Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

28 Октября
Основные работы по иконкам закончены.
В постах где видите что плохо отображаются иконки, нажмите "Редактировать" и сразу "Сохранить".
Если после этих шагов иконки не отображаются или отображаются плохо, напишите AngelHeart-у в личку, он быстро исправит.

@  Иагнес : (21 Ноябрь 2024 - 12:40)

@Schwarze Taube Спасибо! Это было буквально чудо

@  Schwarze Taube : (21 Ноябрь 2024 - 12:33)

@Иагнес, грац!

@  Иагнес : (21 Ноябрь 2024 - 11:55)

Наконец-то прошла Амарис :0

@  Cirst : (21 Ноябрь 2024 - 06:05)

Я наконец-таки обновил таблицу для подсчётов! Планировал сделать это ещё до СИ, но как-то не завелось... Скачать можно по той же ссылке.

@  Skitty : (21 Ноябрь 2024 - 00:45)

для каждого своё

@  AngelHeart : (21 Ноябрь 2024 - 00:43)

время исправилось кажется

@  AngelHeart : (21 Ноябрь 2024 - 00:43)

Насчет времени, дадим им время (бадумтс). Если завтра утром проблема сохранится, я напишу и буду разбираться дальше.

@  Иагнес : (20 Ноябрь 2024 - 23:10)

Немного в будущем живём

@  Cirst : (20 Ноябрь 2024 - 21:54)

GMT+1 тогда пока будет

@  Cirst : (20 Ноябрь 2024 - 21:53)

А, не, мой GMT+4 всё равно на 3 часа спешит

@  Cirst : (20 Ноябрь 2024 - 21:51)

А время кстати не устанавливается отдельно для каждого пользователя? В настройках профиля?

@  Cirst : (20 Ноябрь 2024 - 21:50)

Я потратил слишком много времени на попытки сэкономить время

@  Cirst : (20 Ноябрь 2024 - 21:49)

У меня всё сохранилось блин. Я мог сегодня выспаться!

@  AngelHeart : (20 Ноябрь 2024 - 21:44)

у форума настройки правильнве. возможно это последствия миграции хостинга. панель управления для меня еще заблокирована. как откроется, я напишу в суппорт.

@  AngelHeart : (20 Ноябрь 2024 - 21:41)

ой ё, втф =|

@  Антон : (20 Ноябрь 2024 - 21:39)

@Leitmotif а вы кто по жизни, корейцы?

@  Leitmotif : (20 Ноябрь 2024 - 21:38)

Ангел верни время на форуме в наш часовой пояс

@  Иагнес : (20 Ноябрь 2024 - 19:42)

Воскресили?

@  Leitmotif : (20 Ноябрь 2024 - 03:12)

@Skitty спасибо!

@  Skitty : (20 Ноябрь 2024 - 02:26)

@Leitmotif через Печать - Сохранить как pdf можно

@  Leitmotif : (20 Ноябрь 2024 - 01:14)

Хром (

@  Дельфин : (20 Ноябрь 2024 - 01:13)

если опера то это пкм

@  Лакена : (20 Ноябрь 2024 - 00:23)

Искать в меню браузера. У меня это 3 точки в конце поисковой строки

@  Leitmotif : (20 Ноябрь 2024 - 00:11)

@Лакена как это сделать

@  AngelHeart : (19 Ноябрь 2024 - 23:48)

чтобы спать лучше можешь и сохранить)

@  Cirst : (19 Ноябрь 2024 - 23:37)

Я думал чаще. Реально тогда всё сохранить стоит, не?

@  AngelHeart : (19 Ноябрь 2024 - 23:36)

Но я сегодня позже намеревался сделать дополнительную

@  AngelHeart : (19 Ноябрь 2024 - 23:35)

Раз в четыре дня

@  Cirst : (19 Ноябрь 2024 - 23:16)

хотя большую часть времени просто искал гифку

@  Cirst : (19 Ноябрь 2024 - 23:16)

Я эволюцию Алкера писал час, мне страшно

@  Cirst : (19 Ноябрь 2024 - 23:12)

@AngelHeart Насколько регулярно?

@  AngelHeart : (19 Ноябрь 2024 - 23:10)

если что, бэкапы базы форума делаются регулярно

@  Cirst : (19 Ноябрь 2024 - 23:09)

Тыкаешь изменить, переключаешь вид на код, копируешь всё и сохраняешь

@  Cirst : (19 Ноябрь 2024 - 23:08)

@Leitmotif а не лучше сохранить код поста?

@  Лакена : (19 Ноябрь 2024 - 22:50)

лучше сохранить сразу всю страницу как пдф

@  Leitmotif : (19 Ноябрь 2024 - 22:38)

Мало ли :)

@  Leitmotif : (19 Ноябрь 2024 - 22:38)

Заскриньте статусы своих покемонов на всякий случай

@  Иагнес : (19 Ноябрь 2024 - 22:17)

Мини выходной

@  Skitty : (19 Ноябрь 2024 - 21:15)

До скорой встречи, форумчане! Мы не говорим "прощай", мы говорим "увидимся после\завтра".

@  AngelHeart : (19 Ноябрь 2024 - 20:54)

На всякий случай напомню про сегодняшнюю новость о том что завтра почти весь день форум не будет рабоать

Фотография

19. Ивент: Рина (Джангмо-о) vs Скитти (Гелиоптайл) — победа гелиоптайл, судил Цири

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 18

#1 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 23 664
  • Статус:статус
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 04 Октябрь 2024 - 18:08

ИмяШакмэ(Shakmeh; в честь второго принца древнего королевства Секирейнель по имени Шакмэ из игры "King's Raid")

782.png
Вид: Джангмо-о(Jangmo-o, Jyarako, ジャラコ)
Рост/Вес:
Длина/рост: 0.6 м
Вес: 29.7 кг
Тип: :dragon:
Покебол: :cherishball:
Эволюция:
Джангмо-о --> Lv 35 --> Хакамо-о --> Lv 45 --> Коммо-о
Фишки на эволюцию:

[3/9] :evo:[BBQ] :evo:[Ct] :evo:[RZ]

Уровень: 40
37(начальный)+( :lv1:[RL] :lv2:[RZ])

Найден при помощи радара недалеко от Санталуна[RZ]
О покемоне:
Покемон оказался весьма необычным. Увидел нас и не испугался, сразу спросил что мы от него хотим. В разговоре, спасибо Инари за перевод, мы выяснили, что он узнал, что Нойверн исчез и можно обжиться в местных землях. Он планировал поохотиться и поймать кого-то, чтобы съесть. Затем рассказал о том как поймал и съел Мяута и что городские покемоны не такие вкусные. Покемон вынужденно путешествовал, так как родители его бросили еще когда он был в яйце. Потом его прогнали оттуда, где он жил, потому что он по его словам "съел какую-то мышь". Потом он еще рассказал, что его уже пытались поймать и он проглотил мелкого тренерского покемона. Наверное меня сложно будет удивить еще чем-то после такого хищника уверенного в своей правоте.

Небольшая цитата его разговора с Зороарком.

"- "Чаво? Неужели сильный тренер попался? Все, кто пытался меня ловить до этого, а именно два бездаря, не отличались силой своих покемонов. Я их уделал как следует, а одного даже сожрал заглотом не подавившись."

- "Ппц, даже я не позволял себе такое. А мне тоже попадались тренера, которые хотели меня поймать." - Инари зажмурился.
- "Братан, я хищник."
- "Я тоже и что дальше?"

В общем, оба покемона решили не продолжать эту часть диалога."

Но не смотря на всё это, он с аппетитом уплел две порции корма и даже согласился отказаться от охоты, когда решил пойти с нами, заинтересовался наличием драконихи в команде, даже слишком заинтересовался. В самом конце, перед поимкой, Джангмо-о сам выбрал себе шарик и принял своё новое имя, сделав выбор одного из двух.

Когда дракон был пойман, Инари предположил, что он врал нам и его просто выгнали свои же за скверный характер.

Ну что ж, попробуем вырастить из него достойного уважения дракона.
В бою:
Пока не видела его в бою.
Личные вещи: -
Держит:

Bag_Power_Bracer_Sprite.png Power Bracer

Усиливающая скоба. Покемон с таким ограничителем эффективнее развивает свою физическую силу и координацию движений. По итогам битвы это даёт ему дополнительную   :star: на одну из использованных в бою физических атак (определяется кубиком).

Свойство:
Bulletproof: Protects the Pokémon from some ball and bomb moves.
Пуленепробиваемый: Защищает покемона от действия атак, основанных на шарах и бомбах. Полный список здесь.
Клише:
:Stab: Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак :dragon: типа увеличен на 10%

Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:

:normal: [-Tackle(Толчок) [0/0]

:normal: [5Leer(Косой Взгляд) [0/0]

:normal: [9Bide(Выжидание) [0/0]

:normal: [21Scary Face(Устрашающий Лик) [0/0]

:normal: [25Headbutt(Бодание) [0/0]

:normal: [33Screech(Скрежет/Визг) [0/0]

:dragon: [MTDual Chop(Двойное Разрубание) [0/0] :Stab:[STAB]

Обыденные:

:normal: [13Protect(Защита) :star: :star:[RZ] [2/3]

:dragon: [17Dragon Tail(Хвост Дракона) :star: :star:[RZ] [2/3] :Stab:[STAB]

:normal: [29Work Up(Разрабатывание) :star: :star: :star:[RL] [3/3]

:steel: [37Iron Defense(Стальная Защита) :star: :star: :star:[RL] [3/3]

Развитые:

:water: [MTAqua Tail(Водяной Хвост) :star: :star: :star:[RL] :star: :star:[Ct] [5/7]

:steel: [MTIron Head(Железная Голова) :star: :star: :star:[RL] :star: :star:[RZ] [5/7]

:ground: [TM26Earthquake(Землетрясение) :star: :star: :star:[RL] :star:[BBQ] :star: :star:[Ct] [6/7]

Высокоразвитые: -
Изучаемые:

Изученные:

Скрытый текст

Base Stats:
HP(45)Attack(55)Defense(65)Sp.Attack(45)Sp.Defense(45)Speed(45)
заначка: 2* :star:[10] 2* :star:[20] 2* :star:[30] 2* :star:[40]

:moon: :moon:[RZ]

Можно и другие варианты, желательно чтобы можно было нацепить этот же грузик.

• 0

Скрытый текст

#2 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty
  • Cообщений: 6 147
  • Метка:[Sk]

Награды

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 12:52

81873311.png
Тип: :electric: :normal:

Тера-тип: ?
Вид: гелиоптайл.
:pokeball:
Эволюция:694.png--> Sun stone --> 695.png
Уровень: 23 + :lv2: [ST] :lv2: [BD] :lv1: [PKRS] :lv2: :lv2: [JU17] :lv2: [Kl] :lv2: [Rf] = 36.

HP(44)Attack(38)Defense(33)Sp.Attack(67,1)Sp.Defense(43)Speed(70)

Откуда: Поймана ловцом организации Wings of Liberty (июнь 2014) / Подарена мне Аминяком на день рождения / Была прислана Таинственной организацией прямо в околопещерный временный лагерь с приветственной запиской, но болл случайно открылся, а ящерка чуть позже нашлась в лесу.
О покемоне: Маленький дружелюбный сангвиник, которому нравится знакомиться с другими монстриками и сидеть у кого-нибудь на плече или на голове. Наверное, любит быть в гуще событий и узнавать о чём-то новом в числе первых, но в лидеры выбиться не стремится, да и в бои особенно не рвётся.

Происхождение имени: Лита - день летнего солнцестояния, с англосаксонского наречия переводится как «самый длинный день в году». Он же - день моего рождения.
В бою:
Личные вещи:

Свойство:
Sand Veil — Если действует эффект Sandstorm, Уворот покемона усиливается на 1 ступень, к тому же, игнорируется урон от Sandstorm вне зависимости от типа

Клише:

:note: [Calcium] Спец. атака покемона немного повышена (+10%, Sp.Att.=67,1).

Атаки:
Зачаточные:

:normal: (22) Razor Wind [Режущий ветер] - [0/8] :Stab:

:electric: (31) Thunder Wave [Электроволна] - [0/8]

:ground: (35) Bulldoze [Бульдозер] - [0/8]
Обыденные:

:normal: (—) Tail Whip [Хвостомах] -  :star: [10]  :star: [10] - [2/8]
:normal: (—) Pound [Удар] - :star: [WL] - [1/8] :Stab:
:electric: (6) Thunder Shock [Электрошок] - :star: [WL] :star: [WL] - [2/8] :Stab:

:electric: MT Magnet Rize [Магнитный подъем] - :star: [Kl] - [1/8]
Развитые:

:electric: (11) Charge [Подзарядка] - :star: [WL] :star: [WL] :star: [WL] :star: [20] :star: [20] :star: [BD] :star: [LS] - [7/8]
:ground: (13) Mud-Slap [Бросок грязью] - :star: [WL] :star: [WL] :star: [WL] :star: [ST] :star: [40] :star: [40] - [6/8]

:normal: (17) Quick Attack [Быстрая атака] - :star: [WL] :star: [WL] :star: [LS] :star_candy: [Ct] :star_candy: [Ct] :star_candy: [BB23] - [6/8] :Stab:

:electric: (25) Parabolic Charge [Параболический заряд] - :star: [HE14] :star: [HW16] :star: [30] :star: [30] :star: [BD]  :star: [LS] - [6/8] :Stab:

:dark: TM Dark Pulse [Тёмный импульс] - :star: [Kl] :star: [Rf] :star: [RZ] :star_candy:[RE21] :star_candy: [SL21] :star_candy: [Ct]  - [6/8]

:rock: TM Sandstorm [Песчаная буря] - :star: [Rf] :star: [LS] :star: [LS] :star: [Rf] :star_candy: [Ct] :star_candy:[BB23] - [6/8]

:water: HM Surf [Волна] - :star: [NPF2] :star: [NPF2] :star: [BD] :star: [LS] :star: [PKRS] :star: [Rf] :star: [RZ] - [7/8]

Подойдём?

• 0

Current Team: 059.png - Фенрир 553.png - Терато 199.png- Форрест 334.png - Хагуми678-f.png - Диана 213.png- Кассиопея694.png- Лита 108-1.png- Лаурэа
Elm`s Lab: 160.png - Аврора 006.png  - Хиноко 254.png - Трилони 142.png- Птэро 589.png - Парцифаль 300.png- Санни 410.png - Алекс
WoL Base: 352.png- Кайли 024.png- Орочимару
WoL/Limbo: 242.png  - Стефания*  835.png- Элизабет(?)*  816.png- Долорес* 079-g.png- Гвенивэн* 848.png- Джаггед*757.png- Мэйв* (egg) 559.png- Тайлер* (egg)  

WoL/Future: 887.png - Вэлиант*  842.png - Спайк*996.png- Сантьяго(?) * 974.png- Цетоддл *

#3 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 15:05

Да, пойдет, судьям спасибо)

Обнимать Джангмо-о я бы не решилась пока что даже за оплату. Этот дерзкий малый явно не тот, кто стерпит покушение тренера на свою персону.

- Здоров Шакмэ, тут нашелся желающий сразиться с тобой, так что не упусти эту возможность стать сильнее. Начнем с разрабатывания, как для превосходного плана для нашей победы, так и для нанесения большего урона.

Когда-нибудь он научится вести себя прилично, но не воспитывать же дракона посреди битвы.

• 0

Скрытый текст

#4 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty

Награды

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 17:49

- Что-то мы давно с тобой не сражались. Ты ведь не против? - обратилась я к ящерице на своём плече и погладила её, прежде чем Лита успела спрыгнуть на землю. - Ну и... Давай начнём по классике, увеличим наши шансы на выживание. Песчаная буря!

• 0

Current Team: 059.png - Фенрир 553.png - Терато 199.png- Форрест 334.png - Хагуми678-f.png - Диана 213.png- Кассиопея694.png- Лита 108-1.png- Лаурэа
Elm`s Lab: 160.png - Аврора 006.png  - Хиноко 254.png - Трилони 142.png- Птэро 589.png - Парцифаль 300.png- Санни 410.png - Алекс
WoL/Limbo: 242.png  - Стефания*  835.png- Элизабет(?)*  816.png- Долорес* 079-g.png- Гвенивэн* 848.png- Джаггед*757.png- Мэйв* (egg) 559.png- Тайлер* (egg)  

WoL/Future: 887.png - Вэлиант*  842.png - Спайк*996.png- Сантьяго(?) * 974.png- Цетоддл *

#5 Урагири

Урагири

Social Media Mudanting

• Мастер
  • Cообщений: 3 256
  • Метка:[ЭL]

Отправлено 05 Октябрь 2024 - 21:40

694.pngЛита | 6AvqhRd.png 105,6 HP | Песчаная Завеса :note: Кальций | 039je32.png Сп. атака 67

782.pngШакмэ | 6AvqhRd.png 120 HP | Пуленепробиваемый | Bag_Power_Bracer_Sprite.png Усиливающая Скоба | OelxXxY.png Скорость 22,5

В заявке было указано «побольше песка», поэтому не удивляйтесь, что мы с вами находимся в доме престарелых. Им тоже надо испытывать положительные эмоции, даже если сами в боях участвовать у бабушек и дедушек уже не получается. Однако если найти во всём плюсы, то бой покажется довольно позитивным обстоятельством в серых буднях, между работой один и работой два из дома.

Если этот бубнёж вам уже наскучил, как и второму судье, стоящему рядом с ротомбуком и вбивающим цифры, то вы на верной стороне силы. Обустроенная под вас площадка на заднем дворе была обставлена всем необходимым, а самые милые зрители хлопали в ладоши каждый раз, как любой из монстриков вилял хвостом. Но не стоит забывать, что прежде всего здесь был бой, поэтому прозрачные экраны по периметру длиной под три метра, сдавливали присутствующих внутри. Две девушки кивнули друг другу, и сражение началось.

Ящерка молиеносно (во всех смыслах) юркнула в сторону ближайшего скопления песка, сложила его в лапки и прикрыла глаза. Дракон с интересом наблюдал за этим представлением и пока не предпринимал ничего серьёзного, но оценил, что его тренер не стал сюскаться. Внезапно Лита легла на кучу песка, несколько раз перевернулась, а после подкинула материал в воздух, пустив лёгкий заряд. И вслед за этим песком и тот, который она задела своим тельцем, начал взмывать в воздух и создавать настоящую бурю. Если бы это был контест, то такой ход однозначно бы оценили.

Но не Шакмэ. Битва должна оставаться битвой, без вплетений красочных всполохов. Джангмо-о пфыкнул, это лишь маленькое недоразумение, с которым ему не составит труда разделаться. Он прикрыл глаза, ориентируясь лишь на память о том месте, где находится враг, а после запылал синеватой дымкой. Ящерица может быть ловкой, но он будет полагаться на свою силу. Он умеет ею пользоваться и точно знает слабые места соперника. В следующем ходу он это продемонстрирует. Однозначно, он станет героем в глазах удивлённо перекрикивающих друг друга стариков и старух.

694.pngЛита | 6AvqhRd.png 105,6 HP | Песчаная Завеса |  :note: Кальций | 039je32.png Сп. атака 67,1 

782.pngШакмэ | 6AvqhRd.png 115,5 HP | Пуленепробиваемый | Bag_Power_Bracer_Sprite.png Усиливающая Скоба | OelxXxY.png Скорость 22,5 | NrKY1K1.png Точность 75 klujG4v.png Атака 63,25039je32.png Сп. атака 51,75 
Песчаная Буря 1/5

• 4

Мастера эпизодников: Sunny, Ханто, Бройден
Чей мастер эпизодников я: Дельфин, Цвэнд, Дип, Лесли, Ханто

PartyBa: 221.png - Гермес 315.png - Лотос 438.png - Рикко 232.png - Дамбо61.png - Николас
PartyHT: 463.png - Диего 578.png - Ксанаду 521.png- Самуэль
PartyBD 559.png - Оливер 940.png - Одри 935.png - Йорик
Box: 392.png - Мака 398.png- Чип 424.png - Эль 176.png - Тэнко439.png - Пиксель 271-2.png - Леонардо 1981.png - Белатрисса 778.png- Сачико 511.png - Амперсанд
Black Hole: 87.png - Ганта 133.png - Нелли 656.png - Эрик 7.png - Марвел 722.png- Роберт 744.png - Хьюго 387-2.png - Калеб 885.png - Уильям 835.png - Ямпер 116.png - Изидора 123.png - Зоро 957.png - Бриенна 216.png - Винсент 963.png - Изуку
My GPX+: image.png - Станфиск image.png - Синдаквил image.png - Двеббл image.png - Чинглингimage.png - Севаддлimage.png- Деденне image.png- Боунсвитimage.png- Пичу image.png- Груки image.png- Кваксли

Nothing forever. Except us. (с)

#6 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty

Награды

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 00:52

Пути бомжующих тренеров неисповедимы... И пока призрак моей прапра, не находя себе покоя, дрейфовал где-то среди пиков горной гряды на окраине Блэкторна, я решила заглянуть в дом престарелых и развлечь тех, кто пока ещё был в состоянии развлекаться. Ну действительно, почему бы и нет? Однако бой - это и в доме престарелых бой, так что почтение старости я смогла выразить лишь чуть более бодрой, чем обычно, улыбкой на лице, а сама сосредоточилась на ходе поединка:

- Хорошо, Лита, а теперь используй Тёмный импульс!

• 3

#7 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 07:24

Место битвы и правда было необычным. Но если это нравилось пожилым людям, то можно и немного развлечь их. Шакмэ конечно не из тех, кто потом даст потискать себя старичкам, но славную битву покажет, это гарантированно.

- Защита, не позволим напугать.

• 0

Скрытый текст

#8 Урагири

Урагири

Social Media Mudanting

• Мастер

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 15:04

Кажется, внешней защиты было недостаточно для Шакмэ. Ему требовалось чуть больше времени, чтобы изучить своего соперника: понять его повадки, в какую сторону он уклоняется, какая часть тела остаётся незащищённой. Человек был прав, дав такой приказ, пусть он и думал совсем о другом. Это не защита себя. Это тщательное планирование. Дракончик улыбнулся, насколько мог, а солнечный зайчик от его сердца на лбу попал прямо в глаза одному из судей.

Лита, казалось, была вовсе не столь серьёзно настроена: покемонка виляла хвостиком, оглядывая диковинного дракона. В ней читался детский интерес. Ей было всё равно на летающие песчаные тучки, на окружающих, явно отдающих предпочтение её сопернику. В конечном итоге, это был спарринг. И надо было выполнять свою роль. Гелиоптайл нашёл самую затемнённую часть арены, нырнул в тьму, а после — вскрикнул, выпустив направленный луч чёрного цвета, что...

Разбился о невидимое поле перед соперником. А как так? А что это? А она тоже так может? Лишь вопросы в маленькой жёлтой головушке. В свою очередь, джангмо-о сделал пару шагов на врага. Ему казалось, что вот теперь он всё понял. И сможет закончить бой за один, максимум два, хода. И даже надоедливый ветер с песком не станет помехой. Пусть и ничего приятного в нём нет.

694.pngЛита | 6AvqhRd.png 105,6 HP | Песчаная Завеса | :note: Кальций | 039je32.png Сп. атака 67,1 [/size]
782.pngШакмэ | 6AvqhRd.png 111 HP | Пуленепробиваемый | Bag_Power_Bracer_Sprite.png Усиливающая Скоба | OelxXxY.png Скорость 22,5 NrKY1K1.png Точность 75 klujG4v.png Атака 63,25 | 039je32.png Сп. атака 51,75 
Песчаная Буря 2/5

• 4

PartyBa: 221.png - Гермес 315.png - Лотос 438.png - Рикко 232.png - Дамбо61.png - Николас
Box: 392.png - Мака 398.png- Чип 424.png - Эль 176.png - Тэнко439.png - Пиксель 271-2.png - Леонардо 1981.png - Белатрисса 778.png- Сачико 511.png - Амперсанд
Black Hole: 87.png - Ганта 133.png - Нелли 656.png - Эрик 7.png - Марвел 722.png- Роберт 744.png - Хьюго 387-2.png - Калеб 885.png - Уильям 835.png - Ямпер 116.png - Изидора 123.png - Зоро 957.png - Бриенна 216.png - Винсент 963.png - Изуку
My GPX+: image.png - Станфиск image.png - Синдаквил image.png - Двеббл image.png - Чинглингimage.png - Севаддлimage.png- Деденне image.png- Боунсвитimage.png- Пичу image.png- Груки image.png- Кваксли

#9 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 15:27

Нам не обогнать, погоду не сменить, приходилось надеяться на удачу и только на неё. Ну и на то, что это зрелище понравится нашим зрителям.

- Отлично, хотя и не получится избежать этой атаки полностью, возможно что сейчас ты защитился от чего-то не очень хорошего. А теперь перейдем в атаку, водяной хвост!

• 0

Скрытый текст

#10 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty

Награды

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 15:57

- Давай попробуем снова, Темный импульс!

• 0

#11 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 980
  • Метка:[Ct]

Отправлено 06 Октябрь 2024 - 16:29

Крит Тёмного Импульса 1-6:

1d100 = 47

Флинч 1-20:

1d100 = 74

Точность Водяного Хвоста 1-68:

1d100 = 77

Крит Водяного Хвоста 1-6:

1d100 = 11

• 0

Мастер: Ханто
Мастер эпизодника: Урагири

Вожу: Lord Veider
oCmUIew.png Спарк (44) M9zUkv6.png Алкер (27)
Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)207.pngГлайгар (5)

#12 Урагири

Урагири

Social Media Mudanting

• Мастер

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 00:12

Атмосфера накалялась. Множество вставных челюстей за пределами арены стучали так, словно рой детских игрушек завели и отправили полчищем против одного человека в похмелье. Кажется, ваши наблюдатели были в предвкушении не меньше вас и покемонов.

Не получив ответа на свои немые вопросы, Лита записала их на подкорку и тоже сделала два шага вперёд по направлению к сопернику. Он тут не самый страшный. Вот покемоны её тренера в гневе — вот на них пусть посмотрят, а тут так — немного удачи, много сноровки, и победа в кармане. Она даже не обращала внимания на то, что враг продолжал изучать её излишне внимательно. Да и зачем, когда есть приказ, что надо исполнить? Ящерка поднялась на задние лапки, сделала несколько жестов передними, и раскрыла свои уши-трещалки, быстро создающие что-то наподобие тёмного сгустка перед собой. Шакмэ с интересом наблюдал за происходящим: это повторение того, что не получилось в прошлый раз? Он же всё равно сможет противостоять любому урону. Ну, пусть...

И попробовала. Атака врезалась в центр сердца, что послужило мишенью, на голове дракона, толкая того назад, заставляя запнуться и прокатиться немного к краю арены. Сама электрическая покемонка после взвизгнула от неожиданности, но соперник быстро поднялся. На его переливающихся «доспехах» всё ещё были заметны остатки энергии, а рот скривился в гневе. Ну, всё. Джангмо-о закричал, как не в себя, чем вызвал овации (скорее, кряхтения), а после накопил столько ауры чуждой ему водной энергии, что был готов раздавить своего соперника. Он подпрыгнул, точно рассчитав её местоположение, сделал даже сальто в воздухе, ударяясь о землю, отскочил, чтобы грациозно принять поздравления с победой, и уткнулся в тело соперницы. Стоявшей вообще не там, где он нанёс сокрушительный удар. Да, он просчитал всё. Кроме того, что пируэты затрачивают время, в которое враг может просто оказаться быстрее и уйти от атаки. Вот же...

По полю пронеслось несколько искр, поднимающих ещё больше песка, устремляющегося прямо в Шакмэ. Сколько можно?.. И почему такая маленькая атака, а столь болезненные последствия?..

694.pngЛита | 6AvqhRd.png 105,6 HP | Песчаная Завеса |  :note: Кальций | 039je32.png Сп. атака 67,1
782.pngШакмэ | 6AvqhRd.png 47,89 HP | Пуленепробиваемый | Bag_Power_Bracer_Sprite.png Усиливающая Скоба | OelxXxY.png Скорость 22,5 NrKY1K1.png Точность 75 klujG4v.png Атака 63,25 | 039je32.png Сп. атака 51,75 
Песчаная Буря 3/5

• 4

#13 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty

Награды

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 01:22

- О, это ты удачно увернулась! - я улыбнулась ящерице и показала ей большой палец вверх. - Щит мы тоже когда-нибудь выучим... Когда станешь старше. А сейчас повтори атаку, Тёмный импульс.

• 0

#14 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 06:37

Мы все равно не успеем, но ладно)

- Шакмэ, всё в порядке, так бывает, что противник хорошо уклоняется. Давай теперь землетрясение.

• 0

Скрытый текст

#15 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 12:58

Крит Тёмного Импульса 1-6:

1d100 = 66

Флинч 1-20:

1d100 = 7

• 0

#16 Cirst

Cirst
  • Cудья

Отправлено 07 Октябрь 2024 - 13:03

Билетик Цирсту 1-10:

1d100 = 47

• 0

#17 Урагири

Урагири

Social Media Mudanting

• Мастер

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 00:14

Старики поднесли судьям кепку, в которой лежала мелочь и пара упавших осенних листьев. Ставки, значит, делают. Два парня посмотрели друг на друга, а после отмахнулись от самого резвого из представителей третьего возраста. Иногда победа может быть не только благодаря тактике, скорости или сильным прокаченным атака, но и во имя рандома. Никогда не знаешь, как себя поведёт в каждый ход окружение, да и сами карманные монстры. Возможно, от этого всё время и казалось, что работа судьёй не станет той, что может надоесть.

Дракон был очень грозен. Ему не нравилось то, что он то не атаковал, то защищался (уже не нравилось, да), то промахивался. В этот раз он точно сможет нанести урон своему противнику. Он выучил её вдоль и поперёк. Он гений. Он не проиграет. Он летит. Летит?

Пока Шакмэ подбирался, Лита совершенно спокойно слушала приказ тренера. Сделать всё то же самое: подняться, раскрыть уши-трещалки,  собрать необходимую энергию, выпустить атаку, попасть по врагу, ждать следующего приказа. Ящерка не учла одного: по слухам в её предках были такие страшные создания, что на мгновение дракон по ту сторону поля увидел вовсе не милое существо, а настоящего носителя ужаса:

jurassicpark-jurassic.gif

Стоит ли говорить, что страх сковал маленького доблестного покемона, и поэтому импульс попал точно в цель, отбросил джангмо-о и впечатал в прозрачное прочное покрытие. Часть стариков резко подскачили с мест, бросая головные уборы на землю, а остальные радостно захлопали в ладоши и ещё громче вставными челюстями. Кажется, бой был закончен. И даже песок постепенно улёгся на землю: о поединке не напоминало ничего, кроме следов 8 ног и стольких же лапок. Конец.

694.pngЛита6AvqhRd.png 105,6 HP | Получает :lgbt_candy: x4 :moon_candy: x2
782.pngШакмэ | 6AvqhRd.png -15,22 HP | Получает :lgbt_candy: x2 :moon_candy: x1 + :star: Водяной Хвост

• 2

#18 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 07:10

Всем спасибо, очень необычное место битвы, особенно для этого Джангмо-о) Конфетки конвертируем в :lv2: :evo: :moon: и фишку с грузика тоже не забываем)

• 0

Скрытый текст

#19 Skitty

Skitty
  • Wings of Liberty

Награды

Отправлено 08 Октябрь 2024 - 11:31

Да, спасибо, это было забавно %)

Пусть внуки навещают судей стариков почаще, а их вставные челюсти как можно меньше люфтят. Берём :lv2: :lv2: :star: :star: :moon: :moon:.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных