VS
По мере приближения к источнику странной мглы вы осознали, что источал её... покемон? Посреди песчаной отмели росло странное известковое не то дерево, не то коралловый риф с бледными, почти полупрозрачными и словно окунутыми в отбеливатель рогами-отростками. В стволе же существа имелось "дупло", где прятался небольшой карманный монстрик с заунывным выражением лица и скорбящими розовыми глазёнками.
Алкер поёжился: один только внешний вид оппонента источал замогильный холод. А затем настал черёд вздрогнуть уже для тебя — возникнув из дымки и шагая бесшумно, будто призрак, тебя со спины коснулся бледной рукой тренер этого создания.
— Ветер поведал мне о вашем появлении... Для нас с Юмин честью будет испытать выбранного мастером Мустардом тренера и оценить все его навыки без исключения, — болезненного вида твой ровесник азиатской наружности жутко закатил глаза и более низким, пугающим голосом, продолжил. — Духи шепчут... что исход этой схватки зависит лишь от доверия между тобой и твоим партнёром. Меня зовут Вэй, я — медиум-наньу.
Кадабра нахмурился и сжал пальцы на ногах так, что на влажной от то и дело набегающих на берег волн остались отпечатки его когтистых пальцев. Неужели среди послушников додзё были и другие экстрасенсы помимо Эйвери?!
— Сражение с призраком уже ставит вас в невыгодное положение, поэтому я порекомендовал бы оставаться максимально собранными. Представьте, что это традиционная игра в вэйци. Мы сделаем первый ход с помощью святой стихии огня, у-син 火. Отправим их в огненную яму хокан... — юноша взмахнул своими яшмовыми чётками и начертил в воздухе какие-то символы. — 火炕! WILL-O-WISP!
КЁРСОЛА
Коралловый Покемон
Weak Armor [Perish Body]
Его оболочка переполнена крайне активной потусторонней энергией. Эктоплазма служит защитой для души этого покемона. Будьте осторожны с эктоплазменным телом, окружающим его душу. Вы станете твердым, как камень, если прикоснетесь к этому панцирю.