Ноди
- Вид: рукиди
![]()
- Тип:
- Покебол:
- Эволюция:
Рукиди
![]()
Корвисквайр
Корвинайт
- Фишки на эволюцию: 3/5
![]()
![]()
[HT] | — Корвисквайр
- Уровень: 17
- 1 +
![]()
![]()
(3) [2024] +
[Со] +
![]()
![]()
![]()
(6) [Rf] +
[SR] +
![]()
[HT] = 17
Получен Suigi Suimin на раздаче "Welcome to Galar, mate!", позже, был подарен мне.
- Пойман третьим по счёту. Или скорее он нас поймал. Нашёл нас как только трио из меня, кадабры и рабута прибыло на остров Брони в Галаре, начав знакомство с дурной ноты — украл у Алкера ложку и впредь ведя себя чрезвычайно нагло, пока меня птиц меня окончательно не достал и не вынудил решить все проблемы одним махом — метнув в заранее парализованного птенца покебол.
- О покемоне: Наглец. После поимки утихомирился, внезапно преисполнился ко мне чем-то вроде уважения.
Очень ловкий, его тельце в виде шарика диаметром около 20 сантиметров позволяет ему легко проворачивать различные манёвры. Любит использовать кого-либо (особенно меня) как транспорт, усаживаясь на голове или плече. Общие цели команды его не особо волнуют, заместо этого пытается показаться крутым лично, за счёт меня, моих похвал за собирание в ближайшем километре мусора и попыток влезть в битву с кем угодно и при любой возможности. Обожает получать всеобщее внимание. Старается быть полезным, скорее всего только для того, чтобы его самого ценили, хвалили и уважали. Легко раздражается, когда что-то идёт не так на глазах у всех.
Определённо любит блестящие вещи. При виде чего-нибудь блестящего, первой мыслью будет это своровать, и неважно что это, драгоценная кому-то ложка или случайная пружина. Иногда, пропадая из поля зрения всех, улетает, пытаясь раздобыть для меня какой-нибудь предмет.
"Крайне наблюдательный и активный птенчик." — Из клише.
- В бою: Дерётся крайне неуклюже, но эффект атак доносит. Пытается выглядеть круто. Легко выходит на эмоции и перестаёт жалеть себя.
- Личные вещи:
- -
- Клише:
-
Родная стихия [STAB] — Конечный урон
атак увеличен на 10%
Дар Замазенты
Рукиди был благословлен легендарным защитником региона Галар - Замазентой, который посвятил его в круг своих верных рыцарей. Стат сп. защиты покемона выше на 10%, а в бою с противниками электрического типа сила их атак уменьшена на 5%. [VIII]Вороне как-то Бог...
Рукиди - крайне наблюдательный и активный птенчик, поэтому ни одно сокровище не укроется от его глаз! Зоркий пернатый один раз за игровой день может найти ценный предмет (кубик 1d100, где 1-45 - поушн, 46-60 - эфир, 61-70 - Dire Hit, 71-80 - ягода лам, 81-85 - ягода ситрус, 85-90 - силовая трава, 91-95 - лакшериболл, 96 - тропическая ракушка, 97 - белая трава, 98 - ревайв, 99-100 - бутылочная пробка (даёт) [VIII]
- Квесты:
- -
- Боевой предмет:
Каменный шлем [HT] — Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждение в 1/6 максимального HP
- Атаки
Может выучить ещё 1 неродную атаку.
- Зачаточные
![]()
(-) Leer/Косой Взгляд | 0/8 | PP 1; Точность 100; -1 степень защиты всем врагам
- Обыденные
![]()
(4) Power Trip/Высокомерие |
![]()
[MA]
[ЕГЭ25] 3/8 | PP 2; Точность 100; Сила 20; Каждое повышение характеристик на степень (включая точность и уклонение) увеличивает силу атаки на 20
![]()
(TR21) Reversal/Инверсия |
![]()
![]()
[MA] 3/8 | PP 3; Точность 100; Сила зависит от текущего здоровья по отношению к максимальному, см. атакдекс
![]()
(8) Hone Claws/Заточка Когтей | 3/8
![]()
(10)
[HT] | PP 1; Точность всегда; +1 степень атаки и точности пользователя
![]()
Fury Attack/Яростная Атака | 3/8
![]()
(20)
[SR] | PP 4; Сила 15; Точность 85%; От куба d10 зависит кол-во атак: 1-3 — 2, 4-6 — 3, 7-8 — 4, 9-10 — 5 атак.
![]()
(-) Peck/Клевок |
+ 3/8
![]()
![]()
[LT23] | PP 7; Сила 35; Точность 100
![]()
(16) Pluck/Выклёвывание |
+ 3/8
![]()
![]()
[HT] | PP 4; Точность 100; Сила 60; Если у цели была ягода, Ноди её съедает и тут же получает её эффект, оставляя цель без плода.
- Запас:
x6 (x2 [Rf], x1 [SR] x3 [HT])
x2 [HT]
- Способность: Keen Eye/Зоркий Глаз — Точность рукиди не может быть понижена, в том числе от клише или предметов. Ноди также игнорирует уклонение противника.
- Статы:
HP: 38 (43,07) |
AT: 47 |
DF: 35 (38,5) |
Sp. AT: 33 |
Sp. DF: 35 |
SPD: 57 | Всего 245 (248,5)
Сообщение отредактировал Cirst: 04 Июль 2025 - 08:17
Против мимикью эвиолит был изменён на каменный шлем