Вид: Фриллиш(Frillish, Pururill, プルリル)
Рост/Вес:
Длина/рост: 1.2 м
Вес: 33 кг
Тип:*
Покебол:![]()
Эволюция:
Фриллиш --> Lv 40 --> Джеллисент
Фишки на эволюцию:[10/10]
[Jm]
[RZ]
[Lk]
[Rf]
[Rf]
[КН]
![]()
[Xy]
[Lk]
[DP]
Уровень: 37,5
1(начальный)+([Jm]
[RZ]
[RZ]
![]()
[Lk]
[Lk]
[Lk]
[Rf]
[Rf]
![]()
[КН]
[Sk]
[HB18]
![]()
[Xy]
[Lk]
![]()
![]()
[DyLC]
[DyLC]
[BD]
[RZ]
[DnG]
(
[DnG]))
Был покемоном Джонин до того как попал в приют:
Скрытый текстСогласился покинуть приют и присоединиться к команде 01.02.2018[КН]
На самом же деле встреча произошла в пустыне во время отдыха около реки после стычки с Крокороками, когда я окунула голову в воду, чтобы освежиться.[RZ]
О покемоне:Характеристика от бывшего тренера:
Скрытый текстВстреча была неожиданной, умывшись, я решила освежиться еще лучше и окунула лицо в воду, там я и заметила этого покемона. Этот малыш напугал меня еще и тем, что начал тянуться ко мне щупальцами, так что я едва не захлебнулась, при этом буквально находясь на суше и поскорее позвала Кумико, едва это получилось. Впрочем, Фриллиш не собирался нападать, а еще ему понравилось как я тогда выпустила воздух пузырями изо рта от испуга, так что он остался с нами. Чуть позже, так вышло, что мы вместе с Азумэрилл и Фриллишем плавали вместе и покемон буквально упрашивал во время ныряния подуть пузырьками, а когда получал желаемое, приходил в полный восторг, фетишист чертов! Ну, хотя бы он быстро смекнул, что нырять со мной надолго нельзя и что мне нужен воздух для жизни. Более того, на следующее утро он никуда не делся, а когда мы уходили, захотел с нами и вытащил из воды свой болл. Уже в покецентре, я узнала, что этот покемон приютовский, но его как-то потеряли и что они могли бы его отдать мне. В общем, теперь этот фетишист в моей команде. Еще чуть позже, на пляже Сайладжа, он снова захотел увидеть как тренер имитирует атаку пузыри ныряя под воду и пришел в еще более дикий восторг. В общем, не знаю чем и как я заслужила такое расположение, но этот покемон теперь меня просто обожает(
странно что нет клише на любовь к тренеру, ну да пофиг).В бою:
Еще не видела в бою, но скоро увижу.
Личные вещи: -Держит:
- Power Lens
Усиливающая линза. Покемон с таким ограничителем быстро наращивает мощь дистанционных атак. По итогам битвы это даёт ему дополнительнуюна одну из использованных в бою специальных атак (определяется кубиком).
Свойство:Cursed Body: When a move hits the Pokémon, that move has a 30% chance of getting disabled.
Проклятое Тело: Когда противник использует атаку с прямым уроном, его атака имеет 30% шанс быть заблокированной с помощью Disable на 3 хода. Это работает, даже если противник спрятан на Подменой или потерял сознание, но если сам покемон с этим свойством за Подменой, свойство не работает. Приёмы, атакующие несколько раз будут действовать до конца, даже если свойство было активировано.
Клише:Скрытый текстКвесты:
Пузырь всему голова!
Ято очень любит пузыри, поэтому оказавшись под надежной защитой атаки Max Guard в форме большого сияющего пузыря, окружившего его тело, он был в полном восторге. У призрака проснулось желание выучить атаку Protect, которую он сможет исполнять подобным образом, привлекая внимания противников и радуя любимого тренера особым косметическим эффектом приема! [Le]
Скрытый текст
Атаки:
Зачаточные:
[-] Water Sport(Игры с Водой) [0/0]
[4] Poison Sting(Ядовитое Жало) [0/0]
[27] Ominous Wind(Зловещий Ветер) [0/0]
[STAB]
[36] Whirlpool(Водоворот) [0/0]
[STAB]
[37] Rain Dance(Танец Дождя) [0/0]
Обыденные:
[-] Water Gun(Водомёт)
[Rf] [1/3]
[STAB]
[-] Bubble(Пузыри)
[Lk]
[Rf] [2/3]
[STAB]
[5] Absorb(Поглощение)
[КН]
[Sk]
[Lk] [3/3]
[13] Bubble Beam(Луч Пузырей)
[Rf]
[КН] [2/3]
[STAB]
Развитые:
[9] Night Shade(Ночная Тень)
[Lk]
[Rf]
![]()
[10] [4/7]
[STAB]
[17] Recover(Восстановление)
![]()
[Sk]
[20]
[HT]
[Lk]
[BD] [6/7]
[22] Water Pulse(Водяной Импульс)
![]()
[30]
[HT]
[Ba]
[DnG] [5/7]
[STAB]
[32] Brine(Морская Вода)
![]()
[Ba]
[Lk]
[BD] [4/7]
[STAB]
[32] Shadow Ball(Теневой Шар)
![]()
![]()
[LS]
[BD]
[DP] [5/7]
[STAB]
[MT] Giga Drain(Гигаистощение)
![]()
![]()
[RZ]
[DP] [4/7]
[ТМ13] Ice Beam(Ледяной Луч)
[HB19]
(
)[HB19]
[G08L]
[Lk]
[DnG] [5/7]
[TM53] Energy Ball(Энергетический Шар)
![]()
![]()
[RZ]
![]()
[Xy]
[DyLC]
[DnG] [7/7]
[TM99] Dazzling Gleam(Ослепительный Блеск)
![]()
(
![]()
)[TCT]
[G08L]
[Ba]
[DP] [5/7]
Высокоразвитые: -
Изучаемые:Изученные:
Скрытый текстBase Stats:
HP(55)Attack(40)Defense(50)Sp.Attack(65)Sp.Defense(85)Speed(40)
заначка:[20] 2*
[40]
![]()
![]()
[DnG]

Тема закрыта

51Невин

[1/5] PP7
[0/7] PP4
[7/7] PP3