Имя: Шакмэ(Shakmeh; в честь второго принца древнего королевства Секирейнель по имени Шакмэ из игры "King's Raid")
Вид: Джангмо-о(Jangmo-o, Jyarako, ジャラコ)
Длина/рост: 0.6 м
Вес: 29.7 кг
Тип:
Покебол:
Эволюция:
Джангмо-о --> Lv 35 --> Хакамо-о --> Lv 45 --> Коммо-о
Фишки на эволюцию:[3/9] [BBQ] [Ct] [RZ]
Уровень: 40
37(начальный)+( [RL] [RZ])Откуда:
Найден при помощи радара недалеко от Санталуна[RZ]
О покемоне:
Покемон оказался весьма необычным. Увидел нас и не испугался, сразу спросил что мы от него хотим. В разговоре, спасибо Инари за перевод, мы выяснили, что он узнал, что Нойверн исчез и можно обжиться в местных землях. Он планировал поохотиться и поймать кого-то, чтобы съесть. Затем рассказал о том как поймал и съел Мяута и что городские покемоны не такие вкусные. Покемон вынужденно путешествовал, так как родители его бросили еще когда он был в яйце. Потом его прогнали оттуда, где он жил, потому что он по его словам "съел какую-то мышь". Потом он еще рассказал, что его уже пытались поймать и он проглотил мелкого тренерского покемона. Наверное меня сложно будет удивить еще чем-то после такого хищника уверенного в своей правоте.Небольшая цитата его разговора с Зороарком.
"- "Чаво? Неужели сильный тренер попался? Все, кто пытался меня ловить до этого, а именно два бездаря, не отличались силой своих покемонов. Я их уделал как следует, а одного даже сожрал заглотом не подавившись."
- "Ппц, даже я не позволял себе такое. А мне тоже попадались тренера, которые хотели меня поймать." - Инари зажмурился.- "Братан, я хищник."- "Я тоже и что дальше?"В общем, оба покемона решили не продолжать эту часть диалога."
Но не смотря на всё это, он с аппетитом уплел две порции корма и даже согласился отказаться от охоты, когда решил пойти с нами, заинтересовался наличием драконихи в команде, даже слишком заинтересовался. В самом конце, перед поимкой, Джангмо-о сам выбрал себе шарик и принял своё новое имя, сделав выбор одного из двух.
Когда дракон был пойман, Инари предположил, что он врал нам и его просто выгнали свои же за скверный характер.
Ну что ж, попробуем вырастить из него достойного уважения дракона.
В бою:
Пока не видела его в бою.
Личные вещи: -
Держит:Power Bracer
Усиливающая скоба. Покемон с таким ограничителем эффективнее развивает свою физическую силу и координацию движений. По итогам битвы это даёт ему дополнительную на одну из использованных в бою физических атак (определяется кубиком).
Свойство:
Bulletproof: Protects the Pokémon from some ball and bomb moves.
Пуленепробиваемый: Защищает покемона от действия атак, основанных на шарах и бомбах. Полный список здесь.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:[-] Tackle(Толчок) [0/0]
[5] Leer(Косой Взгляд) [0/0]
[9] Bide(Выжидание) [0/0]
[21] Scary Face(Устрашающий Лик) [0/0]
[25] Headbutt(Бодание) [0/0]
[33] Screech(Скрежет/Визг) [0/0]
[MT] Dual Chop(Двойное Разрубание) [0/0] [STAB]
Обыденные:
[13] Protect(Защита) [RZ] [2/3]
[17] Dragon Tail(Хвост Дракона) [RZ] [2/3] [STAB]
[29] Work Up(Разрабатывание) [RL] [3/3]
[37] Iron Defense(Стальная Защита) [RL] [3/3]
Развитые:
[MT] Aqua Tail(Водяной Хвост) [RL] [Ct] [5/7]
[MT] Iron Head(Железная Голова) [RL] [RZ] [5/7]
[TM26] Earthquake(Землетрясение) [RL] [BBQ] [Ct] [6/7]
Высокоразвитые: -
Изучаемые:Изученные:
Скрытый текстBase Stats:
HP(45)Attack(55)Defense(65)Sp.Attack(45)Sp.Defense(45)Speed(45)
заначка: 2* [10] 2* [20] 2* [30] 2* [40][RZ]
Можно и другие варианты, желательно чтобы можно было нацепить этот же грузик.