И почему бы не испытать это чувство на форуме, приютив яйцо новых карманных монстриков, ничего о них не зная? Это чисто по велению сердца и чуйки, а не взвешенный выбор и анализ статов
Меня не корёжит с токсичности Джейд, но хочу предложить посмотреть на раздачу с другого ракурса. В первых играх - ты не знал, кто в кого превратится. И в этом был шарм загадочности
Вылупить яйцо можно будет только после официального добавления покемонов на форуме, о чём будет сообщено дополнительно. // а в чем тогда смысл щас брать... куда торопимся
И да я очень благодарна и балдею с идеи и решимости Цвенд и Дельфин сделать свой настоящий конкурс. Да он очень узконаправленный и жаль что не все хотят хотя бы попытаться влететь, но сам факт его существования и оформление это очень круто.
Можете считать что я тут единственный недовольный токсик, но я не хочу просто молчать обо всем, крысить по лсам и заглядывать в рот. Я верю что нип и его активность держится на ивентах и даже не столько ради наград сколько ради процесса, когда это правда интересно (не в счет счастливчики что двадцать лет играют в квесте с постоянным мастером и живут счастливо)
Фарш обратно не провернуть, но я уверена, что это не такое плохое решение. Да, можно было бы и пожирнее чего-то дать и поболее, но я и в этом вижу хорошее. Тем более, что этот год-полтора пролетят и моргнуть не успеем. Отваливаюсь от дальнейшего обсуждения, что было если бы, мы живем в том, что есть, я это принимаю. Админам же удачи, крепких нервов и держитесь там, вы справитесь.
Не говорю о клише для тренеров/итемов/какие-то уникальные предметы или какое-нибдуь бесплатное второе дыхание для всех, чтобы немного прогреть на бои. Это все муторно и сложно, а балансить вряд ли есть кому. Но несуществующие покемоны ту мач идея, которая в процессе обсуждения должна была быть отброшена или отложена до выхода игр
Для меня это правда крайне странное решение. Это же буквально продажа воздуха. Можно было бы дать на выбор любого стартовика старых или привязать к названиям игр выбор покемона по типу любой до 3го рара летающий или водный чмоня, а стартовиков дать уже на выходе игры.
Тоже немного поворчу, но беззлобно. Обычно на НГ и раздача и лотерея, но в этот раз была только лотерея, эх. А то что можно стартовика взять уже сейчас, это интересная фишка. Ты берешь по велению сердца, а не по статам и абилке финальной формы, это что-то новенькое.
Жд обычно вечно недовольная, нг тут я частично соглашусь. Мне кажется, раздача на 30 летнюю годовщину покемонов это что-то более существенное. На 23 февраля вкуснее награды, но всё равно спасибо администрации за бесплатный труд. Нужно их ценить
Я реально в шоке с такого подхода к раздачам. Ну нет у вас идей отдайте их на аутсорс. Сделайте тему мол ребята в админке ноль людей если есть желание или идеи предложите может что выцепим интересное или сами может проведете как дельфин с цвендом. На нг ничего не было, все раздачи копипасты старые, клише иишные, на 30 лет раздача несуществующиех стартовиков.
я знаю что тема спорная, но графическая убогость нинтендо для меня уже потеряла шарм.. это было мило первые лет 15-20. но... какбы уже хочется качества)
Геккончик, к слову, весьма приятный. И птичка. Просто я насмотрелся столько фанатских версий, что не вижу за этим чего-то оригинального и потрясающего. Очередная моделька монстрика.
Но тут вопрос про следование традиций и устоев... не думаю, что будут кардинально менять то, что существует 30 лет. Как и голоса персонажам не будут давать, потому что "так было с начала времён"
Вообще, мне нравятся звуки из GBA, но отчасти согласен с Ангелом, хотелось бы слышать не только эксклюзивное "пика-пика". Например, я обожаю визги Веноната на ультразвуке. Хотелось бы и в играх его слышать (правда, самого Веноната нет в играх уже которое поколение подряд..."
от скрежещих звуков покемонов портиться вся погружаемость. это как в РПГ играх все герои говорили бы не на человеческом языке, а как мурлоки. это же убивает всю атмосферу...
ой даже не начинайте про геймплей. это было мило в 2010, но то что они выпускают просто недопустимо сейчас, ни с точки зрения графики, ни геймплея. только в ЗА они наконец привнесли новое дыхание с тем что убрали пошаговость
Уххх, очередное поколение! Поток контента сбивает с ног, особенно когда не хватает времени уделить внимание и части действующих проектов... играй в карты, файтинг, кликер, менеджмент, спи вместе с покемонами!
а еще если на конкурс запишется 1 участник он же и получит первое место ржу так что я не думаю что у нас будет сильная конкуренция не все же рисуют да и маленький онлайн щас
Меня жутко пугает каждый пункт, что требуется нарисовать, так как у меня нет практических навыков ни в одной из тем, а призовые места выглядит жуть как зарезервированными, но я ничего не теряю, а если у меня что-то до конца весны и получится, никому не повредит полюбоваться на новые пиксели от меня
Если я выбрала Брассиуса, но моя заявка теперь неанонимна и я не хочу менять Брассиуса. То могу ли я его оставить? Может картинки 5го пункта просто отдельно показывать от 1-4? Чтобы 1-4 были анонимны, а 5 кто знает тот знает