Осцилл
- Вид: риолу
![]()
- Тип:
- Покебол:
Арморболл, полученный за прохождение Шести испытаний на острове Брони. Луч ярко-жёлтый. [HT]- Эволюция:
Риолу 4
![]()
![]()
Лукарио
- Фишки на эволюцию: 2/4
[HT] | — Лукарио
- Уровень: 22
- 5 +
![]()
![]()
(3) [2024] +
![]()
(2) [BG24] +
![]()
![]()
![]()
(4) [ERU] +
![]()
(4) [RZ] +
[RL] +
[HT] = 22
Был выбран в качестве приза за баллы, заработанные в Большой Гонке Черничной Академии. [BBC]
- О покемоне:
- В бою: В бою использует ауру, обнаружить противника, когда его не видно, предсказать его движение или усилить эффект собственной атаки. Из-за боязни огня, наличие стихии в бою превращает битву в испытание.
- Личные вещи:
- Светло-бежевый шарф. Натягивает его, подобно ленточкам кабфу, усиливая приток ауры в бою.
Его связала ещё до моего прибытия Хани, жена Мустарда, после того как увидела спарринг между ним и кабфу.- Клише:
-
Родная стихия [STAB] — Конечный урон
атак увеличен на 10%
- Квесты:
Burning Fear 3/5
Из-за болезненных воспоминаний о пожаре, унесшем жизнь его матери, риолу паникует перед любыми проявлениями пламенной стихии. Если соперник использует против него огненную атаку, то с 20% шансом покемон просто оцепенеет и не сможет выполнить инструкцию тренера (работает в ход применения любой техники типанезависимо от скорости соперника, не считается за флинч => не активирует Steadfast). Чтобы преодолеть обжигающие страхи прошлого, покемону необходимо одержать победу над пятью активными пользователями огня (не менее двух огненных атак за бой), минимум две победы должны произойти сюжетно на топике. Избавление от фобии также откроет для риолу некоторые новые возможности. [HT]
- Боевой предмет:
Эвиолит [RE24] — Увеличивает защиту и спец. защиту на 50%, если пользователь может эволюционировать
- Атаки
Не может учить неродные атаки. В курсивных скобках изменённые клише/предметами/способностью статы атак.
- Зачаточные
![]()
(-) Endure/Выносливость | 0/8 | PP 1; Точность всегда; Приоритет +4; В течение следующего хода здоровье покемона не может опустится ниже единицы; Каждый успех подряд снижает вероятность в 3 раза
![]()
(-) Foresight/Предвиденье | 0/8 | PP 1; Точность всегда; Цель-призрак уязвима к нормальным/боевым атакам; Сводит уклонение цели к 0 и не позволяет повышаться
- Обыденные
![]()
(G8-20) Rock Smash/Камнедробилка |
+ 2/8
![]()
[RZ] | PP 3; Точность 100; Сила 40; 50% снижение защиты цели на 1 ступень
![]()
(19) Copycat/Подражание | 3/8
[HT]
![]()
[RZ] | PP 2; Точность всегда (сам Copycat); Исполняет последнюю произошедшую в бою атаку, фишки подражаемой атаки равны фишкам Copycat.
![]()
(11) Feint/Ложный Выпад | 3/8
![]()
[LT24]
[HT] | PP 2; Сила 30; Точность 100; Приоритет +2; Обходит и ломает защиту противника такую как Protect, Detect и пр.
![]()
(MT) Ice Punch/Ледяной Кулак | 3/8
[HT]
![]()
[RL] | PP 3; Точность 100; Сила 75; Заморозка 10%
![]()
(6) Force Palm/Сильная Ладонь |
+ 3/8
![]()
[HT]
[RL] | PP 2; Точность 100; Сила 60; Паралич 30%
![]()
(-) Quick Attack/Быстрая Атака | 3/8
![]()
(10)
(20) | PP 6; Сила 40; Точность 100; Приоритет +1
![]()
(G8-8) Metal Claw/Металлический Коготь | 3/8
![]()
![]()
[LT24] | PP 7; Сила 50; Точность 95; 10% на +1 степень к атаке
![]()
(6) Counter/Контратака | 3/8
![]()
![]()
[LT24] | PP 4; Точность 100; Наносит двойной урон от физической атаки противника (умноженный на коэфф. фишек); Приоритет -5
![]()
(G8-16) Work Up/Разрабатывание | 3/8
![]()
[RZ]
(20) | PP 3; Точность всегда; +1 степень к атаке и сп. атаке пользователя.
![]()
(TM63) Drain Punch/Иссушающий Удар |
+ 3/8
![]()
![]()
[HT] | PP 2; Точность 100; Сила 75; Пользователь исцеляется на 50% от урона атаки
- Запас:
x8 (x4 [RZ] x2 [RL] x2 [HT])
- Способность: Steadfast/Непоколебимый — если покемон был испуган, его скорость увеличивается на 1 ступень
- Статы:
HP: 40 (58,67) |
AT: 70 |
DF: 40 (60) |
Sp. AT: 35 |
Sp. DF: 40 (60) |
SPD: 60 | Всего 285 (325)
Ноди
- Вид: рукиди
![]()
- Тип:
- Покебол:
- Эволюция:
Рукиди
![]()
Корвисквайр
Корвинайт
- Фишки на эволюцию: 3/5
![]()
![]()
[HT] | — Корвисквайр
- Уровень: 15
- 1 +
![]()
![]()
(3) [2024] +
[Со] +
![]()
![]()
![]()
(6) [Rf] +
[SR] +
[HT] = 15
Получен Suigi Suimin на раздаче "Welcome to Galar, mate!", позже, был подарен мне.
- Пойман третьим по счёту. Или скорее он нас поймал. Нашёл нас как только трио из меня, кадабры и рабута прибыло на остров Брони в Галаре, начав знакомство с дурной ноты — украл у Алкера ложку и впредь ведя себя чрезвычайно нагло, пока меня птиц меня окончательно не достал и не вынудил решить все проблемы одним махом — метнув в заранее парализованного птенца покебол.
- О покемоне: Наглец. После поимки утихомирился, внезапно преисполнился ко мне чем-то вроде уважения.
Очень ловкий, его тельце в виде шарика диаметром около 20 сантиметров позволяет ему легко проворачивать различные манёвры. Любит использовать кого-либо (особенно меня) как транспорт, усаживаясь на голове или плече. Общие цели команды его не особо волнуют, заместо этого пытается показаться крутым лично, за счёт меня, моих похвал за собирание в ближайшем километре мусора и попыток влезть в битву с кем угодно и при любой возможности. Обожает получать всеобщее внимание. Старается быть полезным, скорее всего только для того, чтобы его самого ценили, хвалили и уважали. Легко раздражается, когда что-то идёт не так на глазах у всех.
Определённо любит блестящие вещи. При виде чего-нибудь блестящего, первой мыслью будет это своровать, и неважно что это, драгоценная кому-то ложка или случайная пружина. Иногда, пропадая из поля зрения всех, улетает, пытаясь раздобыть для меня какой-нибудь предмет.
"Крайне наблюдательный и активный птенчик." — Из клише.
- В бою: Дерётся крайне неуклюже, но эффект атак доносит. Пытается выглядеть круто. Легко выходит на эмоции и перестаёт жалеть себя.
- Личные вещи:
- -
- Клише:
-
Родная стихия [STAB] — Конечный урон
атак увеличен на 10%
Дар Замазенты
Рукиди был благословлен легендарным защитником региона Галар - Замазентой, который посвятил его в круг своих верных рыцарей. Стат сп. защиты покемона выше на 10%, а в бою с противниками электрического типа сила их атак уменьшена на 5%. [VIII]Вороне как-то Бог...
Рукиди - крайне наблюдательный и активный птенчик, поэтому ни одно сокровище не укроется от его глаз! Зоркий пернатый один раз за игровой день может найти ценный предмет (кубик 1d100, где 1-45 - поушн, 46-60 - эфир, 61-70 - Dire Hit, 71-80 - ягода лам, 81-85 - ягода ситрус, 85-90 - силовая трава, 91-95 - лакшериболл, 96 - тропическая ракушка, 97 - белая трава, 98 - ревайв, 99-100 - бутылочная пробка (даёт) [VIII]
- Квесты:
- -
- Боевой предмет:
Эвиолит [RE24] — Увеличивает защиту и спец. защиту на 50%, если пользователь может эволюционировать
Ноди проглотил камушек.
- Атаки
Может выучить ещё 2 неродные атаки.
- Зачаточные
![]()
(-) Leer/Косой Взгляд | 0/8 | PP 1; Точность 100; -1 степень защиты всем врагам
![]()
(4) Power Trip/Высокомерие | 0/8 | PP 2; Точность 100; Сила 20; Каждое повышение характеристик на степень (включая точность и уклонение) увеличивает силу атаки на 20
- Обыденные
![]()
(8) Hone Claws/Заточка Когтей | 3/8
![]()
(10)
[HT] | PP 1; Точность всегда; +1 степень атаки и точности пользователя
![]()
Fury Attack/Яростная Атака | 3/8
![]()
(20)
[SR] | PP 4; Сила 15; Точность 85%; От куба d10 зависит кол-во атак: 1-3 — 2, 4-6 — 3, 7-8 — 4, 9-10 — 5 атак.
![]()
(-) Peck/Клевок |
+ 3/8
![]()
![]()
[LT23] | PP 7; Сила 35; Точность 100
- Запас:
x3 (x2 [Rf], x1 [SR])
- Способность: Keen Eye/Зоркий Глаз — Точность рукиди не может быть понижена, в том числе от клише или предметов. Ноди также игнорирует уклонение противника.
- Статы:
HP: 38 (38) |
AT: 47 |
DF: 35 (52,5) |
Sp. AT: 33 |
Sp. DF: 35 (57,75) |
SPD: 57 | Всего 245 (285,25)
Сообщение отредактировал Cirst: 21 Июнь 2025 - 12:51