Судейский Ивент в разгаре!
Периодически мы добавляем уточнения по правилам СИ.
Пожалуйста следите за спойлером "Изменения" в теме начала СИ.
Неделя 1 - подсчет баллов закончился!
За своими заработками можете следить здесь.
* Баллы за проверки будут через пару дней.
* Ответственный за общий подсчет баллов - AngelHeart
* Ответственный за проверку боёв - Джейд
* Поощряется самостоятельная проверка своих баллов.
* Если вы заметили несоответствие - это точно случайность, никто не хочет вас обидеть. Пожалуйста, вежливо сообщите об этом Ангелу в личку, указав детали.
Неделя 2 - Старт!
Трава и мноооого боёв!
Вы были не активны в течение 10 минут(ы). Если вы хотите вернуться в чат, нажмите кнопку Я вернулся
Вспоминается Сасаки Коджиро из рагнарека, который всегда проигрывал бои, а когда должен побеждать, ищет другого, более сильного соперника, чтобы проигрывать ему. По итогу он победил бога
Откуда посетителям знать что что-то необходимо, если это не указано. Не листать же весь бк чтобы понять как что делать. Учитывая что каждый по разному все оформляет.
По идее это и такмэ в первом посте прописано, но его не все читают, да. Можно вынести правилам отдельную тему, но и это не факт что прочтут. Проще же посмотреть прошлый пост или спросить кого-то в ЛС что там сколько стоит.
в связи с 0вой загруженность по работе я возвращаюсь к ответам день-в-день на ваши посты в бк, ожидайте ответа на ваш пост в течении суток после отписывания
также желательно писать, зачем вы пришли -вылупление яйца, снятие клише, уровневые фишки, найти и забрать себе покемона. при желании сразу нескольких фишек на счастье за одну историю, напишите также об этом, чтобы ни мне ни вам не расчленять это на две порции по 4 поста и утомительные вступительные моменты которые мало кто любит описывать, предпочитая все же тратить время на то зачем пришли - отыгрыш взаимодействия между вами и покемонов
это последний раз когда я отписываю посетителю который не скинул вместе с первым соообщением статус/ссылку на него того покемона/яйца, которого он пришел качать в парк. дальше буду игнорировать из чистого принципа, потому что искать кого конкретно вы имели в виду по всему вашему статусу неудобно до ужаса, уважайте отвечающего. спасибо за внимание, давайте делать жизнь друг друга проще, а не намеренно ее усложнять))
Ребята якорь смог победить ральтса за 6 ходов, поздравьте, это был такой неравный бой, ральтс был таким сильным, но якорь тотал 517 справился с этим кошмарным соперником