Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Были добавлены правила про звёздный тератип!
Кому интересно, Вам сюда.

@  Антон : (23 Январь 2025 - 16:21)

@Каин жди, осталось чутка

@  Каин : (23 Январь 2025 - 15:45)

Кому уже проверили путь основателей поделитесь, хочу вопрос по нему задать умираю

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:09)

@Skitty точнее "после 25"

@  Антон : (23 Январь 2025 - 14:07)

@Skitty 25 по календарю Майя должны выложить ответы!

@  Skitty : (23 Январь 2025 - 14:06)

больше, больше саспенса

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:33)

@Ханто прикидывалась обычным масклбрейном, а тут на такие вопросы выкатывать

@  Антон : (23 Январь 2025 - 13:32)

@Ханто она слишком коварная )

@  Ханто : (23 Январь 2025 - 13:30)

Пока больше всего полегло на Дендре

@  Каин : (21 Январь 2025 - 23:09)

Сколько форумцев на нем полегло

@  Sherman : (21 Январь 2025 - 18:09)

@Ханто с десятым вопросом ты конечно загнул жестко во второй части хд

@  Ханто : (21 Январь 2025 - 18:07)

Радует количество круглых отличников в ЕГЭ

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:44)

Хотя бы частично, но всё же

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:43)

Или подтвердилась. Не уверена как правильно

@  Иагнес : (20 Январь 2025 - 17:42)

Моя теория кажется всё же оправдалась;0

@  Лесли : (20 Январь 2025 - 17:40)

@Schwarze Taube выздоравливай!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 17:12)

@Ханто как персонаж старинной игры Blood. С криком "I live again!" врывается в чат!

@  Ханто : (20 Январь 2025 - 17:07)

Оно ожило. Всё будет, но не сразу (с) - "Не родись красивой"

@  Skitty : (20 Январь 2025 - 16:57)

@Schwarze Taube донт ворри и рековеряйся впрок!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:31)

@Каин так какая разница, Ханты все равно нету ) Пока не вернется, можешь хоть урешаться!

@  Антон : (20 Январь 2025 - 16:26)

@Алекс да, Авелю уже не поможешь

@  Sherman : (20 Январь 2025 - 16:05)

@Алекс если хил без трейта "виталити" то все норм

@  Алекс : (20 Январь 2025 - 15:54)

@Каин хил по нежити такое себе(

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:49)

Я умер над 10 вопросом пути основателей помогите ааааа ступор мозга длится месяц уже

@  Каин : (20 Январь 2025 - 15:47)

@Schwarze Taube все собираемся в круг и группово кастуем хилл на шварце оп оп оп

@  Антон : (20 Январь 2025 - 14:01)

@Schwarze Taube попробуй ОТдохнуть (не путать с ПОдохнуть) и полечиться, говорят помогает здоровью

@  Schwarze Taube : (20 Январь 2025 - 13:41)

Подопечные, вам придётся подождать меня ещё. Я по ходу потратила больше нр, чем стоило, так что болею снова. Пока без постов.

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:28)

могу посоветовать "Озарк" и если нравится тематика викингов "Зрение"

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 21:21)

по моим ощущениям разделение получилось более динамичным, бункер будто искусственно растягивают. Например первую книгу разделили на два сезона, хотя благодаря этому интересно раскрыли некоторых персонажей, и их действия выглядят логичнее, чем в книге, но логика самого бункера чуть хуже книжной

@  Sunny : (19 Январь 2025 - 20:20)

@Перловка, люблю такое. После "Разделения" (с которым случилась искра-буря-безумие) обратил внимание на другой эппловский сериал. До этого пытался посмотреть Архив 81 и Разрабы. Сдох после первых серий, они будто душу высасывают, интереснее на обои смотреть

@  Перловка : (19 Январь 2025 - 14:20)

@Sunny если любишь наблюдать за отношениями людей и как они влияют на выбор социума (заговоры, массовая паранойя, много болталок), при этом от большого ожидания у тебя не горит жопа, то смотри сериал. Но если неопределенность и кучу неполученных от сюжета вопросов тебя жутко бесит, то лучше прочитай книгу, а сериал посмотри в 2028, когда он полностью выйдет. При чем, я думаю, в сериале и книге будут разные концовки, судя по тому, как все сейчас в деталях отличается.

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 03:17)

Именно, нельзя принять участие в пути, не приняв участие в ЕГЭ. Но ответь ты даже на один только вопрос и тот неправильно, ты всё равно сможешь на вторую активность выйти

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:12)

по-моему ждать одобрения не надо, решай и отправляй

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:11)

@Каин так путь основателей можно проходить после того как ты все сделал и отправил, там же не написано, что проходят только те кто идеально егэ сдал, главное хоть как-то сдать

@  Дельфин : (19 Январь 2025 - 03:10)

@Антон осторожнее с носками, а то вместо Ханто еще призовешь того чье имя нельзя называть

@  Каин : (19 Январь 2025 - 03:04)

@Урагири ну так там же фишка, что путь основателей можно проходить только тем кто егэ прошел. А мне егэ еще не проверили….

@  Урагири : (19 Январь 2025 - 02:12)

@Каин так до 25 же результаты, можно и потерпеть)

@  Sunny : (18 Январь 2025 - 23:51)

@Перловка, да, про него. И как?

@  Перловка : (18 Январь 2025 - 21:37)

@Sunny Если ты про сериал Бункер, то я и книги читала

@  Антон : (18 Январь 2025 - 19:44)

@Дельфин возможно хозяин подарил Добби носок!

@  Cirst : (18 Январь 2025 - 19:09)

очередная весенняя спячка на 3 месяца

Фотография

Chapter XIV: The Ultimate Weapon

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#41 Лакена

Лакена
  • Мастер
  • Cообщений: 7 680
  • Статус:статус
  • Метка:[Lk]

Награды

Отправлено 23 Ноябрь 2024 - 17:59

Вскоре после прибытия в парк, порифон в кармане пиликнул уведомлением, и я отвлеклась чтобы проверить новости. 
- Эгалите расшифровал немного сведений о нашей зелёной находке, - я решила поделиться данными с группой, - Похоже это действительно покемон. Как минимум он имеет типы и учит атаки как покемоны. Земляной дракон. Неожиданно, хотя если честно я не знаю каких типов ожидала исходя чисто из внешности. И он знает Power Construct. Это ей он разбил окно? Никто из моих покемонов не учит такой атаки, Эгалите, есть идеи что она делает? 

К сожалению, держа своего подопечного одной рукой, я не успела среагировать и упустила зелёного слизнячка, когда тот пожелал отправиться на прогулку. 
- Постой! Куда?
Я уже хотела предложить Секвое всё-таки разделиться и догнать основную группу, когда найду пропажу, но Диаспора отреагировала быстрее. И её выражение лица было способно напугать даже меня, не говоря уж о маленьком покемоне.
- Подожди, не хватай его силой! Мы надеемся на добровольное сотрудничество! - я побежала за призрачным драконом.

• 3

#42 Ханто

Ханто

Τέρας φονικό λένε είμαι εγώ

• Lost Explorers
  • Cообщений: 19 713
  • Метка:[HT]

Награды

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 18:16

1-50 — агрессия 

51-100 — страх 

1d100 = 2

Если первое, то 

1-6 — критический Dragon Breath 

1d100 = 42

1-30 — паралич 

1d100 = 67

Если любое, то 

1-25 — полный паралич 

1d100 = 16

• 0

:water: :poison:

웃어주지만 마냥 약하진 않아

비바람이 불수록 더 높이 날아

너에게 할 말이 남지 않았어

원하면 보여줄게 태도

굳이 말 안 해도 다 알잖아

ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ

Направляю судьбы: 2DL, Cirst, Leitmotiff
Эпизоды: Урагири
Глобальный квест: мертво?
Доверяю жизнь: Schwarze Taube

:diveball: CURRENT PARTY :diveball:

Скрытый текст

У ВСЕХ АЛАКАЗАМОВ МОЖЕТ БЫТЬ ИММЬЮНИТИ, ВСЕ СТАРТОВИКИ ДОСТОЙНЫ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДРАКОНАМИ В 2020 СОГЛАСНЫ?

#43 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 18:49

Это не Эгалите, это для статуса инфа

Скрытый текст

Пока потрёпанную осколками Минерву лечили появившиеся из боллов Арья и Юкито (двойной Heal Pulse воистину творил чудеса и за какую-то минуту привёл амазонку в удовлетворительное состояние!), а Секвойя и Коррина пытались дозвониться до мадам Топаз и предупредить её о грозящей опасности, основной фокус на себя перетянул тот самый слайм, он же малыш зеленыш. 

Странный червячок, улизнувший на солнце, распластал под согревающими лучами своё тщедушное тельце и начал наслаждаться теплом, как вдруг от дневного светила неизвестного монстрика заслонила внушительная тень. Возникший между ним и небом Орфей строго, по-отечески, что-то произнёс, обращаясь к слизняку (всё же драклоки были прирождёнными няньками), однако новый подопечный Лакены воспринял проведение беседы слишком в штыки. 

На мгновение обладательница странного куба, собранного из трёх фрагментов из древнего пророчества, увидела ставших доступными глазам ещё двух "червячков"  — первый сидел а траве, второй же апатично дрейфовал по поверхности ближайшего пруда, — которые, притянутые к себе обитателем артефакта, заставили Зеленыша вновь ярко засиять и залить пространство вокруг ослепительным изумрудным блеском. 

9f20a70b574dced32c4fc68914f36687.gif

13366b609839fd9b32611cab4f874e24.gif

86570de0da1035970dc6a46a36e82a58.gif

Покемон превратился в аморфную, отдалённо похожую на дитто, массу из мерцающих зелёных шестиугольников, которая забулькала подобно желе и стала видоизменяться. Словно тесто на опаре, странная субстанция резко увеличилась в объёме и принялась дифференцироваться: мягкие отростки за несколько секунд сформировали сильные и жилистые конечности, огромная голова червячка теперь больше походила на таковую у хондора с обоюдоострыми зубами и вытянутой собачьей мордой. 

Кроме розового сегмента и на теле и изумрудных элементов ничего больше не напоминало о прежнем облике беспозвоночного... Оно, что, эволюционировало?! 

Новоявленная борзая издала леденящий душу вой и выпустила в драклока слабый и узкий луч пурпурной драконьей энергии. Особой мощью атака не отличалась, пусть и была суперэффективной, зато вторичный эффект дал о себе знать: по Орфею пробежали молнии, и он, не в силах пошевелиться, оказался скован полным параличом. 

Чёрно-зелёный пёс оскалился и зарычал. 

• 3

웃어주지만 마냥 약하진 않아

비바람이 불수록 더 높이 날아

너에게 할 말이 남지 않았어

원하면 보여줄게 태도

굳이 말 안 해도 다 알잖아

ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ

Скрытый текст

У ВСЕХ АЛАКАЗАМОВ МОЖЕТ БЫТЬ ИММЬЮНИТИ, ВСЕ СТАРТОВИКИ ДОСТОЙНЫ ВОЗРОЖДАТЬСЯ ДРАКОНАМИ В 2020 СОГЛАСНЫ?

#44 Лакена

Лакена
  • Мастер
  • Cообщений: 7 680
  • Метка:[Lk]

Награды

Отправлено 08 Декабрь 2024 - 00:04

Скрытый текст

Кажется я была несправедлива к Орфею. Дракончик не пытался никого хватать и применять силу, он тоже хотел поговорить. Но ситуация всё равно развивалась в сторону конфликта. Говорили ли вообще этот зелёный червяк и дракончик на одном языке? Тот самый червячк, который час назад был кубиком, а только что - нашёл пару себе подобных и сложился с ними как магнемайт или диглетт, эволюционировав в какого-то регионального хаундума... что? Я была рада, что не отправилась на поиски бегунка одна, и остальные были достаточно близко, чтобы заметить хотя бы вспышку. Если бы мне пришлось всё это пересказывать, никто же не поверил бы!

Тем временем чёрный пёс перешёл в атаку. Он не выглядел опаснее моего Мелькора, но уже точно не был беспомощным. Я начала догадываться о сути данного "оружия". Если оно продолжит меняться и развиваться с такой же скоростью, каждый раз становясь сильнее, может у нас и будет что противопоставить книге. Только сначала надо самим от него не огрести.

Когда-то, много лет назад, я пыталась отозвать разозлённого чармелеона из стихийной непрошенной битвы, и вышло не особо хорошо. Может использовать принцип "Не можешь остановить - возглавь!", вызвать Диаспору на бой, перевести конфликт в более цивилизованное русло? А с другой стороны, один такой цивилизованный поединок уже столил нам феи Кейт. И положение мадам Топаз всё ещё не ясно. Наверное сейчас не стоит тратить силы на лишнюю грызню.

Воспользовавшись параличом дракончика, я решительно вклинилась между двумя покемонами, спиной к Орфею, лицом к рычащему псу.
- Подожди! Это просто недопонимание! Я бы хотела, чтобы у нас было больше времени познакомиться поближе и познакомить тебя с этим миром, но обстоятельства... сложные. И всё рано, я верю что мы сможем поладить, если просто начнём давать друг другу шансы и не будем сразу воспринимать в штыки всё что нам не по нраву. Как с окном. Никто не злился на тебя за этот град осколков. Сейчас у тебя есть возможность тоже проявить понимание и пойти на встречу. Поэтому, пожалуйста, успокойся, и попробуй объяснить что тебя разозлило. Ты прибежал сюда чтобы найти товарищей, так? Они нужны тебе чтобы расти?

• 4

#45 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 24 067
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 09 Декабрь 2024 - 16:27

Когда лечение было окончено, я поблагодарила покемонов и вернула их по шарикам. Сейчас их помощь пока что была не нужна, во всяком случае я так тогда думала.

Однако, проблема с зелёным малышом оказалась куда серьезнее, чем я подумала с самого начала, ну или она таковой стала в тот момент, когда остальные решили, что он хочет удрать от нас подальше. Возможно, что его просто стоило не трогать и присматривать за ним со стороны. Но раз уж я оставила свои мысли при себе тогда, то не стоило и сейчас что-либо говорить. Случившегося не изменить, а значит стоило идти вперед дальше.

"Что, эволюция? Так быстро? Или так и должно происходить и он постепенно станет тем, кто сможет противостоять нашему противнику? Только вот, похоже, что он пока что еще не наш союзник."

Лакена первая сорвалась к покемону, чтобы остановить его и успокоить. Это значило, что моя помощь там не так и нужна была, сама справится, я уже убедилась в том, что с покемонами эта девушка ладила просто прекрасно, да и Зеленыш её как-никак выбрал. Выпускать других покемонов я тоже не стала, во всяком случае пока что, так как уже поняла, что он может негативно реагировать на новые лица.

Ненадолго задумавшись, я решила осторожно обойти и Лакену и подросшего Зеленыша, которого уже не назвала бы малышом. Если он решит сбежать, то я возможно успею его остановить, да хотя бы теми же уговорами.

Сообщение отредактировал Rina: 09 Декабрь 2024 - 16:32

• 3

Скрытый текст

#46 2DL

2DL

Oppression Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 21 544
  • Метка:[КН]

Награды

Отправлено 11 Декабрь 2024 - 13:21

Минерва почувствовала себя намного лучше после терапии покемонов Рины. Все же иметь в команде хилеров - очень полезно. Этим амазонка не могла похвастаться, ведь все ее покемоны в основном проявляли себя именно в битвах, на передовой. 

- Спасибо, мне теперь лучше, - кивнула Аргентум с улыбкой на лице и тут же заметил изумрудное сияние неподалеку. Непонятное существо начало трансформироваться, но необычным путем. К червячку приползли еще 2 таких и теперь вместо него уже стоял статный пес. Это существо было настроено агрессивно к покемону блондинки. Несмотря на такую опасность, Лакена все же решила попробовать успокоить пса словами. 

- Лакена, осторожно! - вскрикнула Минерва и сделал шаг в сторону черно-зеленого покемона. Она положила руку к Даблейду и приготовилась броситься в защиту товарища, если непонятное существо решит наброситься на Лакену. 

• 1
Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83

ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!

#47 Leitmotif

Leitmotif

Drama Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 4 227
  • Метка:[Le]

Награды

Отправлено 28 Декабрь 2024 - 23:06

Новоявленная борзая издала леденящий душу вой и выпустила в драклока слабый и узкий луч пурпурной драконьей энергии. Особой мощью атака не отличалась, пусть и была суперэффективной, зато вторичный эффект дал о себе знать: по Орфею пробежали молнии, и он, не в силах пошевелиться, оказался скован полным параличом. 

Чёрно-зелёный пёс оскалился и зарычал. 

– Эй, эта клетка просто взяла и эволюционировала в другую форму? – я оскалилась на мгновение и нахмурила брови: наблюдать за тем, как собственного покемона поражают назойливые электрические заряды мне не хотелось. 

Было в этом существе что-то зловещее, напоминающее мне прожорливую книгу. Оба визуально не представляли из себя ничего пугающего, но имели силу, поражающую даже самое богатое воображение. Я внимательно прислушалась к словам Лакены, готовясь к любым исходам. 

– Если твой новый друг хочет помериться силами – мы сдерживаться не будем. Правда, Орф? 

• 1

:fire:  :dragon:

I'm a Hex Girl and I'm gonna put a spell on you! 

━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━

727.png254.png241.png886.png054.png336.png120.png612.png329.png880.png

757.png140.png091.png058.png432.png545.png216.png263-g.png821.pngimage.png810.png060.png501.png696.png

fue.pnggrea.png1012.png

#48 Ханто

Ханто

• Lost Explorers

Награды

Отправлено 13 Январь 2025 - 22:52

Посчитавший поведение драклока за агрессию "зеленыш", кажется, мало-помалу стал успокаиваться: то ли слова Лакены возымели на пса должный эффект, то ли произошедший полный паралич и бездействие дракона дали ему понять, что рептилия не представляет особой опасности. Пока не представляет. 

Np5t1IJ.gif

Неизвестный покемон сделал глубокий вдох и кивнул драклоку, намекая на то, что конфликт между ними исчерпан. На какую-то долю секунды тело собаки затрещало по швам, разделяясь на шестиугольные сегменты, но засиявший куб вернул его в нормальное (а нормальное ли?) состояние. После долгого сна/заточения червячок ещё не полностью восстановился и с трудом удерживал впитанные частички силы, воссоединившиеся с ним после стольких лет разлуки. 

Орфей было хотел и сам предложить незнакомцу дружеский спарринг, но ему не дала этого сделать Коррина. Девушка, в последний раз попытавшись дозвониться до мадам Топаз, дождалась лишь длинных гудков, а затем синхронно принялись дребезжать уже все три порифона. 

— Аномальная активность в полукилометре отсюда! Похоже на массовую телепортацию! — известили вас Эгалите, Либерте и Фратерните. 

— Салон Мадам Топаз, — озвучил Секвойя и нахмурился. — Мы опоздали?! 

• 2

웃어주지만 마냥 약하진 않아

비바람이 불수록 더 높이 날아

너에게 할 말이 남지 않았어

원하면 보여줄게 태도

굳이 말 안 해도 다 알잖아

ПЕРЕЗАПУСК ФРАНШИЗЫ

Скрытый текст

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных