Сейчас узнаем кто против кого ^^
Имя: Лиара(Liara;в честь персонажа Лиара Т'Сони из серии игр "Mass Effect")
Вид: Флетчиндер(Fletchinder, Hinoyakoma, ヒノヤコマ)
Длина/рост: 0.7 м
Вес: 16 кг
Тип:*
Покебол:
Эволюция:
Флетчлинг --> Lv 17 --> Флетчиндер --> Lv 35 --> Тейлонфлейм - вторая форма достигнута!
Фишки на эволюцию:
[5/5][RZ]
[Ji]
[RZ]
[PZ]
[RZ] эволюция! произошло после парной битвы против НПС Ларри в паре с Хиёри, скорее всего от переизбытка чувств из-за победы[RZ]
[4/4]
[RZ]
[КН]
[DP]
[Rf] - готовы к эволюции!
Уровень: 40
5(начальный)+([RZ]
![]()
[Ji]
![]()
[RZ]
[Lk]
(
[XX])
[RZ]
[PZ]
[RZ]
[RZ]
![]()
[RZ]
[BD]
[Ba]
[RZ]
[КН]
[DP]
[RZ]
[05]
![]()
(
)[HE22]
(
)[HE22])
Покемон получен в качестве приза в конкурсе[HE14]Поймана для НПС Ричарда в качестве напарницы, но он отдал её мне.[RZ]О покемоне:
Маленькая храбрая птичка, особых черт характера пока не проявляла. Ну.... разве что, ей не понравилось, что я словно бы не хочу брать её в команду и прямо таки мечтаю вернуть тому мальчику. Но, в конце концов она все же оказывается у меня, так что моя задача теперь вырастить из неё отличного бойца.В конце концов мы поняли друг друга лучше и битва в паре с Иви прошла настолько хорошо, что птичка нашла слабые места у двух своих противников! Но главное не это, а то, что я сказала ей, что не собираюсь её кому-то отдавать, а она мне поверила. Самое главное теперь - оправдать это самое доверие.
Эволюция была прекрасна, но пока еще рано говорить об изменениях в характере.
В бою:
Как оказалось, это не просто послушно выполняющая приказы милашка, она прекрасно сражается и в том числе в паре с другим покемоном. Все-таки два критических попадания в одной битве, это вам не шуточки.
Личные вещи: -Держит: -
Свойство:
Flame Body: The opponent has a 30% chance of being induced with Burn when using an attack, that requires physical contact, against this Pokémon.
Пламенное Тело: Противник имеет 30% шанс получить статус "обожжен" при атаках, требующих физического контакта.
Клише:
Союзник солнца.
Покемон очень чутко реагирует на погоду: при ярком солнце точность его огненных атак вырастает на 15%, но вот во время дождя, града или песчаной бури, наоборот, уменьшается на 10%.[HE14]
Командное рвение.
Лиара любит сражаться и в особенности выкладываться на полную, показывая свою силу, скорость и грациозность. Когда она сражается одна, то способна с большей вероятностью нанести критический удар (+3%), но в команде с любым союзником её уверенность повышается и тогда шанс нанести крит ещё выше (+5%)[RZ]
Чтение воздушных потоков.
Лиара смогла немного освоить чтение воздушных потоков, которые возникают как естественно, так и от атак. В будущем стоит ещё немного потренироваться, дабы из этого получилось что-нибудь полезное.[RZ]
Квесты: -
Атаки:
Зачаточные:
[Ev] Ember(Угли) [0/0]
[STAB]
[-] Growl(Рычание/Ворчание) [0/0]
[-] Feint(Ложный Выпад) [0/0]
[13] Agility(Проворство) [0/0]
[27] Razor Wind(Режущий Ветер) [0/0]
[31] Natural Gift(Дар Природы) [0/0]
[38] Flame Charge(Огненный Заряд) [0/0]
[STAB]
Обыденные:
[-] Tackle(Толчок)
![]()
![]()
[RZ] [3/3]
[16] Flail(Размах)
![]()
[RZ]
[RZ] [3/3]
Развитые:
[6] Quick Attack(Быстрая Атака)
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[10]
[RZ]
[DP]
(
)[HE22] [7/7]
[10] Peck(Клевок)
![]()
[RZ]
[BD]
[Ba]
[BD]
[Rf] [6/7]
[STAB]
[21] Roost(Насест)
![]()
![]()
[Sk]
[BD]
[Lk]
![]()
[DP] [7/7]
[36] Aerial Ace(Воздушный Ас)
![]()
![]()
(
)[HE22]
![]()
![]()
![]()
(
)[HE22] [7/7]
[STAB]
[TM11] Sunny Day(Солнечный День)
[PZ]
[PZ]
[RZ]
[Lk]
[BD]
[RZ] [6/7]
[TM50] Overheat(Перегрев)
![]()
[RZ]
[BD]
[Ba]
[BD]
[Rf]
(
)[HE22] [7/7]
[STAB]
[ТМ75] Swords Dance(Танец Мечей)
![]()
![]()
[Lk]
[Ba]
[Lk]
[КН]
[Rf] [7/7]
Высокоразвитые: -
Изучаемые: -
Base Stats:
HP(62)Attack(73)Defense(55)Sp.Attack(56)Sp.Defense(52)Speed(84)
заначка: 2*[20] 2*
[30] 2*
[40]