Алкер
- Вид: абра
- Тип:
- Покебол:
- Эволюция: Абра Кадабра 4 Алаказам
- Фишки на эволюцию: 0/4
- Уровень: 15
- 11 (нач.) + [ST] + [RZ] = 15
- Откуда: Преследовал меня несколько дней, ещё с первого шага в Дикой Зоне Галара. Впервые был замечен при встрече с группой крикунов в той же Дикой Зоне, телепатией свалив на одного из членов тарелку карри, но сам он не показывался. Второй раз показался в Тарффилдских садах, подняв рюкзак в воздух, а потом сам из него вылетев, больше ничего не сделав. Третий раз неожиданно телепортировал меня, Глорию и наших покемонов в Хаммерлок, спася нас от гибели, и сильно измотав себя. После каждого появления, люди считали что это мой покемон. Мотивы преследования мне до сих пор не известны - скорее всего, мы со Спарком ему просто понравились. Решив, что он и дальше продолжит нас преследовать, я предложил ему просто пойти с нами. [HT]
- О покемоне: Пока не особо понятно, но довольно очевидно, мы со Спарком ему понравились. Много спит, как и свойственно виду, но почему-то вниз головой. Выглядит забавно. Большую часть времени спит в моём рюкзаке по моему собственному предложению. Угадать его настроение или мысли для меня настоящее испытание, так что я этим не забиваю голову.
- В бою: На топике не сражался.
- Личные вещи: -
- Клише:
- Родная стихия [STAB] - Конечный урон атак увеличен на 10%
- Квесты:
- Экстрасенсорное Истощение 1/3
"После спасения тебя и Глории от смерти в лице гигантамакс корвинайта, абра временно исчерпал свои психические силы и потерял способность к телепортации даже на короткие расстояния. На следующий игровой день его умение телепортироваться достигнет 35% шанса на успех, на второй — 70%, к третьему вернётся в норму. Справедливо только для квеста и вынесенных боёв." [HT]- Атаки
- Зачаточные
- -
- Обыденные
- Dazzling Gleam/Ослепительный Блеск (TR92) | 2/8 [ST] + [RZ] | PP: 2 (10); Сила 80; Точность: 100
- Teleport/Телепортация (-) | 3/8 [HT] + (10) | PP: 2 (20); Точность: всегда; Шанс увернуться от атаки (Коэф. * 100%, 3 = 30%), если скорость выше противника; Телепортация к любому ранее посещаемому месту вне битвы на топике
- Запас: [RZ]
- Способность: Synchronize/Синхронизация - Если покемон обожжен, отравлен или парализован, противник получает точно такой же статусный эффект.
- Статы: HP: 25 (25) | AT: 20 | DF: 15 | Sp. AT: 105 | Sp. DF: 55 | SPD: 94
- Боевой предмет:Огрызок [BBQ] - Восстанавливает 1/16 HP держащему покемону в конце каждого хода.
Вспомнил, что после Ханто хотел сразится с ним дважды. А потом... Чёрт побери. Хочется же развитие на квест оставить, но...