Фарфетчд (пока безымянный)
- Вид: Галарский фарфетчд
![]()
- Тип:
- Покебол:
- Эволюция:
галар. фарфетчд
![]()
Сёрфетчд
- Уровень: 16
- 1 +
![]()
(4) [HE24] +
![]()
![]()
(5) [Xy] +
[SR] +
![]()
[Le] = 16
Был получен в яйце на раздаче в честь пасхи 2025 года здесь [EA25], предварительно вылуплен здесь [HE25].
Не пойман. Впервые показался на острове Брони во время поисков ингредиентов для Макс Супа. На пляже испытаний, где нужно было найти большой лук-порей, прилетел, защищая плантацию подобных растений. Мы, дав понять, что пришли за ингредиентом, что тот носит, предложил дуэль. Ноди, предложенный ему противником был отвергнут. Сразиться тот хотел на "мечах" — режущих атаках. Единственный на тот момент знал подобную на зачаточном уровне только Алкер, но этого хватило для нашей победы. Поражение для него было позором, но фарфетчд честно отдал своё единственное оружие, без которого "не может жить". После чего сбежал, не желая видеть от нас сочувствия.
Ко второй встрече раздобыл тяпку, которую Спарк умудрился тут же разломать атакой и заодно отправить того в длинный полёт. Несмотря на наши извинения, исколотил лично меня, на что я разозлился. Приказав Алкеру повесить его в воздухе телекинезом, я смотался в надежде больше его не встречать.- О покемоне: Гордый борец справедливости. Похоже, имеет свой кодекс чести. Все дела и неприятности предпочитает решать силой.
Лишён большого лука-порея в бою как своей ставки в первую встречу.
Мне неприятен.
- В бою: В поединках предпочитает фехтование, хотя надавать тумаков позволяет себе и без оружия.
- Личные вещи: -
- Клише:
-
Родная стихия [STAB] — Конечный урон
атак увеличен на 10%
- Квесты:
- -
- Боевой предмет:
Лук-порей [HT] — даёт фарфетчду +2 ступени к шансу крита.
- Атаки
Не может учить неродные атаки.
- Зачаточные
![]()
(-) Sand Attack/Песчаная Атака | 0/8 | PP 1; Точность 100; -1 ступень точности цели
![]()
(5) Leer/Косой Взгляд | 0/8 | PP 6; Точность 100; -1 ступень защиты всем врагам
- Обыденные
![]()
(15) Rock Smash/Камнедробилка |
+ 3/8
[Le]
![]()
[HT] | PP 3; Точность 100; Сила 40; 50% снижение защиты цели на 1 ступень
![]()
(-) Peck/Клевок | 3/8
![]()
(10)
[Xy] | PP 7; Сила 35; Точность 100
![]()
(10) Fury Cutter/Яростный Резак | 3/8
![]()
![]()
[SR] | PP 4; Точность 95; Сила 40; Сила *2 с каждым успешным попаданием подряд, до 160
- Запас:
x7 (x2 [Xy] x2 [SR] x2 [Le] x1 [HT])
- Способность: Steadfast/Непоколебимый — если покемон был испуган, его скорость увеличивается на 1 ступень
- Статы:
HP: 52 (55,47) |
AT: 95 |
DF: 55 |
Sp. AT: 58 |
Sp. DF: 62 |
SPD: 55 | Всего 377