Перейти к содержимому
У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.
Были добавлены правила про звёздный тератип! Кому интересно, Вам сюда.
Ангел сделал кликбейтную тему...
Всем привет.
@Бройден Другое дело! Сразу статус чувствуется!
@Антон Если только в значении "король слоупоков" = "такой слоупок, что всем слоупокам слоупок".
@Бройден не слоукинг?
@Бройден оооо а это неожиданный исход
@Каин Это отсылка к тому, что я слоупок. Можешь не обращать внимания.
@Каин Шредингер даст тебе по щам, если второе утверждение истинно. А если нет, то ты поймешь, что я сказал...
@Антон я нашлю на тебя порчу за оскорбление шредингера
@Каин эти события не взаимоисключающие могут быть независимо друг от друга и истинными, и ложными
один только вопрос остался - абзац про рорка и кошмары это к тому что клише предметов еще подождем или я дурак?
Ура ура покемонов отсыпали
Вопрос, что же происходит со слабейшим Дельфином?!
@Cirst зеленый не дали взять, его судьи сперли...
@Каин Синий ник
ловите наркомана, с ракетками разговаривается оО а с какими? теннисными или бадминтонными?
ему незя разглашать, а то скиттян наругает
@Алекс ракеткам молчать
корпоративная тайна
@Антон ну открой секрет, что у вас там за ширмой орги прячется
@Каин тогда все на своем месте!
@Антон так я итак в бк вот у меня и горит вечно
@Каин когда чето горит, то это к БК
а что у вингс оф либерти по плюшкам в орге? а то продавать они не продают ничего, а интерес горит внутри
ок, фиолетовые, так копаете или нет? )
Попрошу
гелиотроповые!
а лавандовые копатели у себя не добывают часом?
@Урагири или в ново открывшимся парке
@Алекс любой, предмет надо доставать через квест или экспедиции, недавно была от Ханто с возможностью взять такой предмет. То же касается и урсаринга и обычной урсалуны
@Sherman кстати не обсидиана а авгурита. поменять бы в статье
до первобытных времён теперь как рукой подать
Цитата из правил о хисуйских покемонах
@Алекс любой сайтер (даже современный) может превратиться в кливора с помощью особого предмета - Чёрного Обсидиана (Black Augurite)
@Алекс такое лучше в вопросы по правилам, а то половина чат не читает даеж )
хмм... а в хисуйского сайтера может от камня эвить любой обычный сайтер? или нужен именно хисуйский и камень?
@Sherman Доброго!
@Sherman, утра!
Утра всем
опа, парк раманас появился
Oppression Queen
Отправлено 01 Февраль 2025 - 20:06
Шварце победила!
Александр и Дип получают 1000 пм!
Ханто проиграл! Дельфин теряет 500 пм!
Мастер: Ханто Подопечные: Ханто, Джейд, Suigi Suimin, Бройден, Шрек 2, DuckyTie83
Вне игры: Шелмет27 Скрелп52 Свайнаб38 Иви37 Эспеон60 Хорси9 Чимчар20Тогепи1 Скорупи1 Гуми1 Box: Турт100 Камилла57 Сантана53 Тэд 64 Ванда100 Эллиот87 Флаффи58 Ноктоул50 Сларк56 Клойстер61 Вупсень58 Оскар69 Бладторн49 Зоран81 LE: Гилберт100 Амбреон60 Посейдон96
ПОКА ТЫ ДУМАЕШЬ ПОЛУЧИТЬ Х1 ИЛИ Х2, Я ПОЛУЧАЮ Х4!!!
HTML режим включен. Визуальный редактор недоступен, пока HTML включен. Вы можете потерять некоторое форматирование, когда вы отключите HTML режим и вернетесь в визуальный.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных