Имя: Геральт(Geralt; он же ведьмак, частично в честь Геральта из Ривии, главного героя фэнтезийного литературного цикла «Ведьмак»!)
Вид: Феннекин(Fennekin, Fokko, フォッコ)
Длина/рост: 0.4 м
Вес: 9.4 кг
Тип:
Покебол:
Эволюция:
Феннекин --> Lv 16 --> Брейксен --> Lv 36 --> ДельфоксФишки на эволюцию:
[4/4] [RZ] [RZ] [RZ] [ЭL]
Уровень: 44
1(начальный)+( [BOT3] ( )[HE22] ( )[HE22] [RZ] [RZ] [RZ] [RL] [RL] [RZ] [Rf] [RZ])Откуда:
Получен в качестве награды выжившему в сложной и невероятно крутой игре *__* [ВОТ3]Покемон Радис и Эндис(Якумо и Мавис в настоящий момент), разочаровался в погибших в ловушке тренерах и лад мне шанс вырастить его сильным бойцом. Взялась за это в основном ради девочек, те бы сильно переживали, если бы их покемон просто ушел жить в лес.[RZ]
О покемоне:Покемон принадлежавший ранее Мавис и Якумо, разумеется еще тогда, когда они были людьми. Девушки погибли в одной из ловушек древнего храма, проткнутые кольями, а покемона, в его родном древнем болле нашли строители лаборатории. Феннекин ведет себя словно дикий и на контакт с людьми не пошел. Мне удалось прихватить его с собой перед тем как Ротом вернул нас в будущее. Не представляю, что буду делать дальше, но надеюсь, что он поверит двум призракам, которые скажут ему, что они его тренера. Но одно можно сказать точно, этот покемон будет так же удивлен переменам в окружающем мире, как и его переродившиеся тренеры.
Познакомились, был в шоке от того, что действительно прошло сто лет и что его хозяйки теперь сами стали покемонами, помнит их настоящие имена, Эндис и Радис. Обозлился на них и пока что не намерен прощать, потому что они по его словам умерли глупо.
"- "Ясно, я слышу в ваших словах правду." - но дальше была длинная пауза. Покемон начал ходить вокруг вас и обнюхивать каждого.
- "Но что теперь?" - задала вопрос Мавис, уже успокоившись.
- "Смотря что вы мне предложите. Уже хорошо, что вы на мне никаких опытов не хотите ставить. Что я встретил того, кого знал всю мою жизнь. Но дальше путь будет весьма непростой. Точнее выбор дальнейшего пути." - поправил сам себя Фаннекин и топнул лапкой. - "Надо решить здесь и сейчас. Или я убегаю осваиваться в новом мире или всё таки я пойду с вами."
- "Конечно же с нами, Геральт)" - Мавис уже хотел полететь и обнять огненного.
- "Молчать. Я на вас обижен, хоть и не так сильно, как мне бы этого хотелось. Вы просчитались и совершили ошибку, которую я не совершил бы никогда. Вы подвели меня, а значит..." - запнулся с выводом. - "Вы же покемоны теперь. Вот и не указывайте мне." - Мавис была опечалена данным фактом и у неё словно сердечко разбилось.
- "Решай ты,.. как тебя... Рина. Я буду тебе полезен? Сможешь не оплашать как эти двое?"
- "Грубиян." - Якумо, хмыкнув при этом.
- "Он прав, это мы с тобой не справились." - Мавис, вытирая очередные слёзы. "
Однако решил остаться со мной, возможно свою роль сыграла просьба Мавис(Эндис), но сразу поставил условие, а точнее даже попросил себе палочку с помощью которой будет как-то атаковать. Был доволен, когда получил атаки с дисков, захотел еще, но больше пока никак. Не смог выбрать болл из всего разнообразия и был по началу удивлен, что нет деревянных шариков, желательно из красного дерева, как он хотел. Палочку, веточку, как потом он уточнил, он бы тоже хотел из красного дерева, а может даже из металла.
В битве против Мяута, Геральт научился пользоваться новой палочкой и использовать её в атаках, направляя энергию через неё. Так же, после битвы я дала лисёнку выучить скрытую силу и оказалось, что она у него стального типа. Вот это поворот, оказывается, что не просто так Геральта тянет на металлические штуки. Ну что ж, посмотрим, что будет, когда этот товарищ эволюционирует.
В бою:
В квесте в бою не видела.
Личные вещи: Посеребрённая палочка из дуба сделанная на заказ.
Держит:Power Weight
Усиливающий грузик. Покемон с подобным ограничителем вынужден тратить значительно больше сил для передвижения, но это быстрее делает его более выносливым. За каждый бой он получит дополнительный . Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%.
Training Model 2.0. Этот грузик выплавлен из более плотного материала, что позволяет сохранить изначальный вес в более компактных размерах, что немного облегчает манёвренность. Носящий грузик покемон имеет 60% шанс получить ещё один дополнительный уровень в конце боя.
Свойство:
Blaze: When HP is below 1/3rd, Fire’s power increases to 1.5 times.
Пламя: Когда жизненные силы ниже 1/3, сила огненных атак возрастает в 1,5 раза
Клише:Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%Воинский дух
Геральт с самого первого поединка показал свою предрасположенность к сражениям и смог дважды критануть своей атакой. Это повлияло на его развитие. Шанс на критический удар повышен на 2% (после эволюции клише пропадёт)[RZ]
Ведьмак(начальный уровень)
Геральт смог овладеть новой палочкой и способен колдовать через неё, исполняя самые разные атаки. Стат специальной атаки повышен на 6%. Будет улучшаться согласно квесту Единственное Предназначение.[RZ]
Палочка на заказ
Для Геральта по твоему заказу изготовили особую палочку, с помощью которой он сможет лучше направлять свои "заклинания" и дальнобойные атаки. Серебряное напыление, материал: крепкий дуб.[RZ]
Квесты:
Единственное Предназначение.
Геральт с рождения наделён характером сурового воина и готов при первой возможности использовать палку в качестве оружия. Встреча на топике, подбор палки и первый вынесенный бой, в процессе которого покемон научится настраиваться на дистанционную атаку через "меч", откроют бонус в 6% на спецатаку. Три следующих любых поединка(1,2,3) для закрепления опыта и первая эволюция дадут бонус 6% на критический урон. А ещё три поединка и финальная эволюция откроют талант к "уничтожению нечисти": урон по призракам и тёмным покемонам вырастет на 11%. Финальная эволюция даст дополнительные +1% ко всем открытым бонусам. [ВОТ3]
Атаки:
Зачаточные:[-] Scratch(Царапанье) [0/0]
[-] Tail Whip(Хвостомах) [0/0]
[11] Howl(Вой) [0/0]
[14] Flame Charge(Огненный Заряд) [0/0] [STAB]
[25] Lucky Chant(Песнь Удачи) [0/0]
[35] Flamethrower(Огнемёт) [0/0] [STAB]
[38] Will-O-Wisp(Блуждающие Огни) [0/0]
[41] Psychic(Психоломка) [0/0]
[43] Sunny Day(Солнечный День) [0/0]
Обыденные:
[5] Ember(Угли) [10] ( )[HW20] [3/3] [STAB]
[17] Psybeam(Пси-луч) ( )[HW20] ( )[BB23] [3/3]
[27] Light Screen(Световой Экран) [RL] [3/3]
Развитые:
[20] Fire Spin(Огненное Плетение) [RL] [RZ] [4/7] [STAB]
[31] Psyshock(Псишок) [RL] [40] [Rf] [6/7]
[ТМ10] Hidden Power(Скрытая Сила) [RL] [ЭL] [RZ] [RZ] [6/7]
[TM62] Foul Play(Нечестная Игра) [RL] [RZ] [RZ] [5/7]
[TM91] Psychic Terrain(Психическое поле) [RL] ( )[BB23] [ЭL] [4/7]
Высокоразвитые: -
Изучаемые: -
Base Stats:
HP(40)Attack(45)Defense(40)Sp.Attack(62)Sp.Defense(60)Speed(60)
заначка: 2* [20] 2* [30] 2* [50][RZ] [ЭL] [RZ] [Rf] [RZ]
Осталось собрать только 4 уровня и можно готовится к эволюции ^^
Сообщение отредактировал Лесли: 29 Октябрь 2024 - 02:54