Алкер поднял лапу для исполнения давно ставшего обыденностью приема, но в момент когда Запрет должен был быть наложен, от его ложки отразился свет барьеров и на секунду ослепил. Из-за излишков световых экранов и мерцающего электричества на поле стало сложнее ориентироваться. Враги отражались в стенках барьеров и при разных углах их становилось все больше, а иногда яркий свет отражался так сильно, что ослеплял. Кадабра помотал головой и сконцентрировался, уже удачно повторяя атаку. Определить местоположение цели было не сложно, если не двигаться. Азумарил зашаталась от непонимания что ей нужно делать — ставить барьеры? Не ставить барьеры? Исполнять другую атаку? В диссонансе от невозможного выбора она стала переминаться с лапы на лапу и в один момент наступила лапой на место, по которому прошелся ток от Электрического поля. Ток ударил ее и крольчиха свалилась на землю от резкой острой боли.
"Какой грязный трюк, маленький представитель мужской части населения!" — примерно подобная, но более не поддающая описанию и гневная мысль проскочила в голове Кали в ответ на приказ в виде Запрета. Несмотря на собственное решение держать гордое лицо до конца боя, разворачивающиеся события ей не нравились. Парень просто глумился над ней, пока она пыталась делать все красиво и вежливо. Девушка сжала кулаки и нахмурилась, сбрасывая с лица улыбку. У нее еще были козыри в рукаве, которые ей не хотелось доставать так рано, но обстоятельства вынуждали.
— Меняем план, девочки! Азумарил, тебе придется немного потерпеть. Ты будешь самую малость шокирована происходящем, но не волнуйся, за то что ты стойко все выдержишь я накормлю тебя самыми разными сладостями позднее! — Кали пригнулась к шатающейся после беспрерывного повторения создания барьеров крольчихе и нежно улыбнулась. — Дедене, — она перевела взгляд на мышь, — твоя работа только начинается. Собери в лапки всю силу любви и обрушь ее на Кадабру! Да.. — Кали с чувством собственного превосходства пригнула голову и таинственно улыбнулась, — Я немного обманула тебя, поваренок, я знаю что такое Остров брони! Удивлен? Ха-ха-ха-ха. Галар находится совсем недалеко от Калоса, я не такая глупышка, как ты мог подумать! Мы с Дедене были там вместе с леди Ренард и моя мышка научилась потрясающему приему, от которого у тебя мурашки по коже пойдут! Покажи им свою красоту, подруга, Возрастающее Напряжение на Кадабру! (Rising Voltage).

Дедене заискрилась и подняв мордочку к небу протяжно прокричала свое имя. Прямо над ареной стала образовываться черная туча, хотя до этого небо было практически безоблачным. Искры от мыши становились сильнее, электрическое поле только усиливало этот эффект, а туча угрожающе давила сверху и не предвещала ничего хорошего. Алкер посмотрел на небо. Чтобы избежать удара ему пришлось бы телепортироваться с поля боя куда подальше, но он не мог бросить своего тренера, с позором убегая из битвы. Он резко взглянул на Риолу и движением руки показал ему не приближаться, уходя при этом в дальний край арены. Туча уплотнялась, стали слышны раскаты грома. В эту же секунду, Дедене повторно закричала. Воздух буквально затрещал от переполняющей его наэлектризованности и на Алкера обрушилась молния. Ток прошёлся по телу Кадабры резкими волнами, сбивая дыхание, заставляя мысли путаться, а колени трястись. Алкер пошатнулся, сделал шаг назад, будто пытаясь уйти от бегающего по телу тока, но ноги подкосились. Он с трудом борясь с собственной гордостью опустился на одно колено, упираясь ладонью в землю и судорожно втягивая воздух. Ложка в руке погнулась, но не от псионической силы, а от сильной хватки Кадабры. Его чуть не вывели из боя всего одним приемом, что эта атака могла сделать с Осциллом, если бы попала по нему? Риолу в это же время смотрел на страдающего от боли Алкера, но не мог как-то ему помочь. Он даже не мог атаковать дедене, потому что она скрылась за Азумарилом, которая успела подняться. Его когти покрылись железом и удлинились. Он нахмурился и с криком несмотря на скованность в теле от паралича бросился вперед. Азумарил прикрывала своим телом Дедене и не давала прохода, но Риолу и не пытался пробиться: быстрыми движениями лап он полоснул крольчиху по боку и тут же отступил, подбегая к Алкеру и протягивая ему лапу, чтобы тот поднялся. Азумарил поежилась, было неприятно, но не настолько, как после удара током самой себя. Неожиданно для самой же себя, она вспомнила что у нее под лапкой лежит огрызок, который она медленным движением достала и откусила. Боль немного притупилась, но целительный эффект все же был слаб.
— Как тебе такой прием, мой новый друг с плохим чувством вкуса? — Кали с надменной улыбкой посмотрела на тебя. За весь непродолжительный бой она сделала это впервые, будто ранее боялась поднимать глаза пока инициатива была не на ее стороне, — Азумарил. Сконцентрируйся и постарайся не покалечить саму себя! Стой за экранами и пожалуйста не двигайся!! Скоро все пройдет, честно честно. Дедене. — Голос Кали стал серьезнее. — Обрушь на эту неэлегантную землю изумительный Электрический Разряд! (Discharge)

HP || Cheek Pouch || ??? ||

HP || Huge Power || Leftovers || 25 SPD || ENCORE LIGHT SCREEN 2/3 || DISABLE LIGHT SCREEN 1/3 || PAR
VS

HP || Magic Guard || Life Orb || 132 SP.ATT || ACC -1 ступень

HP || Steadfast || Eviolite || 60 DEF || 60 SP.DEF || 30 SPD || PAR
LIGHT SCREEEN 3/5
ELECTRIC TERRAIN 2/5
Сообщение отредактировал Джейд: 25 Январь 2026 - 19:32