28 Октября Основные работы по иконкам закончены.
В постах где видите что плохо отображаются иконки, нажмите "Редактировать" и сразу "Сохранить".
Если после этих шагов иконки не отображаются или отображаются плохо, напишите AngelHeart-у в личку, он быстро исправит.
Вы были не активны в течение 10 минут(ы). Если вы хотите вернуться в чат, нажмите кнопку Я вернулся
@AngelHeart я так чисто ради интереса сам все равно потихоньку ХГ прохожу, но кстати да перепроверил и да 2-я редкость если не стартовик... логики я конечно не сильно наблюдаю но в целом ок у меня все еще три варианта ахахах
@AngelHeart ну вот я и думаю кого я больше хочу причем даже если честно гроулит проигрывает гонку, а вот остальные двое на равных ибо одна хороша по истории, а двое других мне нравятся финальными формами
Откуда: WELCOME TO ALOLA [VII] Характер: ... В бою: ... Личные вещи: "нет"... Свойства: Corrosion Клише: Благородный Талант: Твой покемон - потомок питомца лидера команды Череп Гузмы, унаследовавший от родителя особый талант. Стат скорости покемона повышен на 10%, а его ядовитые атаки в 15% случаев могут влюбить в себя противника противоположного пола. [VII]
Откуда: Приз за судейский эвент 2019 (Судейский эвент: второй сезон[LG19]). В квесте выдал Гуру Маной, отправляя на задание по решению ситуации с проклятым экипажем судна Донитаника-13.
О покемоне: Храбрая, даже не так - бесстрашная! В путешествии по Донитанику оказала неоценимую помощь: поработала в качестве передвижного фонаря, активируя гриву и светясь; спасла Маной от монстров, вынеся её на своей спине, пока сама девушка из-за проклятия находилась в хлипком, слабом теле; защищала всю группу путешественников от тлетворного влияния морских зомби при помощи своей способности; храбро защищала тело Маной пока та была в трансе. А вовремя экспедиции Багси в Тундру Короны согласилась сопровождать того даже в метель и буран!
Как и многие психические покемоны, способна общаться с Маной мысленно на человеческом языке. Хотя мудрость "не по годам" дает основание полагать, что у лошадки не такое простое прошлое (скорее всего даже в плане прошлых жизней или.. существования ПЕРЕД ней). Возможно, она является инкарнацией некой божественной сущности.
В путешествии на остров Брони, куда они отправились по наказу Гуру проведать его старого учителя, показала себя как способная ученица и смогла за одну тренировку овладеть мощным приемом Expanding Force.
Активно пользуется всеми своими преимуществами: и волшебной светящейся гривой, и свойством, причем не только в боях или на каких-то заданиях, но и "в быту".
За время множества совместных подвигов, их взаимопонимание усилилось, укрепив их связь даже сильнее, чем это обычно можно ожидать от тренера и психического покемона. Временами способны понимать друг друга с полуслова.
Выписки из декса:
Скрытый текст
Меч: В его небольшом роге таится целительная сила. С помощью нескольких прикосновений к рогу этого покемона любая легкая рана, которая у вас есть, будет исцелена.
Щит: Этот покемон будет смотреть вам в глаза и читать содержимое вашего сердца. Если он находит там зло, то тут же прячется.
3. Спасение Гроулита - однажды Маной и Понита встретили заплаканную девочку, которая рассказала, что Лодка с Щенком пропали. Оказалось, что Лодку унесло в море, так как ту забыли привязать, в то время как маленький гроулит спал в ней. Маной и Понита смогли вычислить направление, в котором унесло Лодку. Затем молокаи приняла решение плыть, а Понита помогла хорошему старту, забросив девушку телекинезом так далеко, как только позволяли её силы. К счастья для Маной и щенка Поните удалось сконтролировать свои силы так, чтобы не вызвать у молокаи никакого повреждения. Позже через телепатическую связь Понита держала в курсе семью пропавшего и помогала людям найти Маной.
В бою: неизвестно отношение ее к этому в целом, но против монстров-людей с Донитаника выступила смело, насколько хватало в тот момент её сил.
Личные вещи: -
Вкусовые предпочтения: пока не выяснены
Свойство: Pastel Veil - покемона и его союзников невозможно отравить.
Клише:
Взгляд, проникающий в душу
Понита чутко улавливает недобрые намерения соперников. Если противник в бою собирается применить темную или призрачную атаку, то понита может увернуться от нее с шансом в 6%.
Ментальная связь
Маной и Понита с некоторых пор стали так близки, что способны понимать друг друга даже без слов или очевидных жестов. В квестовых сражениях Маной способна отдавать волшебной лошадке команды, не называя их вслух, что может сильно удивить соперника по поединку (не распространяется на общефорумские активности (реалки/турниры/тренировки/стадионные битвы и тд). [Le]
Я опустила руку на гладкую шеи Пониты. Мы так давно... ничего не делали вместе. Так хотелось вновь почувствовать её рядом, совершить нечто в тандеме! Сразиться, чего уж там.
Я зарываюсь носом и щекой в её пушистую гриву, мысленно выражая благодарности, а языком тела... Весь тот восторг, радость, счастье и блаженства, что мы встретились и вместе.
Она - совершенно особенный для меня покемон!
Отлипнув, наконец, киваю.
- Яд тебе не страшен, хотя этот вид покемонов может отравлять обычно даже других ядовитых покемонов! И стальных! Но её спецатака всё ещё высока. Снизим же её! Mystical Fire!
Встретившись у поля для битв, тренеры выпустили своих покемонов. Понита, как только увидела знакомого тренера, сразу улыбнулась. Совсем не возражая, она с радостью встретила объятия Маной. Стилла с интересом разглядывала свою соперницу, оценивая то ли её гриву, то ли возможные способности по внешности. Поняшка была лишь чуть больше её, так что ей бояться было нечего.
Бой начался с атаки Галарской пониты. Она набрала в лёгкие воздух и выдохнула тонким, но ярким лучом жаркого огня с вихрящимся вокруг пламенем. Стилла не совсем ожидала что её противница начнёт с такой огненной атаки, причём столь завораживающей. Не успев подумать о том, как увернуться или защититься, она приняла атаку, получив почти безболезненные, но весьма серьёзные отметины. Что-то прощебетав, Стилла думала ответить привычным отравляющим газом, но услышав про Угли, её оранжевые узоры на теле загорелись алым цветом, после чего она начала стрелять из-за рта раскалёнными углями, охватываемыми ярким пламенем. Угли не только оставили на поните след от температуры камешков, но и нанесли небольшой, жгучий ожог на одной из копыт.
Стилла | 19,27 HP | Благородный Талант | Скорость 84,7 | Сп. атака 61,47 Понита | 19,97 HP | Пастельная Завеса | Ожог
- Ух! - я даже почесала руку, будто сама ожог получила. Но затем сжала кулак, подбадривая себя и Пониту продолжать. - Давай теперь попробуем Confusion!
Сообщение отредактировал Tuku: 25 Май 2024 - 01:38
Ожог у пониты постепенно отнимал силы и мог бы помешать двигаться во время выполнения физических атак.
Стилла хитрыми глазами смотрела за понитой, довольствуясь успешным ожогом.
Понита обернулась, увидела кулак своего тренера и уверенно кивнула. Затем она перевела взгляд на Стиллу и начала пристально на неё смотреть. Небольшой рог пониты засветился ярко-розовым, а Стилла в этот же момент почувствовала себя очень некомфортно и начала пятиться. Хотя долго удерживать Замешательство у пониты не удавалось, у Стиллы ещё некоторое время не могла собраться, не вынося сам тип атаки. Когда ящерка пришла в себя, красные метки на теле саландит снова загорелись, и она снова начала обстреливать пониту раскалёнными камушками. Угли оставили ещё несколько красноватых и болезненных пятен на поните.
Оба покемона после обмена атак уже начинали тяжело дышать. Силы обоих были на исходе.
Стилла | 5,52 HP | Благородный Талант | Скорость 84,7 | Сп. атака 61,47 Понита | 6,61 HP | Пастельная Завеса | Ожог
То что битва подходила к концу понимали оба покемона. Стилла также понимала, что понита, скорее всего, её обгонит и нанесёт удар первой.
Стилла напрягла свои когтистые лапки, чтобы прыгнуть и в случае чего увернуться от следующей атаки, волнуясь, что и сейчас будет какая-нибудь неосязаемая атака. К сожалению для неё, понита её и собиралась атаковать. И хоть это было не Замешательство, это была очень похожая по применению атака. Понита только сфокусировалась на Стилле, как она уже попятилась назад. В этот раз коняшка фокусировалась не на том, как запутать разум ящерки, а на том, как вовсе сломить его. И выходило это весьма успешно. Стилла быстро теряла силы, пока вовсе не перестала держаться на своих лапках. Стилла уже не поднималась.
Понита, поняв что победила, бодро подбежала назад к своему тренеру, всё ещё прихрамывая копытом. Ожог конечно не самый неприятный исход битвы, но лечить придётся.
Стилла | Проигрывает, получает x2 x1 Понита | Побеждает, получает x4 x2