Девушка не совсем верно тебя поняла и смутилась.
- Роз, ну же, спокойнее, мы же собирались тренировать покемонов, а не свидание устраивать.
Так что она погладила тебя по голове и осторожно высвободилась из обнимашек.
Когда ты выпустил Алаказама, он и сам обратил внимание, что вы не обулись, но раз уж ты вспомнил, то не стал об этом говорить.
Уже после телепорта вы оказались не так далеко от покецентра и на этот раз никого не напугали, но на вас совершенно точно обратили внимание случайные прохожие. Это впрочем не играло для вас сейчас никакой роли и можно было смело пойти заниматься важными делами, что вы и сделали. Разве что когда Фрейя сделала замены, она предложила прогуляться до площадки пешком тут и правда было совсем недалеко. По пути она взяла тебя за руку и рассказала, что сегодня будет только помогать тебе, сама тренировками займется потом, когда вы отправитесь уже вместе. Рез спокойно шел рядом, он не стал настаивать на быстром перемещении.
- Ну, для начала надо выпустить всех, - сказала твоя блондиночка, когда вы уже пришли на площадку.
Фрейя так и поступила, так что ты увидел перед собой покемонов девушки. Уже знакомых тебе Гроулита, Сильвеона, Эмбоара, Драгонайта и Свамперта, а с ними был выпущен еще один покемон, которого ты раньше не встречал ни в природе ни у других тренеров, но сразу вспомнил его имя, Тинкатон. Покемон с шумом положил увесистый молот и потянулся. Покемоны поприветствовали тренера а Гроулит полез получать ласку.
У тебя тоже были выпущены все бойцы и так как Алаказам был с вами все это время, он сразу же начал переводить.
- "Рад тебя видеть", - Лукарио.
- "Куда-нибудь полетим?" - Саламенс.
- "Что-нибудь найти?" звонко пролаял Рокрафф.
- "Тренер, хочу битву", - Сайтер.
И только Розелия просто подошла к тебе и молча обняла за ногу.
Узнав, что будет день тренировок, все вроде бы заинтересовались.
- "Интересный состав собрался", - произнес Рез скорее сам себе и вопросительно посмотрел на Фрейю, все-таки начало зависело именно от неё.
Блондинка решительно вышла вперед и обратилась для начала к тебе.
- Роз, ну смотри, все разные, так что упражнения не могут быть одинаковыми для всех. Давай так, для всех прямоходящих в том числе и для тебя, упражнения буду показывать я, а для всех остальных мой Свамперт. Хорошо?
- "А можно сразу тренировку?" - Сайтер был не особо доволен тем, что надо будет делать что-то не понятное.
- Перед тренировками не будет лишним хорошенько размяться, - тут же ответила ему Фрейя, но не похоже, что жук собирался слушаться.