Алкер
- Вид: кадабра
![]()
- Тип:
- Покебол:
- Эволюция:
Абра
![]()
Кадабра 4
![]()
![]()
Алаказам
- Фишки на эволюцию
-
[ST]
[RZ]
[BG24]
[HT] | 4/4 — Кадабра
- 0/4
— Алаказам
- Уровень: 31
- 11 +
![]()
(4) [ST] +
![]()
![]()
(6) [RZ]
![]()
(2) [APR24] +
![]()
[HT] +
![]()
[HE24] = 31
- Откуда: Преследовал меня несколько дней, ещё с первого шага в Дикой Зоне Галара. Впервые был замечен при встрече с группой крикунов в той же Дикой Зоне, телекинезом свалив на одного из членов тарелку карри, но сам он не показывался. Второй раз показался в Тарффилдских садах, подняв рюкзак в воздух, а потом сам из него вылетев, больше ничего не сделав. Третий раз неожиданно телепортировал меня, мою на тот момент спутницу Глорию и наших покемонов в город Хаммерлок, спася нас от гибели, и сильно измотав себя. После каждого его появления, люди считали что это мой покемон. Мотивы преследования мне до сих пор не известны - скорее всего, мы со Спарком ему просто понравились. Решив, что он и дальше продолжит нас преследовать, я предложил ему просто пойти с нами. [HT]
- О покемоне: Эволюционировал на эмоциях от моих слов, сделав вывод, что я им не дорожу, предпочитаю больше Спарка, и он для меня пустой звук.
Кажется, глубоко разочарован во мне.
В рюкзак больше не поместится, вверх ногами спать тоже навряд ли будет.
- В бою: -
- Личные вещи: -
- Клише:
-
Родная стихия [STAB] — Конечный урон
атак увеличен на 10%
[Calcium] — Алкер лучше выполняет специальные атаки (+10% к сп. атаке). [HT]
Mind Control — Из-за длительного отсутствия наносящих урон атак (кроме Dazzling Gleam), Алкер с помощью тренировок от Тьюлип отточил своё владение статусными трюками и научился более эффективно пользоваться беспомощностью противников. Направленные на бездействие оппонентов приёмы увеличивают шанс пропуска хода или нанесения себе вреда на 3 единицы (28% полный паралич, 13% флинч, 36% удар по себе в конфузе, 53% влюблённости). Не относится к полностью нейтрализующим противника состояниям (сон и заморозка). [RE24]
Dazzling 'Port — В ходе совместных тренировок с инструктором Дендрой Алкер под руководством медичам научиться исполнять Dazzling Gleam за мгновение до Teleport. Техника работает как Dazzling Gleam (с соответствующей зависимостью от фишек) с дополнительной возможностью увернуться от атаки противника за счёт Teleport в том же ходу. РР списывается с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение, шанс уклонения зависит от развитости атаки Teleport в соответствии с атакдексом, но х0.7. (Например, в случае обыденной развитости атаки, шанс на уворот будет равен 7%).
- Квесты:
-
Out of Sight, Out of Mind 0/4
Совершённая тобой ошибка и невнимание к происходящим с кадаброй изменениям и его чувствам вылились в уязвлённую самооценку карманного монстра и ощущение себя пустым местом. Покемон стремится вернуться в комфортное для него прошлое и, подобно предыдущей форме, проводит большую часть своей жизни во сне; в 50% случаев Алкер просто проигнорирует твою инструкцию во сне, в других 50% применит случайный приём.
Для избавления от недоверия необходимо собрать 4на топике, в парке BK. Каждая полученная фишка уменьшает шанс непослушания в боях с ролевым отыгрышом (квесты, эпизоды, миссии, Академия) на 10% (с одной набранной фишкой игнорирование и случайная атака составят по 45%, со второй 40%, с третьей 35%, последняя фишка полностью закроет все проблемы). Конфеты, маласады и прочие искусственно повышающие доверие активности не принесут эффекта; в реальных боях, турнирах и тренировках квест не активен. [HT]
- Боевой предмет:
Огрызок [BBQ] — Восстанавливает владельцу 1/16 макс HP в конце хода.
- Атаки
Не может учить неродные атаки.
- Изучаемые
![]()
(MT) Foul Play/Грязная Игра | 1/20
[ST] | PP 3 (1); Сила 95; Точность 100; Для подсчёта урона используется стат атаки цели
- Зачаточные
![]()
(16) Confusion/Замешательство | 0/8 | PP 5; Точность 100; Сила 50; Конфуз 10%
![]()
(Ev) Телекинез/Kinesis | 0/8 | PP 1; Точность 80; -1 ступень точности врага
![]()
(18) Disable/Запрет | 0/8 | PP 1; Точность 100; Запрещает использовать последнюю выбранную противником атаку в течении следующих 4 ходов
![]()
(26) Reflect/Отражение | 0/8 | PP 1; Точность всегда; Создаёт экран, поглощающий до 50% физического урона в боях 1v1, и до 33,33% в командных на 5 ходов
![]()
(23) Чудо — Глаз/Miracle Eye | 0/8 | PP 1; Точность всегда; Сводит ступень уклонения противника к 0; Делает тёмный тип несопротивляемым к психическим атакам (1x)
![]()
(28) Психо-Разрез/Psycho Cut | 0/8 | PP 4; Точность 100; Сила 70; +1 ступень шанса крита
- Обыденные
![]()
(TM14) Thunder Wave/Электроволна | 1/8
[HT] | PP 2; Точность 90; Парализует цель при попадании
![]()
(TR30) Encore/Вызов на Бис | 1/8
[HT] | PP 1; Точность 100; Заставляет цель повторять последнюю успешно использованную атаку 3 хода
- Развитые
![]()
(31) Восстановление/Recover | 4/8
![]()
![]()
![]()
[RZ] | PP 1; Точность всегда; Восстанавливает половину от максимального здоровья, умноженное на коэф. фишек
![]()
(21) Психолуч/Psybeam | 4/8
![]()
![]()
![]()
[RL] | PP 4; Точность 100; Сила 65; Конфуз 10%
![]()
(TR92) Dazzling Gleam/Ослепительный Блеск | 7/8
[ST]
![]()
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[BBC] | PP 2; Сила 80; Точность 100
![]()
(-) Teleport/Телепортация | 7/8
[HT]
![]()
(10)
![]()
(20)
![]()
[BBC] | PP 2; Точность всегда; Шанс увернуться от атаки (= коэф. фишек * 100%), если скорость выше противника; Телепортация к любому ранее посещаемому месту вне битвы на топике
- Запас:
x14 (x8 [RZ] x2 [RL] x4 [RE24])
- Способность: Synchronize/Синхронизация - Если покемон обожжен, отравлен или парализован, противник получает точно такой же статусный эффект.
- Статы:
HP: 40 (82,67) |
AT: 35 |
DF: 30 |
Sp. AT: 120 (132) |
Sp. DF: 70 |
SPD: 105 | Всего 400 (412)
Синхро-машина [BBQ]
В прошлый раз я почему-то наглухо забыл и напротяжении нескольки месяцев не видел, что квест не действует на реальные бои.
Комбинация по желанию противника не будет использоваться. Не пойму, почему мне такую имбу дали...
Сообщение отредактировал Cirst: 07 Февраль 2025 - 16:03