Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Тайтл
Содержание

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:24)

А еще в меня с нг лотереи ассаулт вест есть и 3 викинг полис с разных лотерей

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:14)

5 лет прошло и только 2 из них я не играю

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:13)

Lash*

@  Карма : (12 Май 2025 - 01:13)

Ору с того, что у моего мадсдейла с Ивента есть slash out, а я про него напрочь забыл и не добавил

@  Карма : (11 Май 2025 - 20:32)

@ Hope Diyoza Жиза. Нип сам позвал меня в голове.

@  Дельфин : (11 Май 2025 - 15:43)

@ Hope Diyoza жиза...

@  Hope Diyoza : (11 Май 2025 - 15:23)

пробыв неск лет в афк без нипа и без напоминаний о нипе все равно оказался на нипе

@  Hope Diyoza : (11 Май 2025 - 15:23)

@Алекс я удивлен как тяжело от вас избавиться

@  Алекс : (11 Май 2025 - 15:00)

@Дельфин не надейся так легко от нас избавиться :3

@  Дельфин : (11 Май 2025 - 14:33)

такого больше не повторится а если повторится забаньте меня молю

@  Дельфин : (11 Май 2025 - 14:33)

умоляю простите я захожу только ради квеста-эпизодника-вынесенки и забываю про существование других тем

@  Карма : (11 Май 2025 - 13:59)

@ Hope Diyoza Да

@  Hope Diyoza : (11 Май 2025 - 13:55)

@Карма какие-то проблемы у тебя?

@  Карма : (11 Май 2025 - 13:52)

Эх :(

@  Schwarze Taube : (11 Май 2025 - 13:32)

Написала в названии, чтобы бросалось в глаза.

@  Schwarze Taube : (11 Май 2025 - 13:31)

@Карма, Дельфин ещё не забрала фишки за него(

@  Карма : (11 Май 2025 - 12:02)

Закиньте, пж, завершенный бой Шермана и дельфин в проверку, они немного мешают х)

@  Карма : (11 Май 2025 - 12:01)

@Каин Гиб-гиб, УРАААААААААА

@  Каин : (11 Май 2025 - 11:58)

Всем кто ждал сообщаю что завтра воскресаю, бои будут возрождены , а посетители парка смогут продолжить кринжевать от моих постов

@  Карма : (10 Май 2025 - 22:55)

Мяут принес мне первые бабки своим мастерс вос пикапа *смайлик с чёрными очками*

@  Джонин : (10 Май 2025 - 21:06)

@Sherman чекни телегу, плиз)

@  Rina : (10 Май 2025 - 15:02)

@Карма, конечно да.

@  Карма : (10 Май 2025 - 14:32)

@Rina А можно на изучение атаки одолжить?))

@  Schwarze Taube : (10 Май 2025 - 10:42)

@Vincent, не ловить. Убеждать пойти с тобой.

@  Vincent : (10 Май 2025 - 10:06)

А я так понял то в парке тоже можно ловить покемонов?

@  Rina : (10 Май 2025 - 10:00)

@Карма, имеется.

@  Карма : (10 Май 2025 - 08:59)

Ребят, а нет случайно ни у кого покемона с атакой гравити на 4 Старки?) Мне надо выучить

@  Урагири : (09 Май 2025 - 16:24)

@Алекс ага, чекну сейчас, что ещё в наших пенатах есть

@  Каин : (09 Май 2025 - 15:55)

Когда может и мне достанется Маршедоу и я смогу умереть счастливым

@  Каин : (09 Май 2025 - 15:50)

Ух ты вот это я отвалился от болячек на пару дней а тут леги эволюции кашмааар

@  Алекс : (09 Май 2025 - 10:12)

@Урагири предложишь че нить еще?

@  Sherman : (08 Май 2025 - 20:38)

@Джонин не ну если там противники умные - то будут бить это да

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:55)

*ммо

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:55)

@Sherman ясно. Я-то с точки зрения мир хД

@  Sherman : (08 Май 2025 - 19:50)

@Suigi Suimin кстати, поздравляю со сдачей =)

@  Rina : (08 Май 2025 - 19:28)

@Suigi Suimin, МК имеется)

@  Sherman : (08 Май 2025 - 19:18)

@Джонин просто мастер отыгрывает мобов а там зачастую можно творить бесявое и таунтить

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:16)

Хз, на варзонах в мир рпг люди знающие понимают хД

@  Sherman : (08 Май 2025 - 19:13)

@Джонин не всегда хилов бьют первыми просто очень удачно надо встать было хд

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 19:05)

@Rina тогда отлично, у меня в планах на Ноктаула еще закинуть Laser focus

@  Джонин : (08 Май 2025 - 19:05)

@Sherman да ты там ниже в чате жаловался на то, что хилера убивают)

@  Rina : (08 Май 2025 - 19:03)

@Suigi Suimin, я всегда помогаю с тренировками, можно даже не спрашивать, если есть атака, статус я закину.

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 18:52)

я решил конфетами уже закидать атаку

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 18:52)

@Rina насчет покемона для МК, эх, чуть-чуть бы раньше(

@  Sherman : (08 Май 2025 - 18:49)

@Джонин а чо где какие хилеры? хд я чот выпал видимо

@  Rina : (08 Май 2025 - 18:43)

@Джонин, спасибо) Ничего, там где первая, там и вторая будет и третья)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:42)

?)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:42)

Я чёт даже не знаю, как статус оформлять. Растерялась. Памагите. Я дописываю атаки новые и меняю название вида, ссылку и пишу при каких обстоятельствах произошла эволюция. Радуюсь, что так вышло. Это всё ь)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:40)

@Sherman эхъ. Хилеров часто хотят убить первыми. Особенно на варзонах х)

@  Джонин : (08 Май 2025 - 18:39)

@Rina поздравляю) у меня вот за 14 лет первая эволюция случилась *_*

@  Rina : (08 Май 2025 - 17:49)

@2DL, благодарю)

@  2DL : (08 Май 2025 - 17:38)

@Rina поздравляю!*_*

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 17:08)

*рефрешит раздел статусы

@  Rina : (08 Май 2025 - 17:05)

@Карма, всего-то 15-16 лет играть на форуме)

@  Rina : (08 Май 2025 - 17:04)

@Алекс, своих хватает, можем поделиться даже) А впрочем, почём там ваши проблемы?)

@  Карма : (08 Май 2025 - 17:01)

Лега в кармане, нормально

@  Алекс : (08 Май 2025 - 16:34)

проблем хотите? :3

@  Rina : (08 Май 2025 - 16:12)

@Jim, спасибо *__* Крутяк, теперь мы с Зирнис официально команда ^^

@  Rina : (08 Май 2025 - 16:11)

@Suigi Suimin, наш Брок теперь Карма, мы с ним может даже встретимся потом х)

@  Jim : (08 Май 2025 - 15:34)

@Rina Поздравляю! Добавил про тебя строчку рядом Зерниасом в раритетности покемонов)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 15:24)

@Rina ну а Брока я не могу посоветовать, вместо решения проблем он будет занят совсем другими делами)

@  Rina : (08 Май 2025 - 15:22)

@Suigi Suimin, точно не Эш, вместе с решением он создаст ещё больше новых проблем)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 15:08)

@Rina ну либо тебе нужен друг Эш, который все зарешает за тебя)

@  Rina : (08 Май 2025 - 14:56)

@Suigi Suimin, а, точно женское самосознание. Ну не знаю, я бы всё-таки ещё немного прокачала свой скилл перед такой встречей)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 14:44)

@Rina это да, но там вроде есть еще один)

@  Rina : (08 Май 2025 - 14:28)

@Suigi Suimin, он занят тренировкой Джима, ему не до нас сейчас)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 14:24)

@Rina тогда стоит надеяться, что Мьюту сам не решит обрушиться на ваши головы)

@  Rina : (08 Май 2025 - 14:16)

@Suigi Suimin, я ещё не готова к таким встречам х)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 14:08)

@Rina если что тебе всегда помогут, например тот же Мьюту, хехехехе

@  Rina : (08 Май 2025 - 13:58)

@Suigi Suimin, надеюсь, а то не хотелось бы устроить новых бедствий)

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 13:44)

@Rina я думаю, что у тебя все получится, раз уж смогла выполнить квест 6 раритетности)

@  Rina : (08 Май 2025 - 13:02)

@Suigi Suimin, спасибо) Надеюсь, что угомоню пыл этих двух паладинов(Зирнис и Лисандра), которые уже думают над тем как воскрешать, потому что Рина была сильно расстроена Оо Но пока не знаю как быть в такой ситуации х__х

@  Suigi Suimin : (08 Май 2025 - 12:52)

@Rina мои поздравления!) Зирнис в надежных руках

@  Rina : (08 Май 2025 - 12:51)

О, кто-то заметил х) Спасибо *__* Рогатая сваха дома и её ожидает свой курс подготовки с кучей тренировок) Она сама ещё не понимает на что подписалась х) Но статус дома, со смартфона конечно можно так сделать, но лучше не надо)

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 12:47)

Работа подождёт xD

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 12:47)

Рина, поздравляем! :D

@  AngelHeart : (08 Май 2025 - 12:46)

Ждем статуса новой легенды на форуме!!!!

@  Rina : (07 Май 2025 - 22:58)

@Алекс, ну таки вот, твой взяли)

@  Карма : (07 Май 2025 - 18:44)

Если сдам, постараюсь с нижними боями по не многу разбираться

@  Карма : (07 Май 2025 - 18:35)

Я его на экзамен возьму через 5 дней :)

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:34)

@Rina а ж на 5 дней)

@  Rina : (07 Май 2025 - 17:32)

@Алекс, он с апреля, мой дольше висит)

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:28)

хотя тут больше моя вина, меня в целом не любят судить из-за моего отношения к боям )

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:26)

@Rina ога

@  Rina : (07 Май 2025 - 17:23)

@Алекс, это который с квестом на доверие?

@  Алекс : (07 Май 2025 - 17:17)

@Rina мой краб тебя понимает(

@  Rina : (07 Май 2025 - 16:30)

Эх, не везёт моему Шанделюрчику, видимо слишком пугающий, раз судить его битву с марта никто не пожелал. Он конечно тот ещё грубиян, но вроде начал исправляться)

@  Sherman : (07 Май 2025 - 12:24)

ладно постараюсь первое судейство до 12 по москве оттарабанитьт

@  Sherman : (07 Май 2025 - 12:24)

ахаха =)

@  Suigi Suimin : (07 Май 2025 - 12:16)

*поставил будильник

@  AngelHeart : (07 Май 2025 - 11:24)

*поставил будильник

@  Sherman : (07 Май 2025 - 08:39)

@Лесли @Suigi Suimin @AngelHeart меня можно пинать на посты в бои с утра четверга (прошу прощения, семейные обстоятельства помешали ответить)

@  Sherman : (07 Май 2025 - 00:24)

Ура почти приехал... Не люблю такие резкие поездки...

@  Антон : (04 Май 2025 - 13:19)

@Jim правильно делает, ТР записывают всех в специальную книжечку

@  Алекс : (04 Май 2025 - 12:24)

@Jim да-да, я слежу за вами, пока вы следите за мной :3

@  Jim : (04 Май 2025 - 12:14)

А чего ты пишешь и сразу бежишь смотреть онлайн кто что смотрит?

@  Алекс : (04 Май 2025 - 12:06)

всем так интересен приют стоит только там написать)

@  Suigi Suimin : (03 Май 2025 - 12:53)

@Джейд, прости с моими кубами(

@  Sherman : (02 Май 2025 - 16:58)

@ Hope Diyoza да не, я просто орал чайкой от того, что моего бедного лиса били все кто может

@  Иагнес : (02 Май 2025 - 16:24)

@Sherman почему?

Фотография

Final Round, Fight!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

Низкий поклон Лейту за аватар!!!

• Banned
  • Cообщений: 2 285
  • Статус:статус
  • Метка:[DP]

Отправлено 25 Май 2022 - 20:10

Настало время прощаться. Мне уже 28 лет, пора что-то менять. Я не вижу смысла оставаться больше здесь. Рина, Роз, Скитти, Лейт, Джейд, Хоуп, Дельфин, Каллисса, Цвэнд, Лакена, Ханто, Туку и остальные - дышите спокойно и полной грудью. Вам больше не придётся читать полотна текста, терпеть какие-то косяки или подчищать их, кринжевать от происходящего или обижаться, что кто-то оставил вас без прокачки. Мне жалко покемонов из экспедиций, и я не планировал уходить с НИПа, но всё поменялось. Это будет мой последний, как многие бы его назвали, "высер", а если по-русски, то последний текст.

Рина, я выбирал тебя сам как мастера, но в итоге получил обвинения в двуличии и за что? За то, что я рассказал про всё, что делал со мной Роз, а про тебя не сказал ни одного плохого слова? Я двуличный??? Просто я не терплю, когда со мной обращаются как с дерьмом. Насчёт двуличия я бы поспорил, и вот почему: конечно, тебе неприятно, что про твоего мужа так говорят, но ты постоянно его прикрываешь, говоря о том, какой он замечательный и вообще он ничего такого не делал. А вопрос: какой смысл был мне всё это придумывать? Ты же знаешь, что я удалил сообщения, так чего ты мне предъявляешь теперь претензии-то? Ты говоришь, чтобы я это нашёл, но как я это найду, если сообщения я удалил??? Понимаю, что на это тебе плевать. Как и на то, что Роз не такой белый и пушистый. Семья семьёй, но мы с ним не живём и не обязаны терпеть его закидоны. Но раз так, это твой выбор, и я его не в силах изменить. Твоё поведение мне понятно - с Розом ты живёшь, меня ты не знаешь. Захотела бросить меня? Ну бросила, молодец, поздравляю. Многое из того, что ты мне говорила, нигде не появится, потому что ты была со мной долгое время, и всё было хорошо, как мне казалось. Я допустил много ошибок в том числе и в общении с тобой, но мне тоже открылись и твои плохие стороны - я вижу, что ты в любой ситуёвине защищаешь своего мужа и не способна зарывать топор войны в принципе, когда я тебе много раз предлагал закрыть тему и больше к ней не возвращаться. И я тоже не умею, я не идеален, но я старался хотя бы что-то исправить. Я предлагал, но ты отказывалась. Свои семейные отношения к НИПу приплетать тоже не лучшая идея. Я тоже не обязан терпеть, когда со мной обращаются как с ребёнком или своим придатком. Мне теперь тоже всё равно, что ты считаешь иначе. Это я двуличный??? Надеюсь, ты когда-нибудь поймёшь, что я имел в виду. Если нет, это твой выбор. Я никогда не жалел, что ты была моим мастером, спасибо тебе за всё. Я тебе в рот смотрел, верил мастеру как мог, но ты меня просто бросила из-за типа клеветы в адрес Роза, хотя не было никакой клеветы (в первом сообщении того поста её точно не было). А будущего у себя на НИПе без тебя я не вижу. Я тоже вздохнул с облегчением, когда ты настолько стала сильной, находясь на посту админа, что сама лично выгнала меня. Было за что, было. Но Роз мне не семья, и я не обязан был терпеть его закидоны. Будем считать, что причины игровые. Я тебя утомил, да и мало кто бы справился. Я говорил, что не уйду, если ты сама меня не выгонишь, и я сдержал слово. Я ушёл - ты выгнала меня. Я всегда тебя поддерживал, а по факту оказалось, что ты мила лишь с теми, кто лоялен к Розу. Это ли не двойные стандарты? Я больше тоже не хочу играть с той, для кого семейные ценности важнее справедливости. По твоей логике не стоит делать больно тому, кто дорог тебе, а ему при этом можно творить всё, что угодно. Получается, что так. Если так, покрывай Роза дальше, твоё дело.

Лейт - да, ты общаешься со всеми с сарказмом, но ты же взрослый человек, правильно? Значит, должен отдавать себе отчёт, что то, что уместно в кругу твоих друзей и знакомых, недопустимо в общении с незнакомцами. Какого дьявола ты ко мне со своим сарказмом полез вообще? Конечно, мне это не понравилось, потому что я тебя по сути не знаю. Себя не оправдываю (угрозы недопустимы), но и с ходу подъёбывать незнакомцев тоже не лучшая идея. Но тебе делает честь то, что ты потом за свой сарказм извинился, а также то, что помог мне позже выполнить челлендж на СИ. А щеголять своим статусом админа, когда Зоруа не был спасён именно в результате того, что ты не выполнил вовремя условия экспедиции, тоже не фонтан. Пишу я много, потому что мне есть что сказать. Если тебе это не нравится, то я ничего не могу с этим сделать, но больше уже и не придётся.

Скитти - тут всё ясно. Человек не захотел принять мои извинения, но шутка Роза меня серьёзно напугала. Да, я сам виноват в том, что не посмотрел в декс, но извинения были принесены. А уж то, что ты не захотела меня простить - твой выбор.

Роз - про тебя нечего говорить, я уже всё сказал. Ты умудрился настроить против себя даже того, кто не знал о предыдущих событиях, поначалу заступаясь за тебя. Я больше так не буду делать, потому что я просто ухожу. На твоём примере я убедился, как НЕЛЬЗЯ поступать с подопечными. Для своего боя с Риной можете искать нового судью, потому что меня больше здесь не будет.

Джейд - справедливость в отношении посудов, безусловно, есть. Да, я косячил много. Слишком много. Настолько много, что ты аж потребовала экзамен для меня. Я его сдал, но потом ошибки продолжились. Но твоя токсичность в ситуёвине моего вылета из турнира малышей не оправдывается - ты поздравила Хоупа с победой прямо в чате, хотя если он победил, можно было просто поздравить его в личке и всё, а раз на весь форум, то явно это был способ уколоть меня побольнее, но непонятно, для чего. А с "Авалоном-2" что было? Ты мне хоть и в приличных выражениях, но сказала "не мешай играть". У человека опыта не было никогда, а ты на него накидываешься... За что? За то, что он не такой опытный? Но, конечно, когда ты не сняла с меня звания младшего судьи за ошибку в числе ходов в бою - за это я тебе очень благодарен. И за уход Фурфру ко мне ты тоже вступилась за меня, объяснив, что так сыграли кубики, и я тут ни при чём. 1 неприятная ситуация, но хорошего больше. Итог - претензий в целом нет. С прошедшим тебя!

Хоуп, Дельфин, Кристиан, Каллисса, Цвэнд - вас я объединю, потому что вы банда. Когда вы перестали меня доставать, всё стало хорошо, и даже некоторые из вас поздравили меня вчера с днюхой. Мне стало приятнее и радостнее находиться на НИПе в последнее время, но настал момент, когда я прощаюсь с вами тоже. Прошу вас, больше не доставайте никого, пожалуйста. Приколы допустимы, без них скучно, но когда они повторяются и становятся всё более жёсткими, это уже не только не смешно и глупо, а настоящее издевательство, то есть буллинг. Цвэнду надо отдать должное - она троллингом почти не занималась, низкий поклон.

Ханто - тот, кому я за весь период нахождения на НИПе не могу высказать ну просто ни одной претензии. Это человек, который всё-таки относился ко мне с пониманием ВСЕГДА. За что я ему очень благодарен. Много раз я задавал ему вопросы, ответы на которые в правилах можно было найти. И ни разу не был послан лесом. В конфликте меня и Хоупа он сделал правильно, наказав обоих, ибо виноваты всегда 2 стороны. Спасибо за всё!!!

Шварце - должен попросить у тебя прощения за то, что иногда высказывал или одобрял достаточно спорные идеи. Просто я не осознавал их последствий зачастую и не понимал, что плохого, к примеру, в том, что судьи, например, будут каждый год переподтверждать свой статус. Мне уже рассказали, что это довольно сомнительная затея. Прошу прощения, что не поздравил с днюхой - мне почему-то казалось, что ты на меня обижена... Но раз ты меня поздравила, наверное, нет. Прости, если можешь, если я и правда тебя чем-то обидел, и с прошедшей днюхой! Удачи тебе в игре!!!

Лакена - человек, к которому тоже вопросов не было никогда. Всегда поддержит и поможет, когда дело касается НИПа. Низкий поклон за всё. Успехов!!!

Туку - да, общение поначалу не заладилось, и я сам в этом виноват, так как влез в чужой разговор, но потом мы смогли всё прояснить и даже сыграли классный эпизод, который мне понравился. Пыталась научить меня определять эгги, за что ей большое спасибо. Побольше свободного времени для НИПа и удачи на НИПе и в жизни!

Санни - до армии мы общались с тобой неплохо, но не так давно поссорились. А причина? События на Украине, которыми я не желал интересоваться? Просто политика - не мой удел. Тебе интересно, мне нет. Но наша ссора была твоим выбором.

Джон Майерс - сделал всё, что мог. Сам привёл на форум, довёл до Пичу и снял с себя обязательства, поняв, что не тяну как мастер. Извини, что ушёл с поста мастера...

Винсент - настоящий свин. Хотел поиграть, я взял, но моё вождение было совсем никудышным. То, что его игра была ещё хуже, меня не оправдывает. А потом просто исчез.

Остальные, кому я причинил боль - у вас прошу прощения...

Напоследок о себе: я правда был самой косячной мордой НИПа. Ел покемонов, уводил у одних покемонов ради других, орал на НПС, чуть не завалил экспедиции и "Авалон-2"... Может, мне не надо было выдумывать себе столь сложного героя и соваться во все щели? Сам виноват. А в целом если я когда-то и воскресну здесь (но очень сомневаюсь, что это будет тут), то уже с другим персонажем и другими покемонами. Дроузи вернётся в организацию Wings of Liberty, остальные останутся у меня просто, за исключением Фурфру - её я отдам тому, кто боролся за неё. Уход с НИПа я переживу, и по мне плакать тут тоже никто не станет. Прошу перенести мой статус и мой квест в архив, предметы все, что можно передать, сейчас передам Лакене. Мне пора, спасибо вам за эти 2 с половиной года! НИПу счастья и процветания!!!

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 11 Июнь 2022 - 12:30

• 2
Вершитель моей судьбы: Rina Lanford (временно сняла с себя обязанности моего мастера, делегировав их Розу) -> Roz -> ? -> Rina Lanford -> ?

С собой:Изображение(Огонёк, 47), Изображение(Сагат, 62), Изображение(Майя, 26), Изображение(?, 14)

Скоро предстоит встреча:Изображение(?, 11), Изображение(Galarian form, ?, 5), Изображение(?, 0 - ещё в яйце), Изображение(?, 0 - ещё в яйце), Изображение(Shiny, пойман в Алоле, Вольт, 21), Изображение(Alola-form, Крашер, 18), Изображение(?, пойман в Алоле, 13)

#2 Урагири

Урагири

Social Media Mudanting

• Мастер
  • Cообщений: 3 475
  • Метка:[ЭL]

Отправлено 25 Май 2022 - 20:23

Хиро, доиграй экспедицию, пожалуйста :)

• 3

Мастера эпизодников: Sunny, Ханто, Бройден
Чей мастер эпизодников я: Дельфин, Цвэнд, Дип, Лесли, Ханто

PartyBa: 221.png - Гермес 315.png - Лотос 438.png - Рикко 232.png - Дамбо61.png - Николас
PartyHT: 463.png - Диего 578.png - Ксанаду 521.png- Самуэль
PartyBD 559.png - Оливер 940.png - Одри 935.png - Йорик
Box: 392.png - Мака 398.png- Чип 424.png - Эль 176.png - Тэнко439.png - Пиксель 271-2.png - Леонардо 1981.png - Белатрисса 778.png- Сачико 511.png - Амперсанд
Black Hole: 87.png - Ганта 133.png - Нелли 656.png - Эрик 7.png - Марвел 722.png- Роберт 744.png - Хьюго 387-2.png - Калеб 885.png - Уильям 835.png - Ямпер 116.png - Изидора 123.png - Зоро 957.png - Бриенна 216.png - Винсент 963.png - Изуку
My GPX+: image.png - Станфиск image.png - Синдаквил image.png - Двеббл image.png - Чинглингimage.png - Севаддлimage.png- Деденне image.png- Боунсвитimage.png- Пичу image.png- Груки image.png- Кваксли

Nothing forever. Except us. (с)

#3 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 25 321
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 25 Май 2022 - 20:57

" Ты же знаешь, что я удалил сообщения, так чего ты мне предъявляешь теперь претензии-то?"

Ты прикалываешься, да? Роз их выложил в ту тему, которую ты создал и я тебя раз 5 уже просила найти в том диалоге доказательства, но ты в очередной раз пытаешься всех обмануть.

• 2

Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Инари571.gif98Минато065.gif100Зирнис716.gif44Исами022.gif98Кумико154.gif100Юкито282.gif95

Тоже с собой:Хикару0e7020a09e79.gif95Нераксис610.gif25

На базе Вспышки: -

Скрытый текст

#4 Hope Diyoza

Hope Diyoza
  • Cудья
  • Cообщений: 2 534
  • Метка:[TY]

Отправлено 25 Май 2022 - 21:28

с др, покедава)

• 0

#5 Дельфин

Дельфин
  • Cудья
  • Cообщений: 2 199
  • Метка:[DF]

Отправлено 25 Май 2022 - 22:05

Хоуп, Дельфин, Кристиан, Каллисса, Цвэнд - вас я объединю, потому что вы банда.

a few moments later

Цвэнду надо отдать должное - она троллингом почти не занималась, низкий поклон.

а смысл было приплетать цвэнда, если ты сам позже признал, что она ничего тебе не сделала?

фу, бесит, лишь бы побольше людей обвинить в чем-то.

• 0

{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }

Покемоны в квесте:155.png41 ур835.png26 ур060.png25 ур167.png25 ур
Остальные:585.png39 ур246.png27 ур 744.png23 ур 175.png12 ур 403.png26 ур 418.png12 ур 543.png0 ур 123.png24 ур n972.gif 29 ур 

#6 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 10 868
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 25 Май 2022 - 22:50

То есть ты взял из нашего заповедника арбока, чтобы потом выкинуть его обратно? Будь мужчиной или хотя бы человеком, и возьми ответственность за тех, кого приручил. Уйди с форума молча и со своим статусом, как это сделали десятки людей до тебя.

• 0

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи81

Навигатор из покенава:  493.gifМоракс36
Команда:  003.gifОблако100 006.gifАльфа48 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин40 077-1.gifЭдельгард48
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан87 135.gifФигаро85 433.gifКиова49360.gifКоджиро31573.gifБианка83GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28  750.gifЛёлик42  059.gifАйк62  037-1.gifАсами41
 372.gifСаэсентессис54  gifmaker-me-2.gifСкальдер37
Заповедник: UD2M0.gif Клеа100 311.gifЛани36 GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82 gifmaker-me-1.gifЧеррен60 691.gifМорзан67 654.gifОливия56 662.gifЛинкольн59  571.gifШварце41  1-1.gifГаара55 009.gifДельта98

ВК тренировки148.gifДжим Аутарион51 312.gifАчи35  Webp-net-gifmaker.gifКимберли39
Не встречены  gifmaker-me.gifТамид26 058-1.gifАрвен18  566-3.gifКрикун18  gifmaker-me-3.gifЛесли654.gifУрарака51 172.gifДоктор Чейз5

#7 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители
  • Cообщений: 8 497
  • Метка:[Jm]

Отправлено 25 Май 2022 - 23:46

Но экспедиция...
  • 1

Моя богиня - Schwarze Taube
Мои сектанты - Schwarze Taube, Иагнес, AngelHeart

#8 Schwarze Taube

Schwarze Taube
  • Администратор
  • Cообщений: 22 639
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 26 Май 2022 - 08:53

Я не буду принимать ничью сторону конфликта, но к Хиро всё же обращусь.

Хиро. Если ты на все десять тысяч процентов уверен, что уход с форума сделает твою жизнь лучше - иди и не оглядывайся. Чёрт с ними, с экспедицией, арбоком и прочими штуками. Психическое здоровье гораздо важнее. Правильный выбор всегда тот, где тебе становится легче и радостнее. Тебе легче и радостнее, а не тем, кто от тебя чего-то ждёт.

Но и уходить через силу не надо. Если ты грустишь или злишься от необходимости уйти, или ещё видишь в форуме возможность хорошо провести время - не сдавайся. Ты здесь для себя. Каждый здесь для себя. Если тебе ещё интересно играть хоть в каком-то виде - пробуй. Ищи другого мастера, создавай реалки, участвуй в экспедициях и миссиях - делай то, что тебе интересно. Никто не даст гарантий, что всё получится, но, пока тебе хочется пробовать - пробуй. А люди - это просто люди. Если тебя сильно задевают чьи-то ремарки, попытайся воспринимать людей, как деревья в лесу. Не в том плане, чтобы опускать их (не надо никого опускать, все молодцы), а в том, что ты не сможешь исправить формы и цвета деревьев, которые тебе встречаются на пути. Они просто есть. Такие. И токсичные в том числе. Иногда они даже не хотят кому-то навредить - просто выражают себя. И уже твой выбор - бодаться с ними, наладить более-менее приятный для обеих сторон контакт или игнорировать.

• 4

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty, Ханто

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  image.gifКагари 41  509.gifРоодзухимэ ? 147.gifНико ?image.gif Сатоши 33

В лаборатории: image.gifЧара 52 398.gifЛесли 59 image.gifИнуки 93  432.gif Гера 82 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 93 045.gifХанако 89 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100 157.gifКента 89  427.gifБереника 61 060.gifКири 23  image.pngПичи 66 264.gifПушистик 100 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 831.gifАлиса 25 da501904ae12.gifАканэ 62 373.gifАска 57 Ani547MS.png Цубоми 51 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 20 0344f0992fbd.pngТэмари 86 038.gifМисси 84

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5  216.gifРейнира 31  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5 ezgif-1f490c39d6f82b.gifПон-Пон 5
В BK:  154.gif Эшли 97 277.gif Мэлма 100 012.gifФлос 65

В любой непонятной ситуации - эволюционируй. (с)

#9 Hope Diyoza

Hope Diyoza
  • Cудья
  • Cообщений: 2 534
  • Метка:[TY]

Отправлено Вчера, 15:27:17

а когда камбэк умоляю

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных