Турт
Скрытый текст
Вид: Тортерра
Тип:![]()
![]()
Длина/Рост: 2,2 м
Вес: 310 кг
Покеболл:![]()
Эволюция: Туртвиг -(18 ур.)-> Гротл -(32 ур.)-> Тортерра
Фишки на эволюцию:[Ji]
[ЭL]
[LS]
[Ji]
[RZ] [5/5]
[ST]
[Xy]
[HT]
[HT] [4/4]
Легендарность:[Битва с Тапу Коко]
[10]
[
]
[80]
[GR18]
[бой с Тайп Налл]
[AW18]
(
)
[ST20] [9/10]
Уровень: 5+
[Ji]
[Ji]
[ЭL]
[ЭL]
[LS]
[LS]
[Ji]
[RZ]
[RZ]
[Lk]
[SB]
[Ji]
[Lk]
[Lk]
[Ji]
[RZ]
[Ji]
[RZ]
[HT]
[ST]
[Xy]
[Xy]
![]()
[HT]
![]()
![]()
[HT]
[Aм]
![]()
[HT]
[Di]
[HT]
![]()
[RZ]
![]()
[HT]
![]()
![]()
[GR18]
![]()
[Xy]
[Xy]
![]()
[GR18]
![]()
[GR18]
![]()
[HT]
[RZ]
![]()
![]()
[HT] = 100 лвл
Откуда: Получил в качестве стартовика от профессора Гипси в лаборатории Санджем. [ЭL]
О покемоне: Туртвиг был пацифистом и не любил причинять боль, поэтому с неохотой сражался. Однако со временем он смог измениться, хоть и нам потребовалось много усилий, чтобы понять друг друга.
После эволюции в Гротла Турт изменился, стал относиться к битвам спокойнее. Он всегда готов быть опорой для меня и остальных покемонов. Старается защитить меня в любой ситуации. Поначалу долго привыкал к большому и неуклюжему телу.
В битве с Гузмой Турт превратился в свою финальную форму и стал еще больше и круче. Тортерра очень добрый и спокойный. Понимает, что является лидером моей команды и готов нести эту обязанность. Имеет неплохой опыт в том, чтобы следить за малышами. Я понимаю, что Турт по натуре молчаливый, но иногда мне кажется, что это может помешать мне узнать о его проблемах, если они когда-нибудь появятся.
В бою: За спиной Тортерры многочисленный опыт в сражениях. Он отлично знает, как надо вести себя во время боя. Турт медлителен, и он это понимает. С легкостью выдерживает многие удары врага, а затем наносит мощные ответные удары. Для него уже обыденность использовать в начале сражения Curse, чтобы усилить себя, а Leech Seed помогает ему быть еще выносливее. Я даже не знаю, насколько его панцирь крепок, однако за все это время Тортерра достойно показывала себя в битвах. Я знаю, что это не наш предел, и впереди мы будем только совершенствоваться!
Боевой предмет:
Свойство: Overgrow - Если показатель здоровья покемона ниже 1/3, сила его травяных атак увеличивается на 50%.
Клише:
Leaf Slicer
В ходе тренировки против Звездного Урагана Элекида Гротл научился соединять две потока режущих листьев в один, более плотный и имеющий форму клина. В таком виде атака может бить только по одному сопернику, но за счет концентрации листьев и аэродинамичной формы имеет 100%-ную точность и повышенный на одну(13%) шанс критического удара. [HT]
Bruteforce
В качестве поражающего элемента Bloom Doom покемона выступают не цветочные лепестки и взрыв растительной энергии, а огромные энергетические лианы с шипами, опутывающие соперника и бьющие по нему. Изменение несет в себе сугубо эстетический характер и на мощи приёма не сказывается никоим образом. [HT]
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (Att. +10%=119,9)
Как и свой тренер, этот покемон мастерски повелевает кубиками и имеет 15% шанс в начале каждого хода освободиться от любого первичного статусного эффекта. [AW17]
Stamina Draining
Турт настолько мастерски овладел искусством высасывания энергии, что при применении Leech Seed и Giga Drain в 10% случаев каждого хода использования данных техник(каждый раз после того, как враг теряет здоровье от Leech Seed или Giga Drain) может настолько истощить соперника, что рандомный стат его защиты(Def./Sp.Def.) снижается на одну ступень. [LT22]
Родная стихия
Базовая сила высокоразвитых атак типови
повышена на 5%. [STAB]
Скрытый текст
Квесты:
Скрытый текст
No Limit
Тортерра достиг пика своего развития по боевому опыту, однако у него всё ещё осталось неосвоенное поле по усовершенствованию мощи собственных атак и тактических приёмов. Поражение в битве с пикачу подтолкнуло его к осознанию минусов собственной медлительности и бронированности в случаях битв с сильными и прыткими оппонентами, поэтому стартовик горит желанием освоить приём, который сможет помочь в подобных случаях. [HT]
Атаки:
Зачаточные:
(10) Growth/Рост - [0/10]PP1,2,4
Обыденные:
(ТR) Heavy Slam/Тяжёлое Прессование -
[HT] [1/10]PP2
Развитые:
(ТМ) Protect/Защита -
[Di]
[GR18]
[BK]
[:star_candy: :]