Эйприл
![]()
Вид покемона- тейлоу
Пол покемона -девочка
Покеболл -
Эволюция тейлоу - 22 ур -свеллоу.
Фишки на эволюцию:[RL]
[RL]
[Xy]
[4/6]
Уровень: 25
Скрытый текстОткуда Во время тренировки мои покемоны нашли птичку, запутавшуюся в какой-то сети. Я отнесла её сестре Джой, благо покецентр был совсем рядом. Поправившись, тейлоу увязалась за мной и оказалась втянута в мои неприятности. Дважды пыталась защитить меня в бою, но первый поединок так и не состоялся, а на второй раз была сразу же вырублена пси лучом веномота, после чего я наконец решилась поймать её. [RL]
О покемоне: В целом дружелюбная птица, старается помогать мне с тех пор, как вышла из покецентра, возможно восхищается большим и сильным чаризардом.
В бою - Судя по атакам, сражаться ей пока не приходилось, но похоже тейлоу хочет этому научиться.
Личные вещи -Flame orb, покемон который держит эту сферу, в конце хода получает ожог
STAB: Сила
и
атак выше на 10%
Свойство:Guts: Attack is increased by 50% when induced with a status (BURN, PARALYZE, SLEEP, POISON, FREEZE). Burn’s effect of lowering Attack is not applied.
Сила воли: Если покемон отравлен (включая Toxic), обожжен, парализован или усыплен (включая Rest), его Атака усиливается на 50%, а дебафф ожога игнорируется
Атаки:
Зачаточные:
(-)Peck - Клевок
[STAB][1/8]
Обыденные:
(13)Wing Attack - Атака крылом
[RL]
[Sk]
[STAB][3/8]
(TМ)Facade - Доблесть
[RL]
[Xy]