Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

@  Schwarze Taube : (16 Март 2025 - 14:48)

Бой будет проверен.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 14:37)

а кому записаться на пересдачу.

@  Антон : (16 Март 2025 - 14:35)

@Дельфин судя по бою, Дони-бою нужно бы пересдавать

@  Дельфин : (16 Март 2025 - 14:16)

а Донии не нужно пересдавать экзамен разве...

@  Алекс : (16 Март 2025 - 13:43)

хм, загруженные фаилы удалились... прикольно.

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 12:20)

А потом был период когда ники менять вообще было нельзя

@  Sherman : (16 Март 2025 - 11:41)

@Leitmotif не, на компе нет. у меня в реалках то пропадают изображения которые вставляю, то опять появляются. нипанятна

@  Алекс : (16 Март 2025 - 11:31)

раньше их можно было вроде самому менять

@  Джейд : (16 Март 2025 - 11:25)

А зачем вообще пункт правил про запрет смены ников, когда буквально есть тема смены ника

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 10:49)

VPN юзаешь?

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:13)

опять появились... магия не иначе\

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:08)

блин почему периодически арты пропадают причем как-то выборочно Оо

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:26)

Karma is bitch

@  Антон : (16 Март 2025 - 02:25)

@Leitmotif Скоро твоим напарником станет Карма, а не какой-то Шрек 2

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:22)

Мне нравится что она не ловила его пять ходов, а милтанк поймала сразу как статус получила

@  Александра : (16 Март 2025 - 02:22)

меня все ещё забавляет, что флайгон словила паралич буквально только после примера милтанк

@  Антон : (16 Март 2025 - 01:36)

@Джейд так он показал его в деле и сразу на хайпе хочет продать )

@  Джейд : (16 Март 2025 - 01:08)

Увуве единственный кто сходил, а шрек его продавать собирается...

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 01:05)

Более инвалидного хода турниры не знали

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:50)

плюс баттерфри в канто-команду?

@  Лесли : (15 Март 2025 - 18:48)

Нужно выкупить этого контр-героя себе, пожалуй))

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:44)

Легендарный контр-герой против Муни-куна *_*

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Пилипер тоже на продаже. Sale Sale Sale

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Ув. Коллеги. На продаже имеются такие легенды как батерфри, литвик и бибарел. Время покупки ограничено. Чекаем статус. По каким-то другим покемонам можно поговорить отдельно, если есть желание

@  Suigi Suimin : (15 Март 2025 - 16:14)

@Каин @Алекс что за шум? Раст каратист?

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:34)

@Каин мог, но зачем)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:34)

@Алекс нет не хочу. И ты также мог бы ответить а не пассивно агрессировать)

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:32)

@Каин он и мона 5го рара подарил, не хочешь мне тоже кого-то подарить?)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:30)

@Алекс ну вон шрек свои продал так что не глупый

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:29)

@Каин довольно глупый вопрос :3

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:28)

@Алекс не хочешь призрачную плиту продать?

@  Карма : (15 Март 2025 - 12:47)

@Каин Призрачная у Алекса есть

@  Каин : (15 Март 2025 - 10:34)

Шрек а есть фейская и призрачная плита? Я б купил

@  Каин : (15 Март 2025 - 06:01)

Пронаунс может и уточню а вот разрешения судить точно не спрошу, сделаю это насильно))

@  Антон : (15 Март 2025 - 04:36)

Напридумывают тоже... подтверждать судью в бою... дожили... вы еще мой прононс уточните, право слово

@  Антон : (15 Март 2025 - 04:36)

А, если вы про судью, то я не из поколения, которое может не согласиться... ох уж эти дети сейфспейсов

@  Антон : (15 Март 2025 - 04:35)

Всмысле... я ж его предложил.... Ведер согласился... Ват из гоин он...

@  Lord Veider : (15 Март 2025 - 01:52)

@Skitty спасибо, мастер)

@  Skitty : (15 Март 2025 - 01:27)

@Антон аппрув на бой со смертью

@  Антон : (15 Март 2025 - 01:18)

@Lord Veider чего?

Фотография

Импидипово колесо и горькая вата: Swarze Taube и дельфокс, мисмагиус, баттерфри (Завершено)

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Schwarze Taube

Schwarze Taube

Перегрузка, режим КТТС

• Администратор
  • Cообщений: 22 399
  • Статус:статус
  • Метка:[ST]

Награды

Отправлено 10 Август 2021 - 15:13

1. Swarze Taube

2. Канни, Билл, Флос

Лавочка. Мерцание. Глазурь. Или всё же пластмасса?

Я тру лицо после неудачного пробуждения на скамейке в чудном парке аттракционов. Особенно впечатляет небо: чёрное, с розовыми вкраплениями облаков. Такое бывает? Серьёзно? Где я?

Вокруг – дикий карнавал из каруселей и горок. Всё мигает, движется, звучит… Но зрителей или гостей нет. Значит, это точно кошмар. Жуть. Хм… А что это у меня в руке за билетики?

Я разглядываю странные обрывки бумаги. Ничего страшного или зловещего. Ладно. Может быть, здесь всё работает как в прошлом кошмаре: нужно всего лишь действовать по правилам и найти выход. Так куда, говорите, эти билетики вставляют?..

Канни появляется из ниоткуда, когда я случайно забредаю в первый попавшийся зал. Уф. Какое облегчение. С дельфокс мне уже ничего не страшно. Кажется, она даже что-то понимает в ситуации: на лисьем факеле с тихим треском вспыхивает пламя. Да. Испытание начинается поехали.

Одним билетиком в руке становится меньше. Странные зеркала вокруг приходят в движение, заключая нас в безумном лабиринте из перекошенных лиц, кусков шерсти и языков пламени. Всё выглядит так психоделично, что на миг я даже теряюсь. Хочется бежать или на худой конец закрыть глаза. Однако Канни не подаёт вида, что напугана или растеряна: она лишь слегка поводит ушами и концентрируется на пламени.

Точно! Если есть выход, то есть и сквозняк!

Одним потоком воздуха дело вряд ли ограничивается: доверившись экстрасенсорным талантам дельфокс, я медленно бреду за ней. Отражения в зеркалах пугают: иногда вместо них я ловлю взглядом мутные тени, иногда какой-то силуэт почти ударяет меня факелом. Однажды я отшатываюсь, приложившись о другое зеркало. И лишь Канни не обращает ни на что внимания, задумчиво ведя нас к спасению…

Так вот же он, выход!

Радость оказывается недолгой: дорогу преграждает троица мистеров маймов с очень злыми лицами. Это что, получается, они тут главные злодеи?!

- Shadow Ball! – перепуганная угрожающими жестами, я решаю сразу перейти в нападение. Увы, тщетно. Один из маймов блокирует атаку прозрачным экраном, а другой пользуется моментом и перенаправляет шар обратно в Канни. Набив новые шишки при попытках уклонения в тесном коридоре, мы вынуждены шевелить мозгами.

-Light Screen!

Канни кивает идее и машет палочкой, прикрывая нас от новых атак. Маймы машут абсолютно зеркально, словно передразнивая и зля. Ну да. Логично. Мы не выйдем, пока противники на пути. Им можно даже не бить нас, а позволить медленно сойти с ума…

Но нет. Сумасшествие пока не в наших планах.

-Grass Knot!

Центральный майм обидно запинается пальчиком о лиану, которую дельфокс пускает прямо за их стеклянным барьером, и ойкает. Концентрация противников потеряна: оба товарища тоже отвлечены на нежданчик и открывают нам окно секунды в три.

- Flame Charge!

Половина секунды – чтобы ритуально обмахнуть себя палочкой. Ещё половина – сделать первый прыжок на полпути к атаке. Канни превращается в горящий метеор, плавя и разрывая ослабевшую защитную стену. Обожжённые маймы вынуждены пропустить лисицу себе за спины. И, пока они не успели ничего придумать…

- Shadow Ball!

Три прицельных попадания вынуждают врагов исчезнуть в секретных проходах среди зеркал. Тут же у выхода на пол звякает жетон из автомата с призами.

Мы с Канни улыбаемся друг другу. Это был славный бой.

Увы, с первым же шагом на улицу я остаюсь одна. Сон не заканчивается. Помощница пропадает. Со мной лишь бесполезный жетон и два билетика, один из которых… о ужас. Ведёт на русские горки.

Состав из скрипящих жутких вагонеток как раз подъезжает; я последний раз оглядываюсь, борюсь с желанием пропустить этот кошмар и всё же забираюсь внутрь. Страх и одиночество лишь усиливаются с исчезновением Канни; оставшись один на один с самыми невыгодными мыслями, я поворачиваю голову в сторону соседнего кресла и чуть не подпрыгиваю, когда из мрачного клубящегося облака появляются глаза и бусы. Стоп. Уф. Это же Билл!

Кажется, мисмагиус отлично чувствует себя посреди демонических аттракционов, а его украшения прекрасно подходят к разноцветным лампочкам. Да и горок он не боится: зачем бояться, если можешь просто левитировать. Тут есть хорошие новости и для меня: Билл соглашается помочь мне лучше удержаться на своём месте, если…

Если… Огого!

Такого головокружительного падения в моей жизни, кажется, ещё не было. Поезд едва ли не обретает и крылья, и я спасаюсь лишь благодаря вере в Психоволны Билла. Всё хорошо… всё хорошо… всё хорошо… Стоп, а это ещё что?

Карусель из дрифлунов с мишенями начинает потихоньку сводить меня с ума, но, к счастью, сытому от моих эмоций Биллу плевать на кренделя и бочки ржавых вагонеток.

-Thunderbolt! Mystical Fire! да, здесь мы без фишек на атаки

Я только и успеваю истошно визжать, вырывая каждый более-менее свободный момент, в то время как мисмагиус уже забывает обо мне и улетает в свободное плавание среди металлических конструкций. К счастью, меткости опытному призраку не занимать. Молнии рассекают воздух, дважды из трёх попыток попадая по мишеням, а затем чуть более счастливым не сбитым дрифлунам предстоит оказаться в кольцах из сверкающего пламени. Не просто же так все эти приёмы у Билла на развитом уровне…

Поезд прибывает среди конфетти из горящих клочков мишени, под аккомпанемент завываний Билла и грустных мотивов побеждённых дрифлунов. Это… было… чудовищно…

Третий помощник планирует с неба в тот же миг, как мне в руки попадает второй жетон, а Билл растворяется в воздухе. И если дельфокс и мисмагиус – товарищи не слишком неожиданные, то от Флоса я оказываюсь в ступоре. Ого! Как он-то в этом кошмаре оказался?!

Думать некогда. Мы спешим отоварить последний билетик и загружаемся в кабинку огромного колеса обозрения. Что дальше? Оно покатится, как в блокбастерах? Или остановится? Или начнётся пожар? На всякий случай я советую Флосу готовится ко всему… нет, стоп. Для начала – укусить меня за руку. Ай! Увы, не помогло.

Я молча взираю на яркий парк посреди моря тьмы. Флос медленно хлопает крыльями, набираясь вдохновения для новых историй. Секунды тянутся за секундами. Хочется поговорить, но кошмар может продолжиться в любой момент…

И вот он!

Ветер распахивает дверцу, раскачивая кабинку ещё сильнее. Там, высоко-высоко, едва сверкает третий жетон… Блин. Вот где бы снова пригодился Билл.

- Достанешь? – неуверенно интересуюсь я у Флоса. Тот пытается вылететь, но холодный ветер тут же сдувает бабочку обратно, давая слишком мало шансов прорваться сквозь сумрак на высоту. Да, тут нужны бы другие крылья… Не такие широкие и чуть помощнее. Но выбирать не приходится.

- Попробуем сбить… Как собьём, сразу хватай Замешательством!

У нас всё получится. Баттерфри видит цель лучше, чем я, и лучше целится. Как жетон держится – непонятно, но даже в этом кошмарном мире можно заставить частицы среды немного поколебаться…

- Bug Buzz!

Сработало! Жетон пляшет в воздухе от звуковых волн и падает вниз. Однако раньше, чем наш трофей исчезнет во тьме…

- Confusion!

Его окутывает едва светящийся контур психокинетического внимания баттерфри. Бабочки и не такое могут! Вот!

Флос аккуратно подводит жетон ко мне, и вместе мы спускаемся вниз, к автомату для выдачи приза в кромешной тьме.

Лишь бы получилось… Лишь бы…

(6018)

• 3

Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty, Ханто

С собой:469.gifДжесси 1003.gif Реширам 100  image.gifКагари 41  509.gifРоодзухимэ ? 147.gifНико ?image.gif Сатоши 32

В лаборатории: image.gifЧара 52 277.gif Мэлма 100398.gifЛесли 59 image.gifИнуки 93  432.gif Гера 81 695.gifУинри 62  006.gif Роланд 92 045.gifХанако 87 170.gifФутаба 22 017.gif Косаку 45  012.gifФлос 65 184.gif Азарни 100 033.gifНайто 56  429.gifБилл 100 157.gifКента 89  427.gifБереника 61 060.gifКири 23  image.pngПичи 66 264.gifПушистик 100 image.gifСэнкоо-но-Маихимэ 35 831.gifАлиса 25 da501904ae12.gifАканэ 59 373.gifАска 57 Ani547MS.png Цубоми 51 image.gifКроцелл 24 image.gifАюми 20

В неизвестности:AniEggMS.png(Хорохоро) AniEggMS.png(Акира) 704.gifВизерис 5  216.gifРейнира 30  840.gifВермакс 5 ezgif-1-662b687bbd.gifАрракс 5  gifmaker-me-1.gif Рауль 5 058-1.gifНоэль 5 ezgif-1f490c39d6f82b.gifПон-Пон 5
В BK: 038.gifМисси 72 154.gif Эшли 97 0344f0992fbd.pngТэмари 84

В любой непонятной ситуации - эволюционируй. (с)

#2 Leitmotif

Leitmotif

Drama Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 4 279
  • Статус:статус
  • Метка:[Le]

Награды

Отправлено 17 Ноябрь 2021 - 12:55

Полученная награда: 

Дельфокс:   :lv2: +     :star: Shadow Ball +   :star: Flame Charge

Мисмагиус:  :lv2:   +   :star_candy:

Баттерфри:  :lv2: +    :star: Bug Buzz +    :star:  Bug Buzz
700 пм

Метка для фишек и предметов [DnG]

image.png

• 2

:fire:  :dragon:

I'm a Hex Girl and I'm gonna put a spell on you! 

━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━

727.png254.png241.png886.png054.png336.png121.png612.png329.png880.png

757.png140.png091.png058.png432.png545.png216.png263-g.png821.pngimage.png810.png060.png501.png696.png

fue.pnggrea.png1012.png1.png2.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных