Зал под вами взорвался от оваций.
Сейчас вы вместе со Спарком ступили в центр огромной арены, находящейся в почти сотне метров от земли. От одного только осознания этого сердце бешено заколотилось, а когда пролетевший мимо ротомдрон выпустил из себя струю ярко-красного дыма и заиграла торжественная музыка, в груди твоей вовсе словно застучали барабаны.
Впереди была далеко не обычная битва.
Значит, непросто так всех вас распределили в группы по восемь участников, соответствующие контестным категориям — сейчас от вас будут ожидать самого что ни на есть крутого исполнения своих приёмов!
— Финальный этап, как я уже сказала, открывают Цирст и Харука, — объявила Лисия и подмигнула камере. — В нём учитываются и боевые качества ваших карманных монстров, и зрелищность их атак, и умение стратегически мыслить... Хороший координатор во многом похож на опытного повара: он знает, когда лучше как следует подготовиться и замариновать свою тактику, когда добавить специй для новых, неожиданных оттенков, а когда преподнести неожиданный твист с экстремальным фламбированием или засолкой!
— Я ожидаю от наших участников не только холодного разума, но и огненных эмоций. Пусть выиграют те, в чьей душе по-настоящему пылает любовь к своему делу, — добавил Фред и показал большой палец. — Пусть будет действительно круто!
— А я хочу увидеть что-то из ряда вон выходящее и редкое, — улыбнулась Кэти. — Удивите меня, как удивляют солёная карамель или же сочетание горького шоколада и острого перца.
Алтария Лисии элегантно сделала над вашими головами круг, окружённая сверкающими потоками Тумана, а ведущая кивнула ротому в гигантском экране: ваши изображения на мониторе начали поочерёдно подсвечиваться, пока, наконец, блестящая рамка не остановилась на твоей сопернице.
— И первой начинает... Харука из Оливайна!
Одетая в удобную спортивную форму атлетка сдержанно поклонилась тебе и сорвала с пояса ультраболл, из которого напротив крольчонка материализовался небольшой, но достаточно активный боевой покемон.
Его уверенность в себе и агрессивные выпады заставили рабута нервно сглотнуть и поумерить внутренний пыл: кажется, даже до обмена атаками тот успел произвести на стартовика впечатление.
— Недаром мы тренировались в Боевом Додзё Саффрона и выиграли возможность стажироваться на острове Брони. Давай покажем всё, на что способны? — обратилась к своему воспитаннику Харука. — Время поднять боевой дух до невообразимых высот, FOCUS ENERGY!
__________ 123,33 HP INTIMIDATE [?]
__________ 160,33 HP ATT ↓ 57,62 []
Сообщение отредактировал Ханто: 15 Октябрь 2024 - 21:08