Я чёт даже не знаю, как статус оформлять. Растерялась. Памагите. Я дописываю атаки новые и меняю название вида, ссылку и пишу при каких обстоятельствах произошла эволюция. Радуюсь, что так вышло. Это всё ь)
@Suigi Suimin, спасибо) Надеюсь, что угомоню пыл этих двух паладинов(Зирнис и Лисандра), которые уже думают над тем как воскрешать, потому что Рина была сильно расстроена Оо Но пока не знаю как быть в такой ситуации х__х
О, кто-то заметил х) Спасибо *__* Рогатая сваха дома и её ожидает свой курс подготовки с кучей тренировок) Она сама ещё не понимает на что подписалась х) Но статус дома, со смартфона конечно можно так сделать, но лучше не надо)
Эх, не везёт моему Шанделюрчику, видимо слишком пугающий, раз судить его битву с марта никто не пожелал. Он конечно тот ещё грубиян, но вроде начал исправляться)
Посужу дуалку по полным условиям дабл турнира (2 на 2, с заменамм, приказы в лс, 6 неродных у покемона, левл по 60му уровню, тотал 555, тера 1 раз на человека, итемы можно)
Будет круто если не будете юзать брасеры.
Если желаете сразиться то пишите в лс со статусами покемонов (3 покемона на человека подходящие под условия турнира, я подожду сегодня+завтра, после этого редачить статусы нельзя), когда 4 человека будет я закину их в тему и пары зарандомлю. 2 покемона выберете мне в лс когда будут пары в теме.
Будет хорошо, если справимся до начала жеребьевки, поэтому каких-то интересных текстов не обещаю, мне важнее мотематека и спидран чем визуально красивый бой. От вас так же хочется быстрых приказов. (если люди найдутся)
_____
1. Одноразовые айтемы тратятся, но я восполню вам сумму айтема или сам айтем (если он не ивентовый, а ягода или еще что), поэтому, пожалуйста, юзайте то что хотите. Исполинских вкладов у меня конечно нет, но лучше честный бой, чем с условными ограничениями.
2. Фишки по правилам вынесенки (я не знаю как они работают, но узнаю потом). Фишки леги не будет.
3. Это якобы эпизодник, поэтому если захотите можете отписывать отыгрыш ответы без указания атак, но можно вообще ничего не писать сюда и просто кидать приказы в лс.
4. Слот реалок этот бой не занимает, это ЭпИзОдНиК
Мне надо освежить память, чтобы не опозориться в дальнейшем.
Напомню что терасталь юзать очень желательно.
об участии писать сюда необязательно, можно сразу в лс, но тут как хотите мне неважно. Если будет больше 4х я рандомно выберу 4
Сообщение отредактировал Джейд: 15 Февраль 2025 - 20:28
7
Ветеран84 Матка 86 Иоанна Краузер II 92 Шевалье де Лорран 80 Криксалис 80 Вергилий66 Кенширо 52 Биг Босс 32 Попуг 30 Шарлотта 21 Снорлакс 35 Калдр 23 Урса 28 Минато 17 Номер ДВА 45 Бубуня 15
Квест с Дао: Эпизод с Ханто: Эпизод с Перловкой: ЛЕ:
Нуууу, отпишусь тут для прозрачности: посылаю Джейд трех покемонов.
Центурион
Скрытый текст
Центурион Вид:Фералигатр Тип: Тера тип: Пол:Мужской Болл: Эволюция: Кроконав: 18лвл, [Ti] [UG] [Oo] [St]=4/4Эволюция завершена Фералигатр: 30лвл, [Oo] [Am] [Ai] [ЭR]=4/4Эволюция завершена Уровень:60 Легендарность:[10][80] 2/10 Откуда: из Лаборатории Покемонов(Локации). Описание: Мой Центурион вырос. Стал большим и могучим фералигатром. Он знает себе цену. Он предан, упорен, энергичен, настойчив. Закаленный боями, он сосредоточен, ловок, хитер и опытен. Горький опыт научил его никогда не недооценивать своих противников. Хоть и водяного типа, своей силой он способен дать жару любому; Опасен как в ближнем так и в дальнем бою, сделает все чтобы вырвать победу и выйти доминирующим из поединка. Этот зубастый поцк теперь готов начать свой путь к легендарности; Хоть для меня в глуюине души он и останетс навсегда моим истинным первенцем-стартовиком Центи =] Вещи: Бандана мощи: Увеличивает силу физических атак на 10% Свойство: Грубая Сила(Sheer Force): Атаки покемона, имеющие дополнительный эффект, теряют его, но базовая сила атак возрастает на 30%. В списке атак помечены наклонным текстом. Фишки клише: Родная стихия. Базовая сила атак типа повышена на 10%. [STAB] Стаб атаки помечены жирным текстом. [Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).
Almighty Crunch. Сражение с линуном Пушистиком подорвало веру покемона в силу своих мощных челюстей, поэтому Центурион будет вдвое усерднее использовать атаку Crunch в последующих сражениях в надежде улучшить владение данным приемом. После 3 поединков, в каждом из которых покемон кританёт/снизит защиту/попадет после снижения точности, фералигатор усовершенствует свою атаку (+3% к шансу крита и к шансу на дополнительный эффект).
- Запуган:Центурион всегда будет немного больше обычного боятся пугающих атак, но этот страх пройдет с возрастом(при переходе в конечную эволюцию).[Oo] Прошло Атаки: Зачаточные: (-) Злой взгляд (Leer)- (15) Страшный лик (Scary Face)- (24) Размах (Flail) - (30) Проворство (Agility) - (37) Скол (Chip Away) - (58) Буйство (Thrash) - (™) Протект (Protect) - Обыденные: (8) Ярость (Rage) - [Oo] (-) Когти (Scratch) - [KB] [Oo] (50) Скрежет (Screech) -[DH] (90) Развитые: (™) Водный Импульс (Water Pulse) - [ЭR] [FL][Sk] [23FB][23FB] 5/8 (-) Укус(Bite)- [KB] (10) (10) [Ti] [ДШ] [PM] [UG] 7/8
Смарт Вид:Гранбулл Тип: Тера тип: Пол:Мужской Болл: Эволюция:Гранбул: 23лвл, [Oo] + [Oo]+ [De] [Oo] + [Oo] + [Oo] (6/6)Эволюция завершена. Уровень:60 Легендарность:(дуальный турнир, 3е место) [80] 2/10 Откуда:Пойман на улице Нактаула[ДШ] Кирком, подарен мне сразу после поимки. Описание:Большая, сильная, грозная и в то же время хитрая псина. После боя с найнтелзом, он изменился. Он почувстовал вкус победы. И он ему понравился. Он будет делать все чтобы победить, и прикладывать сколь все свои немалые физические усилия, сколь и духовные чтобы дожать до конца противника и вырвать заветную победу, тем самым доказав что он - самый сильный; Теперь он опытен, велик, и грозен. Боевой предмет: Бандана мощи: Увеличивает силу физических атак на 10% Личные вещи:Индиговская кепка, 2 куска мыла :], бронзовая медаль за третье место в Дуальном Турнире Свойство:Intimidate(Устрашение)- как только покемон начинает бой, сила атаки противника уменьшается. Фишки клише: Родная стихия.Базовая сила атак типа повышена на 10%. [STAB] Стаб атаки помечены жирным текстом. [Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы). Водолюбивый. Ему нравится бултыхаться на мелководье.[ДШ] Фишки квесты: -если Смарт сможет развить укус до развитой до достижения 22 уровня,то он сразу получит изучение атаки crunch(нужно будет всего 2 фишки). [Oo]Выполнено. -если Смарт не успеет выучить Quick Attack до того, как эволюционирует, ему потребуется в полтора раза больше тренировок (для изучения будет нужно 9фишек )[De]Выполнено. Атаки: Зачаточные: (-) Лобовая атака (Tackle) - (35) Ярость (Rage) - (™) Отражение (Reflect) - (™) Насмешка (Taunt) - Обыденные: (-) Страшный лик (Scary Face)-[kTo] [mm] (-) Виляние хвостом (Tail Whip)-[ДШ] [ДШ] [Анци] (-) Очарование (Charm)-[Oo] (20) (30) (13) Облизывание (Lick)-[ДШ] (19) Удар головой (Headbutt)-(PM) [RL] [Rf] (27) Рык (Roar)-(PM) [kTo] (™) Привлечение (Attract) - [RL] [RL] [RL]
Вид:Шелгон Тип: Тера тип: Пол:Женский Болл: Эволюция:Шелгон: 30лвл, [ЭL] [Sa] [LS] [LS] [LS] [ST] [ST] [ЭR] 8/8 Эволюция завершена. Саламенс: 50лвл, [MD] [aS] [Rf] [LS] [Ji] 5/5К эволюции готова. Уровень:60 Легендарность: (10) Откуда:вылупилась из яйца полученного в Агате,Ферма "Радуга" Описание: В компании мужиков она растет с мужским характером. После столькиз боев и столь важной эволюции, драконий дух окончательно занял свое место в ее характере. Силы которые в ней открываются добавляют ей уверенности, настойчивости, а ее Дух Дракона сделал ее напор непобедимым. Она будет драться до самого конца, позаботившись о том чтобы он был победным. Теперь она танк, и она пробьет себе путь и пройдет через что угодно, но покажет всем свою мощь и Драконью мощь. Обожаю эту чертовку =]]] Боевой предмет:Масштабирующая линза. Повышает шанс критического удара носителя на 1 ступень. Свойство: Rock Head(Каменная голова)- покемон не получает урона от себе уроноприносящих атак. Фишки клише: Родная стихия. Базовая сила атак типа повышена на 10%. [STAB] Стаб атаки помечены жирным текстом. Дух дракона. C эволюцией Арина научилась контролировать необузданную внутреннюю драконью энергию, из-за этого базовая сила драконьих атак выше на 20%, но РР на всех драконьих атаках уменьшено вдвое с округлением в большую сторону [LS] [Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы). Revenge. В бою с магнетоном Макса Арина не раз оказалась в ситуации, когда в результате нарушения статуса не могла провести свою атаку и добраться до соперника. Теперь Арина питает ненависть ко всем наносящим вред статусу атакам, и будет с повышенным усердием биться с противниками, применяющими такие атаки против нее. Если на Арину будет наложен сон, отравление, паралич, заморозка или конфуз, то сила всех ее последующих атак возрастет на 10%, а шанс их критического удара на 2%. [Rf] Fortress of Concentration. В ходе совместных тренировок с профессором Хасселем, под руководством гаксоруса, Арина научилась комбинировать атаки Protect и Focus Energy в один приём, пользуясь передышкой от абсолютного щита для предельной концентрации на оппоненте. Техника работает как Protect с 70% шансом срабатывания эффекта Focus Energy. РР списывается с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение, эффект Focus Energy рассчитывается по среднему значению фишек на обеих задействованных техниках. [LT25]
Рабут (Raboot/Rabbitfuto) #814
Категория: покемон кролик
Огненный тип
Способности: Blaze, Libero (скрытая)
Гендерное соотношение: 7 самцов на 1 самку. (87,5%; 12,5%)
Рост: 0,6 метров
Вес: 9 кг
Раритетность: 3
Биология (перевод из статьи бульбапедии):
Описание внешности
Рабут — гуманоидный покемон, похожий на кролика. У него густой пушистый мех разных цветов: мех на голове, руках и небольшом хвосте серовато-белый, а мех на теле в основном черный, с красными пятнами на руках, плечах и передней половине ног. У него также есть меховой воротник, который закрывает шею и рот, как балаклава, а на животе есть пучки, которые по внешнему виду и функциям похожи на карманы худи. У рабута также есть длинные уши, несколько пучков меха на макушке, красные радужки в глазах и маленький желтый нос.
Обобщение характера и поведения из сводок покедексов, поведения вида в аниме.
Мех рабута защищает его от холода и позволяет ему использовать более горячие огненные приемы, которые он наносит через желтые отметины на лбу и подошвах. Рабут очень гордится своими ударами ногами. Рабут обычно практикует работу ног, сбивая ягоды с ветвей деревьев, а затем жонглируя ими ногами. Тренируя удары ногами, рабут старается избегать использования рук, пряча их под мех. Это эффективно предотвращает потерю тепла тела. Рабут также способен наносить мощные удары головой, когда пламя внутри нагревает его лоб.
Откуда: Получен в лаборатории Веджехëрста от профессора Сони и Хопа как стартовый и самый первый покемон. Встречен незадолго до этого. Хоп, помощник профессора, по его словам вёз стартовиков другому начинающему тренеру, но тот от них отказался из-за иви, подаренного родителями. После нашей встречи ему пришлось выпустить всех троих из-за необходимости усмирить динамаксировавшего морпеко. Мне довелась честь отдавать ему команды, хоть и весьма сомнительного качества. Выбрал из-за типа, первого знакомства и взаимодействия, и наконец, ему самому не особо хотелось оставаться в лаборатории. [HT]
О покемоне:
Скрытый текст
Не любит личное внимание от незнакомцев, на камеры, на которые он довольно-таки часто попадает (кажется, затмевая меня) не жалуется. Более спокойный и сдержанный в плане самовольства, чем его доэволюционный вид, думает и действует зрело. Довольно молчаливый, но если его что-то раздражает, он это показывает всем своим видом. В остальном очень трудно вызвать эмоции. За провалы и ошибки винит исключительно себя, даже если это не совсем так.
Имеет навыки тренированного футболиста (это же рабут), которыми не прочь воспользоваться в удобный момент. Обожает острую пищу.
Всё время путешествуем вместе, так что можно с уверенностью сказать, что он знает меня лучше чем кто либо ещё. Отзываю в шар при исключительной необходимости. С Алкером ладит. Иногда играл роль "старшего брата" и жаловался мне на то, что творит желтохвостый буквально в том же помещении.
Снимался в рекламе молочной продукции Dream Dairy. Помог сдать экзамен за создание и получение динамакс браслета за найденную им же Звезду Желаний. Был партнёром во втором эпизоде Кубка Дядюшки Шоу. К сожалению, проиграв как в бою, так и в эпизоде, тяжело переживал это. После шоу на эмоциях ударил Алкера и сбежал в город. И я, и Алкер его простили, но менее виноватым себя он чувствовать не стал.
Характер
Гордый, иногда самовольничает, но доверяет. Очень любопытный, однако наученный горьким опытом, иногда успевает придержать свой пыл. Нетерпеливый. Вечно энергичный, ни разу не был замечен уставшим. Очень хотел начать драться, узнав, что его забрал тренер. Каждый лишний шорох воспринимал как угрозу, и если не конкретно нам, так своим навыкам пинаться. И каждый раз то я его отговаривал, то он сам жалел о последствиях своих действий. Потихоньку стал паинькой, и перестал лезть куда не просят.
Умения и качества
Много что улавливал ушами быстрее меня, но обычно этого не хватало, чтобы успеть среагировать. Как и свойственно его виду, много пинает что попало.
Взаимоотношения
Сначала не особо доверял мне, считая, что он лучше себя знает (и пару раз был прав, на тот момент мы оба были новичками...), но тем не менее, слушался. С каждой ошибкой и неудачей начал становился всё сдержаннее и даже, как мне кажется, пугливее.
Приключения
В начале нашего знакомства нашёл Звезду Желаний, из который в настоящее время сделан мой динамакс браслет. Успел побиться с динамакс морпеко, гигантамакс корвинайтом, будучи самим в динамакс форме, был моим напарником в первом эпизоде Кубка Дядюшки Боба.
В бою: Сражается отчаянно, использует свои преимущества в передвижении (особенно прыжках) на все сто. Потрясающее умение пинаться позволяет ему с помощью Пламенного Пинка отпинывать предметы в воспламенённом виде. В последнее время довольно много сражается с противниками, накладывающие статус.
Выкладывался на полную. Пытался импровизировать над ситуациями и атаками, используя свою невероятную гибкость и скорость. Пинает когда не надо и надо. Ведёт более отчаянный стиль битвы при задействовании Разгорания.
Личные вещи:
Лента Новичка [HT] - получена за первую победу в Боевом Кафе.
Крутая Контестная Лента [HT] - в завершение второго эпизода Кубка Дядюшки Боба от Фреда.
Goal line
Спарк всегда прилагает ещё больше усилий в самые ответственные моменты, когда цель уже хорошо видна. Атаки Спарка наносят на 10% больше повреждений, если у противника меньше половины здоровья. [TAB]
Flaming Long Ball [Длинная Пламенная Передача]
Особая контестная комбинация Спарка, сочетающая его футбольные таланты и огневую мощь двух "крутых" (категория Cool) атак. В первом ходу покемон эффектно окружает себя пламенем и разгоняется, сокращая дистанцию до соперника (Flame Charge), на второй весь накопленный пламенный заряд переходит на ступню кролика и используется для более "горячего" нападения на оппонента (Blaze Kick). Использование Flame Charge даёт +❤❤❤ очков Впечатления к последующему Blaze Kick. [HT]
Пылающий удар.
Спарк научился разогревать свой лоб при Ударе Головой и получил возможность подарить своему противнику ожог (10%). [RL]
Electric Football — Усердные тренировки с Дендрой помогли Спарку освоить новую технику пинков, что в перспективе откроет покемону принципиально другой способ взаимодействия с электрической энергией. Атака Electro Ball в исполнении Спарка станет физической за счёт бОльших силы удара и плотности заряда; тем не менее, такой стиль требует внимательности и подготовки во время боя, что даст противнику пространство для манёвров и снизит точность атаки до 90%. [MA]
Квесты:
Разжигая пламя.
Чтобы раскрыть способность обжигать противника Ударом Головой, Спарку необходимо больше практики. В трёх любых битвах он должен использовать и Удар Головой и Пламенный Заряд (обе атаки хотя бы раз за битву), тогда откроется доступ к следующему клише "Пылающий удар". (3/3)[RL]
Боевой предмет:Масштабирующая линза [LT24] - Повышает шанс критического удара на 1 ступень. Magnifying Scope Lens
За счёт особого увеличительного покрытия на линзе, нанесённого Сагуаро после твоего рассказа о промахах Спарка, предмет изменил свои свойства. Апгрейд позволяет увеличивать точность атак на 7% (относительных, например, с приёмом с базовой точностью 90% линза даст 96%). В небоевых активностях также помогает рассмотреть обстановку, несмотря на плохую видимость (туман, песчаная буря, метель) из-за погоды. [RE24] Висит на шее.
Атаки
Может выучить ещё 1 неродную атаку. В курсивных скобках изменённые клише/предметами/способностью статы атак.
Зачаточные
(24) Agility/Проворство| 0/8| PP 1; Точность 100; +2 степени скорости пользователя
(42) Bounce/Прыжок | 7/8 [Rf] [RZ] (50) | PP 1; Точность 85 (91); Сила 85; Паралич 30% Первый ход прыгает вверх, становясь недосягаемым, на второй ход приземляется на противника.
(TM088) Swords Dance/Танец Мечей | 7/8 [BBC] [Rf] [RZ] | PP 4; Точность всегда; +2 степени атаки пользователя
(36) Counter/Контратака | 7/8 [RZ] [RL] [HT] | PP 4; Точность 100; Наносит двойной урон от физической атаки противника (умноженный на коэфф. фишек); Приоритет -5
Это фишки, которые я не собираюсь тратить. Они зачисляются в запас и отделяются от остальных, чтобы не перепутать. Это позволяет покемону участвовать где-либо тогда, когда его развитие нежелательно.
[HT]
Чем выше - тем приоритетнее получить. (TM102) Gunk Shot/Дрянной Выстрел || PP 1; Сила 120; Точность 80; Отравление 30% | Диск есть (TR13) Focus Energy/Концентрация || PP 1; Точность всегда; увеличивает вероятность нанесения крита по формуле P + ((P+2) – P) * n, где P — начальный шанс нанесения крита в процентах, P+2 — через 2 ступени, n — коэф. фишек. (TM183) Super Fang/Суперклык || PP 2; Точность 90; Наносит противнику половину его текущего здоровья, помноженное на коэф. фишек.
Способность:Blaze/Разгорание - когда у покемона менее 1/3 от макс. здоровья, урон от атак типа увеличивается на 50%. Спарк начинает биться более отчаянно!
Против Лесли (vs мадсдэйл, 1 пост...) — поражение | Контратака [HT] 01.10.24
Другие
Тест Доктора Роза №1 (vs роггенрола, 5 постов) — победа | Пламенный Заряд Солнечный День x2 Двойной Пинок x2 [RZ] 28.03.24
Тест Доктора Роза №2 (в команде с мачопом Rina и метангом Tuku, vs "безумный робот") — победа | Двойной Пинок x2 Рычание x3 x4 TM14 - Thunder Wave Старф ягода 2000 пм [ERU] 18.05.24
Информация о виде
Кадабра (Kadabra/Yungereer) #64
Категория: пси-покемон
Психический тип
Способности: Synchronize или Inner Focus; Magic Guard (скрытая)
Гендерное соотношение: 3 самца на 1 самку (75%; 25%)
Раритетность: 3
Биология (перевод статьи из бульбапедии):
Описание внешности
Кадабра — преимущественно желтый, слегка гуманоидный покемон с чертами млекопитающего. У него два длинных заостренных уха на макушке, красная звезда на лбу, узкие, глубоко посаженные глаза и широкие щеки, переходящие в тонкую морду. С каждой стороны его морды простираются два пучка меха, похожие на усы; у самца усы длиннее, чем у самки. Туловище кадабры сегментировано, с массивными плечами, толстой коричневой грудью и небольшим животом, отмеченным тремя красными волнистыми линиями. К брюшку покемона прикреплен большой толстый хвост, окруженный коричневой полосой у его основания. Его руки тонкие, с коричневыми локтями и заканчиваются трёхпалыми кистями с белыми когтями. У его ног выдающиеся колени и большие трехпалые ступни, также заканчивающиеся белыми когтями. Два пальца его ног обращены вперед, а один назад. Кадабру всегда(?) можно увидеть с серебряной ложкой, которая усиливает его телекинетические способности. Золотая ложка не работает как усилитель, а кадабра без ложки вдвое слабее(???).
Обобщение характера и поведения из сводок покедексов, поведения вида в аниме
Кадабра излучает альфа-волны, достаточно сильные, чтобы вызвать головную боль, и может даже заставить часы идти вспять, машины выйти из строя, а хрупкие устройства вообще перестать функционировать. Волны становятся сильнее по мере того, как с большей опасностью сталкивается кадабра. Закрывая глаза, он может удвоить количество испускаемых альфа-частиц. Когда болит голова, альфа-волны становятся необычными. Все клетки мозга кадабры работают в унисон, пока он использует свои силы. Он спит, левитируя, используя упругий хвост как подушку. Он может накапливать психическую энергию внутри своей звезды, готовясь к своей эволюции. Существует теория, что кадабра родился от трансформированного человеческого ребенка, который не смог контролировать свои силы. Кадабра живет в городах.
Откуда: Преследовал меня несколько дней, ещё с первого шага в Дикой Зоне Галара. Впервые был замечен при встрече с группой крикунов в той же Дикой Зоне, телекинезом свалив на одного из членов тарелку карри, но сам он не показывался. Второй раз показался в Тарффилдских садах, подняв рюкзак в воздух, а потом сам из него вылетев, больше ничего не сделав. Третий раз неожиданно телепортировал меня, мою на тот момент спутницу Глорию и наших покемонов в город Хаммерлок, спася нас от гибели, и сильно измотав себя. После каждого его появления, люди считали что это мой покемон. Мотивы преследования мне до сих пор не известны - скорее всего, мы со Спарком ему просто понравились. Решив, что он и дальше продолжит нас преследовать, я предложил ему просто пойти с нами. [HT]
О покемоне: Эволюционировал на эмоциях от моих слов, сделав вывод, что я не признавал его и его способности в течении прошлой эволюции.
Кажется, действительно ненавидит меня.
Парализовал меня Электроволной, подвесил в воздухе Телекинезом, обжёг колени Псилучом.
Сонливый, ленивый, но довольно-таки умный. Любит всячески веселиться и кривляться, когда бодрствует. Когда отдыхает, почему-то любит висеть вниз головой. Выглядит забавно. Угадать его настроение или мысли для меня настоящее испытание, так что я этим не забиваю голову. Часто шалит и вытворяет всякую фигню, используя психические силы. В таких ситуациях он больше напоминает Спарка, когда тот ещё был скорбанни.
Много спит, как и свойственно виду. Большую часть времени в моём рюкзаке. Постоянно его доставать, а затем опять запихивать, когда нужно что-то достать из большого отсека довольно неловко, но запрещать спать там я не стал. Из-за этого приходится пытаться уместить все вещи в других отделениях. Из-за разности режимов сна, засыпает и просыпается зачастую очень неожиданно и часто, бодрствуя, по ощущениям 1-2 часа.
Когда бодрствует, часто использует свои психические силы для бытовых и не очень ситуаций.
В последней битве сиял бледно-голубым.
Редко бодрствует, поэтому пообщаться с ним удаётся редко. К сожалению, всякий раз, когда он втягивается в какую-то авантюру, очень быстро засыпает. Сам он добрый и понимающий, дружит со Спарком.
Помог заснять рекламу молочной продукции Dream Dairy, используя свои психические навыки для натуральных спецэффектов.
Эволюционировал на эмоциях от моих слов, сделав вывод, что я им не дорожу, предпочитаю больше Спарка, и он для меня пустой звук.
В бою: -
Сильно волнуется, возможно, даже боится? Но всё же дерётся, причём опираясь на свой ум. В двойной битве, рядом со Спарком ощущал себя куда более уверенно и даже считал себя важным (он и был!) Анализирует противников и предсказывает их действия для успешной атаки или уворота.
[Calcium] — Алкер лучше выполняет специальные атаки (+10% к сп. атаке). [HT]
Mind Control — Из-за длительного отсутствия наносящих урон атак (кроме Dazzling Gleam), Алкер с помощью тренировок от Тьюлип отточил своё владение статусными трюками и научился более эффективно пользоваться беспомощностью противников. Направленные на бездействие оппонентов приёмы увеличивают шанс пропуска хода или нанесения себе вреда на 3 единицы (28% полный паралич, 13% флинч, 36% удар по себе в конфузе, 53% влюблённости). Не относится к полностью нейтрализующим противника состояниям (сон и заморозка). [RE24]
Dazzling 'Port — В ходе совместных тренировок с инструктором Дендрой Алкер под руководством медичам научиться исполнять Dazzling Gleam за мгновение до Teleport. Техника работает как Dazzling Gleam (с соответствующей зависимостью от фишек) с дополнительной возможностью увернуться от атаки противника за счёт Teleport в том же ходу. РР списывается с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение, шанс уклонения зависит от развитости атаки Teleport в соответствии с атакдексом, но х0.7. (Например, в случае обыденной развитости атаки, шанс на уворот будет равен 7%).
Квесты:
Out of Sight, Out of Mind 0/4
Совершённая тобой ошибка и невнимание к происходящим с кадаброй изменениям и его чувствам вылились в уязвлённую самооценку карманного монстра и ощущение себя пустым местом. Покемон стремится вернуться в комфортное для него прошлое и, подобно предыдущей форме, проводит большую часть своей жизни во сне; в 50% случаев Алкер просто проигнорирует твою инструкцию во сне, в других 50% применит случайный приём.
Для избавления от недоверия необходимо собрать 4 на топике, в парке BK. Каждая полученная фишка уменьшает шанс непослушания в боях с ролевым отыгрышом (квесты, эпизоды, миссии, Академия) на 10% (с одной набранной фишкой игнорирование и случайная атака составят по 45%, со второй 40%, с третьей 35%, последняя фишка полностью закроет все проблемы). Конфеты, маласады и прочие искусственно повышающие доверие активности не принесут эффекта; в реальных боях, турнирах и тренировках квест не активен. [HT]
Неактивен внутри эпизодника с разрешения Ханто, выдавшего квест
Экстрасенсорное Истощение 3/3
"После спасения тебя и Глории от смерти в лице гигантамакс корвинайта, абра временно исчерпал свои психические силы и потерял способность к телепортации даже на короткие расстояния. На следующий игровой день его умение телепортироваться достигнет 35% шанса на успех, на второй — 70%, к третьему вернётся в норму. Справедливо только для квеста и вынесенных боёв." [HT]
Боевой предмет: Каменный шлем [HT] — Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждение в 1/6 максимального HP
Атаки
Не может учить неродные атаки.
Изучаемые
(MT) Foul Play/Грязная Игра | 1/20 [ST] | PP 3 (1); Сила 95; Точность 100; Для подсчёта урона используется стат атаки цели
(18) Disable/Запрет | 0/8 | PP 1; Точность 100; Запрещает использовать последнюю выбранную противником атаку в течении следующих 4 ходов
(26) Reflect/Отражение | 0/8 | PP 1; Точность всегда; Создаёт экран, поглощающий до 50% физического урона в боях 1v1, и до 33,33% в командных на 5 ходов
(23) Чудо — Глаз/Miracle Eye | 0/8 | PP 1; Точность всегда; Сводит ступень уклонения противника к 0; Делает тёмный тип несопротивляемым к психическим атакам (1x)
(-) Teleport/Телепортация | 7/8 [HT] (10) (20) [BBC] | PP 2; Точность всегда; Шанс увернуться от атаки (= коэф. фишек * 100%), если скорость выше противника; Телепортация к любому ранее посещаемому месту вне битвы на топике
Запас: x14 (x8 [RZ] x2 [RL] x4 [RE24])
Это фишки, которые я не собираюсь тратить. Они зачисляются в запас и отделяются от остальных, чтобы не перепутать. Это позволяет покемону участвовать где-либо тогда, когда его развитие нежелательно.
-
Чем выше - тем приоритетнее выучить. (TM31) Attract/Соблазн || PP 1/1/3; Точность 100; Если у цели противоположный пол ( ), она влюбляется | диск есть, отдам после эволюции
Способность: Synchronize/Синхронизация - Если покемон обожжен, отравлен или парализован, противник получает точно такой же статусный эффект.
Откуда: Пасха 2016 [EA]. О покемоне: Очень добрый и спокойный. Влюблен в Анджелу, как и Гилберт. В бою: Посейдон прекрасно владеет любовными чарами. Также покемон превосходно использует свое эластичное тело во время боя. Любимый прием - Infestation! Боевой предмет:Binding Band - Увеличивает силу атак-ловушек, позволяя им наносить урон не 1/8 от максимальных HP, а 1/6.
Leftovers - Восстанавливает 1/16 НР каждый ход.
Apple covered in lime leaves
Когда-то плод этого огрызка был пропитан магическим эликсиром неизвестного происхождения, поэтому в его остатках до сих пор сохранились частички былой силы.
В момент лечения Leftovers имеет 25% шанс вылечить не 1/16 хп, а 1/8 от максимального здоровья. [LT23]
Damp Rock - Увеличивает продолжительность дождя на 3 хода (до 8 ходов).
Секретные технологии. Во время дождя этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Smooth Rock - Увеличивает продолжительность песчаного шторма (в том числе и от способности Sand Stream) на 3 хода (до 8 ходов).
Секретные технологии. Во время песчаной бури этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Eviolite - Повышает Защиту и Спецзащиту на 50%, если носитель может эволюционировать.
Expert Belt - Повышает силу суперэффективных атак на 20%.
Big Root(x2) - HP, восполняемое высасывающими атаками увеличено на 30%. Не влияет на наносимый урон.
Lucky Coin - Дополнительный 10% шанс срабатывания вторичных эффектов атак(наложение статусного эффекта, изменение статов, флинч и т.д.). Бросается отдельный кубик.
BrightPowder - Повышает шанс уклонения носителя на 10%.
Flame Orb - Даёт носителю эффект Burn в конце первого хода поединка.
Binding Band - Увеличивает силу атак-ловушек, позволяя им наносить урон не 1/8 от максимальных HP, а 1/6.
Protective Pads - Защищают владельца от активирующихся при контакте эффектов атак, предметов и способностей противников.
Assault Vest - Увеличивает спец.защиту покемона на 50%, но не позволяет ему использовать статусные атаки. Rocky Helmet(x2) - Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждения в 1/6 максимального НР.
Острые камни - шлем получился чуть более опасным для противников, чем другие подобные изделия. Урон при прикосновении к нему увеличивается на 1% с повышением силы физической атаки на 10 пунктов (то есть, если противник бьёт физической атакой базовой силой 50, то он получит на 5% больше урона, чем при соприкосновении с обычным шлемом). [ВОТ]
Light Clay - Увеличивает продолжительность Light Screen и Reflect на 3 хода (до 8 ходов).
Zoom Lens - Увеличивает точность носителя на 20% если он атакует после покемона, на которого будет направлена атака.
Heavy-Duty Boots - Покемон в сапогах игнорирует ловушки на своей стороне поля (Шипы, Ядовитые Шипы, Невидимые Камни).
Boxing Glove - Увеличивает силу атак кулаком на 10% и позволяет покемону игнорировать все способности и клише, срабатывающие от касания.
Power Bracer - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную на одну из использованных в бою физ. атак(кубиком определяется). Power Lens - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную на одну из использованных в бою спец. атак(кубиком определяется). Power Anklet - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную на одну из использованных в бою саппортных атак(кубиком определяется). Power Weight - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную .
- Z-кристаллы
Свойство:Storm Drain - Во время парных боев, покемон оттягивает на себя любую атаку с прямым уроном водного типа. Если противник использует массовую атаку, то урон получат оба. Покемон с этим свойством имеет иммунитет к водным атакам, и его спец.атака увеличивается на 1 ступень, если в него попадает водная атака. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак и типов увеличен на 10%.
Скользкий Тип
При использовании покемоном ниже Гастродона по уровню контактной атаки по самому моллюску существует шанс в 10%, что скорость того понизится на 10% из-за обильной слизи, выделяемой монстриком. Действует весь бой, каждый противник может замедлиться до трех раз. Не суммируется с эффектами от атак и предметов. [EA] Mud Veil (Грязевая Завеса)
Гастродон, сражаясь в воде, может использовать атаку Mud Bomb в качестве статусной для того, чтобы сделать водоем более мутным и грязным, прячась в нем и снижая точность оппонента (аналог Smokescreen, понижение стата зависит от числа фишек на Mud Bomb). При этом для последующих атак водного типа используется именно эта вода и они получают дополнительный шанс снижения точности противника еще на одну ступень (15% понижение стата зависит от числа фишек на водной атаке). [НТ] Эластичное тело
Вдохновленный использованием гарчомпом Синтии своих природных особенностей, гастродон в битве с пикачу и краброулером Хау научился применять собственное мягкое и эластичное тело как инструмент ухода от атаки противника. Посейдон в 10% случаев может изменить форму тела и увернуться от контактного приёма соперника. Путём тренировок это значение можно поднять до 7 и 10%, соответственно. [НТ] [HP UP] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи, и может выдерживать большее количество атак (+10% хп) (HP=122,1)
Boiling Vortex
Благодаря высокому уровню управления водной стихией Посейдон научился объединять бурлящий водный ураган с кипятком, объединяя техники в единый прием (Scald + Whirlpool) и подвергая соперника настоящему испытанию. Техника имеет базовую силу в 55 единиц (развитость считается по средней развитости обеих атак), водный тип, точность 90%, при нанесении основного урона есть 30% шанс на ожог, дополнительно накладывается ловушка от Whirpool, PP списываются с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение. [LT23]
Квесты:
Атаки:
(---) Mud Sport Harden/Забава с грязью - [RZ] [1/10]PP1,1,3
Запас: Статы[486,1]: HP=122,1;Att.=83; Def.=68;Sp.Att.=92;Sp.Def.=82; Spd=39 Надо обучить:
Скрытый текст
Toxic, Sludge Wave, Rock Tomb, Substitute, EGG Stockpile, Snore, Chilling Water
Статистика реальных битв:
Победы - 10
Скрытый текст
Шеллос
1. VS Видл (Marrow) - луз
2. VS Псидак (Leitmotif) - вин
3. VS Ральтс (Lion Tremere) - вин
4. VS Игглибафф (Downiaa) - вин
5. VS Иви (Rina) - луз
6.+Шелдер VS Зигзагун+Бьютифлай (Дип) - луз
7. VS Минчино (Rina) - вин
8. VS Багон (Шварце) - луз
9. VS Дрилбар (Шварце) - вин Гастродон
10. VS Розелия (Розалия) - вин
11.+Мисдривус VS Зебстрайка+Веномот (Rina) - луз
12.+Габайт VS Рапидаш+Майтъена (Rina) - вин
13.+Тортерра VS Свамперт+Гаярдос (Ханто) - вин
14. +Лайканрок VS Мисмагиус+Меганиум (Schwarze Taube) - луз
15. VS Рапидаш (Рина) - вин
16.+Гудра VS Бластойз+Снорлакс (Лесли) - луз
17.+Гарчомп VS Фералигатр+Шакл(Скитти) - вин
18. VS Генгар (Антон) - луз
Скрытый текст
Мёрфи
Скрытый текст
- Леслин арт :3
Вид:Скрафти Пол: Тип: Тера: DARK Длина/Рост: 1,1 м Вес: 30 кг Покеболл:(Добавляет в начале боя +1РР на рандомную атаку из арсенала покемона) Эволюция: Скрагги -(39ур.)-> Скрафти Фишки на эволюцию:[BF18] [DT] [Le] [BF18] [BF18] [HT] [DT] [23M] [HE18] [HB18] [10/10]
Откуда: После схватки с Тапу Коко, легендарный покемон подарил его мне *__* [HT] О покемоне: Ко мне пока нейтрально относится, но вот очень агрессивен с другими и лезет драться с ними. Он очень любит сражаться, однако пока не очень получается, хоть и старается изо всех сил. В бою: Сражает отлично, однако пока не везло с соперниками. Боевой предмет: Boxing Glove - Увеличивает силу атак кулаком на 10% и позволяет покемону игнорировать все способности и клише, срабатывающие от касания.
Когда-то плод этого огрызка был пропитан магическим эликсиром неизвестного происхождения, поэтому в его остатках до сих пор сохранились частички былой силы.
В момент лечения Leftovers имеет 25% шанс вылечить не 1/16 хп, а 1/8 от максимального здоровья. [LT23]
Секретные технологии. Во время дождя этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Smooth Rock - Увеличивает продолжительность песчаного шторма (в том числе и от способности Sand Stream) на 3 хода (до 8 ходов).
Секретные технологии. Во время песчаной бури этот камень также восстанавливает 1/16 здоровья покемона. [LE]
Eviolite - Повышает Защиту и Спецзащиту на 50%, если носитель может эволюционировать.
Big Root(x2) - HP, восполняемое высасывающими атаками увеличено на 30%. Не влияет на наносимый урон.
Lucky Coin - Дополнительный 10% шанс срабатывания вторичных эффектов атак(наложение статусного эффекта, изменение статов, флинч и т.д.). Бросается отдельный кубик.
Binding Band - Увеличивает силу атак-ловушек, позволяя им наносить урон не 1/8 от максимальных HP, а 1/6.
Protective Pads - Защищают владельца от активирующихся при контакте эффектов атак, предметов и способностей противников.
Assault Vest - Увеличивает спец.защиту покемона на 50%, но не позволяет ему использовать статусные атаки. Rocky Helmet(x2) - Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждения в 1/6 максимального НР.
Острые камни - шлем получился чуть более опасным для противников, чем другие подобные изделия. Урон при прикосновении к нему увеличивается на 1% с повышением силы физической атаки на 10 пунктов (то есть, если противник бьёт физической атакой базовой силой 50, то он получит на 5% больше урона, чем при соприкосновении с обычным шлемом). [ВОТ]
Light Clay - Увеличивает продолжительность Light Screen и Reflect на 3 хода (до 8 ходов).
Zoom Lens - Увеличивает точность носителя на 20% если он атакует после покемона, на которого будет направлена атака.
Heavy-Duty Boots - Покемон в сапогах игнорирует ловушки на своей стороне поля (Шипы, Ядовитые Шипы, Невидимые Камни).
Boxing Glove - Увеличивает силу атак кулаком на 10% и позволяет покемону игнорировать все способности и клише, срабатывающие от касания.
Power Bracer - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную на одну из использованных в бою физ. атак(кубиком определяется). Power Lens - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную на одну из использованных в бою спец. атак(кубиком определяется). Power Anklet - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную на одну из использованных в бою саппортных атак(кубиком определяется). Power Weight - Скорость носителя уменьшается в два раза. По итогам битвы этот предмет дает покемону дополнительную .
- Z-кристаллы
Свойство:Intimidate - Стат Атаки противников (если бой парный - влияет на обоих) уменьшается на 1 стадию. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак и типов увеличен на 10%.
Благословение Божества
Твой покемон - потомок самого настоящего тотемного покемона, которого коснулось благословение божества-защитника Тапу Коко. Стат защиты покемона повышен на 10%, атаки электрического и волшебного типов бьют по покемону на 10% слабее. [НT] [Iron]
Защита покемона от физических атак немного повышена. (Def.+20%= 139,15)
Мастер боевого искусства (бокс)
Благодаря тренировке с хитмончаном мастера боевого додзё покемон изучил основы бокса. Теперь мощь его кулачных техник повышена на 10%(список атак при абилке Iron Fist). Показатель можно повысить путём тренировки с другим владеющим кулачными атаками на высокоразвитом уровне покемоном до 7% и 10% соответственно (+2% и +3% за каждую из тренировок) [HT]
Meditatio et contemplatio
После многочисленных тяжелых тренировок в боевых условиях Мёрфи научился концентрироваться и лучше справляться с ошеломлением. Теперь, когда скрафти находится в состоянии ошеломления, шанс нанести удар по себе снижен до 25% вместо 33%, а его базовая точность повышена до 1,1. [BD]
Иоанна, моя вечная соперница!
Пройдя тернистый путь поражений, Мерфи смог прервать череду неудач и отплатить своей извечной сопернице с полна. Теперь, в бою против Иоанны его точность повышена на 10%, а базовый шанс крита повышен до 12%. Работает только в боях 1 на 1. [Xy]
Квесты:
Скрытый текст
Вертолётик
В сражении с баттерфри Иоанной Мёрфи получил болезненное ошеломление и ни разу не смог точно попасть своими атаками в соперников. Теперь каждый раз, когда Мёрфи будет ошеломлен, его базовая точность будет падать на 20%. Чтобы справиться с неприятным состоянием он должен победить в двух битвах, в которых он был ошеломлен. При успехе его нервная система получит неплохую тренировку. [2/2] [BD] - Выполнено. Получено клише "Meditatio et contemplatio"
Жажда победы
Оба своих первых поединка Скрагги, увы, проиграл, однако данное обстоятельство лишь разожгло в нём боевой дух. Покемон всеми силами старается реабилитироваться и показать себя с лучшей стороны в грядущих сражениях. Если ему удастся победить в следующей вынесенной/стадионной битве, то он получит дополнительную на одну рандомную использовавшуюся технику. В противном случае покемон получает модифицированный квест. [HT] - Выполнено. Победили Кроганг Анзу.
Соперничество
Мёрфи считает Куноити - кроганк Джанин (Анзу) своей заклятой соперницей, которую всеми силами будет стремиться победить в битве. Покемон завидует её знанию ниндзюцу, поэтому станет старательно тренироваться, дабы не отставать от неё. Возможно, скрагги захочет изучить и основы какого-то боевого искусства. [HT] - Выполнено
Откуда: Награда за КЛС Синно 2.0 [КЛС20] О покемоне:Пока не встречал
В бою: Еще не сражался Боевой предмет:Leftovers - Восстанавливает 1/16 НР каждый ход.
- Z-кристаллы
Свойство:Synchronize - Если покемон обожжен, отравлен или парализован, противник получает точно такой же статусный эффект. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%.
Шайни
Иви имеет необычную окраску, и во время боя враги частенько засматриваются на покемона. В результате чего он имеет 10% шанс опередить своих оппонентов(Приоритет +2,5). Однако враги после долгих рассматриваний легче находят уязвимые места Иви и могут чаще нанести критический урон. Шанс нанести покемону критический удар увеличен на 3 единицы. Эффект опережения не складывается с Quick Claw и схожими эффектами. [КЛС20] Moonlight Blessing
После эволюции выносливость Амбреона повысилась. Его базовое здоровье теперь на 6% больше, чем у своих сородичей. [DeD] (HP=100,7)
Bewildering Bane (Ошеломляющий Яд)
Амбреон научился комбинировать приемы Toxic и Confuse Ray. При отравлении оппонентов есть 70% шанс вызвать у него галлюцинации и головные боли(конфуз). Комбинация имеет 90% точность, действует по одиночной цели. Урон от конфуза зависит от развитости приема Confuse Ray. PP=2. [LT22]
Love is...
Амбреон влюблен в свою половинку и готов на все ради нее. В парных боях с возлюбленной существует 15% шанс, что он подставит себя под удар, направленный в напарницу. Клише действует только в дуальных битвах вместе с Эспеоном. [КЛС20]
[PP Up] Покемон может использовать Protect в бою чаще (+3 РР)
Пол покемона: М Болл -> Эволюция: Complete Фишки на эволюцию: (Mm) (ЭR) (ЭR) (RL) [kTO] [Po] [HM](7/7) - завершена [HT] [rTO] [HT] [Ji] [Jm] [Rf] (6/6) - завершена
Уровень: 60 Откуда : Поймал в лесу Виридиана. Прилетел на звуки белой флейты. (Ai) О покемоне: Зеленый ^__^ В бою:
Великий унт ужасный Токагеро-сама, дистилирует ваш страх и пожрет его , дабы увеличить свои спиритические темные силы. Он сделает из вас шайни своим огромнейшим языком, а так же он способен удалить у вас лишние павервоинтс. Оно вам надо - с ним сражаться? (Сам его иногда побаиваюсь... чаще да, чем нет...) Личные вещи:
Leftovers
Свойства: Левитация - атаки земляного типа не имеют эффекта. Тератип: Электро (осколочный) Клише: Улучшенная родная стихия. Конечный урон атак и типов увеличен на 10%. Если атака этих типов имеет высокоразвитый уровень, то конечный урон увеличивается на 20%. Все саппорты имеют на 1 больше PP [LEGEND] Calcium: +10% Sp.Att.(143) Зеленый:Покемон обладает странным необычным цветом - зелёным. Этот цвет сохранится и после эволюции. (Ai) Привычки Гастли: Токагеро любит принимать форму шара. Может использовать Bounce. А так же выучивает зачаточную атаку Bounce. [Jm] The Ghost Vampire:Во время использования призрачной атаки Генгар в 15% случаев сможет восполнить себе здоровье равное 20% от суммы нанесенного урона. [2021] Levitate 2.0: У покемона появляется иммунитет к атакам земляного типа, избегает атак Spikes, Toxic Spikes и свойства Arena Trap. Левитация не действует, если покемон держит Iron Ball, использован Ingrain или действует эффект Gravity. Также абилка даст покемону 15% шанс избежать получения первичного или вторичного повреждения статуса. [2021] Коронная атака: Тень Легенды. Night Shade в исполнении Токагеро окрашивает тени вокруг покемона в зелёный цвет, после чего атака наносит противнику 120 урона. От необычных супер-плотных зеленых теней нет защиты даже у покемонов нормального типа! Атака нанесет повреждения несмотря на иммунитет [LEGEND] Призрачный двойник: Генгар дружит со своими тенями. Каждый раз, когда Токагеро использует саппортную атаку кроме Substitute, есть 10% шанс, что он так же оставит подмену из своей объёмной тени, которая примет на себя атаку противника, защищая его от повреждений. Копия работает как Подмена, принимая на себя удары противника, но имеет только 1ХП. Получив урон, превышающий её здоровье, призрачный двойник развеивается. Одновременно не может быть создано больше одной подмены или призрачного двойника. [LEGEND]
Трюки:
(8)Mean Look (Прокачать)
(24)Hex (Нех выпендриваться)
(25)Shadow Punch (Бой с Тенью)
(40)Destiny Bond (Кто к нам с чем-то что-то, тот от того и того...)
(43)Nigthmare (Откошмарить)
Фокусы:
(-)Reflect Type (Типотразитель) - (1/8)
(-)Perish Song (Гимн Пэришей) - (1/8)
(33)Dream Eater (Сноедение) - (2/8)
Имя покемона
Тарас Вид покемона - Венозавр Пол покемона - М Болл -> Эволюция Эвик - 16 уровень+5 фишек эволюции - Выполнена Веноз - 32 уровень и 8 фишек эво - Выполнена Фишки на эволюцию Эвик - (Фш) (JT) (ДШ) (Ss) (Пы) - Завершена! Веноз - (De) (DR) (DR) (LS) (9/8) - Завершена!
Уровень - 60 Откуда - встретил его в лесу, как же давно мы не виделись... О покемоне - Тарас, мой старый друг, как он оказался в лесу - я наверное никогда не пойму, но я счастлив, что нашел его. Тарас растет и матереет на глазах. Тактик из него просто зверкий. В бою: К Тарасу вернулась радость сражения - ух теперь мы с ним зажжем... Делает ставку на нестандартные атаки с помощью плетей-лиан, может выжидать до нужного момента, а потом прикладывает все силы, чтобы победить. Айтем: Black sludge
Тератип: ЖД Свойства: Overgrow Клише: Особая Атака семенами: Тарас умеет использовать свои лианы, чтобы быстро и точно забросить свои семена-пиявки на противника. (Бульбазавр высовывает лианы затем выбрасывает пиявки на лианы пиявки присасывает к лианам затем берет и лианами бьет противника пиявки отлетают от удара и присасываются к противнику) Однако пользоваться стандартной атакой он уже не может.(Фш) Танк
Из-за поздней эволюции в бутоне Тараса накопилось гораздо больше питательных веществ, чем у других венусавров, поэтому он по размерам немного больше среднестатистического сородича. Из-за этого его здоровье больше на 10% (88 HP), а вот скорость, напротив, снижена на 15% (68 SPD). [HT]
Квесты: (Квест Кирка) Тарас пережил долгую разлуку с тренером и ему сново придётся привыкать к жизни тренерского покемона. Квест будет проиден тогда когда Тарас выйграет 5 тренерских поединков. До этого он будет не особо стараться в боях. (победил 5 раз) - Выполнен Легендарность:
0.4* Атаки Зачаточные:
(s)-Tackle-(Толчек) (0/8)
(s)-Growl-(Ворчание) (0/8)
(s)-Petal Blizzard-(Педальная метелица)(0/8)
(15)-Take Down-(Таран) (0/8)
(27)-Duoble-Edge-(Обоюдный клинок) (0/8)
(31)-Worry Seed-(Беспокоящее семя) (0/8)
(37)-Seed Bomb-(Семковзрыв)(0/8)
(39)-Synthesys-(Синтез) (0/8)
(ТМ)-Sludge Bomb-(Слизебомба) (0/8)
Спасибо за отклик, это было быстрее чем я ожидала, остановимся на вас
Чутка меняю условия - пишите 3 статуса в ваши сообщения выше, под спойлер желательно (либо я сама их засуну под спойлер). Цирсту 2 можно, если не хватит. Со всеми условности по типу блока тм и предметом
Когда будут все три статуса у каждого, я зарандомлю пары и вы отпишите выбор покемона мне в лс. Контакт с тиммейтом делайте как удобно вам, в лс или ещё где, но не здесь.
Дедлайн завтра 20:00, потому что раньше я не смогу начать.
Если закинете статусы отдельно, я все соберу в одно сообщение все равно.
6
Ветеран84 Матка 86 Иоанна Краузер II 92 Шевалье де Лорран 80 Криксалис 80 Вергилий66 Кенширо 52 Биг Босс 32 Попуг 30 Шарлотта 21 Снорлакс 35 Калдр 23 Урса 28 Минато 17 Номер ДВА 45 Бубуня 15
Snarl
Попадание 1-95 по Кадабре и Венузавру
2d100 = 50 24
Крит 1-6 по Кадабре и Венузавру
2d100 = 9 55
Рандом по Кадабре и Венузавру
2d:-10to10 = 8 -2
Psychic Fangs
Крит по Венузавру 1-6
1d100 = 25
Рандом по Венузавру
1d:-10to10 = 9
____
Огрызок Умбреона 1-25 хил на 1/8
1d100 = 38
2
402,8/402,8HP || Synchronize || Leftovers+ 25,17 hp, PP UP Protect +3 360/360 HP|| Intimidate || Muscle Band || 132 ATT ||
VS
352/352 HP || Overgrow || Black Sludge+22 hp ||68 SPD || 160/160 HP|| Synchronize || Rocky Helmet ||132 SP.ATT ||
Кадабра: терасталь и Dazzling 'Port
Умбреон: Snarl по всем. Кадабра уворот
Венузавр: Sleep Powder по Гранбулю
Гранбуль: спит
______
Грандиозное событие в мире профессионального тренерства наконец-то таки началось сегодня - 22 февраля. День, который с нетерпением ожидали многие люди из абсолютно разных сфер деятельности, ведь трансляция такого масштабного события была по всему мира, и день, который для некоторых наступил неожиданно рано. Четверо тренеров оказались в практически пустом спортзале, на двери которого была приклеена табличка с криво написанным: "17.0222.02 турнир Дабл трабл участникам сюда!!!! Не обман!". Неизвестный, странного вида судья с цилиндром и картонной картинкой на лице с подписью на ней "судья", подбежал к участникам.
- Добро пожаловать на Двойной дабл тег дуэт турнир, господа! Я ваш сегодняшний судья и ведущий - "Судья!". Прошу ваз, займите свои места на поле боя и готовьте первых покемонов!
Судья схватил за предплечья пару юношей и потащил вглубь зала. Немного отойдя от шока, самые внимательные могли заметить, что трибуны на самом деле не пустовали - они были заполонены картонными фигурками с нарисованными на них цветными карандашами силуэтами людей. У кого-то из них даже были имена: Минори, Оканерью, Рыжая Бестия.. Они казались смутно знакомыми, но времени на поиск в глубинах памяти информации об их личности Судья не дал. Как только участники заняли свои места, он нажал кнопку на стоящем рядом с ним магнитофоне и под шуршащие, неприятно грязные звуки толпы, закричал в импровизированный из собственного кулака микрофон:
- ДддДдамы и господа! Мы начинаем наш грандиознейший Турнир Двойных Сражений Тег Дабл Дуэт битв! Без лишних предисловий встречайте! На левой стороне зала превосходные партнеры, что прошли бок о бок не одно сражений и преодолели ни одно испытание, они - венец дружбы и слаженности, они - эталон командной работы и тимбилдинга, неподражаемые, - судья прикрыл ладонью микрофон и подбежал к паре тренеров, - пс, Как вас зовут? Понял. Аантон и Цццирст! Аплодисменты им!
Судья вернулся на место и прибавил громкость на магнитофоне, после чего сразу побежал ко второй паре узнавать их имена.
- В правом углу зала те, кто днями и ночами готовились к этому сражению, те, кто преодолели взлеты и падения от распада команды, и те, кто смогли собраться и вновь заблистать на большой сцене! Они пережили плохие продажи своих синглов, они расходились, сходились, записывали друг другу сольные треки и подавали друг на друга в суд, и как итог - они вдвоем здесь! Встречайте - Рей и Кен Мнебыбан - звезды региона Дотто! Итак, - судья приглушил магнитофон, - участники, прошу выбрать покемонов и начать бой! Как профессиональный судья со сто пятидесятилетним стажем, я оставляю вам полную свободу действий! Удачи! И пусть ваш бой будет честным и красивым!
Окончив речь, судья отбежал от поля боя и сел на одну из трибун, как и подобает всем компетентным судьям.
Тренера призвали на поле своих первых покемонов. На стороне Антона и Цирста появились внушительного вида Венузавр и Кадабра. На стороне их соперников от Кена и Рэя вышли сияющий в свете белых ламп Умбреон и Гранбуль.
Неожиданно для всех, бой начался с главного феномена турнира - Терасталлизации. Кадабра с неохотой и угрюмым взглядом посмотрел на своего трена, но был готов исполнять приказы. Цирст высоко поднял руку, держа яркую искрящуюся сферу и бросил ее в Кадабру. Будь этот бой хоть чуточку реальнее, вероятно, Алкер просто откинул бы яркую сферу лапой, но поддавшись общей атмосфере фальши, он этого не сделал. Как только Кадабра коснулся сферы его поглотили яркие сияющие кристаллы, обволакивая покемона со всех сторон. В зале сразу потемнело, лампы стали мигать и тускнеть, но из-за яркого света исходящего изнутри кристаллов, на поле оставалось достаточно светло, чтобы можно было хорошо видеть соперников. Через мгновение кристаллы рассыпались, разлетаясь в разные стороны и отражая своими осколками свет и из них появился переливающийся в полутьме Кадабра. Его внешний вид остался практически неизменным, за исключением того, что тело покрылось легкой кристаллический пленкой, а на голове появился кристальный массивный обьект в форме глаза.
Сжав и разжав лапы, Алкер ощутил еще большее единение со своей природой и удивительную уверенность в себе. Казалось, что от боя прошла уже не одна минута, но на деле все случилось достаточно быстро. Осознавая быстроту собственной реакции, Кадабра понимал, что в этом раунде никто не сможет помешать ему исполнить задуманное и не сближаясь с соперниками, испустил в их сторону пронзающую розовую вспышку. У Гранбуля и Умбреона не было и шанса успеть прикрыться от излучаемого ярчайшего света, от чего оба оказались повреждены. Гранбуль попытался лапами протереть глаза и уменьшить боль, но эта заминка стала отличной возможностью для тиммейта Цирста. Антон и его Венузавр не стали дожидаться, пока соперники оправятся от первого удара и продолжили давление. Сразу после ослепительной вспышки, Вензуавр испустил в сторону гранбуля споры, которые тот без какого-то сопротивления вдохнул и немного покачавшись на месте упал на землю, мирно посапывая. Умбреон остался на своей половине один, но его решимость не поколебалась. отпрыгнув на пару метров от уснувшего гранбуля, он встал в боевую стойку и пронзительно закричал. Благодаря реакции, Кадабра успел почувствовать угрозу, исходящую из нахохлившегося Умбреона, и за долю секунды до рыка, он исчез с поля боя, после чего когда звук прекратился появился вновь. Венузавр же от крика маленького существа лишь недовольно пробубнил что-то под нос и приготовился к следующей атаке.
338,01/402,8 HP || Synchronize || Leftovers+ 25,17 hp, PP UP Protect +3 288,48/360 HP|| Intimidate || Muscle Band || 132 ATT || SLEEP 1/2
VS
352/352 HP || Overgrow || Black Sludge+22 hp || 54,66 ATT || 74,07 SP.ATT ||68 SPD|| 160/160 HP|| Synchronize || Rocky Helmet ||23,33 ATT|| 132 SP.ATT||
Сообщение отредактировал Джейд: 17 Февраль 2025 - 17:39
9
Каким бы образом меня сюда не занесло, стоя у входа отмахиваться уже как-то поздновато. Прошлый опыт турнира мне совсем не понравился, те 500 пм хотелось сжечь на месте получения, но записаться на официальный турнир я всё-таки хотел.
Алкера я до турнира каким-то образом уболтал вести на время себя поответственнее, слушаться меня, и не подавать никакого вида, что произошло между нами. Спарка, находившегося уже рядом, я убедил, что в этот раз его не снесут одной атакой в первом же ходу первой битвы.
У входа стояло всего 3 других тренера. Одного из них я узнал, и запомнился он мне в негативном ключе. Мир тесен. Увидев картон на лице подбежавшего к нам человека, очень хотелось призвать и приказать психику телепортировать нас отсюда, но боюсь, сейчас такой трюк, с нашими-то отношениями, не прокатит. Лишь бы это неподозрительное место не оказалось подстроенным местом какой-нибудь злодейской команды из 3 персон, пытавшихся завлечь сильных тренеров, чтобы отобрать у них покемонов.
Ноги сами не двигались, казалось, что ещё немного, я почую на себе эффект ошеломления. Однако судья Судья мои сомнения быстро развеял, решив аккуратно проводить внутрь помещения.
Сам зал, после момента появления ведущего, уже больше удивлял, нежели выводил рассудок. С чего бы им (или, подозреваю, ему) так стараться над этими картонками? Больное чувство юмора?
Некоторое время я подыгрывал, активно пытаясь найти камеру или живого зрителя. Всё моё подсознание требовало найти причину того, почему сейчас происходит то, что происходит. Что удивительно, у Судьи даже нашлось пара лишних тера-сфер для участников, соблюдая правила официального турнира и ещё больше сбивая с толку.
Однако время истекло, я оставался растерянным, и от меня уже требовался приказ для кадабры, которого я назвал первым для выхода в битву. Запаниковав, я тут же достал тера-сферу и заковал в неё психика, потратив единственную драгоценнейшую возможность на использование подобной штуки. Осознав, что я только что сделал и, облившись холодным потом, я, наконец, приказал психику исполнить натренированную Дендрой комбинацию. И получилось весьма неплохо, учитывая что часть Телепорта оказалась нужна. Попасться под сверхэффективную атаку совсем не хотелось бы.
Время между ходами, помимо совещания над следующим ходом, я потратил на то, чтобы полюбоваться феноменом терастализации. Всё-таки психический тип Алкеру не подойдёт...
Судья нажал на кнопку магнитофона, который в какой-то момент успел поставить себе на колени, и в зале вновь раздались громкие аплодисменты и возгласы, желавшие победу всем участникам и долгой счастливой жизни. В полутьме, от переливающихся разными цветами кристаллической шапки на голове Кадабры, картонные фигуры стали больше походить на пугающие тени, нежели на подобия людей, от чего ощущение сюрреалистичности только росла.
Новые приказы были отданы и Кадабра уже заученными движениями повторил ранее примененную комбинацию. Яркая вспышка озарила зал, но в этот раз Умбреон оказался быстрее и закрылся от атаки защитным барьером. Гранбуль во сне зажмурился еще сильнее, но по его гримасе было видно, что даже во сне он испытывал боль неясного характера, вероятно, от кошмаров. Как только яркое сияние утихло, пришло время для действий Венузавра. Травяной покемон все так же оставаясь на месте вытянул лианы и опустил их в собственный цветок на спине, собирая с него семена, после чего, хлестанул ими несколько раз по спящему сопернику. Несмотря на столь беспощадное избиение, Гранбуль продолжал мирно посапывать во сне и даже перевернулся на спину, подставляя беззащитное пузико под хлесткие удары лозами. По всей видимости, последние не представляли угрозы и больше щекотали, нежели наносили весомый ущерб, но суть этого удара была явно не в моментальном уроне. Как только первые удары обрушились на пса, с лиан тут же стали слетать собранные ранее семена, цепляясь к шерстке Гранбуля и не давая возможности избежать засеивания. Наконец, пес проснулся и ощутил, как из него неведомым образом уходят жизненные силы.
363,18/402,8 HP || Synchronize || Leftovers+ 25,17 hp, PP UP Protect +3 125,35/360 HP|| Intimidate || Muscle Band || 132 ATT || Seeded -31,5 hp
VS
352/352 HP || Overgrow || Black Sludge+22 hp || 54,66 ATT || 74,07 SP.ATT ||68 SPD|| 160/160 HP|| Synchronize || Rocky Helmet ||23,33 ATT|| 132 SP.ATT||
5
Будь это настоящей битвой, люди на трибунах начинали бы волноваться за своих фаворитов и подбадривать отдельных участников, но поскольку в зале находились лишь декорации создавать настоящий шум было некому. На мгновения между приказами становилось так тихо, что было слышно подрагивание ноги Судьи, который от нервов вцепился в магнитофон и не мог продолжать сидеть без дела. Резко вскочив и таки выпустив магнитофон, он схватился за одного из картонных мужчин сидящих рядом и прокричал:
- Какая же интрига и накал страстей происходят в этом бою, нет вы видите? Мне так больно от ожидания что же будет дальше. Я в абсолютно восторге с Терастализации Кадабры, никогда не видел ничего похожего! Ах как бы мне хотелось оказаться на подобном матче ранее, но хорошо что нам с вами удалось его посетить хотя бы сейчас, согласны? Что же что же они будут делать! Слышали?! Это же знаменитый Encore!
Без энтузиазма, Алкер слегка склонил голову и злобно посмотрел на Умбреона. Ни говоря ни слова, они обменялись взглядами - один устрашающим, второй настороженно испуганным. Заметив это смущение врага, Венузавр тут же атаковал его оппонента, который продолжал мирно спать. Огромный розовый буран листьев пронесся всего в нескольких сантиметров от Умбреона, от чего рефлекторно использовал барьер. Гранбуль протяжно зарычал. Острые листья и все атаки ранее сильно навредили ему и сонливость после последнего удара исчезла моментально. Еле поднявшись на ноги, он осознал, что пока спал почти все его жизненные силы сошли на нет. Оглядевшись по сторонам, Смарт осознал - у него еще есть шанс. Все соперники уже сделали свой ход и он успевал нанести последний удар, прежде чем сладостная тьма поглотит его. Неловко переставляя лапы, Гранбуль двинулся к Кадабре, замахиваясь на ходу раненым кулаком. Алкер смотрел на соперника с презрением. Это было жалко и не стоило его внимания, от чего Смарту только сильнее хотелось стереть эту уверенность с лица кадабры. Все или ничего. Приблизившись на достаточно близкое расстояние, Гранбуль взревел и сжал кулак сильнее, после чего из последних сил замахнулся и ударил Кадабру прямо в живот. Алкер издал кряхтящий звук и закашлял. Кристаллическая корона на его голове завибрировала, резко засветилась и рассыпалась на тысячи крошечных осколков. Гранбуль посмотрел на свой кулак - он был поврежден сильнее, чем ему казалось до этого. И все из-за того, что на теле Кадабры был закреплен небольшой каменный шлем, который было плохо видно из-за переливов кристаллов. Усмехнувшись, Смарт поднял голову вверх и упал наземь - его дело было окончено, время сиять тиммейту. Кадабра и Гранбуль не могут продолжать битву.
388,36/402,8 HP || Synchronize || Leftovers+ 25,17 hp, PP UP Protect +3 || Encore - Protect 1/3 Rip
VS
352/352 HP || Overgrow || Black Sludge+22 hp || 54,66 ATT || 74,07 SP.ATT ||68 SPD|| Rip
Сообщение отредактировал Джейд: 13 Март 2025 - 22:42
6