Имя: Итачи(Itachi; частично в честь Itachi Uchiha из аниме "Naruto")
Вид: Рукиди(Rookidee, ココガラ)
Длина/рост: 0.2 м
Вес: 1.8 кг
Тип:
Покебол:
Эволюция:
Рукиди --> Lv 18 --> Корвисквайр --> Lv 38 --> Корвинайт
Фишки на эволюцию:
[2/5] [RZ] ( )[HE22]
Уровень: 16
5(начальный)+( [RZ] [RZ] ( )[HE22] ( )[HE22])
Судейский эвент: второй сезон[LG19] Подарок от родителей на 14 день рождения![RZ]
О покемоне:
Папа был в далеком регионе Галар и там ему подарили двух покемонов и яйцо. Мама была категорически против, чтобы те были в их особняке и покемонов в итоге подарили мне. Поладил с Понитами, но это не точно.
Итак, это весьма дерзкий птенец. Немного его фраз с переводом Инари:
"Я сам по себе. Не нужны мне друзья."
"Не люблю, когда мне указывают. Мне пришлось выживать в таких условиях, о которых ты и не знал."
"Думай, что хочешь. Я приму имя, но пусть оно будет хорошим. Чтобы его слышали и понимали. Это я. Великий и легендарный."
"А я? Почему я последний? А ну! Давай мне имя!"
В то же время, это в какой-то степени даже интересно будет, подружиться с ним. Изменит ли он свое мнение или просто будет одиночкой в команде, покажет только время. Самое главное, что согласился на имя и даже отреагировал, что не его первого именовали и не злюка, нападать ни на кого не стал, уже проще.
Дальше было веселее, не захотев поиграть со мной и другими малышами в парке, Итачи устроил охоту на Скаттербага. Жука удалось спасти, но окончательно остановить птицу смог только Метанг. Он же позже не позволил птенцу клюнуть меня и всячески показывал, что ему не стоит больше нападать на кого-либо. Итачи оставалось только громко возмущаться, но и тут его ударил Тайрант, а ведь Сэнку еще малыш, но он уже так хорошо приложил птенца, что как следует остудил его пыл.
Самое сложное в общении с Итачи, это не психануть и не отозвать его в болл, а продолжать попытки наладить контакт. Но даже без переводчика, я узнала, что птенец любит отыгрываться на тех, кто слабее его, а судя по взгляду, он не прочь и тренера, то бишь меня, контролировать. Это будет сложно, да.... Не сложнее Нойверна пойманного позже, но тоже не просто.
В бою:
В полноценном бою в квесте не видела(только нападение на дикого жука). но птиц очень бойкий и явно не даст себя в обиду.
Личные вещи: -
Держит:
Power Bracer
Усиливающая скоба. Покемон с таким ограничителем эффективнее развивает свою физическую силу и координацию движений. По итогам битвы это даёт ему дополнительную на одну из использованных в бою физических атак (определяется кубиком).[EVO17]
Свойство:
Keen Eye: Opponent cannot lower this Pokémon’s accuracy. The Pokémon ignores evasion boosts of the opponent.
Острый Глаз: Противник не может понизить точность этого покемона. Покемон игнорирует повышение уклонения противника.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак
типа увеличен на 10%
Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:
[-] Peck(Клевок) [0/0] [STAB]
[-] Leer(Косой Взгляд) [0/0]
[12] Fury Attack(Яростная Атака) [0/0]
[TM39] Facade(Доблесть) [0/0]
Обыденные:
[egg] Roost(Насест) [RZ] [3/3]
[4] Power Trip(Наслаждение Властью) [RZ] [RZ] [3/3]
[8] Hone Claws(Заточка Когтей) [RZ] [RZ] [3/3]
[16] Pluck(Выдернуть) ( )[HE22] [2/3] [STAB]
Развитые: -
Высокоразвитые: -
Изучаемые: -
Base Stats:
HP(38)Attack(47)Defense(35)Sp.Attack(33)Sp.Defense(35)Speed(57)
заначка: 2* [10] 2* [20]