Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Подсчёт баллов СИ окончен! Выдача призов открыта!
Таблица с баллами участников: здесь.
Учет подарков баллов ведётся по той же ссылке, в отдельной вкладке.

Ждем вашего фидбэка в этой теме!

@  Лесли : (04 Август 2025 - 17:56)

@Jim спасибо))

@  Каин : (03 Август 2025 - 18:18)

вот бы эпизодник....вздыхаю уже пол года по мечте...

@  Каин : (02 Август 2025 - 03:43)

Если я вдруг все же проморгал кого то напишите мне пожалуйста

@  Каин : (02 Август 2025 - 03:43)

Вааааа я всем отписался после СИ-шной комы в парке слав тебе неведомая космическая сила за силы

@  Jim : (01 Август 2025 - 19:14)

Ребят, все кто выбирал Со в призах за СИ, я вам в кошельки всё зачислил, можете посмотреть у кого сколько денег если хотите воспользоваться скидкой перехода месяца для закупок

@  Sherman : (31 Июль 2025 - 16:05)

@Антон да ладно, классная малышня =) ничо не боится ахаха

@  Антон : (31 Июль 2025 - 15:57)

@Sherman малышня страшная, ну ее...

@  Sherman : (31 Июль 2025 - 15:56)

ну что кто хочет со свежей малышней помахаться

@  Sherman : (31 Июль 2025 - 15:55)

@Антон средний IQ на форуме

@  Антон : (31 Июль 2025 - 15:54)

@Sherman что снизил? КПД? Успеваемость? Влажность воздуха?

@  Sherman : (31 Июль 2025 - 15:22)

ура снизл есть =)

@  Sherman : (31 Июль 2025 - 14:35)

вообще забавно как мне на последних трех роллах (на рукиди, торчике и снизле) выпадает женский пол

@  Sherman : (31 Июль 2025 - 14:35)

@Антон ну я скоро вылезу из своего застоя и начну судить :3

@  Антон : (30 Июль 2025 - 21:28)

@Джейд ты совсем уж какие-то импосибл вещи хочешь!

@  Джейд : (30 Июль 2025 - 19:35)

И то и то невыполнимо

@  Джейд : (30 Июль 2025 - 19:35)

А я хочу чтобы в реалках бои судились не только розарина сквадом

@  Карма : (30 Июль 2025 - 19:28)

Все еще хочу рейдовые битвы

@  Антон : (30 Июль 2025 - 17:52)

@Карма там вон голосование полным ходом шло недавно, срочно проголосуй за! Или проиграешь...

@  Ханто : (30 Июль 2025 - 17:41)

Контест от донибоя?

@  Карма : (30 Июль 2025 - 17:18)

А можно какой-нибудь весёлый совместный ивент, чтобы можно было с ребятами повзаимодействовать позязь

@  Sherman : (30 Июль 2025 - 15:08)

@Карма Sorry мой косячок, перепутал названия рассветного и солнечного в голове пока печатал, но в целом яб лучше быллами, увы =(

@  Карма : (30 Июль 2025 - 14:57)

Мне мяут надыбал солнечный. Могу продать чуть дешевле рынка за пм, если кому нужно

@  Vincent : (30 Июль 2025 - 12:18)

Могу предложить ледянной камень меня оказывается он уже был на TM скрытая сила

@  Sherman : (28 Июль 2025 - 15:03)

Есть у кого три не истраченных балла для солнечного камешка?

@  AngelHeart : (28 Июль 2025 - 00:10)

не, выдача неограничена дедлайнами. писание клише самая сложная и долгая часть. пожалуйста терпение) всё будет)

@  Каин : (27 Июль 2025 - 13:05)

а у нас выдача призов до какого то конкретного числа или просто так?

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 18:07)

@Каин я лично еще минимум неделю отдыхаю

@  Каин : (24 Июль 2025 - 18:04)

си развоплотила мою способность к текстотворчеству

@  Каин : (24 Июль 2025 - 18:04)

подайте христа ради лекарство от писательской импотенции я два часа полтора предложения придумывал

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 18:01)

@AngelHeart я из госадминистрации, быстро говори как будет попугай или аннулируем

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 17:47)

@Перловка нихерашеньки какой внезапчик!! заодно какое совпадение) я свой паспорт как раз на прошлой неделе забрал))

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 17:43)

@AngelHeart сдаю на румынское гражданство

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 17:43)

ваш лимит пользованием встроеным переводчиком превышен, попробуйте завтра :D

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 17:43)

@Перловка Ищем новую кликуху аркенам?)

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 17:41)

@AngelHeart как будет попугай на румынском?

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 17:40)

@Перловка о булке. а уже о хлебобулочной или семейной, останется уже на ваше усмотрение

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 17:40)

@Sherman вообще я это скорее всем. Эти непрямые намеки на обычное "подкиньте баллов не хватает" выглядят уморительно

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 17:37)

@AngelHeart это подруга или булка?

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 17:33)

@Джейд может и выглядит как пространные намеки но по сути изначально ими не является. Я просто зачастую люблю размышлять в воздух, даже когда это выглядит подозрительно

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 17:32)

@AngelHeart ну подругу звали Батоном, но периодически булка

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 17:23)

@Перловка нОра :D ударение на "о"

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 17:20)

Нужно гордо признать что тебе не хватает баллов а булка ну очень нужна

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 17:20)

@Sherman Мне кажется в этом нет наглости. Это хотя бы не ощущается как увиливание от факта выпрашивания баллов, только через жалость и намеки

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 17:20)

@AngelHeart а по румынски?

@  Cirst : (24 Июль 2025 - 17:15)

@Перловка Честно говоря склоняюсь к нет

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 17:15)

фан факт: Булка по болграски это невестка

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 17:14)

к слову да Булка это кличка в честь моей старой подруги ахах

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 17:13)

Ночью видимо кому-то буду писать ахах

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 17:13)

@Джейд да ну не я не настолько наглый ХД

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 17:00)

просто завидуем

@  Skitty : (24 Июль 2025 - 16:59)

просто хвастаюсь

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 16:58)

и богатый

@  Skitty : (24 Июль 2025 - 16:57)

у курского вокзала стою я молодой

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 16:53)

@Перловка так и сделала. работает

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 16:52)

а еще лучше, видишь судью с большим количеством баллов, взял у него и написал - у тебя уже на 25 меньше

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 16:51)

и "ну если баллы появятся...." или "эх вот бы были баллы"

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 16:51)

рябата берете уверенно пишите "Пацаны очень хочу шайни булку, но не хватает 25 баллов. Если у кого есть подкиньте пж". Что за увиливания

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 16:43)

эх баллы быаллы где-бы 25 баллом надыбать на шайни булочку =(

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 16:30)

мой стоит как все сворованное им

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 16:29)

почему-то в мозгу было что у него рарность как у остальных мяутов

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 16:28)

@Джейд блин увидел что галарский мяут 2 рарность теперь грущу ахах

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 16:25)

@Sherman из бельвиля

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 16:14)

@Перловка чо за трио хд

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 15:29)

Цирст, еще хочешь участвовать в нашем трио по пещерам?

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 13:06)

В целом я так поделиться своим офигеванием, никого не прошу это со мной переживать, как минимум потому что у всех своя жизнь. Порофлить в рамках разумного - почему бы и нет, мы с девушкой рофлим - иначе можно свихнуться. Например над тем что я позавчера собирался переезжать на свалку и жить собирая металлолом

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 13:04)

@Джейд орнул, кстати было бы забавно =)

@  Антон : (24 Июль 2025 - 12:57)

@Cirst кому-то может быть не интересно твое тяжелое посттравматическое душнилово про реал, а так на свой страх и риск свои кулстори травить можешь, как Шарманщик

@  Антон : (24 Июль 2025 - 12:56)

@Перловка Тайлер его должны звать или бунт

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 12:55)

это Каин что ли

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 12:54)

Жду когда сюда придёт ночная версия шермана с новым аккаунтом

@  Cirst : (24 Июль 2025 - 12:53)

нет, серьёзно, пусть болтает о чём хочет, есть кому и интересно

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 12:52)

Комфорт переоценен

@  Джейд : (24 Июль 2025 - 12:52)

Комфортным нип станет только тогда, когда на нем не останется ни одного игрока

@  Cirst : (24 Июль 2025 - 12:52)

Ещё бы чуть-чуть, и этот форум можно было бы назвать "комфортным"

@  Перловка : (24 Июль 2025 - 12:49)

все, что тут сказано, может быть зарофлено против вас

@  Cirst : (24 Июль 2025 - 12:48)

@Антон всё верно, на нашем покефоруме НЕЛЬЗЯ высказывать свои мысли и чувства

@  Антон : (24 Июль 2025 - 12:37)

@Sherman @AngelHeart вопрос в другом, зачем об этом знать левым чувакам с покефорума?

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 12:36)

На самом деле сочувствую что тебе приходиться проходить через это :(

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 12:17)

@AngelHeart ты не представляешь насколько я офигеваю от случившегося

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 12:02)

https://uploads.dail...compress&fm=png

@  AngelHeart : (24 Июль 2025 - 12:02)

я еще вчера хотел прислать эту картнку, но сегодня точно ей здесь место

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 11:59)

@Антон не ну сегодня я походу чуть не избил свою девушку и отнял те деньги которые должны были быть мне на дорогу с работы =/

@  Антон : (24 Июль 2025 - 09:06)

@Sherman не, хрень какая-то, либо Тайлер Дердер, либо лесом

@  Sherman : (24 Июль 2025 - 09:03)

@Антон да ладно, по-моему уже вполне трэш история чтобы поделиться

@  Антон : (23 Июль 2025 - 22:26)

@Перловка Но обсуждаем!

@  Перловка : (23 Июль 2025 - 22:21)

Роз, мы тебя не осуждаем

@  Антон : (23 Июль 2025 - 21:02)

@Sherman Короче, если ты не создал Бойцовский Клуб и твоего альтера зовут не Тайлер Дерден, даже не начинай. Скучняк.

@  Roz : (23 Июль 2025 - 18:34)

Просто не осуждайте пожалуйста....

@  Roz : (23 Июль 2025 - 18:34)

Хорошо, приношу извинения... настроение ужасное...

@  Джейд : (23 Июль 2025 - 18:31)

Так можно и в лс играть чисто

@  Джейд : (23 Июль 2025 - 18:31)

@Roz а что плохого в чтении чужих квестов. Форум же открытый, а у других много интересного может быть

@  Ханто : (23 Июль 2025 - 18:19)

У тебя просто две девушки одновременно

@  Ханто : (23 Июль 2025 - 18:19)

В чем оскорбление

@  Roz : (23 Июль 2025 - 18:06)

Я один не лезу и не читаю ваши квесты, ибо мне всё равно, что в них происходит?

@  Roz : (23 Июль 2025 - 18:05)

@Ханто, это что ещё за оскорбление в прямом эфире -__-

@  Sherman : (23 Июль 2025 - 17:35)

@Ханто не, вот щас я совершенно без шуток

@  Ханто : (23 Июль 2025 - 17:10)

похоже на квест роза

@  Sherman : (23 Июль 2025 - 17:05)

@Ханто она тоже есть, нашел же я себе ЕЩЕ одну девушку о которой в сознании узнаю только по рассказам своей девушки и ее подруги =/

@  Ханто : (23 Июль 2025 - 16:50)

не сексомния и уже хорошо, а то можно загреметь в тюрьму

@  Sherman : (23 Июль 2025 - 16:39)

у меня походу альтернативная личная жизнь нарисовывается

Фотография

2DL (Скрагги) - выполнение квеста на изучение нового вида боевого искусства

В этой теме нет ответов

#1 2DL

2DL

Oppression Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 22 996
  • Статус:статус
  • Метка:[КН]

Награды

Отправлено 12 Декабрь 2021 - 13:07

*Все это было в квесте, потому что не оч будет выглядеть, если оторву из топика(потому что выглядит как эпизод внутри топика) Просто копирую сюда еще раз тренировку.*

Издалека вы заметили крупное двухэтажное здание, окруженное забором, площадками для тренировки и небольшим парком. У ворот вход охранял небольшой человекоподобный покемон. Едва завидев вас, он тут же встал в боевую стойку и агрессивно произнёс название своего вида, в свою очередь, оставшийся вне шарика Мёрфи нахмурился и приготовился к поединку. 

Ротомдекс, сделав несколько фото неизвестного тебе вида, тут же выдала по нему информационную сводку. 

ТАЙРОГ 

Покемон-Забияка 

236.png

:fighting: 

Эти покемоны полны энергии. Чтобы тренироваться и стать сильнее, тайрог постоянно вызывает соперников на бой и продолжает ежедневно это делать - даже проигрыши не останавливают его боевого пыла. Несмотря на свой размер, их мускулы крайне крепки, а быстрые движения могут застигнуть противника врасплох. 

tumblr_m0ymy5GvwV1qd87hlo1_500.gif

- Не стоит сражаться, по крайней мере - сейчас, - строго произнесла Анзу, а кроганк одним прыжком разделила покемонов и встала между ними. - Тайрог, этот юноша и его скрагги пришли вместе со мной на тренировку. Пожалуйста, сообщи мастеру Коичи о нашем прибытии. 

Боевой монстрик кивнул ниндзя и тут же скрылся из виду, открыв ворота и стремительными движениями побежав к дверям здания. Твоя спутница сделал глубокий вдох и, почесав голову, произнесла, одновременно с этим шагая вперёд: 

- Это место немного напоминает мне о родной Фуксии... Готовы к тренировке? 

Я впервые оказался в таком классном месте. Здесь атмосфера была заряжена тренировками. Тренеры и покемоны тренируются, постоянно совершенствуя свои навыки. Анзу - типичный пример таких людей. Девушка каждый день занимается с Фрошей и находится в прекрасной форме. Наверно, это место для нее как родной тренировочный зал. 

У пороги нас встретил покемон Тайрог. Он хотел уже сразиться с нами, а я и Мёрфи, кажется, не против, но Анзу остановила нас. 

- Здесь выглядит очень круто, - сказал я и кивнул девушке, - Мёрфи, ты готов к тренировке? Я - да. 

Скрагги возбужденно подпрыгнул на месте и кивнул: кажется, это место ему очень сильно понравилось. Миновав ворота, вы оказались внутри и пошли ко входу в додзё по мощённой камнем тропинке, по обе стороны от которой находились две одинаковые площадки для тренировок, а ещё дальше  - традиционный японский сад. 

С левой стороны два десятка хитмончанов вместе со своими тренерами в белоснежных кимоно отрабатывали приёмы кулачного мастерства, занимаясь боем с тенью. Боевые монстрики синхронно ударяли по воздуху боксёрскими перчатками, то нападая с помощью своих мощных кулаков, то, наоборот, защищаясь от невидимого соперника. 

Справа же тренировались совсем иные покемоны - и по другой методике. Если хитмончаны дисциплинированно выполняли один и тот же приём, отрабатывая и полируя до совершенства отдельные элементы техники, то быстрые хитмонли оттачивали свои навыки в спарринге. Отталкиваясь своими длинными и пружинистыми ногами от земли, эти бойцы молниеносно наносили пинки друг по другу и уворачивались от атак своих сородичей. 

Мёрфи даже и не знал, какой из этих покемонов ему интереснее, то и дело переводя взгляд с одной половины на другую, а вот Куноити довольно скучающе посмотрела и на хитмонли, и на хитмончанов. 

Наконец, поднявшись по ступеням вверх, вы вошли внутрь додзё - двухэтажного большого здания в восточном стиле. Анзу тут же разулась и оставила обувь снаружи, уже босиком шагая вперёд, ты также последовал ее примеру. Внутри, в просторном зале с циновками, татами и различными приспособлениями для тренировок трех мальчишек с тайрогами инструктировал высокий мускулистый мужчина с бородой. 

Завидев вас, однако, он жестом дал понять начинающим тренерам, чтобы они оставили вас - те тотчас же отправились на улицу. Сам же мужчина, чьё кимоно было затянуто чёрным поясом, подошёл к вам и почтенно поклонился: 

- Джанин-сан, для меня большая честь принимать здесь столь драгоценного гостя. Примите моё искреннее сочувствие по поводу стадиона Фуксии и Вашего Мастера, что оставил Вас... Значит, хотите потренироваться? Я сделаю всё, что в моих силах, и поделюсь своими знаниями с представителем знатного клана ниндзя! 

- Коичи-сан, я также до глубины души почтена оказанным мне вниманием и тёплым приёмом. Уверена, что Ваши уроки не пройдут стороной и сделают меня ещё сильнее, - кажется, такой вежливой и сосредоточенной ты видел Анзу впервые. - Это - ротомдекс Роро, скрагги Мёрфи и его тренер Кен - мои друзья. Разрешите, пожалуйста, им тоже прикоснуться к многовековым знаниям боевого додзё! 

Мы зашли внутрь, и то, что я увидел, поразило меня. Здесь и правда тренировались покемоны и тренеры. Будто я попал в старый фильм про школу боевых монахов, которые тренируются изо дня в день. Это по-настоящему круто. Скрагги внимательно смотрел на хитмонли и хитмончанов вдалеке. Кажется, ему тоже нравилась атмосфера тренировок. 

- Вау, здесь так прикольно, - прошептал я подруге и старался не отставать от нее. 

Мы зашли внутрь додзё. Там нас встретил мужчина с черным поясом. "Наверно, он тут самый главный. Ну или один из главных. По крайней мере, у него есть ученики." Как только я услышал, что Анзу представила меня перед Коичи, то тут же поклонился ему. 

- Здравствуйте! Меня зовут Кен, а это мой Скрагги Мёрфи. Для нас огромная часть быть здесь и получать новые знания от вас. Пожалуйста, позаботьтесь о нас. 

Коичи смерил тебя и скрагги таким строгим и пристальным взглядом, что ящер почувствовал себя не в своей тарелке и опустил глаза, лишь бы не ощущать на себе мастера додзё, который внимательно его изучал. Мужчина сорвал со своего пояса три болла - ультраболл, таймболл и квикболл - и нажал кнопку на первой из сфер. 

Из черно-жёлтого шарика материализовался хитмончан, тут же начавший ударять кулаками по воздуху. 

20130112193544%21Kyle_Hitmonchan.png

- Ученики изучают в боевом додзё три стиля битв. Первый, которым владеет хитмончан - это бокс. Мощные и сосредоточенные удары кулаками могут не только наносить урон, но и защищать самого покемона от атак. 

20130112200156%21Master_Hamm_Hitmonlee.p

Следующим из таймерболла появился второй боевой монстр - хитмонли. Он молниеносно приземлился напротив тебя и ударил по скрещенным рукам Коичи своей ногой, которая удлинилась почти втрое и мощным пинком обрушилась на главу додзё. К счастью, мужчина умел блокировать атаки покемонов, поэтому лишь улыбнулся и продолжил: 

- Второй стиль, представленный хитмонли, это кикбоксинг. Этот покемон как никто другой умеет наносить разрушительные удары своими ногами и агрессивно осуществлять давление на своего соперника, сочетанием прыжков и атак загоняя его в угол. 

Наконец, Коичи нажал кнопку на последнем шарике - квикболле. В голубой вспышке появился самый небольшой из покемонов - крайне быстро вращающийся на  своей голове хитмонтоп! 

320px-Bea_Hitmontop.png

- Боевое искусство хитмонтопа - это капоэйра, опасное сочетание акробатических трюков и танцев. Главное в нем - это постоянное вращение и необычные стойки с использованием разной комбинации конечностей. Какой из трёх стилей ты и скрагги хотели бы освоить? 

Я даже не мог представить, что есть столько видов боевых искусств. Сейчас Коичи представил мне 3 вида, и все они звучали очень круто и эффективно в бою. Мастер выпустил своих покемонов и продемонстрировал каждый стиль. "Что же выбрать? Все они прикольные."

- Они и правда интересные. Мой Скрагги отлично сражается кулаками, немного похуже ногами и прекрасно справляется с головными приемами, - начал я и, призадумавшись, все же решил. Я опустился до Скрагги и погладил того по голове.

- Дружище, ты же мечтал освоить новый стиль боя, верно? Быть профи в одной сфере. Вот и у тебя появилась возможность. Ты можешь сам выбирать тот стиль, который тебе по душе. Я приму любой твой выбор, ведь я люблю тебя. Давай ты сейчас хорошенько подумаешь и сам выберешь. А после мы начнем наши тренировки!

1 - чан 

2 - ли 

3 - топ 

1d3=(1)

182cafddb39c1e4676056b9faa0f7aaf.gif

Сочетающий боевой и тёмный типы покемон раздумывал примерно минуту. Мощные ноги хитмонли помогли бы ему отточить уровень владения High Jump Kick до совершенства, необычный стиль хитмонтопа - усилить голову и стать более проворным, однако среди трёх возможных учителей он уже выбрал одного, и им был хитмончан. 

Рептилия уверенно показала на хитмончана, ведь количество производимых с помощью рук атак в его арсенале всё же превосходило техники с использованием головы или ног. 

- Выбор мне понятен, - Коичи улыбнулся и показал своему воспитаннику большой палец. - Готовы начать? Для начала пусть Мёрфи продемонстрирует мощь своих кулаков, атаковав хитмончана! 

Мне и самому стало интересно, что выберет Мёрфи. В итоге он выбрал Хитмончана в качестве наставника. Значит, он хочет научиться применять свои кулачные атаки в совершенстве. Я с улыбкой кивнул ему и сказал:

- Отличный выбор. Мы будем усердно тренироваться, чтобы ты достиг своей цели. Ты слышал, что сказал Коичи? Давай покажем нашу силу. Используй самую мощную атаку кулаками. Brick Break! - сказал я воодушевленно и сделал несколько шагов назад, чтобы не мешать Скрагги.

Уровень искусства скрагги 

1d100=(46)

Рептилия прищурилась и произнесла название собственного вида, после чего решительно сделала шаг вперёд. Мёрфи внимательно посмотрел на своего учителя, который пока казался слишком расслабленным и рассредоточенным для столь ответственного мероприятия, и кивнул тебе. 

Карманный монстр, подняв правую руку, что покрылась тёмно-бордовым сиянием, замахнулся ей и резко обрушил на хитмончана, однако тот с лёгкостью блокировал ладонь пресмыкающегося своими скрещенными боксерскими перчатками, сведя атаку на нет. 

- Неплохо, но я пока вижу только агрессию без какой-либо техники! Неужели твой покемон не уделяет боевому аспекту своей природы достаточного внимания, отдавая предпочтение лишь тёмному?! Попробуйте ещё раз, и сосредоточьтесь на вложенных в кулак усилиях! 

Хитмончан с легкостью заблокировал атаку моего покемона. 

- Получается, что да, - неловко улыбнулся я и почесал затылок, - раньше Мёрфи только перенаправлял агрессию в мощь и атаковал. 

Значит, нужно совсем поменять свое отношение к бою. Раньше Скрагги сражался и в основном злился. Его злость превращалась в силу и позволяла бойцу нанести много урона врагам. Однако из-за злости и были многие плохие моменты. Скрагги терял голову и контроль над собой. Он даже пару раз ударял себя, явно сильнее уязвим к конфузам, чем другие мои покемоны. А также много раз промахивался High Jump Kick'ом. Тоже из-за агрессии, которая затуманила ему разум. 

- Мёрфи, помнишь, почему ты раньше так плохо сражался? Все из-за злости и агрессии. Да, это сильные эмоции, которые дадут тебе быстрый результат, но они ненадежны и нестабильны. Могут в самый неподходящий момент подвести тебя. Мастер Коичи хочет показать тебе другую сторону твоей силы, которая покажет отличный результат в дальнейшем, а также эффективнее нынешний. Давай попробуем успокоиться и использовать атаки без агрессии? Повтори удар, только сейчас направь всю силу в свой кулак. 

Уровень искусства скрагги 

1d100=(35)

Мёрфи услышал тебя и решил действовать совершенно противоположным образом, чем обычно. Если раньше основу его атак составляли агрессия, раздражение и злость, то сейчас карманный монстрик попытался максимально очистить собственный разум и действовать куда более продуманно и мудро. 

Скрагги закрыл глаза, сделал глубокий вдох, а затем сжал руки в кулаки. Покемон почувствовал, как текущая в нем боевая энергия переходит в кисти и, представив, что она наполнила их, резко выкрикнул название своего вида и стукнул рубящим ударом ладони по хитмончану... Безуспешно! 

Еще проще, чем в предыдущий раз, боксёр заблокировал его удар, не оставив Мёрфи ни единого шанса на нанесение урона. 

- Бокс - это не только сосредоточенность, но и грамотное умение использовать кулаки поочередно для атаки и защиты. Если первое пока даётся вам с трудом, то, может, лучше попробовать потренировать второй аспект? Сейчас хитмончан попытается применить одну из своих атак, вы же сделайте всё возможное, чтобы с помощью рук не дать ей осуществиться! 

Снова неудача! Однако на этот раз Скрагги послушался меня и не использовал злость в своем ударе. Уже что-то. 

- Прекрасно. Вот видишь, как ты быстро учишься. Ты смог атаковать без негативных эмоций. Да, удар выдался не таким сильным, как раньше, но это только первый шаг. Все будет впереди. Ты научишься лучше двигаться и применять свои лапы, - подбадривал я своего покемона и добавил, - вот теперь Хитмончан покажет тебе как он использует свои кулаки. Ты же попробуй заблокировать его своими лапами. Помнишь, как он делал это только что, заблокировав твои удары? Подними лапы ближе к лицу, чтобы потом успевал быстро защититься. Давай, у тебя получится!

Уровень защиты скрагги
1d100=(92)

Роро, до этого наблюдавшая за тренировкой со стороны рядом с сидящей на циновке Анзу, теперь решила вмешаться в её ход. Электронная энциклопедия подлетела к тебе и, заговорщически посмотрев в сторону хитмончана, прошептала тебе на ухо: 

- Мощные удары кулаков хитмончана могут разрезать воздух и пробить метровый слой бетона, но каждые три минуты этим покемонам требуется отдых. Будьте осторожны! 

Выслушавший твои инструкции Мёрфи сделал шаг назад и кивнул: кажется, он уже понемногу стал понимать всю серьёзность тренировки и вместо привычной агрессии начал учиться использовать собственный ум и наблюдательность. Коичи же, удостоверившись, что вы можете продолжать, взмахнул рукой и отдал команду своему воспитаннику: 

- Хитмончан, MEGA PUNCH!

29f7298bfd9b862098cef6e301626a4242631d33

Боксёр отвёл правую руку назад, а затем с силой ударил ей по Мёрфи, но не тут-то было! Ящерица в кожистых штанах выставила вперёд свои сжатые в кулаки руки, которые приняли атаку на себя, и стиснула зубы. Напор кулака хитмончана был крайне сильным, но и выдержка скрагги пока показывала замечательные результаты! 

Мастер боевого додзё подмигнул своему воспитаннику, и хитмончан использовал для удара уже вторую руку в боксёрской перчатке. Сочетающий тёмный и боевой типы монстрик тут же напрягся и принял удар на ещё один блок, без проблем сведя на нет ещё один Mega Punch!  

Хитмончан, тряхнув головой, начал тяжело дышать и восстанавливать силы: подсказка Роро действительно работала. 

- Если с атакующей составляющей у твоего покемона проблемы, то вот с защитой он справляется превосходно. Давайте же сосредоточимся на ней и попробуем довести её до совершенства? Сейчас хитмончан будет наносить серию ударов в движении, вы также постарайтесь заблокировать их! 

Если честно, я не знал, как будет атаковать Хитмончан. В полную силу или сначала легонько, чтобы посмотреть, как поведет себя его ученик, однако я думал, что у Мёрфи поначалу получится не очень, ведь он никогда раньше не защищался с помощью своих кулаков.

В итоге у моего бойца получилось отразить первый удар. Мега панч с виду выглядел очень устрашающим и сильным приемом. Хитмончан попробовал еще раз, и Мёрфи вновь безупречно справился со своей задачей. 

- Вау, ну ты даешь. Я даже не знал, что ты так можешь круто отражать атаки, - обрадовался я за своего покемона и показал большой палец вверх, - а теперь не расслабляйся и будь готов к серии следующих атак. Вновь направь всю силу в защиту и заблокируй удар. Однако оставь всю силу и концентрацию на потом, ведь будут еще другие удары.

Количество ударов хитмончана 

1d5=(4)

Успешность блоков от скрагги 

1d100=(56)

1d100=(97)

1d100=(82)

1d100=(42)

1d100=(81)

- Каждый удар моего хитмончана будет сильнее предыдущего, поэтому - берегитесь. Power-Up Punch! 

tumblr_mlsbfiPFHL1qj6jppo1_500.gif

Хитмончан ухмыльнулся и напряг свои бицепсы, демонстрируя вам свои мощные мышцы. Покемон оттолкнулся ногами от пола и в прыжке обрушил удар кулаком на Мёрфи, и увеличенная за счёт прыжка сила оказалась для скрагги неожиданным испытанием. 

Твой покемон выставил перед собой кулаки и удерживал удар боксёра несколько секунд, однако напор хитмончана был сильнее, и он прорвал блок, стукнув своей перчаткой прямо по животу ящера. 

Скрагги скорчился от боли, но неприятные ощущения стали для него сигналом для того, что это не просто тренировка, а серьёзное мероприятие, удары в котором все стороны делают в полную силу. Он сосредоточился, и когда хитмончан стал вращать левым кулаком и резко направил его на пресмыкающееся, Мёрфи полностью заблокировал его собственными выставленными вперёд кулаками! 

Воспитанник Коичи улыбнулся и, перепрыгнув через рептилию в штанах, резко развернулся и занёс над ним очередной кулак. Скрагги мгновенно отреагировал и принял новый удар на свои конечности, выдержав всю физическую силу хитмончана. Последний решил подсоединить и вторую руку, поэтому левый кулак  покемона ударил в живот скрагги, который оставался беззащитным, ведь оба кулака ящера сдерживали вторую конечность боксера. 

Мёрфи вскрикнул от боли и упал на пол, но нашёл в себе силы подняться. Покемон нахмурился и оскалил зубы: он будет тренироваться несмотря ни на что, главное - добиться нужного результата! 

- А сейчас вам нужно сосредоточиться и сделать всё, чтобы заблокировать урон. FOCUS PUNCH! 

- Ты - большой молодец. Смог заблокировать столько ударов Хитмончана, - поддержал я своего покемона, искренне радуясь за него. Мёрфи оказался очень способным бойцом, который схватывал на лету. Он так быстро отбросил свою злость на этой тренировке. Наверно, понял, что она ему ни к чему, а только мешала раньше. Сейчас он максимально сосредоточен и видит результат своих усилий. Заблокировать такие удары - нелегкое дело. 

- Мёрфи, сейчас будет главная атака. Хитмончан соберет всю силу и вложит в этот удар. Тебе нужно также сосредоточиться на эту атаку. Напряги свои кулаки и заблокируй его удар! Он не пройдет через тебя! Вперед! 

1-6 - критический Focus Punch 

1d100=(39)

1-100 - удача блока 

1d100=(97)

1-20 - что-то ещё 

1d100=(3)

Хитмончан сделал глубокий вдох и занёс правый кулак над Мёрфи. Боксёрская перчатка воспитанника Коичи увеличилась в размерах и вспыхнула ярко-бордовым, а затем выкрикнувший название своего вида покемон обрушил всю мощь суперэффективной техники на ящера. 

Скрагги выставил вперёд свои кулаки и принял на них сокрушительный удар хитмончана. Твой покемон не только смог заблокировать эту мощнейшую - еще и после серии Power-Up Punch - технику, но и остался стоять на месте, даже не шелохнувшись. Боксер увеличил свой напор, но стиснувший зубы и покрытый градом из капель пота Мёрфи оставался непреклонен. Внезапно кулаки ящера засияли бело-голубым свечением, он выкрикнул название своего вида, посмотрел в сторону Куноити... и сияние исчезло! 

Кроганк нахмурилась, в то время как хитмончан выдохся и отпрыгнул назад для передышки. Сил продолжать тренировку у него пока не было. 

- Боксёрский стиль и правда подходит твоему покемону. Блокирует атаки он отлично, но вот применять кулаки для наступления ему ещё предстоит научиться. Думаю, что ещё несколько тренировок - и он станет достойным продолжателем дела моего хитмончана, - Коичи улыбнулся и подозвал к себе двух вошедших внутрь учеников. - Афган, Шах, пожалуйста, вылечите и накормите Кена и его покемона, пока я займусь подготовкой Джанин-сан. Хитмончан, спасибо. 

Мужчина в кимоно забрал в ультраболл боксера, но на смену ему через пару секунд на арене материализовался хитмонтоп. Куноити довольно кивнула и одним высоким прыжком приземлилась прямо напротив покемона-капоэриста. 

Мёрфи получает 

:note: Мастер боевого искусства (бокс) 

Благодаря тренировке с хитмончаном мастера боевого додзё покемон изучил основы бокса. Теперь мощь его кулачных техник повышена на 5%. Показатель можно повысить путём тренировки с другим владеющим кулачными атаками на высокоразвитом уровне покемоном до 7% и 10% соответственно (+2% и +3% за каждую из тренировок) [HT]

• 2

Мастер: Ханто
Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83

ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных