-------------- by Jim ---------------
имя, фамилия, возраст: Алекс Д Блэк, 27 лет.
родной город, предыстория: родом из Блэкторна; Свой тренерский путь я начал очень давно и за это время поведал не мало и научился так же; За свою жизнь я много путешествовал, собирался стать лидером стадиона. Когда снова случилась катастрофа, в этот момент я, со своей командой, был рядом с электростанцией, от её взрыва (я ослеп на один глаз) образовался огромный пучок энергии, который по непонятным мне причинам телепортировал меня; Очнувшись, я понял, что оказался где то в Хоене, при мне остались только рюкзак с вещами и документы с деньгами, а покеболлы с моими покемонами загадочным образом исчезли; пришлось начинать жить заново, ловить новых покемонов и продолжать путешествия;
В поисках моих друзей меня занесло в Орр, там и продолжились мои приключения; Но в один прекрасный день, я узнал из газет, что где то в Хоене был найден венозавр, в местах где ему не свойственно было быть, да и на дикого он не походил, поэтому его поместили в один из покецентров; В надежде что это мой Завр, я долго не думая я купил билет на ближайший пароход и отправился в путь; по пути меня обокрали и я вновь остался без покемонов; После долгого пути, я наконец добрался до того места, на моё счастье, это действительно оказался мой Завр, конечно же мне сразу не поверили, но подойдя к нему, он был очень счастлив вновь меня увидев и незамедлительно прижал к себе лианами, оказалось, что всё это время он ждал меня и не подпускал к себе других людей, пытавшихся прикинутся его тренерами; Теперь мы вместе продолжаем наш путь;
характер, привычки, наклонности: Спокойный, нечем непоколебимый, но в гневе (что редко бывает) остановить сложно. Обычно сам по себе, но и друзей хватало; Появилась, возникающая в гневе, жажда убийства; курю...
цели: Путешествия, поиск потерянных покемонов, захват мира;
подготовка, навыки, умения: 11 классов школы, хорошая физическая и умственная подготовка, очень внимательный и наблюдательный, техника рукопашного боя. Знание трав и растений. техника выживания в дикой местности, владение огнестрельным оружием;
Сила - 3
Выносливость - 3
Ловкость - 3
Эрудиция - 3
Проницательность - 3
Харизма - 2
внешность, одежда, впечатление: Мрачный вид, я не выгляжу дружелюбно, порой даже пугающе. Рост где-то 185, короткие черные волосы, левый глаз серый с красным, правый белый (ослепленный, не видит). Эдакий образ наёмного убийцы. Одет обычно в черную рубашку, черный костюм, поверх чёрный плащ, чёрный пояс для покеболлов, чёрные походные ботинки, за спиной черный рюкзак, чёрные наручные механические часы, чёрные очки (почти всегда на глазах), в рюкзаке (тёплые шмотки);
- Красный кожанный плащ *мафа 3*
- удобные кроссовки и резиновый нож. [ВОТ]
Крепкий Лоб - Загадочный синяк дал начало чудесного превращения лба в непробиваемый. С вероятностью 7% Алекс может блокировать любой направленный в его лоб урон - даже пулю! [ВОТ3]
Инвентарь: покедекс,
тренерская лицензия,
покенав,
аптечка,
складной нож,
веревка,
фляга,
лицензия на оружие,
банковская карточка.
зажигалка,
сигареты.
Фонарь 2.0 - Новейшая модель команды R. Кроме обычных функции фонаря данный предмет имеет режимы "Шокер" и "Световая граната". Первый при контакте парализует цель на 10 минут, а второй ослепляет жертву на 5 минут. Каждое использование тратит один заряд. Всего 3 заряда. За час фонарь заряжает все три заряда. [2020]
- записная книжка: - 87928266218104439 - офицер Дженни *Фуксия*
- старинная книга *о легендарных покемонах* - нашел на чердаке в домике в Слейтпорте...
- неопознанная карточка * похожа на ключ * - нашел на чердаке в домике в Слейтпорте...
- телепортер в Юнову - HE11
- Шайтанама-игрушкама... вах... оО
- билет на самолёт в регион Алола на остров Мелемеле без срока действия [VII]
- билет на самолёт в регион Галар в город Мотосток без срока действия [VIII]
- билет на концерт Райм с автографом[ЕГЭ23]
- Устройство взлома - Позволяет взломать любой компьютер\дверь, к которому есть физический доступ. [TR]
бита с надписью «Проблем хотите? Вдвойне получите!» [ONO]
Алекс получает очень просторную сумку для яиц в виде Гидрайгона! В ней поместится сразу три яйца, чтобы их удобнее было носить с собой в путешествие!
Ancient Pendant : Таинственный маятник возрастом более 5000 лет. На позолоченном кончике клинописью выгравирована надпись "
". По утверждению профессора, может использоваться для лозоходческих практик. [ЕГЭ25]

Камни и Шмотки:
- травянной камень эвы - найден в храме тропиусов в Слейтпорте...
- темный камень эвы *обмен с Юлиди*
- темный камень эвы [2015]
- Электрайзер [A]
Fire Stone [Co]
Ice Stone [Co]
Leaf Stone [Co]
Malicious Armor [LT23]
[LT24]
- Meadow Plate - [обмен на
- Miracle Seed - *из каюты капитана тим Аква* в судейском] - держит
- Dread Plate - [обмен на
- Blackglasses [NL14] в судейском] - держит
- Fire Plate - [NY17] - держит
- Spooky Plate - [GH18]
- Assault vest - [NL14]
- Power Bracer - [EVO17] - держит
Eviolite [Co] - держит
Leftovers [Co] - держит
Wide Lens [Co] - держит
Protective Pads [Co]
Heat Rock [2018]
Rocky Helmet [2021]
Bright Powder [2021]
Life Orb [2021]
Expert Belt [LT24]
Safety Googles [LT25]
Focus Sash [ЕГЭ25]
Clear Amulet [ЕГЭ25]
Eviolite [2018] *куплен у Шрек 2*
Оружие:
кобура, пистолет Desert Eagle, 2 полных магазина, комлект патронов на 2 магазина в коробочке
Бабло:
Доход\Расход
= 173247 пм... *бомжуем однако х))*
Значки и награды:
золотая коллекционная цифра 5 *5 лет Нип*
небольшого значка с буквой У(участнег) *Пш*

золотой кубок с надписью "Monotype 2018: Ghost". [GH18]
серебряный кубок с надписью "Monotype 2020: Bug" [BUG20]
золотой кубок с маленьким хрустальным рыцарским шлемом [TLC]
(значок души) *Стадион Яда*
(значок грома) *Электро стадион*
(значок топи) *Психик стадион*