Хирошима еле двигался. Но всё-таки его волнения, к большому счастью для него, оказались напрасными. Да, парень разозлил Дженни, но помощь ему всё же светит - добраться до больницы сам юноша точно был не в состоянии. Хотя бы потому, что не знал, где она находится, не говоря уже о том, что при больной спине добираться своим ходом было бы ох как сложно... Поблагодарив эксперта, тренер наспех оделся, так как спина сильно болела. Хотя когда тот осматривал Тсудуки-младшего, процедура была не самой приятной и далеко не самой быстрой. Парень сразу взял на вооружение совет эксперта проверить почки, решив разобраться с этим позже, когда окажется в больнице. Затем, выйдя на улицу, молодой человек увидел, что Лайт тоже собирался уходить, поэтому Хиро сказал ему:
- Я денёк в больнице подлечусь, а потом на выписку приходи, чтобы не терять времени - мы сразу станем искать твоего покемона. Предупреди, пожалуйста, сестру Джой, Мейден и, если понадобится, профессора Роуэна о том, что я попал в больницу и мне надо провести там какое-то время. До встречи. - когда Лайт ушёл, то подросток ответил Дженни:
- Меня уже покалечили, пусть и не очень сильно. Хотя... Это как посмотреть: губа разбита в хлам, спина адски ноет... Но Вы правы, могло быть хуже. И да... - возникла неловкая пауза (так было всегда, когда Хиро говорил или делал что-то, несвойственное себе), но юноша нашёл в себе силы произнести - Спасибо за помощь. И извините за то, что лезу в дела полиции, но мне реально нужно найти этого Туртвига - это задание дал мне профессор Роуэн. Причём в обмен на кое-что очень важное для меня - он сообщит мне место для поимки Чимчара. Так что я обязан найти покемона Лайта, когда вылечусь. - закончив говорить и услышав просьбу Дженни, Хирошима решил, что с полицейской сейчас лучше не спорить. В таком состоянии реально было не до споров. Ему действительно пришлось по совету офицера сесть спереди, ибо тот понимал: она сейчас заботится о здоровье молодого тренера, а свалиться и сломать себе спину (причём не исключено, что травма окажется несовместимой с жизнью) Хиро совершенно не улыбалось. Он ещё столько всего в жизни не сделал, чтобы умирать сейчас... Когда юноша устроился на мотоцикле, Дженни завела его, и они наконец поехали в больницу.
Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 17 Апрель 2020 - 11:08