Roz
[1/5]
Сообщение отредактировал Каин: 08 Январь 2026 - 13:53
добавил счетчик постов
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 01 Январь 2026 - 23:39
Roz
[1/5]
Сообщение отредактировал Каин: 08 Январь 2026 - 13:53
добавил счетчик постов
{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }
Покемоны в квесте:
41 ур
26 ур
25 ур
25 ур
Остальные:
39 ур
27 ур
23 ур
12 ур
26 ур
12 ур
0 ур
24 ур
29 ур
Отправлено 08 Январь 2026 - 13:52
Sherman
Понита решила сразу же со старта приложить к развлечениям максимум усилий. Сначала она усердно отбивала туда обратно легкий, почти невесомый мячик, подражая видимо водным покемонам, которых видела краем глаза во время нахождения в парке, больший упор делая на нос, чем на лоб, ведь там шару угрожал ее неизменный острый рог.
Вторая задачка была посложнее, и когда хозяин сменил мяч на веревку, Гестия, до этого преуспевавшая сразу и во всем, подумала, что с легкостью протащит мужчину канатом за собой, и была крайне удивлена и возмущена, когда в ответ на ее рывок он даже не сдвинулся с места.
Пофыркивая от разочарования в своих силах, она оглянулась на тренера, но её гордость, как и во время гонок, не дала ей отступить перед лицом сложностей. Она снова напряглась, но уже более расчетливо, вспоминая, как её учили сдвигать тяжести. Перенеся большую часть веса и усилий мышц на задние ноги, слегка наклонив корпус и используя инерцию, Понита начала медленно, но верно утягивать человека за собой.
Ее упорству и стремлению заканчивать начатое можно было позавидовать, в будущем ее ждало, по всей видимости, успешное развитие до отличного боевого покемона, которого далеко не каждый противник сможет пересилить на пути к победе.
[4/5]
Abyssus abyssum invocat
![]()
![]()
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
В истории, с собой :
Беринг
Еще не встречены в квесте :
Либерти
(noname)
Ностра
Амикус
Мимир
Хаул
Уилл
(noname)
Хаус и Уилсон
Ганнибал
В Burning Kindness :
Мимир
Отправлено 08 Январь 2026 - 19:55
*О, Каин вернулся! Я к тебе ^^ *
Я очень хочу поладить со Скаттербаг)
В прошлый раз, когда мы были здесь, я узнала, что волонтеры зовут малышку Волосатик. Но в этот раз я точно предложу ей новое имя. Так как она уже начала привыкать ко мне, я принесла Скаттербаг на руках.
Уже привычным путём я пришла к домику, где начинался путь и можно было оплатить за вход на территорию парка. Поздоровавшись с тем, кого я там застала, я сразу приготовила денежку.
- Мне бы хотелось, чтобы вы помогли мне ещё лучше поладить с вашей малышкой, что попала ко мне в команду. Да и сама Волосатик хотела ещё раз навестить родные места.
Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Зирнис
67Минато
100Инари
100Арья
100Кумико
100Невин
77(этот состав сейчас на стадионе)
Айри
67Инари
100Юкито
100Каори
74Арья
100Стелла Ди Маре
31(а такой состав в квесте)
Отправлено 09 Январь 2026 - 17:21
Я за
. Это не совсем на доверие, а скорее на адаптацию к современности.
![]()
Матка 100
Иоанна Краузер II 100
Шевалье де Лорран 80
Криксалис 80
Вергилий 76
Ветеран 100
Кенширо 56
Калдр 33
Тед 66
Урса 48
Бубуня 37
Попуг 40
Минато 36
Дагон 36
Эстиниен 25
Рундук 5
Воло 5
ТЕРА ЭЛЕКТРО ЛЕВИТЕЙТ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ СОГЛАСНЫ?
Отправлено 19 Январь 2026 - 14:22
Sherman
Понита решила сразу же со старта приложить к развлечениям максимум усилий. Сначала она усердно отбивала туда обратно легкий, почти невесомый мячик, подражая видимо водным покемонам, которых видела краем глаза во время нахождения в парке, больший упор делая на нос, чем на лоб, ведь там шару угрожал ее неизменный острый рог.
Вторая задачка была посложнее, и когда хозяин сменил мяч на веревку, Гестия, до этого преуспевавшая сразу и во всем, подумала, что с легкостью протащит мужчину канатом за собой, и была крайне удивлена и возмущена, когда в ответ на ее рывок он даже не сдвинулся с места.
Пофыркивая от разочарования в своих силах, она оглянулась на тренера, но её гордость, как и во время гонок, не дала ей отступить перед лицом сложностей. Она снова напряглась, но уже более расчетливо, вспоминая, как её учили сдвигать тяжести. Перенеся большую часть веса и усилий мышц на задние ноги, слегка наклонив корпус и используя инерцию, Понита начала медленно, но верно утягивать человека за собой.
Ее упорству и стремлению заканчивать начатое можно было позавидовать, в будущем ее ждало, по всей видимости, успешное развитие до отличного боевого покемона, которого далеко не каждый противник сможет пересилить на пути к победе.
[4/5]
- Пожалуй хватит - с легкой одышкой произнес Алекс. Его практически удивляло то, насколько сильной оказалась новорожденная понита. Нет он конечно знал насколько сильными бывают эти маленькие милы лошадки, в связи с тем что успел поработать с ними на ферме, но все-таки сам факт того, что она спустя такое короткое время выигрывает у него в соревновании чистой силы - это что-то с чем-то - Гестия, ты золотце, однако после такой интенсивной нагрузки стоит восполнить витамины.
Шерман, прихватив с собой синегривую лошадку направился в сторону той части парка, где можно было приобрести различные корма для покемонов. Подойдя непосредственно к месту он задумался: с одной стороны ему хотелось похвалить свою молодую воспитанницу за то, что она проявила себя лучшим образом, с другой же он не знал, что будет для нее достаточно наградой. Наконец, решив, что лучше сначала посмотреть на ее реакцию на корма, а затем дать ей побольше того, который больше всего понравится. После этого взяв по миске с маленьким количеством каждого из присутствующих кормов мужчина вернулся к ожидавшей его поните
- Дорогуша, сейчас у тебя будет праздник живота, - Алекс улыбнулся своей подопечной сначала поглаживая ее по задней части шеи, а затем почесывая переднюю, стараясь доставить ей как можно больше удовольствия - Сейчас у тебя есть много вариантов. Попробуй все, а затем я дам тебе побольше того, который тебе понравился больше всего.
Минерва
Кёко
Изуми
Катсуко -
Noname -
Исида -
Магеллан -
Дейви - Отправлено 22 Январь 2026 - 13:10
Водит: Rina
Вожу: Rina, Карма, Sherman
Моя команда -
Rez