Hope Diyoza
Кроганк не была уверена в твоих намерениях, но подобные слова и поведение, казалось, немного успокоили ее. Присев на задние лапы, держа передние свободными на всякий случай, она продолжала внимательно прислушиваться к твое словам, каждое оценивая, взвешивая, будто решая, достойна ли ты ответа от нее
После того, как от своей же шутки ты слегка расслабилась, Кроганк тоже немного спокойнее села на ноги, читая атмосферу. Кроганк была существом, прежде всего доверяющим своим инстинктам, а они не давали ей слишком быстро идти тебе навстречу и открывать сердце. Старшие покемоны заповедника, некоторые из которых уже имели печальный опыт с людьми, научили ее сто раз думать, прежде чем выбрать себе тренера, если за ней кто либо придет.
Твои слова казались ей логичными и правдивыми, поэтому пару балов она тебе в своей голове накинула, и была готова тебе дать шанс дальше выбалтывать свои планы.
Ведь, если ты Кроганк подойдешь, ее ждем множество нового и, конечно, возможностей подколоть других, в первую очередь, твою команду. Кстати о команде, лягушка сконцентрировала свое внимание на покеболах на твоем поясе при этой мысли. Ткнув в них пальцем, она вопросительно низко квакнула, побуждая тебя рассказать побольше о возможных спутниках.
К твоему же кулаку, снисходительно, она на мгновение прислонила свои костяшки пальцев. Но длилось это не больше секунды - больше пока не заслужила, хехе
[2/4]
- Рада, что ты меня понимаешь, - мило улыбнулась я лягушке, обратив внимание, что она нашла спокойствие и слушает то, что я ей говорю. Но тут, вопрос Кроганка немного сбил меня столку. Прежде мне и не приходилось как-то рассказывать о своих спутниках, так что я и не знала, что мне стоит говорить. Мы прошли не так много, но воспоминаний уже было много, как негативных, так и позитивных.
- Я тебе расскажу немного о каждом, ладно? Чтобы не затягивать нашу встречу до глубокой ночи. - Проговорила я неловко, надеясь, что собеседница не будет против того, что я расскажу о каждом только тезисно. Собрав мысли воедино, я начала, - Сначала расскажу о тех, с кем я уже достаточно пропутешествовала. Мой первый покемон, Ванилитт по имени Кристалл. Я его забрала из лаборатории, где ребята изучали покемонов. Над ним издевались старшие, так что я горела желанием помочь ему. И вот, теперь эта добрая и беззаботная мороженка путешествует со мной. Дальше я повстречала Хонтера в путешествии. Его зовут Ривен, любит шутки, но он не знает им грани. Наше знакомство начиналось с того, что он собирался меня задушить. Но... Мы работаем над этим, и я надеюсь, что проведя со мной больше времени, приколист найдет границы дозволенного. Дальше у нас идет Митька, олененок Дирлинг. Бедный малыш, я его встретила, когда на него напала стая. Худощавый, весь в шрамах и ранах. До сих пор пытаюсь вылечить все его проблемы со здоровьем, надеюсь, что уже скоро он будет здоров. - Я пыталась четко формулировать мысли, но рассказ о маленьком олененке снова меня выбил из колеи, осознавая, что играю из себя какую-то спасительницу покемонов, пытаясь помочь каждому. Немного задумавшись над всем этим, я продолжила. - Что думаешь? Это лишь половина моей команды, и малая часть нашей истории. Уверена, что если ты решишь отправиться вместе со мной, то ты узнаешь больше о нас, а также и сама поучаствуешь во многих историях.

39,
39,
13,
42,
20,
33
27
45,
1,
13,
7,
7,