70
Рекса развеселили слова Тсудуки.
- У меня так с головой было в первые дни, пройдет! - ответил он хоть и без смеха, но в голосе чувствовался задор, - не волнуйся насчет завтрака, он после анализов. А вот насчет твоих родителей не могу сказать ничего особенного. Что насчет меня, мне прилетало двумя атаками на тренировке, было больно. Но знаешь, у твоей матери есть своя фан группа, от них можно узнать гораздо больше.
Не успел Хирошима сказать что-то еще, как в палату буквально влетела та самая медсестра.
- Доброе утро, мальчики, простите, что так быстро, завтрак уже готов и мне надо успеть, пока его не привезли.
Следом вошла совсем молоденькая медсестра(попытка найти что-то через гугл была не лучшей идеей, пожалуй хуже идея была только у моего преподавателя по анатомии, когда мы проходили половые органы лошадей, жуть представить, сколько не тех жеребцов он увидел в этот момент). Она вкатила небольшую тележку, на которой располагалось все необходимое для сдачи крови.
- Приготовьте руку, - обратилась она к Хирошиме и когда тот уложил её на поставленную на тормоз тележку, куда и было указано, медсестра затянула жгут.
Все было сделано очень быстро и даже не смотря на пугающий шприц, сам укол снова получился не таким уж и болезненным. Завершив забор крови, девушка вздохнула с облегчением.
- Получилось, - сказала она, прижимая ватку и сгибая руку юноши и это не могло не насторожить.
- А то! - воскликнул Рекс, - больше уверенности! Я же говорил, что у тебя рука легкая!
- Я это знаю, - почему-то спокойно ответила медсестра и убрав собранную кровь Тсудуки куда-то в нижнюю часть тележки, перекатила её к соседней кровати.
Уже знакомая медсестра осталась у двери и предпочла наблюдать оттуда.
- Не волнуйся так, Меди у нас на практике, но как по мне, она справляется просто чудесно! - сказала она Хирошиме, уловив, что тот немного волнуется.
Рекс казалось совсем не волновался, уверенно протянув руку, он даже не дрогнул, когда у него брали кровь.
- Скоро привезут завтрак, а пока отдыхайте, - сказала медсестра постарше, - Хирошима, вас уже записали на процедуры, так что ваш завтрак доставят немного позже.