Цвэнд
Тебя поприветствовал молодой волонтер на входной группе парка, сияя мягкой улыбкой и искренним желанием помочь новому клиенту.
-Хорошего вам дня и спасибо за посещение Парка нашей организации. - выслушав твои трудности, он с кивнул. - Конечно, мы оказываем услуги по всяческой помощи в сближении с вашими покемонами, новыми или старыми. Расскажите побольше про Фурфроу и то, чем она любит заниматься, возможно, какая у нее любимая еда или какие игры она предпочитает. Любая информация может пригодится, чтобы я мог дать более точную рекомендацию по мероприятиям для улучшения ваших отношений, дорогой клиент. Затем, я расскажу вам правила поведения в парке и выдам необходимый инвентарь либо направлю вас к нужному объекту времяпрепровождения на нашей территории.
[0/4]
Я немного потупился, потому что абсолютно ничего еще не знал об этом покемоне, кроме той малой информации, что досталась из приюта. Я засунул руку в сумку и достал нужный покеболл.
- Все, что я знаю, это то, что она прошла через несколько рук и все еще вспоминает о своем первом партнере. - Объяснил я. - Она шайни, и.. Как можете понять - было достаточно тренеров, которые хотели ее заполучить. Я еще не знаю, как она относится к тому, чтобы ее трогал новый тренер, потому что, если честно... - Я неловко отвел взгляд в сторону и чуть тише добавил, - Я никогда не имел дело с покемонами-собаками и немного побаиваюсь их. Но я знаю, что обычно фурфру делают разные прически, украшают аксессуарами... Когда я видел ее в приюте, она обросла шерстью...
Я читал информацию об этом покемоне в дексе, в том числе о том, что заброшенный и обросший фурфру позволит позаботиться о его шерсти только тому, кому доверяет. Покрутив в руке шар, я пытался вспомнить еще информацию, которую знаю о собаке.
- Ну и она еще достаточно слабенькая - 11 уровень. - Я добавил, неловко умолчав о том, что вся моя команда в целом не очень далеко ушла по уровням.