Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Lorem ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

@  Skitty : (24 Декабрь 2024 - 19:07)

@Антон вот бы мне

@  Антон : (24 Декабрь 2024 - 18:49)

@Skitty 5% на ум пошло...

@  Иагнес : (24 Декабрь 2024 - 18:43)

Чего

@  Skitty : (24 Декабрь 2024 - 18:21)

лучше подскажите мне, как к 70 % добавить 25%, чтобы получить 90 % :'(

@  Sherman : (24 Декабрь 2024 - 16:18)

а чо а где дайте поразгадывать хд

@  Иагнес : (24 Декабрь 2024 - 15:42)

Как же хорошо быть чилловой

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 15:20)

Там же это по заменяемым буквам сразу ясно

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 15:20)

@Ханто ну то что английский я понял итак поэтому нижнюю часть и разгадал

@  Jim : (24 Декабрь 2024 - 15:15)

@Ханто О, ребус на японском!)

@  Ханто : (24 Декабрь 2024 - 14:26)

Ну там не русский язык :)))))

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 13:46)

Умоляю на коленях

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 13:46)

@Ханто дай микро подсказку хотяб на начало слова

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 13:45)

@Ханто весь день сижу нифига не сходится. Очень тупым себя чувствую. Теперь наряду я пятнашками ненавижу ребусы

@  Ханто : (24 Декабрь 2024 - 13:20)

Если низ разгадался, то и верх должен

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 05:07)

@Иагнес илик гробу

@  Иагнес : (24 Декабрь 2024 - 04:56)

Страдания путь к прогрессу

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 04:39)

садюга

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 04:36)

у первого только низ разгадалщас реально умру над верхом

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 04:27)

ханто что за ужасные ребусы ты придумал, я уже час сижу кровью обливаюсь вместо пота

@  Иагнес : (24 Декабрь 2024 - 03:15)

Что такое новогодние настроение?

@  Дельфин : (24 Декабрь 2024 - 01:43)

Алисента на аве здоровья маме ❤

@  Каин : (24 Декабрь 2024 - 00:25)

я уже промандариниваюсь к празднику

@  Ханто : (24 Декабрь 2024 - 00:12)

Сезон превращения мозгов в холодец XD

@  AngelHeart : (24 Декабрь 2024 - 00:10)

Новогоднее праздненство началоооооооооооооооось :D

@  Иагнес : (23 Декабрь 2024 - 09:28)

И добрый день!

@  Иагнес : (23 Декабрь 2024 - 09:28)

Доброе утро!

@  Schwarze Taube : (22 Декабрь 2024 - 19:03)

@Ханто, ага. Лёгкая.

@  Ханто : (22 Декабрь 2024 - 18:58)

а рейквазу кто-то сцапал?

@  Schwarze Taube : (22 Декабрь 2024 - 18:49)

Сейчас ивент на карбинков идёт. Такие красавцы, что я аж двух поймала.

@  Suigi Suimin : (22 Декабрь 2024 - 18:35)

@AngelHeart Абсол и сам по себе красавчик)

@  Иагнес : (22 Декабрь 2024 - 18:12)

А Зороарки,ух

@  AngelHeart : (22 Декабрь 2024 - 18:03)

Луксрэй, белдум, абсол, красавчики же)

@  Иагнес : (22 Декабрь 2024 - 17:44)

У некоторых шайни очень окрас клёвый

@  Cirst : (22 Декабрь 2024 - 17:33)

Я бы конечно ловил, если встретил, но лишь для одиночного "лол" и отпуска на волю через минуту

@  Cirst : (22 Декабрь 2024 - 17:31)

Зато добавили механики, чтобы из 1/4096 сбить шанс до ~1/512

@  Cirst : (22 Декабрь 2024 - 17:31)

Я до сих пор не понимаю смысл шайни хантинга. Он в играх даже никак не поощеряется вроде

@  Иагнес : (22 Декабрь 2024 - 17:11)

Получается сами на меня лезут уже

@  Иагнес : (22 Декабрь 2024 - 16:56)

@Schwarze Taube иронично, но я стояла в афк и он сам на меня напал. Я тогда забыла открыть меню, открываю окно эмулятора и тут Дигглет с синим носом)

@  Schwarze Taube : (22 Декабрь 2024 - 16:53)

@Иагнес, ты разглядела этот маленький носик?!

@  Иагнес : (22 Декабрь 2024 - 16:29)

@Лесли на этот раз Дигглет)

Фотография

Квест Hiroshima Tsuduki (Синно, Джубилайф, м-р Рина)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 764

#141 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

Низкий поклон Лейту за аватар!!!

• Banned
  • Cообщений: 2 285
  • Статус:статус
  • Метка:[DP]

Отправлено 16 Апрель 2020 - 23:55

Хирошима еле двигался. Но всё-таки его волнения, к большому счастью для него, оказались напрасными. Да, парень разозлил Дженни, но помощь ему всё же светит - добраться до больницы сам юноша точно был не в состоянии. Хотя бы потому, что не знал, где она находится, не говоря уже о том, что при больной спине добираться своим ходом было бы ох как сложно... Поблагодарив эксперта, тренер наспех оделся, так как спина сильно болела. Хотя когда тот осматривал Тсудуки-младшего, процедура была не самой приятной и далеко не самой быстрой. Парень сразу взял на вооружение совет эксперта проверить почки, решив разобраться с этим позже, когда окажется в больнице. Затем, выйдя на улицу, молодой человек увидел, что Лайт тоже собирался уходить, поэтому Хиро сказал ему:

- Я денёк в больнице подлечусь, а потом на выписку приходи, чтобы не терять времени - мы сразу станем искать твоего покемона. Предупреди, пожалуйста, сестру Джой, Мейден и, если понадобится, профессора Роуэна о том, что я попал в больницу и мне надо провести там какое-то время. До встречи. - когда Лайт ушёл, то подросток ответил Дженни:

- Меня уже покалечили, пусть и не очень сильно. Хотя... Это как посмотреть: губа разбита в хлам, спина адски ноет... Но Вы правы, могло быть хуже. И да... - возникла неловкая пауза (так было всегда, когда Хиро говорил или делал что-то, несвойственное себе), но юноша нашёл в себе силы произнести - Спасибо за помощь. И извините за то, что лезу в дела полиции, но мне реально нужно найти этого Туртвига - это задание дал мне профессор Роуэн. Причём в обмен на кое-что очень важное для меня - он сообщит мне место для поимки Чимчара. Так что я обязан найти покемона Лайта, когда вылечусь. - закончив говорить и услышав просьбу Дженни, Хирошима решил, что с полицейской сейчас лучше не спорить. В таком состоянии реально было не до споров. Ему действительно пришлось по совету офицера сесть спереди, ибо тот понимал: она сейчас заботится о здоровье молодого тренера, а свалиться и сломать себе спину (причём не исключено, что травма окажется несовместимой с жизнью) Хиро совершенно не улыбалось. Он ещё столько всего в жизни не сделал, чтобы умирать сейчас... Когда юноша устроился на мотоцикле, Дженни завела его, и они наконец поехали в больницу.

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 17 Апрель 2020 - 11:08

• 0
Вершитель моей судьбы: Rina Lanford (временно сняла с себя обязанности моего мастера, делегировав их Розу) -> Roz -> ? -> Rina Lanford -> ?

С собой:Изображение(Огонёк, 47), Изображение(Сагат, 62), Изображение(Майя, 26), Изображение(?, 14)

Скоро предстоит встреча:Изображение(?, 11), Изображение(Galarian form, ?, 5), Изображение(?, 0 - ещё в яйце), Изображение(?, 0 - ещё в яйце), Изображение(Shiny, пойман в Алоле, Вольт, 21), Изображение(Alola-form, Крашер, 18), Изображение(?, пойман в Алоле, 13)

#142 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 23 853
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:01

Лайт дожидался снаружи(10%)

[roll]1d100[/roll]

• 0

Скрытый текст

#143 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 25 Апрель 2020 - 17:51

*Как человек ни разу не побывавший в больнице и надеюсь не побывающий там, описываю коряво, собирая те скудные познания, что у меня есть....*
56

Тсудуки хотел сказать что-то Лайту, однако не нашел его у выхода, мальчик ушел и возможно уже был в покецентре. Заметив, что юноша кого-то ищет взглядом, Дженни поторопила его.

- Я все понимаю, но для избитого человека вы слишком много беспокоитесь о чужом покемоне.

Она не стала помогать Хиро, просто придержала мотоцикл, пока тот взбирался и села позади него. По привычке резкий старт и Тсудуки откинуло назад, но затем скорость стала нарастать постепенно и нашему герою больше не пришлось беспомощно хвататься за руль, в попытке удержаться ровно.

Больница у небольшого города так же не была огромной. Остановив мотоцикл у главного входа, Дженни припарковала его и только после позволила Хирошиме пойти внутрь. На удивление, но это место оказалось уютным, красочные узоры на стенах, мягкие диванчики и современно устроенный сестринский пост. Там разумеется была медсестра для людей, а не Джой. Оформив Хиро в стационар, она провела его в палату на второй этаж.

- Дежурный врач сейчас занят, но совсем скоро будет ужин и завтра утром мы возьмем у вас анализы, располагайтесь.

Палата оказалась двухместной, одна кровать была предоставлена для Тсудуки, а вторая, судя по тому, что была расстелена, тоже не пустовала, хоть сам пациент и отсутствовал. На кровати для Хиро уже лежала больничная пижама, а на тумбочке присутствовали предметы первой необходимости запечатанные в герметичный пакет.

• 1

Скрытый текст

#144 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 25 Апрель 2020 - 18:36

Хирошима приехал в больницу. Неприятным обстоятельством являлось то, что тут ему предстояло провести здесь целый день. Но была и положительная сторона - за завтрашний день он хотя бы не влипнет в очередную историю, в которые так часто попадал в последнее время. Парню не хотелось надевать больничную пижаму, но волей-неволей пришлось раздеться и надеть её, так как таковы были правила больницы. Хиро ощутил холод этой пижамы, когда оказался внутри неё - парню сразу захотелось её снять. Правда, юноше было совсем не до того - спина ныла, губа кровила. И, как только Хиро расположился в палате, то решил связаться с Джой посредством своего покетча. Поскольку кода для видеосвязи юноша не знал, то попытался связаться с покецентром в формате аудиосвязи. И когда это получилось, Хиро заговорил, продолжая слизывать кровь с верхней губы:

- Сестра Джой, здравствуйте! Я в больнице, вернусь послезавтра - спина ноет, губа кровит. Предупредите Лайта, пожалуйста, чтобы приходил на выписку, дабы мы продолжили поиски его покемона.

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 27 Апрель 2020 - 09:46

• 0
Вершитель моей судьбы: Rina Lanford (временно сняла с себя обязанности моего мастера, делегировав их Розу) -> Roz -> ? -> Rina Lanford -> ?

С собой:Изображение(Огонёк, 47), Изображение(Сагат, 62), Изображение(Майя, 26), Изображение(?, 14)

Скоро предстоит встреча:Изображение(?, 11), Изображение(Galarian form, ?, 5), Изображение(?, 0 - ещё в яйце), Изображение(?, 0 - ещё в яйце), Изображение(Shiny, пойман в Алоле, Вольт, 21), Изображение(Alola-form, Крашер, 18), Изображение(?, пойман в Алоле, 13)

#145 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 15 Май 2020 - 14:11

Медсестра была занята(20%)

[roll]1d100[/roll]

• 0

Скрытый текст

#146 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 15 Май 2020 - 14:16

61

Было бы странно, если бы у тренера, ранее столько много путешествующего и вдруг не оказалось номера покецентра. Вот и у Хиро он был, не совсем от этого города, но узнать нужный обратившись в справочную ничего не стоило. Хотя конечно было самоуверенно, утверждать, когда именно будет выписка, все-таки врач мог решить иначе.

- Здравствуйте, - Джой еще не успела забыть Тсудуки, - ваш друг? Хорошо, я передам ему. С вами все в порядке? Вы ведь не отправились ловить покемонов без стартовика?

Только убедившись, что с тренером и правда все более или менее нормально, медсестра позволила завершить разговор. Сам Хиро краем уха услышал как тихо скрипнула дверь в палату. Вернулся сосед? Пришел врач?

• 1

Скрытый текст

#147 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 15 Май 2020 - 14:24

- Нет - ответил Хиро медсестре - Мы ищем украденного покемона, к тому же не моего. Со мной всё не так уж хорошо, но гораздо хуже, чем могло бы быть. Спасибо. Парнишку зовут Лайт, остановился в комнате с девушкой по имени Мейден и мной - мои вещи там. Когда вылечусь - обязательно вернусь. Спасибо за помощь, медсестра Джой, до встречи! - Хирошима завершил разговор, потому что внезапно кто-то зашёл. Сразу было неясно, кто это: это могли быть либо медсестра больницы, в которой находился парень, либо сосед, либо врач. Тсудуки надеялся, что это не сосед, ибо распухшая губа и больная спина сильно давали о себе знать.

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 15 Май 2020 - 14:25

• 0

#148 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 15 Май 2020 - 16:19

Сосед(30%)

Соседка(30%)

Врач(30%)

Сквозняк(10%)

[roll]1d100[/roll]

• 0

Скрытый текст

#149 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 15 Май 2020 - 16:24

15(Значит сосед)

В дверях стоял юноша с забинтованной головой, так что лица ты не видел. Он смотрела на тебя через своеобразную щель и его пол ты разобрал только благодаря телосложению. Из под бинтов торчал лишь острый подбородок, на теле повреждений не было, а на руке был катетер. Кажется, он не ожидал увидеть кого-то еще, когда вернется.

- Привет, - осторожно начал беседу юноша и его голос теперь на сто процентов позволил Хиро быть в этом уверенным, - я ваш сосед, надеюсь мы не будем мешать друг другу.

Осторожно войдя, он тихи прикрыл дверь без хлопка и направился к своей кровати.

• 1

Скрытый текст

#150 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 15 Май 2020 - 16:32

- Привет. Тоже на это надеюсь. - поздоровался Хиро и понял, что этот сосед вовсе не наглец. Не чета тому, кто был в автобусе. Поскольку спина ныла, а губа кровила, Хиро надел больничные тапочки, после чего вышел из палаты и, прикрыв дверь без хлопка, пошёл ко коридору в поисках медкабинета или медсестры. При этом Хирошима уже не казался таким высоким и быстрым как раньше - спина болела так, что Тсудуки вынужден был ходить согнутым и без резких движений, чтобы лишний раз не тревожить спину. Коридор оказался довольно длинным (возможно, потому, что теперь юноша шагал довольно медленно). Наконец юноша нашёл кабинет фельдшера и постучал. Он надеялся, что медсестра внутри. Конечно, со спиной она вряд ли что-то сделает (как максимум сделает укол), а вот с губой разобраться она бы вполне смогла. Всё-таки парню надо было убрать хотя бы на время то, что ему мешало, так как из-за ноющей спины и кровящей губы он не мог спокойно даже лежать.

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 15 Май 2020 - 16:33

• 0

#151 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 15 Май 2020 - 23:51

Сестринская нашлась быстро, её нее сложно было распознать и все благодаря табличке. Однако едва Хирошима протянул руку к ручке, та повернулась и на встречу вышла медсестра. Не молодая женщина, чье лицо было покрыто морщинами, улыбнулась Тсудуки и спросила.
- Чем могу помочь?
А когда она узнала причину.
- Что же вы сразу не сказали, что вам настолько больно? В какой вы палате? Вернитесь пока обратно, я приведу врача.
  • 1

Скрытый текст

#152 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 16 Май 2020 - 14:27

- В первой.- ответил Хиро, после чего пожаловался - Жутко болит спина и кровит губа. Сделайте что можете, чтобы хотя бы убрать боль на время... - юноша, сказав, после просьбы вернуться в палату побрёл обратно. Ему снова приходилось вышагивать, дабы не тревожить лишний раз больную спину. Да и слизывать кровь с губы было не впервой. Хотя за это время она могла уже и остановиться. Зайдя в туалет, юноша посмотрелся в зеркало - губа, хоть и болела, но уже действительно не кровила, но по-прежнему болела, если до неё дотронуться. Жить было можно и так. Хотя бы какое-то время - одной проблемой было меньше. Наконец Хирошима открыл дверь своей палаты, после чего улёгся на кровать, дабы подождать врача - пришлось ложиться на бок, чтобы лишний раз не тревожить больную спину.

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 16 Май 2020 - 14:52

• 0

#153 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 16 Май 2020 - 18:40

- Я вас поняла, постарайтесь не напрягаться.

А вот для похода в уборную пришлось вернуться в палату, сан узел там был отдельный. Сосед к этому времени уже лежал на кровати и читал книгу, не смотря на повреждения головы, мыслил он должно быть ясно, ну или читал что-то совсем простенькое. Обладая навыками незаметности, он ничего не сказал Хирошиме, оказавшись приятной личностью, не навязывающей общения. Даже когда его сосед с кряхтением начал укладываться, он промолчал, но наверное помог бы, если бы его попросили.

Через несколько минут молчания и пару раз прошелестевший страниц, снаружи раздались шаги и вошел молодой доктор. На его шее висел стетоскоп, но больше ничего не было видно.

- Как голова, не болит? - первым делом обратился он к соседу Тсудуки?

- Уже почти в порядке, даже не двоиться, - ответил он, не откладывая книги.

- Не больше одного часа, - напомнил ему врач прямо с порога и только после обратил внимание на второго пациента.

- Хирошима Тсудуки? - уточнил он на всякий случай, - мне о вас докладывала сама Дженни, так что я уже в курсе что с вами.

Подойдя ближе, он посмотрел на губу и извлек из кармана пузырек с перекисью.

- Здесь хватит и такой обработки, - отставив его на тумбочку, а сверху пристраивая клок ваты, - ложитесь на живот, я осмотрю спину.

А вот дальше было не очень приятно, надавливая в разных местах, доктор спрашивал, больно ли Тсудуки и насколько.

- Жить будешь, но рентген только утром, а пока что протри губу, думаю самому удобнее будет.

Без предупреждения и как говориться без объявления войны, доктор уже достал уз кармана подготовленный шприц и собирался оголить чью-то пятую точку, ради укола.

- Обезболивающее, сможете нормально уснуть.

• 1

Скрытый текст

#154 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 16 Май 2020 - 18:48

- Именно - подтвердил тренер. После обработки губы юноше немного стало больно - перекись чуток жгла. Однако он понимал, что всё, что делается, только ради него. Он был готов на любые, как называл это, "пытки", чтобы избавиться от боли хотя бы на время. Увидев шприц, парень испугался, но понимал - во-первых, об уколе он сам просил. Во-вторых, если его сейчас не сделать, то поспать точно не удастся. А завтра предстояли ещё процедуры, чтобы убрать боль не на время, а полностью. И Хиро был готов терпеть что угодно ради собственного здоровья, заявив:

- Губе стало легче, спасибо. Делайте скорее укол, пожалуйста. Мне очень больно сейчас...

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 16 Май 2020 - 19:03

• 0

#155 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 16 Май 2020 - 19:10

Бутылочка открылась даже слишком легко, так что с этим проблем не было. Пролив немного на подушку, Хирошима смог обработать губу даже лежа на спине.

- Не бойся, ему не будет видно, - пообещал врач и оттянул пижаму вместе с трусами.

Не смотря на казалось бы юность лекаря, рука у него была легкой и Тсудуки почти ничего не ощутил. Напротив, холодный кусок ваты оказался гораздо более неожиданным и неприятным, нежели сам укол. А когда одежда вернулась на место, прижав этот самый клочок, но скорее всего другой, врач положил рядом с пузырьком початую пачку ваты.

- Утром повторить, а сейчас советую полежать на спине еще несколько минут, а когда перестанет болеть, продолжать двигаться осторожно. Лаборатория тоже уже закрыта, так что анализы у вас возьмут утром. Хорошего отдыха.

Распрощавшись, доктор, чей бейдж предательски развернулся задом, скрывая фамилию, ушел. Если конечно у Хиро не нашлось к нему вопросов.

• 1

Скрытый текст

#156 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 16 Май 2020 - 19:19

Хиро наконец смог лечь на спину. Которая ещё болела, однако боль постепенно стала утихать. Губа тоже не болела сильно. Побаливала чуток, но не более. Вроде самое время было пойти на ужин, однако юноше хотелось только спать. Но здесь парень подумал, что его сосед, который ещё не спал, мог помочь ему в дальнейших приключениях. Возможно, он что-то видел или знает про украденного Туртвига. Маловероятно, конечно, но спросить стоило. Поэтому Хиро обратился к соседу с таким вопросом:

- Моё имя тебе уже известно. Скажи, пожалуйста: а до того, как ты сюда попал, ничего не слышал об украденном Туртвиге? Или, может, что-то знаешь? Просто у знакомого 10-летнего паренька по имени Лайт украли покемона, и моя задача его найти. - Хиро намеренно назвал Лайта знакомым, ведь после того, как они найдут Туртвига, Лайт и Хиро разойдутся, поэтому завязывать с мальчиком какие-то отношения тренер считал лишним для себя.

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 16 Май 2020 - 19:20

• 0

#157 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 17 Май 2020 - 15:03

Снова прошелестела страница, юноша по соседству по прежнему читал. Поэтому и отвлекся он не сразу, похоже сначала дочитал абзац, чтобы не потерять место. После, прикрыв книгу, он повернул голову, чтобы лучше видеть Хирошиму.

- Рекс Рулиф, можно просто Рекс..... Украденный покемон, так вот почему Дженни тобой заинтересована. Но твоя фамилия мне почему-то знакома, ты побеждал в каком-то турнире?

Бывает же у людей привычка такая, отвечать вопросом на вопрос. Однако ответить ты не успел, дверь снова открылась. Просто проходной двор, а не палата!

- Мальчики, я вам принесла молока с печеньем, - украдкой вошла та самая медсестра, - вы ведь не против?

Судя по взгляду, она больше переживала о новом пациенте, то бишь о Тсудуки, поэтому и смотрела только на него в данный момент. В руках у медсестры был поднос с двумя стаканами молока и двумя блюдцами полными аппетитного печенья.

- Я пропустил ужин, это весьма кстати, - первым отозвался Рекс.

• 1

Скрытый текст

#158 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 17 Май 2020 - 15:22

- Да, спасибо. - отозвался Хиро - Будет весьма неплохо, учитывая, что я тоже не ужинал. Надеюсь, молоко 5%, потому что у менее жирного нет вкуса, а обезжиренное вообще пить вредно. Поставьте на тумбочку, пожалуйста. -  было не совсем понятно, откуда у Хирошимы любовь ко всему жирному, так как про СССР, где такая еда являлась нормой, он знал только по рассказам своих дедушек, но умудрялся привередничать даже тогда, когда это было трудно себе позволить, ибо выбирать не приходилось. После ответа медсестре юноша переключил внимание на нового знакомого:

- Возможно, ты видел моего отца либо мать. Они у меня известные люди. Мать зовут Рика, и она чемпионка Большого Фестиваля, а отец Рико - полуфиналист нашей лиги, то есть Лиги Синно. Я особых успехов не имел. Мой максимум 1/8 финала. Моё полное имя Хирошима Тсудуки, но ты зови меня Хиро. - несмотря на ответы, Хирошима по-прежнему был грустным. Может, его волновал покемон Лайта, а, может, собственное отношение к своему стартовику Пичу в прошлом... Как бы юноша хотел извиниться сейчас перед ним и попробовать всё исправить...  Поскольку это была больница, то наш блондин лежал без очков, шляпы и перчаток. Вот только Рексу причины грусти были неведомы, но не исключено было, что он об этом спросит, так как не заметить глаза Хиро полные печали без очков и шляпы было невозможно. Хирошима начал рассказывать:

- Да, именно. У 10-летнего Лайта украли Туртвига - мне поручил профессор Роуэн найти покемона, чтобы узнать, где водятся Чимчары. Я встретил тренера из региона Алола Джастиса Флейма, который мне сказал, что видел какого-то мутного парня. Но я заподозрил его и обратился в полицию, однако подозрения оказались безосновательными - Флэйм не крал покемона. Полиция тоже ищет Туртвига Лайта, но пока найдёт - это сколько времени пройдёт... - о Мейден и трёхдневном сроке парень решил умолчать. Закончив рассказ, наш герой по-прежнему с грустью в глазах повторил вопрос, надеясь на то, что получит какую-то зацепку от нового знакомого в поисках покемона:

- Может, ты что-то слышал или знаешь об украденном Туртвиге? Когда выйду из больницы, я снова буду его искать, но не представляю, где именно, почему и спрашиваю тебя...

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 17 Май 2020 - 15:43

• 0

#159 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 17 Май 2020 - 15:57

- Не могу сказать насчет жирности, но это молоко Милтанков, которое поставляют нам с соседней фермы, считается лучшим, - расхвалила напиток медсестра и после сняла с подноса один стакан и одно блюдце, чтобы поставить их на тумбочку Хирошимы.

Аромат молока и печенья мигом заставил желудок Тсудуки проурчать, требуя его не медлить. Пахло действительно вкусно, молоко было теплым, но каким-то образом без пенки.

- Приятного аппетита, - напоследок сказала медсестра, когда поставила второй стакан и блюдце на тумбочку Рекса, а после вышла.

Оставшись снова наедине, Тсудуки смог поговорить с Рексом.

- Хиро? Хорошо, без проблем.

Прошелестев страницами книги, он достал из неё закладку. Это была открытка, но изображена на ней несомненно была мать Хирошимы. Там же стоял большой автограф, написанный красными чернилами.

- Значит это твоя мать? Она мне дала автограф, когда я попросил.

Положив закладку на место, юноша сел и отложил книгу, после чего начал жадно пить молоко, заедая его печеньем.

- На самом деле слышал, точнее видел. В соц сетях кто-то дал объявление о его пропаже. Значит это был не тренер Туртвига? Наверное поэтому офицер и разозлилась, ведь это частично мешает её поискам, заставляя воров скрываться и не делать попыток продать покемона прямо сейчас.

• 1

Скрытый текст

#160 Hiroshima Tsuduki

Hiroshima Tsuduki

• Banned

Отправлено 17 Май 2020 - 16:16

Хиро наконец попробовал этот продукт. Оно было тёплым, вкусным, и... очень жирным. Парню даже показалось, что он пьёт сливки, чему сам тренер несказанно обрадовался и начал пить молоко, заедая печеньем. Конечно же, парень подтвердил тренеру родство и не упустил момента лишний раз полюбоваться на свою мать, так как сам забыл, когда видел её в последний раз. Вдоволь налюбовавшись и услышав об объявлении в соцсетях, наш тренер сделал вывод вслух, объясняя ситуацию Рексу:

- Значит, Дженни разозлилась, потому что уверена, что это я дал такое объявление. Но по факту это могли быть лишь несколько человек. Те, кто знал о его пропаже - профессор Роуэн, я, сам Лайт, Джастис Флэйм, медсестра Джой, Мейден - девушка, с которой я познакомился в покецентре, и торговец покемонами, которого я увидел ранее. Я этого не делал, потому что у меня даже нет смартфона. Лайт этого, получается, тоже не делал. Джастис Флэйм тоже отпадает - хоть он и нервный, но честный: его допрашивала сама Дженни, так что вряд ли это сделал он. У медсестры Джой полно работы, ей не до сидения в соцсетях. Торговец покемонами сам под преследованием и думает о собственной выгоде, так что эта версия тоже несостоятельна. Остаются профессор Роуэн и Мейден - тем более, что профессор обещал кинуть клич везде, чтобы помочь найти покемона. - закончив умозаключения и сделав паузу, парень обратился напрямую к Рексу:

- А ты лично что-то ещё знаешь про эту кражу, Рекс?

Сообщение отредактировал Hiroshima Tsuduki: 17 Май 2020 - 16:16

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных