Я не знала чего ожидать и что будет, но как же все-таки было любопытно, смогу ли я найти себе, а точнее нам милую малышку Зоруа.
- Всё верно, Рина Ланфорд, можно просто Рина.
Чуть подвинулась, показывая тех, кто будет дожидаться меня.
- Я бы сказала, что Инари не совсем типичный представитель своего вида. Он активно использует свои навыки, но я бы скорее охарактеризовала его как защитника семьи и главного помощника по общению с другими покемонами. Так что, эта штука у меня скорее лежала без надобности и похоже ожидала именно этого момента. Но да, я понимаю что такое их иллюзии и да, я не жду, что Хисуи Зоруа будет такой же как Инари.
"Не буду говорить о том, что было, пока мы с ним не установили настолько хорошие дружеские отношения, тем более, что тогда Инари еще плохо меня знал."
Я взяла потом пакет и сразу сунула в него свой любопытный нос, комментируя сразу все то содержимое, которое я не могла не рассмотреть.
- Подарочки я люблю. Здорово, я помню про этот лук, надеюсь я потом смогу приобретать этот корм или хотя бы сам лук. Уж на корме я стараюсь не экономить. Могу забыть себе еды купить, но о покемонах и их питании всегда позабочусь. Конфетки для того покемона, который согласиться пойти со мной, тоже хорошо. Мои покемоны потом помогут обучить мне этого малыша, но это тоже хорошая подмога в обучении, спасибо! Получается, можно будет сразу не забирать Зоруа так далеко от дома. Это же чудесно, как раз привыкнет ко мне хотя бы немного сильнее. Ну а если передумает, ну что ж, заставлять не буду в таком случае. Только не подумайте, что я не постараюсь, чтобы этого избежать.
Вернув пока что все обратно в пакет, я пока что убрала его в облегченный для этого путешествия рюкзак(да простит меня Ревнос за склад в его комнате на базе!).
- О себе? Ну, это не сложно. Можете задавать уточняющие вопросы, я не против.
"Только есть очень много чего, что я точно не смогу рассказать, во всяком случае пока что."
Немного собравшись с мыслями, я стала рассказывать о себе, стараясь при этом не отставать от Рады.
- Наверное, начать стоит с того, что я тренер из Канто. Мой путь начался как раз оттуда и не смотря на то, что я брала покемона в лаборатории Палетта, я смогла взять себе Чикориту. На самом деле мне нравятся много разных стартовиков и выбрать было сложно, но я почему-то подумала, что травяной стартовик будет более покладистым и спокойным и мы быстрее подружимся. Как и любой тренер, я путешествую, ввязываюсь в битвы, хожу на стадионы. Заработав три значка в Канто, я по кое-каким обстоятельствам попала к Калос. Там ничего такого не было, просто помогала подружке и составила ей компанию. В общем оттуда я сюда и прибыла и планирую потом вернуться обратно и бросать вызовы уже на стадионах Калоса. Что насчет покемонов, я бы сказала, что они не просто моя команда, а моя семья. Более того, не я первая так нас назвала, а как раз таки тот Зороарк, которого вы видели. Так что, в покемонах я ищу новых друзей и сильных союзников, чтобы справляться с теми приключениями, которые я как правило нахожу на свою голову. Например, когда я хотела пойти к особому камню для эволюции Иви в Лифиона, оказалось, что его хотели выкрасть какие-то бандиты. А у меня половина команды были малыши! Представляете! К слову Инари, мой Зороарк тоже был со мной, так что он может подтвердить, что я не придумала этого. У нас тогда получилось победить и все закончилось хорошо, потом даже полиция прибыла и мне удалось впервые покататься на вертолете! Страшновато конечно, но как же круто!
"Не, не в первый раз, но так как я не хочу рассказывать о первой полете из Канто в Калос, где в конце мы едва аварийно не приводнились, этот значит будет первый и далеко не последний."
- Ну и в целом я уже не раз сотрудничала с полицией, поэтому поиски и поимка отличных бойцов это для меня даже необходимость. Бывают и трудности, но это даже не из-за того, что у меня большая команда. Иногда к кому-то очень сложно бывает найти подход. Весьма неприятно слушать грубости в свой адрес. Ах да, так вышло, что часть моих покемонов мне просто подарили только лишь за то, что я помогла поймать одну опасную банду. С частью этих покемонов было особенно сложно. Один раньше грозился сжечь волосы, а второй вообще атаковал. Еще два дракона стали испытывать неприязнь друг к другу, едва увидели друг друга, но теперь уже поладили. Не скажу так же, что не возникало проблем с теми, кто попал в команду не от других тренеров. Например мой Лайканрок настолько сильно хотел проявить себя и добиться похвалы, в чем кстати не был ущемлен, что бунтовал по полной и очень сильно обиделся, когда я применила наказание и не разрешила ему даже смотреть стадионную битву. Но и вы меня поймите, ловить по городу этого героя в поисках славы, когда он даже не смотрит по сторонам, когда перебегает дорогу, тот еще квест и мне хватило одного раза. Благо после он наконец-то понял, что я не хочу ему зла и что не надо лезть вон из шкуры, чтобы впечатлить меня. Есть и весьма сговорчивые ребятушки, так что не подумайте, что у меня сплошь одни хулиганы в команде. Тот же Инари например, он бы мог переводить нам слова тех покемонов, что здесь обитают. Упомянутая ранее Лифеон тоже очень добрая, хоть и попала ко мне от тренера, который её бросил. Райчу, которого я воспитывала с яйца, храбрый мальчик, который хочет все проблемы решать тем, чтобы кому-то наподдать, но все же слушается и не сбегает на поиски подвигов.
Я так заболталась, что наверное Рада сама решила сменить тему и побольше узнать о том, зачем мне именно Зоруа.
- Зоруа зачем? Ну, во первых они классные. Хотя это уж точно не основная причина. Помните, я говорила о том, что Инари у нас переводчик в команде? Не то, чтобы я рассчитывала, что он на все сто процентов сможет обучить переводу другого покемона. Но тем не менее, он обучил этому другого Зороарка, так что шансы есть. А уж если получится, то Инари получит больше времени на отдых, когда находится в команде. Я конечно постоянно спрашиваю, что он хочет взамен на такую помощь и покупаю ему то, что он просит, но все равно не помешало бы воспитать ему помощницу. Ах да, на то, чтобы я нашла именно девочку, это уже его личное пожелание. А вот станет ли она ему подружкой, это уж он пусть сам постарается, я думаю, что в этом Инари не нуждается в моей помощи. Ну и да, он один из тех немногих в команде, кто не против возиться с малышами. Например обучил плаванию малышей Хорси и Иви. И вы не подумайте, что если вдруг Инари не поладит с Зоруа или она не захочет обучаться у него, что малышка будет как-то обделена. Я не буду возлагать сразу столько надежд на одного юного покемона, это скорее как о том, чего я попытаюсь достичь.
*Думаю, что символов точно хватает х) Сорямба, я разошлась немного и написала больше необходимого)*