Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:41)

@Алекс пробелы лишние

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:31)

https не было?

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:29)

@Алекс лучший. Дошло в чем была проблема.

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:24)

@Vincent [url=https://www.serebii.net/pokedex-sm/098.shtml]Краб[/url пример

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:21)

@Алекс так мне надо просто просто Феннекин я пишу и всеравно отображается только Феннекин как обычный текс а не ссылка

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:19)

@Vincent где написано ссылка пишешь ссылку, а где текст вставляешь картинку

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:12)

@Sherman не получается просто Феннекин отображается но не как ссылка

@  Sherman : (16 Март 2025 - 15:05)

[url=ссылка] текст [/ url] в последних скобках без пробела между слэшем и юрл

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:03)

как сделать гипер ссылку в статусе покемона, что бы не целиком ссылка была в статусе. а например отображался вид покемона и нажав переходил по ссылке.

@  Schwarze Taube : (16 Март 2025 - 14:48)

Бой будет проверен.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 14:37)

а кому записаться на пересдачу.

@  Антон : (16 Март 2025 - 14:35)

@Дельфин судя по бою, Дони-бою нужно бы пересдавать

@  Дельфин : (16 Март 2025 - 14:16)

а Донии не нужно пересдавать экзамен разве...

@  Алекс : (16 Март 2025 - 13:43)

хм, загруженные фаилы удалились... прикольно.

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 12:20)

А потом был период когда ники менять вообще было нельзя

@  Sherman : (16 Март 2025 - 11:41)

@Leitmotif не, на компе нет. у меня в реалках то пропадают изображения которые вставляю, то опять появляются. нипанятна

@  Алекс : (16 Март 2025 - 11:31)

раньше их можно было вроде самому менять

@  Джейд : (16 Март 2025 - 11:25)

А зачем вообще пункт правил про запрет смены ников, когда буквально есть тема смены ника

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 10:49)

VPN юзаешь?

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:13)

опять появились... магия не иначе\

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:08)

блин почему периодически арты пропадают причем как-то выборочно Оо

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:26)

Karma is bitch

@  Антон : (16 Март 2025 - 02:25)

@Leitmotif Скоро твоим напарником станет Карма, а не какой-то Шрек 2

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:22)

Мне нравится что она не ловила его пять ходов, а милтанк поймала сразу как статус получила

@  Александра : (16 Март 2025 - 02:22)

меня все ещё забавляет, что флайгон словила паралич буквально только после примера милтанк

@  Антон : (16 Март 2025 - 01:36)

@Джейд так он показал его в деле и сразу на хайпе хочет продать )

@  Джейд : (16 Март 2025 - 01:08)

Увуве единственный кто сходил, а шрек его продавать собирается...

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 01:05)

Более инвалидного хода турниры не знали

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:50)

плюс баттерфри в канто-команду?

@  Лесли : (15 Март 2025 - 18:48)

Нужно выкупить этого контр-героя себе, пожалуй))

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:44)

Легендарный контр-герой против Муни-куна *_*

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Пилипер тоже на продаже. Sale Sale Sale

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Ув. Коллеги. На продаже имеются такие легенды как батерфри, литвик и бибарел. Время покупки ограничено. Чекаем статус. По каким-то другим покемонам можно поговорить отдельно, если есть желание

@  Suigi Suimin : (15 Март 2025 - 16:14)

@Каин @Алекс что за шум? Раст каратист?

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:34)

@Каин мог, но зачем)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:34)

@Алекс нет не хочу. И ты также мог бы ответить а не пассивно агрессировать)

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:32)

@Каин он и мона 5го рара подарил, не хочешь мне тоже кого-то подарить?)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:30)

@Алекс ну вон шрек свои продал так что не глупый

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:29)

@Каин довольно глупый вопрос :3

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:28)

@Алекс не хочешь призрачную плиту продать?

Фотография

Зона 2. Заснеженная Дрожь

Сообщений в теме: 7

#1 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители
  • Cообщений: 8 283
  • Статус:статус
  • Метка:[Jm]

Отправлено 07 Декабрь 2024 - 17:46

ЗОНА 2

snowfieldsday.jpg

Название биома: Заснеженная Дрожь

Условия: бескрайние поля из снега и озера с холодной водой полюбились многим любящим низкие температуры покемонам, в отдельной секции зоны расположены небольшие горы, покрытые льдом и обнажившимися породами.

Обитающие покемоны:

215-h.png903.png712.png713-h.png501.png502.png2023-01-28-182112410.png627.png628-h.png
570-h.png571-h.png
  • 1

Моя богиня - Schwarze Taube
Мои сектанты - Schwarze Taube, Иагнес

#2 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 24 660
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 27 Февраль 2025 - 18:34

*Прошу прощения, что я все еще не исправила статус, только завершаю покупку новой одежды ^^ Но в принципе разница не очень большая в одежде, джинсы к слову не плотно прилегающие, Минато выбрал мужские для меня, с большими карманами, как тренер и пожелал ^^, бирюзовые кроссовки, зеленая футболка с покеболлом Оо Хотя в принципе все равно это не по погоде, зато в закромах есть шапка!*

Дождавшись гида, я от нетерпения подскочила с места и разве что не бросилась на встречу.

- Приятно познакомиться, я думаю, что моё имя вы уже знаете. Да, я сама не ожидала, что выиграю билет, рассчитывала максимум на диск с атакой.

Я обратила внимание, что мой гид одета тепло, но и представить не могла, насколько на самом деле там может быть холодно!

"Сколько-сколько? Надо было лучше подготовится, вот балда!"

- Да, я пожалуй воспользуюсь такой возможностью, - сразу отозвалась я и поняла, что здесь даже для таких как я все предусмотрено, ну круто же!

Методом примерки подобрав себе и свитер и куртку, я так же сменила кепку на шапку, ту что как Фариджираф. Однако, сознание все еще не могло поверить, что будет такой контраст температур по сравнению с тем, что было за окном. Ах да, у меня же еще резиновые сапоги были, все лучше, чем просто кроссовки!

А пока я искала подходящий размер, была огорчена отказом.

"Ну вот, а ведь Инари хоть и сам не морозостойкий, но точно не дал бы мне замёрзнуть."

- Я тогда оставлю здесь своего покемона и ему оставлю всех остальных, чтобы присмотрел, раз уж никого брать нельзя, он же как раз и будет со мной на связи. Будьте уверены, он будет сидеть смирно и никуда не отойдет. Это мой один из самых дисциплинированных бойцов. Жаль, что ему нельзя с нами, ведь я могла бы гарантировать. что он не отвлечется ни на что, но раз нет, значит нет. Ах да, у меня есть такая штука, которая позволяет смотреть сквозь иллюзии Зороарков, её ведь можно взять с собой?

Скрытый текст

О том как мы свяжемся мы с лисом уже обсудили. Смартфон будет у Зороарка и он сможет смотреть на происходящее через мой особый браслет(не тот что с мега камнем, но тот что для коммуникации). Позвонить на базу отсюда я с него я не смогу, а вот ответить на входящий вызов со смартфона, вполне, что я потом и сделала. На всякий случай я не стала говорить Инари, насколько там будет холодно, чтобы не переживал лишний раз.

Так что да, приодевшись и проверив связь, я вышла в указанную дверь. А согреваться я видимо буду движением, больше двигаешься, меньше замерзаешь. Оптимизм, он такой!

• 3

Скрытый текст

#3 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено 04 Март 2025 - 18:47

- Конечно, - обернулась уже встречавшая на улице Рада, поднимая всё тот же сжатый в руке листок, - Полагаю, что Ваше имя - Рина Ланфорд, как указано в заявке? - девчушка следом сложила на груди руки и заглянула в дверной проём за плечом Рины, оглядывая остававшихся в тепле спутников тренера, - Какие лица! Вижу, что у Вас даже есть опыт общения с Зороарками! Это очень здорово пригодится, но стоит отметить, что местная разновидность всё же несколько отличается. Они бывают, как бы сказать... более эфемерные, теснее связанные с потусторонним. Но всё такие же праказники! - вдруг рассмеялась Рада, - Silph Scope! Редкая штука. Вижу, что тренер Зороарка точно знает к чему готовиться.

Девушка протянула посетительнице небольшой картонный пакет со стилизованным изображением Зоруа.

- И вот Вам ещё небольшой презент, Рина. Здесь Вы найдёте пачку модифицированных кормов "Шайн Ками", в который мы добавили истолчённые и высушенные листья Медицинского Лука. Это растение должно бы добавить ностальгические нотки более знакомого вкуса из далёких эпох, когда они произрастали в изобилии. Не секрет, что узнаваемый запах еды может помочь быстрее сблизиться с покемоном. Как Вы уже знаете, мы специально запрещаем проносить с собой покемонов, поэтому на боевой опыт у наших обитателей... рассчитывать не приходится. Ожидаемо, покемончикам может понадобится помощь с обучением, поэтому здесь Вы так же найдёте набор из пяти конфет для малыша. Ну и, наконец, Вы так же найдёте внутри письмо в адрес гостиницы "Раманас", которые Вы могли проезжать по дороге. Если Вам понадобится задержаться у нас на пару дней пока не утрясутся все планы - можете не переживать, что Вам негде остановиться. Так, - Рада кивнула сама себе и натянула на голову собственную тёплую шапку, - А теперь нас ждут приключения в Зоне 2. По пути я расскажу Вам всё, что нам удалось узнать о Хисуйских Зоруа, но сначала.. .не хотите ли немного рассказать о себе?

1. Let's Get to Know Each Other! 

(В посте от 500 символов без пробелов расскажите немного о себе, откуда вы, чем обычно занимаетесь в приключениях и что вы ищете в новых покемонах, и Хисуйском Зоруа конкретно)

Как обладатель VIP билета, ты получаешь 

1) пачку корма "Шайн Ками" с добавлением Медицинского Лука (в пачке 7 порций)

2) :lgbt_candy: :lgbt_candy: :lgbt_candy: :lgbt_candy: :lgbt_candy:  на развитие Хисуйского Зоруа (будут привязаны к покемону)

3) Письмо, позволяющее остановиться в гостинице "Раманас" на любое время до поимки покемона.

• 1

#4 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 07 Март 2025 - 19:20

Я не знала чего ожидать и что будет, но как же все-таки было любопытно, смогу ли я найти себе, а точнее нам милую малышку Зоруа.

- Всё верно, Рина Ланфорд, можно просто Рина. 

Чуть подвинулась, показывая тех, кто будет дожидаться меня.

- Я бы сказала, что Инари не совсем типичный представитель своего вида. Он активно использует свои навыки, но я бы скорее охарактеризовала его как защитника семьи и главного помощника по общению с другими покемонами. Так что, эта штука у меня скорее лежала без надобности и похоже ожидала именно этого момента. Но да, я понимаю что такое их иллюзии и да, я не жду, что Хисуи Зоруа будет такой же как Инари.

"Не буду говорить о том, что было, пока мы с ним не установили настолько хорошие дружеские отношения, тем более, что тогда Инари еще плохо меня знал."

Я взяла потом пакет и сразу сунула в него свой любопытный нос, комментируя сразу все то содержимое, которое я не могла не рассмотреть.

- Подарочки я люблю. Здорово, я помню про этот лук, надеюсь я потом смогу приобретать этот корм или хотя бы сам лук. Уж на корме я стараюсь не экономить. Могу забыть себе еды купить, но о покемонах и их питании всегда позабочусь. Конфетки для того покемона, который согласиться пойти со мной, тоже хорошо. Мои покемоны потом помогут обучить мне этого малыша, но это тоже хорошая подмога в обучении, спасибо! Получается, можно будет сразу не забирать Зоруа так далеко от дома. Это же чудесно, как раз привыкнет ко мне хотя бы немного сильнее. Ну а если передумает, ну что ж, заставлять не буду в таком случае. Только не подумайте, что я не постараюсь, чтобы этого избежать.

Вернув пока что все обратно в пакет, я пока что убрала его в облегченный для этого путешествия рюкзак(да простит меня Ревнос за склад в его комнате на базе!).

- О себе? Ну, это не сложно. Можете задавать уточняющие вопросы, я не против.

"Только есть очень много чего, что я точно не смогу рассказать, во всяком случае пока что."

Немного собравшись с мыслями, я стала рассказывать о себе, стараясь при этом не отставать от Рады.

- Наверное, начать стоит с того, что я тренер из Канто. Мой путь начался как раз оттуда и не смотря на то, что я брала покемона в лаборатории Палетта, я смогла взять себе Чикориту. На самом деле мне нравятся много разных стартовиков и выбрать было сложно, но я почему-то подумала, что травяной стартовик будет более покладистым и спокойным и мы быстрее подружимся. Как и любой тренер, я путешествую, ввязываюсь в битвы, хожу на стадионы. Заработав три значка в Канто, я по кое-каким обстоятельствам попала к Калос. Там ничего такого не было, просто помогала подружке и составила ей компанию. В общем оттуда я сюда и прибыла и планирую потом вернуться обратно и бросать вызовы уже на стадионах Калоса. Что насчет покемонов, я бы сказала, что они не просто моя команда, а моя семья. Более того, не я первая так нас назвала, а как раз таки тот Зороарк, которого вы видели. Так что, в покемонах я ищу новых друзей и сильных союзников, чтобы справляться с теми приключениями, которые я как правило нахожу на свою голову. Например, когда я хотела пойти к особому камню для эволюции Иви в Лифиона, оказалось, что его хотели выкрасть какие-то бандиты. А у меня половина команды были малыши! Представляете! К слову Инари, мой Зороарк тоже был со мной, так что он может подтвердить, что я не придумала этого. У нас тогда получилось победить и все закончилось хорошо, потом даже полиция прибыла и мне удалось впервые покататься на вертолете! Страшновато конечно, но как же круто!

"Не, не в первый раз, но так как я не хочу рассказывать о первой полете из Канто в Калос, где в конце мы едва аварийно не приводнились, этот значит будет первый и далеко не последний."

- Ну и в целом я уже не раз сотрудничала с полицией, поэтому поиски и поимка отличных бойцов это для меня даже необходимость. Бывают и трудности, но это даже не из-за того, что у меня большая команда. Иногда к кому-то очень сложно бывает найти подход. Весьма неприятно слушать грубости  в свой адрес. Ах да, так вышло, что часть моих покемонов мне просто подарили только лишь за то, что я помогла поймать одну опасную банду. С частью этих покемонов было особенно сложно. Один раньше грозился сжечь волосы, а второй вообще атаковал. Еще два дракона стали испытывать неприязнь друг к другу, едва увидели друг друга, но теперь уже поладили. Не скажу так же, что не возникало проблем с теми, кто попал в команду не от других тренеров. Например мой Лайканрок настолько сильно хотел проявить себя и добиться похвалы, в чем кстати не был ущемлен, что бунтовал по полной и очень сильно обиделся, когда я применила наказание и не разрешила ему даже смотреть стадионную битву. Но и вы меня поймите, ловить по городу этого героя в поисках славы, когда он даже не смотрит по сторонам, когда перебегает дорогу, тот еще квест и мне хватило одного раза. Благо после он наконец-то понял, что я не хочу ему зла и что не надо лезть вон из шкуры, чтобы впечатлить меня. Есть и весьма сговорчивые ребятушки, так что не подумайте, что у меня сплошь одни хулиганы в команде. Тот же Инари например, он бы мог переводить нам слова тех покемонов, что здесь обитают. Упомянутая ранее Лифеон тоже очень добрая, хоть и попала ко мне от тренера, который её бросил. Райчу, которого я воспитывала с яйца, храбрый мальчик, который хочет все проблемы решать тем, чтобы кому-то наподдать, но все же слушается и не сбегает на поиски подвигов.

Я так заболталась, что наверное Рада сама решила сменить тему и побольше узнать о том, зачем мне именно Зоруа.

- Зоруа зачем? Ну, во первых они классные. Хотя это уж точно не основная причина. Помните, я говорила о том, что Инари у нас переводчик в команде? Не то, чтобы я рассчитывала, что он на все сто процентов сможет обучить переводу другого покемона. Но тем не менее, он обучил этому другого Зороарка, так что шансы есть. А уж если получится, то Инари получит больше времени на отдых, когда находится в команде. Я конечно постоянно спрашиваю, что он хочет взамен на такую помощь и покупаю ему то, что он просит, но все равно не помешало бы воспитать ему помощницу. Ах да, на то, чтобы я нашла именно девочку, это уже его личное пожелание. А вот станет ли она ему подружкой, это уж он пусть сам постарается, я думаю, что в этом Инари не нуждается в моей помощи. Ну и да, он один из тех немногих в команде, кто не против возиться с малышами. Например обучил плаванию малышей Хорси и Иви. И вы не подумайте, что если вдруг Инари не поладит с Зоруа или она не захочет обучаться у него, что малышка будет как-то обделена. Я не буду возлагать сразу столько надежд на одного юного покемона, это скорее как о том, чего я попытаюсь достичь. 

*Думаю, что символов точно хватает х) Сорямба, я разошлась немного и написала больше необходимого)*

• 1

Скрытый текст

#5 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено 09 Март 2025 - 15:51

Слушая историю посетительницы, Рада неспешно завязывала верёвочку от капюшона и натянула лыжные перчатки.

- Из Канто? - переспросила девчушка на упоминание знакомого региона, - Я-то сама из Синно, но однажды бывала и там, и в соседнем Джотто. "Пьютер", вроде бы, назывался город, на склоне горы, с палеонтологическим музеем. Там ещё на стадионе был такой очень суровый вояка с шрамом через глаз и причёской как будто утром его на мине подорвали. Он ещё так рявкает внезапно, что я подпрыгивала постоянно. Перетрухала я знатно сначала, но на деле-то оказался такой внимательный и добрый человек, - смущённо рассмеялась Рада, - Даже нашёл и спас меня когда я потерялась в шахте.

Ребята поднялись ещё немного по серпантину, подходя к перекрёстку, от которого в разные стороны расходились четыре дороги. Взору Рины предстали простиравшиеся внизу по дну долины цветущие поля с мелкими лесами и бороздившим их блестящим ручейком. Но что больше удивляло, так это то, что по правую и левую руку склоны долины представляли собой настоящий  этюд в контрастах. Справа трава постепенно отступала, обнажая чёрную раскалённую каменистую почву, от которой местами даже шёл пар, а над вершинами гор здесь висело огненное марево. По левую руку же через перевал трава казалась припорошенной снегом, а ещё дальше и вовсе скрывалась под сугробами, высоту которых Рина даже боялась предположить.

- Впечатляет, да? - улыбнулась от уха до уха Рада со сверкающими глазами, - Мы используем такую же технологию, которую применил в своей Академии директор Цирано, чтобы разграничить биомы на небольшое территории под нужды разных существ. Современные технологии позволяют удивительные вещи! Без этой системы нам бы понадобилось иметь парки по всему регион, чтобы собрать все необходимые экологические условия.

Рада уверенно повернула в сторону замороженных просторов.

- Классные, значит? Посматривайте по сторонам, - с плохо скрытым озорством в голосе рекомендовала она, - У нас тут ещё много классных покемонов обитает. Если повезёт в этот раз, можем даже заметить Авалуггов, хотя они так хорошо маскируются. А вот Снизелы и Снизлеры, скорее всего, нас сами найдут и уже довольно скоро. Зоруа в этом плане товарищи по-сложнее, так как живут в самой глубине этой зоны, и маскируются под других покемонов. Там-то ваша штука может и пригодиться, - кивнула Рада, подразумевая, видимо, Silph Scope, - Пока что, просто следуйте за мной и постарайтесь не потеряться!

2. Snow in Snow.

(Киньте кубик 1d5, где успех соответствует Вашему значению выносливости. Опишите как пробираетесь через заснеженные просторы со стремительно уменьшающейся температурой Зоны 2 в посте от 500 символов без пробелов. В случае провала броска, закончите пост на том как Вы устали и вынуждены передохнуть. В случае успеха, закончите как продолжаете идти)

• 1

#6 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 10 Март 2025 - 13:39

Моя выносливость на троечку, посмотрим, хватило ли её *__*

1d5 = 2

• 0

Скрытый текст

#7 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 10 Март 2025 - 18:21

*Хватило ^^*

Угукнув в ответ на вопрос о родине, я выслушала собеседницу.

- Ну да, иногда внешность бывает обманчива.

Открывающиеся перед нами пейзажи действительно впечатляли, настолько, что я даже не сразу как-то отозвалась, просто смотрела то в одну, то в другую сторону. Поэтому невольно я сначала выслушала объяснения.

- Еще как.... Это ведь получается, что тепло от охлаждения одной зоны идет на обогрев другой? Или все еще сложнее?

"Не буду пожалуй говорить о том, что задумываюсь в будущем изучать покемонов и быть профессором, я пока еще не решила окончательно. Да и моих знаний все еще маловато для такого громкого заявления."

Идти в холодную зону мне не хотелось, но раз уж собралась, отступать я точно не намеревалась. Если честно, в горячую зону хотелось еще меньше, если бы надо было туда.

- Ну, я не знаю как еще охарактеризовать таких замечательных покемонов одним словом, - я немного смутилась, но проследовала за Радой.

- Снизелы и Сниззлеры? Ах да, те особенные. Они тоже крутые, да и Авалуггов хотелось бы увидеть.

"Найдут нас? Надеюсь, что они будут в хорошем настроении при нашей встрече. Иначе Инари там весь изведется, если увидит, что тренер в опасности."

Вспомнив об этом, я поправила браслет и убедилась, что рукав его не закрывает.

- Значит придется как следует поискать этих милашек? Но так даже интереснее! Многое происходило в моем путешествии, но чтобы я так целенаправленно искала конкретного покемона, это у меня в первый раз. Думаю пока что рано проверять окружение на иллюзии, раз вы говорите, что надо зайти дальше, значит так оно и есть.

Чтобы зря не тратить силы, я умолкла и пыхтела следом за Радой. Она явно знала где идти, чтобы не провалиться в сугроб и поэтому я шла буквально по следам проводницы. Какая же она была выносливая, шла бы я первая, точно бы выдохлась моментально. Когда мы немного прошли, я вспомнила, что надо еще и по сторонам смотреть. Снег хрустел под ногами, рука с браслетом замерзла первой, но я спрятала её во второй рукав, так что съемка пространства была как раз передо мной. Но с некоторой периодичностью я показывала своему зрителю снежные пейзажи по сторонам, так как судя по индикатору связь все еще была вполне стабильной. Изо рта вырывался пар, лицо тоже замерзло, ну что ж, будет повод прикупить потом и шарф, сейчас бы замоталась в него и было бы теплее.

"Сюда бы Хинату, тепло и с комфортом добрались бы до места."

Но едва я подумала о тепле, как стало еще холоднее, если бы не прилагаемые усилия для проворной ходьбы, то стоя на месте я бы постепенно промерзла насквозь. Выносливость не была моей самой сильной чертой, но тем не менее я умудрялась не отставать и меня это радовало!

"Ну что ж, Рина, ты хотела сделать что-то сама, без помощи покемонов, в общем-то получай то, что хотела. Интересно, что Инари скажет, когда мы вернемся обратно вместе с новенькой? Надеюсь я смогу найти ему именно девочку. Лис мальчик наверное не менее привлекателен для меня, мальчики мне кажутся более серьезными, но раз уж обещала, найду девочку. Интересно, а она согласиться на придуманное мной имя? Я ведь уже знаю как назвала бы девочку, да и даже мальчика!"

Снег все так же скрипел под ногами, я все так же пыхтела и смотрела по сторонам, стараясь хитро следовать по следу Рады, вокруг пока что ничего не поменялось. Меня невозможно было не слышать, бесшумностью даже и не пахло, поэтому Рада так уверенно шла вперед, она просто слышала, что я сзади и никуда не делась. Следующими замерзли ноги, не критично, опять же, на месте я бы замерзла быстрее и сильнее, но и неприятно.

"Холодно, Хикару бы наверное здесь понравилось."

Не останавливаясь я потерла нос руками, чтобы согреть его и снова спряталась руки в рукава, чтобы только браслет торчал наружу. Крутая штука, смартфон бы уже точно тут замерз, а он работает себе, словно бы тут обычная погода. Мне уже не раз хотелось спросить, долго ли нам идти, но я держала себя в руках и просто шла следом. Шла молча и надеялась, что моих сил хватит на все это мероприятие. Возвращаться обратно только потому что я слабачка мне бы точно не хотелось.

"Я справлюсь, должна справиться."

*Думаю, что тут снова хватит символов.... Упс, не умею вовремя остановиться или писать короче, простите, что приходится столько читать Оо*

• 1

Скрытый текст

#8 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители

Отправлено Вчера, 17:57:27

Промёрзлый снег хрустел под ногами. Разговор с гидом постепенно сходил на нет по мере того как понижение температур заставляло запасливее относиться к энергии. Рада тоже плотнее опустила лыжные очки на глаза и подтянула шарф повыше на нос. Ветер постепенно усиливался, переходя в пургу, заставлявшую кутаться плотнее. По сторонам от тропы среди снежных барханов начали даже появляться промёрзшие области с оголённым льдом из наросших сосулек. Рина могла отметить, что за некоторыми из ледяных глыб в снег был след, словно недавно их кто-то перемещал, но не успела она изучить этот феномен подробнее как внимание путников привлекли окрики покемонов. Подняв голову сквозь метель, Рада и Рина могли увидеть группу ловко прыгавших через сугробы покемонов. Пятеро были поменьше и казались больше похожи на любопытных детей, осторожно окружавших гостей, в то время как ещё один заметно более рослый силуэт стоял молча вдали, где его было плохо видно за снегом, однако Рина чувствовала на себе и его внимательный взгляд.

- Снизлы и Снизлер, - усмехнулась Рада, - Эти ещё совсем малыши и потому бегают кучкой. По мере взросления они становятся более независимыми и предпочитают... уединение. Они могут выглядеть безобидно, но подходить ближе не стоит раз мы не за ними - любая неосторожно полученная рана от их когтей может оказаться крайне опасной из-за смеси ядов, которой они покрыты в целях охоты. Впрочем, это просто любопытные малыши, и навредить нам они не хотят. Постоянно встречают меня сами.

- Сни! - крикнул один из покемонов, приветливо махая лапкой с огромными фиолетовыми когтями. Рина могла заметить, что его глаза были разного цвета: один - красный, а другой - зелёный.

- Зел! - поддакнул ему второй, с самыми тёмными, почти чёрными вкраплениями на теле, с интересом принюхиваясь к незнакомке. Трое других пока лишь переглядывались.

Рада вытащила из кармана несколько продолговатых жёлтых ягод и бросила каждому из малышей, сразу же переключая их внимание на угощение. Впрочем, один из покемонов едва задержал на ягоде взгляд, и продолжал приближаться к Рине.

3. Don't Snease or You'll Мiss It!

(Опишите свои действия, что будете делать в такой ситуации в посте не менее 500 символов без пробелов)

• 1

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных