Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:24)

@Vincent [url=https://www.serebii.net/pokedex-sm/098.shtml]Краб[/url пример

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:21)

@Алекс так мне надо просто просто Феннекин я пишу и всеравно отображается только Феннекин как обычный текс а не ссылка

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:19)

@Vincent где написано ссылка пишешь ссылку, а где текст вставляешь картинку

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:12)

@Sherman не получается просто Феннекин отображается но не как ссылка

@  Sherman : (16 Март 2025 - 15:05)

[url=ссылка] текст [/ url] в последних скобках без пробела между слэшем и юрл

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:03)

как сделать гипер ссылку в статусе покемона, что бы не целиком ссылка была в статусе. а например отображался вид покемона и нажав переходил по ссылке.

@  Schwarze Taube : (16 Март 2025 - 14:48)

Бой будет проверен.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 14:37)

а кому записаться на пересдачу.

@  Антон : (16 Март 2025 - 14:35)

@Дельфин судя по бою, Дони-бою нужно бы пересдавать

@  Дельфин : (16 Март 2025 - 14:16)

а Донии не нужно пересдавать экзамен разве...

@  Алекс : (16 Март 2025 - 13:43)

хм, загруженные фаилы удалились... прикольно.

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 12:20)

А потом был период когда ники менять вообще было нельзя

@  Sherman : (16 Март 2025 - 11:41)

@Leitmotif не, на компе нет. у меня в реалках то пропадают изображения которые вставляю, то опять появляются. нипанятна

@  Алекс : (16 Март 2025 - 11:31)

раньше их можно было вроде самому менять

@  Джейд : (16 Март 2025 - 11:25)

А зачем вообще пункт правил про запрет смены ников, когда буквально есть тема смены ника

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 10:49)

VPN юзаешь?

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:13)

опять появились... магия не иначе\

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:08)

блин почему периодически арты пропадают причем как-то выборочно Оо

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:26)

Karma is bitch

@  Антон : (16 Март 2025 - 02:25)

@Leitmotif Скоро твоим напарником станет Карма, а не какой-то Шрек 2

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:22)

Мне нравится что она не ловила его пять ходов, а милтанк поймала сразу как статус получила

@  Александра : (16 Март 2025 - 02:22)

меня все ещё забавляет, что флайгон словила паралич буквально только после примера милтанк

@  Антон : (16 Март 2025 - 01:36)

@Джейд так он показал его в деле и сразу на хайпе хочет продать )

@  Джейд : (16 Март 2025 - 01:08)

Увуве единственный кто сходил, а шрек его продавать собирается...

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 01:05)

Более инвалидного хода турниры не знали

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:50)

плюс баттерфри в канто-команду?

@  Лесли : (15 Март 2025 - 18:48)

Нужно выкупить этого контр-героя себе, пожалуй))

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:44)

Легендарный контр-герой против Муни-куна *_*

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Пилипер тоже на продаже. Sale Sale Sale

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Ув. Коллеги. На продаже имеются такие легенды как батерфри, литвик и бибарел. Время покупки ограничено. Чекаем статус. По каким-то другим покемонам можно поговорить отдельно, если есть желание

@  Suigi Suimin : (15 Март 2025 - 16:14)

@Каин @Алекс что за шум? Раст каратист?

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:34)

@Каин мог, но зачем)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:34)

@Алекс нет не хочу. И ты также мог бы ответить а не пассивно агрессировать)

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:32)

@Каин он и мона 5го рара подарил, не хочешь мне тоже кого-то подарить?)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:30)

@Алекс ну вон шрек свои продал так что не глупый

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:29)

@Каин довольно глупый вопрос :3

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:28)

@Алекс не хочешь призрачную плиту продать?

@  Карма : (15 Март 2025 - 12:47)

@Каин Призрачная у Алекса есть

@  Каин : (15 Март 2025 - 10:34)

Шрек а есть фейская и призрачная плита? Я б купил

@  Каин : (15 Март 2025 - 06:01)

Пронаунс может и уточню а вот разрешения судить точно не спрошу, сделаю это насильно))

Фотография

Квест Roza(Калос, Сайладж, М-Р Rina)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4630

#4621 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 24 660
  • Статус:статус
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 13 Март 2025 - 13:40

- Стадион значит.... - Гил о чём-то задумался, но больше ничего не сказал. 

- "Не хотел на него жаловаться, но да, он совсем не выполнял моих просьб и все время проверял свалюсь ли я, если он сделает очередной резкий поворот или ещё что-то такое," - пояснил Алаказам и затем только вздохнул.

Он легко переместил вас к воротам и ты сразу увидел как Девоужен общается с охранным псом. Дракон кажется хвастался, поэтому едва заметил вас, почти сразу умолк.

Саламенс немного подумал, потом попытался сделать вид, что не услышал тебя и только когда ты его снова окликнул, наконец-то отозвался. 

- Да я бы и сам справился с поисками, - сказал он гордо, но одновременно с этим потерся о тебя носом и без проблем скрылся в шарике.

- "Мне было не сложно," - зевнул Рез, он всё-таки был не против отдохнуть и вот ты его тоже отозвал.

Гил не стал тебя ждать и ушёл спать.

Девушки ждали тебя в комнате и о чем-то общались между собой. 

- Роз, мы тут поговорили, - начала Фрейя смущённо.

- Короче, - перебила Ремора, - хочешь сегодня спать с нами?

• 1

Скрытый текст

#4622 Roz

Roz
  • Мастер
  • Cообщений: 26 671
  • Метка:[RZ]

Награды

Отправлено 13 Март 2025 - 18:25

- Гил, давай ты к нам завтра присоединишься тогда. Вижу, что ты очень подавлен. Но тебе просто нужна помощь. Хорошее наставничество, можно сказать. Понимаю, я сам шёл к тому, чтобы достичь таких высот по силе. Но когда у самого не получается, то мудро обращаться к наставникам и более опытным, чем ты. Заметь, я же не осуждаю тебя. Я даже сочувствия не проявляю. Тебе нужно просто перестать летать в облаках и думать о текущем положении дел. Так что завтра ты мне расскажешь об этих положениях дел. Окей? Как там... хорош печалится оО.

- А вот и нет. Алаказам, по сути, твой радар. С его помощью можно обнаружить неочевидное. Простым зрением не отделаешься. Поэтому не отвергай помощь товарищей. Это не по рыцарски.

- О как) А я так и планировал) - улыбался во всю улыбку.
А после тогда подошёл к ним поближе. И погладил каждую по голове, по очереди) Сначала Фрею, затем Ремору.
- Ну что ж, мы справились) Гил спасён) Теперь можно и отдохнуть наконец.
Далее тогда я решил спать лишь в одном нижнем белье и прям между девушками. Но сначала я бы пошел помылся. Остальное вне форума.

По утру как я проснулся? Я хотел пойти привести себя в порядок, почистить зубы, пообжимакать немного девчонок) Завтра соответственно от них хотел принять) Ну, а после нужно было собираться на тренировку. Гил... не знаю, согласился ли он или нет.

Сообщение отредактировал Roz: 13 Март 2025 - 20:23

• 1

Моя команда - 448.pngАльдеро065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png315.pngФлея||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами578.pngТрафальгар749.pngНагато

Вне игры:
Водит: Rina
Вожу: Rina

#4623 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 14 Март 2025 - 12:36

Гил тренируется с вами?

Шанс и проверка

2d100 = 22 59

• 0

Скрытый текст

#4624 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 14 Март 2025 - 12:59

Юноша и правда не выглядел бодрым и веселым. Однако, выслушав тебя, он ответил отказом.

- Спасибо за предложение, Роз. Но я понял, что мне и правда пора проявить больше решительности и самостоятельности, поэтому завтра после работы я хотел бы потренировать покемонов сам. Заодно и с новенькими познакомлюсь, не зря же я их поймал. Ладно, доброй ночи, завтра рано вставать. И... еще раз спасибо за спасение, я постараюсь придумать как тебя отблагодарить.

Договорив, он и правда ушел в дом.

Дракон ничего более не ответил, но твои слова явно достигли его ушей и разума. А вот что будет из этого дальше, ты и узнаешь потом.

Девушки отреагировали по разному, но у тебя получилось погладить обеих и при этом обе остались довольны.

- Давай спать уже, - произнесла Ремора после зевка в ладошку, - завтра у меня много работы. Так что то, что вы спасли Гила, мне в плюсик, а то без него бы пришлось все делать.

- Ремора, - с упреком сказала Фрейя, - не говори так, словно не волновалась. Гил ведь очень помог тебе с идеями по магазину.

- Готовит он тоже вкусно, хоть бери и советуй дяде нанять его как домохозяйку, - хихикнула брюнетка.

- Ремора.... - блондинка уже нахмурилась.

Но потом обе девушки рассмеялись вместе.

Что насчет тебя, ты смог воспользоваться ванной комнатой Реморы и потом влезть между девушками, места вполне хватало всем троим.

Утром ты сначала проснулся от будильника Реморы, но она быстро его отключила и ты снова уснул. А когда проснулся снова и уже сам, рядом спала только Фрейя. Брюнетка уже ушла на работу, как и говорила об этом перед сном. Зато блондиночка твоя все еще спала.

Трогал ты её или нет, но когда спустился вниз, на кухне нашел большую тарелку оладушек с кусочками ягод и кувшин ягодного, судя по цвету и запаху, сока. Так же, тебе показалось, что там кто-то был у холодильника, но когда ты сфокусировал зрение, там уже никого не было. Только звук закрывшейся дверцы точно дал тебе понять, что тебе не показалось и на секунду ты все же видел что-то светлое.

Сообщение отредактировал Rina: 14 Март 2025 - 12:59

• 0

Скрытый текст

#4625 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 14 Март 2025 - 13:10

- Хм, окей, Гил, как скажешь
Ты главное береги себя. И нет, благодарить меня не нужно, спасибо оО.

Разговор девушек был очень милый) Прям очень-очень) Не ушел мыться, пока не дослушал их до конца. Они такие милашки) А хмурая Фрея прям интересная)
Да, я потом плюхнулся прямо между ними) И обнимал по очереди короткое время) Но потом спать, да)

Конечно же я трогал Фрею) Как понимаю, она ещё не проснулась, но пожмакать что-нибудь осторожно можно было)

Спустился вниз я уже после приведения себя в порядок.
- А? Но мне точно не показалось.
- "Похоже, что это проделки той Гардевуар, что удалось обнаружить. Она здесь интересно кто? Служанка? Ладно, не важно. Я решил позавтракать. А потом сложил на отдельную тарелку два оладушка, налил стакан сока и понес в комнату Реморы, где спала Фрея. Я хотел девушку осторожно разбудить) И предложить завтрак в постельку)
  • 1

Моя команда - 448.pngАльдеро065.pngRez373.pngДевоужен744.pngРикардо123.png315.pngФлея||1l-Xv-KUqg42-LNPo-Cn5-JFRe9a-TYKBIOjhm8bНейроли

В лаборатории: file.pngРеджис034.pngРезгром233.pngКвадрокоптер693.pngХадсон093.pngОпер475.pngРейзар462.pngМагнето446.pngБоддоро133.pngКокоми666-ma.pngХитсунэ121.pngСвипер398.pngВархог663.pngЮкари257.pngРентаро681.pngСейбер053.pngБрайзан576.pngСенсия940.png037.pngХанаби782.pngОрстед859.pngДэгур932.png472.pngНайтвинг468.pngНанами578.pngТрафальгар749.pngНагато

Вне игры:

#4626 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 14 Март 2025 - 14:04

- Хорошо, спасибо, что понимаешь, - ответил юноша, прежде чем точно ушел в дом.

Фрейя сонно пошевелилась и тебе показалось, что ты её разбудил, но нет, она продолжила спать дальше, едва ты убрал от неё руки. Так что наверное тебе даже сложно было оставить в покое свою спящую девушку и пойти собираться, но это было необходимо. Хотя бы потому что ты обещал тренировку Алаказаму.

Ответить на твой вопрос было некому. Вернее могла ответить та, которую ты подловил у холодильника, но раз она скрывалась от гостей, то точно не стала бы отвечать. Оладушки были довольно крупными и вкусными, кто бы их ни приготовил, он сделал это хорошо. Сок так же был приятным и не слишком сладким.

Поев сам, ты решил отнести вкусняшку Фрейе и когда вошел в комнату, она уже сидела в кровати. Взъерошенная после сна, блондинка сонно посмотрела на тебя и затем потянулась.

- Доброе утро, - сонным голосом, - я проспала, да?

Когда же ты предложил завтрак, она сонно взяла одну из оладушек и начала жевать.

- Странно, Ремора говорила, что они будут завтракать сегодня тем, что мы вчера купили, готовить они не планировали. Гил что-то встал раньше и приготовил? Да вроде нет, я слышала как Ремора пошла будить его. Хм.... В любом случае это вкусно. Погоди, или это ты приготовил?

Так или иначе, а девушка съела обе оладушки, запивая соком и стала после этого заметно бодрее.

- Ну что там по планам у нас? Тренировки или сразу битвы? А что если сначала просто сделать зарядку всем вместе? Только погоди, я приведу себя в порядок, постараюсь быстро.

• 1

Скрытый текст

#4627 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено 14 Март 2025 - 18:50

- Проспала? У нас же планов когда проснутся не было) Лучше хорошо выспаться на хорошую голову, чем мало спать и слишком рано встать оО. Не люблю рано вставать Х__Х. - Фрея была милая даже когда у неё волосы не были не в порядке) 

- Неа, не я оО. Они уже были на столе, когда их нашёл. Но я, кажется, знаю, кто приготовил это. Просто у дяди или у Реморы есть Гардевуар. Она скрывается в доме. Её обнаружил Алаказам, задействовав психическую силу. Плюс я её мельком заметил, когда спускался. Видимо, покемон не особо хочет, чтобы её видели. Ну и ладно, не моё дело. 

Потом же я стал думать над планами, сидя возле девушки. 

- Давай лучше сначала тренировки, а потом бои тогда. Зарядку? Ну давай, хорошо. 

Тогда я стал одеваться и надел рюкзак. В один момент подсмотрел за Фреей в ванной, но после пошёл на выход. Погладив Ботланда, я начал искать ближайшую тренировочную площадку от покецентра. 

По плану тренировок вот что нужно было сделать

Рокрафф Crunch от Саламанса - нужно их сблизить, а тренировка самое то. 

Саламансу Thunder Fang от Рокраффа - и наоборот. Пусть оба покемона узнают друг друга получше через тренировку

Алаказаму нужна сначала битва, а затем провести тренировку Nasty Plot

Сайтера нужно эволюционировать в Сизора, потренировав Rain Dance от Драгонайта Фреи. 

Мадбрею нужна битва 

Розалию нужно эволюционировать и после провести битву

Как-то так. Вообще каждому бы битву устроить. Но пока что нужно выполнить эти планы. Я бы о них рассказал Фрее, когда она вышла. А после вместе за руку отправились на тренировочную площадку. А нужно было сделать зарядку. Как Фрея хотела её провести? 

• 1

Вне игры:

#4628 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 14 Март 2025 - 22:58

- Ммм, но мне казалось, что чем раньше встанешь, тем больше успеешь, - отозвалась Фрейя, - хотя ладно, так тоже сойдет.

Снова откусив от оладушки, блондинка добавила.

- Ну, если это вообще покемон приготовил, то это еще круче, - сказала она с восхищением, - из моих вот никто так точно не сможет.

Услышав твой ответ, Фрейя выбралась из кровати.

- Тогда одену что-то более удобное. Да, зарядка, но только всем вместе и покемонам тоже.

Площадку ты нашел и даже не одну, с этим проблем не было. Самое главное, чтобы по факту она оказалась пустой или хотя бы готовой вот-вот освободиться.

Твоя девушка и привела себя в порядок и переоделась в ванной комнате. Она переоделась в новенький спортивный костюм розового с белым цветов, а волосы собрала в хвост при помощи резинки.

- Какие планы. Хм, наверное мне тогда надо в покецентр заскочить и сделать замены, не уверена, что у меня точно с собой все нужные покемоны.

А зарядку твоя активная девушка и правда собралась устроить всем вам сразу. Если уж с чего и начинать день тренировок, то с чего же еще, если не с зарядки?

*Забыла добавить, что Рокраффу за те успешные поиски + :star: Odor Sleuth*

Сообщение отредактировал Rina: 14 Март 2025 - 23:06

• 1

Скрытый текст

#4629 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено Вчера, 14:05:00

Почему даже базовые эмоции девушки меня очень радуют?) Наверное, потому-что я влюблён в неё по уши)
И вот сейчас Фрея вышла в новом образе. Ей он так шёл) Я аж залюбовался и завис на 30 секунд оО.
- Фрея, ты такая лапочка) - подошёл к ней, с боку обнял и чмокнул в щёчку)
А далее отпустил, посмотрел на неё мечтательно) А после тогда стал серьёзнее и выпустил Алаказама.
- Ну что ж, Рез, вот и проведём сегодня день тренировок оО. Я помню твою просьбу и исполню её) Но сначала нужно будет провести тебе битву, а лишь затем тренировку Хитрого плана. Надо, самое главное, грамотно распределить покемонов. Телепортни нас пожалуйста в покецентр) Затем на площадку и будем начинать.
- Фрея, сейчас будет телепорт) А стоп, пойдём обувь наденем, точно)
Тогда одели обувь и только потом оО

И вот он осуществился. Надеюсь, что мы никого не напугали в очередной раз. Список нужных активностей я уже забил в смартфон и теперь нужно просто ему следовать.
Значит по плану сначала займёмся Казамом. Для этого нужен МК Хитрого плана. А значит нужен Лукарио, чтобы он предоставил помощь.
Поэтому я поменял покемонов. Нагато пока в бокс, на его место Альдеро.
Дождавшись девушку, мы сразу же телепортнулись на площадку.
- Ну что ж, Фрея, рассказывай оО. Как будем делать зарядку оО. - и нужно было отвлечься, а то я пялюсь на Фрею слишком много Х__Х.
Видимо, нужно было всех выпустить, верно? Собственно, что и делаю.
- Приветствую вас всех, команда! Начинаем день тренировок! Но сначала нам всем нужно сделать разминку. Собственно, давайте начнём. - а потом слегка растерялся.
- Ам, Фрея, а что делать? оО Стандартные движения руками там, ногами, приседания, прыжки? Х_Х

Сообщение отредактировал Roz: Вчера, 17:14:28

• 1

Вне игры:

#4630 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено Вчера, 18:29:37

Девушка не совсем верно тебя поняла и смутилась.

- Роз, ну же, спокойнее, мы же собирались тренировать покемонов, а не свидание устраивать.

Так что она погладила тебя по голове и осторожно высвободилась из обнимашек.

Когда ты выпустил Алаказама, он и сам обратил внимание, что вы не обулись, но раз уж ты вспомнил, то не стал об этом говорить.

Уже после телепорта вы оказались не так далеко от покецентра и на этот раз никого не напугали, но на вас совершенно точно обратили внимание случайные прохожие. Это впрочем не играло для вас сейчас никакой роли и можно было смело пойти заниматься важными делами, что вы и сделали. Разве что когда Фрейя сделала замены, она предложила прогуляться до площадки пешком тут и правда было совсем недалеко. По пути она взяла тебя за руку и рассказала, что сегодня будет только помогать тебе, сама тренировками займется потом, когда вы отправитесь уже вместе. Рез спокойно шел рядом, он не стал настаивать на быстром перемещении.

- Ну, для начала надо выпустить всех, - сказала твоя блондиночка, когда вы уже пришли на площадку.

Фрейя так и поступила, так что ты увидел перед собой покемонов девушки. Уже знакомых тебе Гроулита, Сильвеона, Эмбоара, Драгонайта и Свамперта, а с ними был выпущен еще один покемон, которого ты раньше не встречал ни в природе ни у других тренеров, но сразу вспомнил его имя, Тинкатон. Покемон с шумом положил увесистый молот и потянулся. Покемоны поприветствовали тренера а Гроулит полез получать ласку.

У тебя тоже были выпущены все бойцы и так как Алаказам был с вами все это время, он сразу же начал переводить.

- "Рад тебя видеть", - Лукарио.

- "Куда-нибудь полетим?" - Саламенс.

- "Что-нибудь найти?" звонко пролаял Рокрафф.

- "Тренер, хочу битву", - Сайтер.

И только Розелия просто подошла к тебе и молча обняла за ногу.

Узнав, что будет день тренировок, все вроде бы заинтересовались.

- "Интересный состав собрался", - произнес Рез скорее сам себе и вопросительно посмотрел на Фрейю, все-таки начало зависело именно от неё.

Блондинка решительно вышла вперед и обратилась для начала к тебе.

- Роз, ну смотри, все разные, так что упражнения не могут быть одинаковыми для всех. Давай так, для всех прямоходящих в том числе и для тебя, упражнения буду показывать я, а для всех остальных мой Свамперт. Хорошо?

- "А можно сразу тренировку?" - Сайтер был не особо доволен тем, что надо будет делать что-то не понятное.

- Перед тренировками не будет лишним хорошенько размяться, - тут же ответила ему Фрейя, но не похоже, что жук собирался слушаться.

• 1

Скрытый текст

#4631 Roz

Roz
  • Мастер

Награды

Отправлено Сегодня, 11:36:20

А хорошо, до площадки мы прогулялись, океюшки) Послушать её было интересно)

- Спасибо, Фреюшка) Я очень ценю твою помощь)

Ну да, знакомые у Фреи были покемоны. Но Тинкатона я вижу впервые оО. Так то они милые, не удивительно, почему девушка его поймала. Но вот по эффективности... ам... с чего это вдруг я об этом подумал. Я уже отошёл от оценки чужих покемонов. Поэтому я повертел головой и отбросил эти мысли. 

- Альдеро, взаимно) Побудь сегодня в основном помощником, пожалуйста. Знаю, много-много нужно что тренировать. Но про товарищей тоже забывать не стоит. 

- Ам, нет, Девожуен, будут тренировки и бои оО. Надо же продолжать совершенствоваться. 

- Рикардо, между прочим, как почётный оруженосец, будешь обучаться у Девоужена, но и ты сможешь обучить его одной атаке, которую он плохо знает оО. 

Почувствовав обнимашки ноги, я посмотрел вниз и увидел маленькую и миленькую Флею) Ну как маленькую, она явно была больше остальных Розалий. На руки просто так не взять. Поэтому я погладил её по голове)

- Да, Флея) Сегодня свершится самое главное, ты станешь гораздо сильнее, я гарантирую) 

- "Но вот эти розы. Надо бы с ними что-то сделать. Уж больно они пластиковыми выглядят в последней форме."

- Да, Рез, вполне оО.

Про Сайтера я не забыл, но он решил сначала помолчать. А потом блин как влез.

- Разминка - это тоже важная часть тренировок, Сайтер. Поэтому не увиливай, если хочешь стать сильнее. - слегка строго, но действенно сказал я)

Окей, тогда я начал разминку. Мне так нравилось, что именно Фрея помогала нам её проводить) Смотреть на неё было одним удовольствием) Но я поглядывал на остальных, чтобы никто не отлынивал. С такой тренершей мне хотелось заниматься ого-го как *__*. 

Так что я чётко выполнял команды без всякой лени или усталости. Её и не было. Я был бодр, заряженным и действенным. 

А когда мы закончили? Ибо первым по планам шла битва Алаказама. Нужно было поднять ему уровень, чтобы потом потренировать Хитрый план. Это первым делом. А чтобы остальные не скучали, я мог позабирать всех в боллы, чтобы они не ждали утомительно своей очереди. Но если кто-то мог найти временное занятие себе, то окей, забирать не стал. 

• 1

Вне игры:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных