Импидимп(Draining Kiss)
Крит(6%)
1d100 = 43
Что-то(5%)
1d100 = 12
Нидоран(Peck)
Крит(16%)
1d100 = 54
|
Отправлено 03 Февраль 2025 - 19:48
Импидимп(Draining Kiss)
Крит(6%)
1d100 = 43
Что-то(5%)
1d100 = 12
Нидоран(Peck)
Крит(16%)
1d100 = 54
Отправлено 03 Февраль 2025 - 20:06
От твоего внезапного выкрика оба покемона вздрогнули и посмотрели на тебя. Нидоран даже попятился от тебя, настолько сильно ты его напугал. Наверное малыш счел тебя совсем странным. А вот Импидимп смотрел на тебя и ты видел как меняется его взгляд. Его имя, у него теперь будет имя! Да к тому же такое круто звучащее! А в следующий момент Колючий попятился уже от него, ведь теперь уже твой покемон начал кричать.
- "Да, теперь меня зовут Дэгур! Я стану самым сильным и крутым в этой команде!"
- "Э, ты давай там полегче, я тут самый крутой буду", - буркнул Орстед, но новоименованный его не услышал или проигнорировал.
- Ну вот, опять эти поцелуйчики, - нахмурился Ларс, - фу.... Колючий, давай клевком его в ответ!
Однако никаким клевкам не суждено было случиться. Импидимп, а отныне Дэгур, ловко петляя приблизился к противнику и чмокнул его прямо в щечку! Это не было излишне мощно, но все равно смотрелось круто. Все-таки окрыленный именованием, твой покемон словно получил новые силы! Это конечно не был крит, но и этого хватило, чтобы одержать победу. Нидоран хотел было возмутиться и ударить в ответ, но затем его взгляд поплыл и он отрубился.
- Уже все?! - Ларс с удивлением похлопал глазами, - над выносливостью надо еще работать и работать....
Мальчик отозвал покемона и затем слегка поклонился тебе.
- Спасибо за битву, кажется мне все-таки не стоит медлить с изучением более мощной атаки, только вот денег у меня не так много и много дисков мне не купить, но я пока еще совсем не выбрал с чего начать....
*Возвращайся обратно в квест и поздравляю с победой ^^*
А вот и фишечки *__*
+
Trailblaze, Draining Kiss, Leech Life
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных