Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Lorem Ipsum
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:21)

@Алекс так мне надо просто просто Феннекин я пишу и всеравно отображается только Феннекин как обычный текс а не ссылка

@  Алекс : (16 Март 2025 - 15:19)

@Vincent где написано ссылка пишешь ссылку, а где текст вставляешь картинку

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:12)

@Sherman не получается просто Феннекин отображается но не как ссылка

@  Sherman : (16 Март 2025 - 15:05)

[url=ссылка] текст [/ url] в последних скобках без пробела между слэшем и юрл

@  Vincent : (16 Март 2025 - 15:03)

как сделать гипер ссылку в статусе покемона, что бы не целиком ссылка была в статусе. а например отображался вид покемона и нажав переходил по ссылке.

@  Schwarze Taube : (16 Март 2025 - 14:48)

Бой будет проверен.

@  Vincent : (16 Март 2025 - 14:37)

а кому записаться на пересдачу.

@  Антон : (16 Март 2025 - 14:35)

@Дельфин судя по бою, Дони-бою нужно бы пересдавать

@  Дельфин : (16 Март 2025 - 14:16)

а Донии не нужно пересдавать экзамен разве...

@  Алекс : (16 Март 2025 - 13:43)

хм, загруженные фаилы удалились... прикольно.

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 12:20)

А потом был период когда ники менять вообще было нельзя

@  Sherman : (16 Март 2025 - 11:41)

@Leitmotif не, на компе нет. у меня в реалках то пропадают изображения которые вставляю, то опять появляются. нипанятна

@  Алекс : (16 Март 2025 - 11:31)

раньше их можно было вроде самому менять

@  Джейд : (16 Март 2025 - 11:25)

А зачем вообще пункт правил про запрет смены ников, когда буквально есть тема смены ника

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 10:49)

VPN юзаешь?

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:13)

опять появились... магия не иначе\

@  Sherman : (16 Март 2025 - 10:08)

блин почему периодически арты пропадают причем как-то выборочно Оо

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:26)

Karma is bitch

@  Антон : (16 Март 2025 - 02:25)

@Leitmotif Скоро твоим напарником станет Карма, а не какой-то Шрек 2

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 02:22)

Мне нравится что она не ловила его пять ходов, а милтанк поймала сразу как статус получила

@  Александра : (16 Март 2025 - 02:22)

меня все ещё забавляет, что флайгон словила паралич буквально только после примера милтанк

@  Антон : (16 Март 2025 - 01:36)

@Джейд так он показал его в деле и сразу на хайпе хочет продать )

@  Джейд : (16 Март 2025 - 01:08)

Увуве единственный кто сходил, а шрек его продавать собирается...

@  Leitmotif : (16 Март 2025 - 01:05)

Более инвалидного хода турниры не знали

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:50)

плюс баттерфри в канто-команду?

@  Лесли : (15 Март 2025 - 18:48)

Нужно выкупить этого контр-героя себе, пожалуй))

@  Ханто : (15 Март 2025 - 18:44)

Легендарный контр-герой против Муни-куна *_*

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Пилипер тоже на продаже. Sale Sale Sale

@  Карма : (15 Март 2025 - 18:42)

Ув. Коллеги. На продаже имеются такие легенды как батерфри, литвик и бибарел. Время покупки ограничено. Чекаем статус. По каким-то другим покемонам можно поговорить отдельно, если есть желание

@  Suigi Suimin : (15 Март 2025 - 16:14)

@Каин @Алекс что за шум? Раст каратист?

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:34)

@Каин мог, но зачем)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:34)

@Алекс нет не хочу. И ты также мог бы ответить а не пассивно агрессировать)

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:32)

@Каин он и мона 5го рара подарил, не хочешь мне тоже кого-то подарить?)

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:30)

@Алекс ну вон шрек свои продал так что не глупый

@  Алекс : (15 Март 2025 - 13:29)

@Каин довольно глупый вопрос :3

@  Каин : (15 Март 2025 - 13:28)

@Алекс не хочешь призрачную плиту продать?

@  Карма : (15 Март 2025 - 12:47)

@Каин Призрачная у Алекса есть

@  Каин : (15 Март 2025 - 10:34)

Шрек а есть фейская и призрачная плита? Я б купил

@  Каин : (15 Март 2025 - 06:01)

Пронаунс может и уточню а вот разрешения судить точно не спрошу, сделаю это насильно))

@  Антон : (15 Март 2025 - 04:36)

Напридумывают тоже... подтверждать судью в бою... дожили... вы еще мой прононс уточните, право слово

Фотография

Парк Burning Kindness открывает свои двери!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 236

#221 Цвэнд

Цвэнд
  • Тренер покемонов
  • Cообщений: 1 015
  • Статус:статус

Отправлено 04 Март 2025 - 09:04

Цвэнд

Тебя поприветствовал молодой волонтер на входной группе парка, сияя мягкой улыбкой и искренним желанием помочь новому клиенту.

-Хорошего вам дня и спасибо за посещение Парка нашей организации. - выслушав твои трудности, он с кивнул. - Конечно, мы оказываем услуги по всяческой помощи в сближении с вашими покемонами, новыми или старыми. Расскажите побольше про Фурфроу и то, чем она любит заниматься, возможно, какая у нее любимая еда или какие игры она предпочитает. Любая информация может пригодится, чтобы я мог дать более точную рекомендацию по мероприятиям для улучшения ваших отношений, дорогой клиент. Затем, я расскажу вам правила поведения в парке и выдам необходимый инвентарь либо направлю вас к нужному объекту времяпрепровождения на нашей территории.

[0/4]

Я немного потупился, потому что абсолютно ничего еще не знал об этом покемоне, кроме той малой информации, что досталась из приюта. Я засунул руку в сумку и достал нужный покеболл.

- Все, что я знаю, это то, что она прошла через несколько рук и все еще вспоминает о своем первом партнере. - Объяснил я. - Она шайни, и.. Как можете понять - было достаточно тренеров, которые хотели ее заполучить. Я еще не знаю, как она относится к тому, чтобы ее трогал новый тренер, потому что, если честно... - Я неловко отвел взгляд в сторону и чуть тише добавил, - Я никогда не имел дело с покемонами-собаками и немного побаиваюсь их. Но я знаю, что обычно фурфру делают разные прически, украшают аксессуарами... Когда я видел ее в приюте, она обросла шерстью...

Я читал информацию об этом покемоне в дексе, в том числе о том, что заброшенный и обросший фурфру позволит позаботиться о его шерсти только тому, кому доверяет. Покрутив в руке шар, я пытался вспомнить еще информацию, которую знаю о собаке.

- Ну и она еще достаточно слабенькая - 11 уровень. - Я добавил, неловко умолчав о том, что вся моя команда в целом не очень далеко ушла по уровням.

• 0

[Мастер] - Sunny
[Эпизодники] - Дельфин; Урагири, Telokus
[Команда] - Шкипер 258.png.png33 lvl | Валькирия821.png33 lvl | Кимба 403.png25 lvl | ??? 850.png25 lvl |
[Зеркальный образ] - Шкипер 258.png.png25 lvl | Валькирия821.png25 lvl | Кимба 403.png25 lvl | ??? 290.png23 lvl |

Скрытый текст

культ козодоев!

#222 Rina

Rina
  • Cудья
  • Cообщений: 24 660
  • Метка:[RL]

Награды

Отправлено 04 Март 2025 - 23:21

Rina

Теддиурса замер, словно не ожидал, что с ним заговорят. Его круглые глазки уставились на тебя, а затем медленно перевелись на песочный бассейн. Он сделал пару неуверенных шагов вперед и нерешительно кивнул.

Иви, заметив движение, тоже повернула свою пушистую голову к Теддиурсе. Её лапки замерли над недостроенным песочным трамплином на краю бассейна. Она моргнула своими большими, влажными глазками, и издала тихий, мелодичный звук. Это было похоже на нежное птичье чириканье и одновременно мяуканье.

И вот тут случилось то, чего ты ждала все это время. Инари, который до этого молчал как рыба, вдруг ожил.

– Она спрашивает, нравится ли ему бассейн и хочет ли он помочь его строить, – прозвучал его голос в твоей голове, и как будто полусонный.

Ширахоши, будто подтверждая правильность его перевода, начала перетаптывать передними лапками перед собой, а движениями головы намекала медведю поторопиться с решением.

Неуклюжий малыш вытащил вкусную лапу изо рта и снова кивнул, подойдя и усаживаясь рядом с вами перед "стройплощадкой"

[4]

Я не ожидала, что испугаю покемона, но всё-таки сказала всё то, что хотела сказать. Когда Теддиура кивнул, я подумала, что не так важно на что именно он согласился сейчас, самое главное, что пошел на контакт. 

- Вот и хорошо, я думаю, что вместе вы соорудите что-то ещё более грандиозное.

Ширахоши только теперь заметила гостя и сразу же обратилась к нему. Не услышав привычного синхронного перевода я даже немного напряглась, но потом Инари все же ожил и перевел так, как ещё ни разу не переводил. Я сразу посмотрела на халтурщика, но не чтобы отругать, хотя он скорее всего даже такое мне бы простил.  Заметив насколько лису скучно, я все же обратилась к нему. 

- Сестрёнка Ино, не скучай, потом мы пойдем туда, куда ты хочешь. Спасибо, что ты сейчас с нами.

Потом снова посмотрела на малышей. 

- Значит всё-таки бассейн? Выкладывать дно камешками наверное интересно, но я предлагаю украсить его узорами на песке, справитесь? 

• 0

Скрытый текст

#223 Каин

Каин
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 228
  • Метка:[SR]

Отправлено 05 Март 2025 - 02:04

Rina

Послушные твоим наставлениям, покемоны-малыши принялись вырисовывать на дне бассейна узоры, разных форм и размеров. Нет-нет, да Иви все же умудрялась среди них добавить камешек или листочек, так, для разнообразия дизайна.

Занятые увлекательным украшением своего магнум опуса, вы не заметили, как подкрался с горизонта вечер, и другие тренеры постепенно начали расходится и забирать своих детенышей монстриков по домам. Пришла и тренер Теддиурс, очень извинявшаяся сначала перед ним за то что отвлеклась на разговоры с сотрудниками, а потом и перед вами за доставленные неудобства если медвежонок как то вам помешал. Уносимый хозяйкой, косолапый помахал тебе и твоим покемонам лапкой, прощаясь.

Пора было и вам, полным новых впечатлений, возвращаться к себе в жилище, и долго отмываться от последствий грязных игрищ.

[5]

Можете записать себе пять   :lv2: фишек и одну  :evo: фишку

Сообщение отредактировал Каин: 05 Март 2025 - 02:04

• 1

Abyssus abyssum invocat

type_normal.gif :ghost:

type_psychic.gif :fairy:

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

В истории, с собой : 501.pngБеринг

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#224 Vincent

Vincent
  • Cудья
  • Cообщений: 1 249
  • Метка:[Dw]

Отправлено 05 Март 2025 - 02:17

Vincent

-Доброго дня, Винсент и Феннекин! Рады приветствовать вас в Парке Горящей Доброты. - поприветствовал вас волонтер за стойкой - Не переживайте так, мы здесь для того, чтобы помогать начинающим тренерам, как вы. Вы можете переночевать в комнатах для приезжих тренеров в нашем Покецентре, зайдите туда после посещения необходимой вам зоны парка, а именно Инкубатора, судя по яйцу в ваших руках. Также, вы можете сразу выпустить Феннекин, сопровождение покемоном у нас разрешено.

Давайте я осмотрю ваше яйцо. - волонтер  бережно принимает яйцо и осматривает его с помощью специального прибора.-  Хм, вижу, оно немного недополучило тепла и влаги. Ничего страшного, это поправимо. Я вас провожу к Медсестре Джой, она специалист в этом

Поманив тебя рукой за собой, волонтер отводит вас с Феннекин и яйцом в теплую комнату, уставленную инкубатор-машинами, люльками с мягкой тканью на дне, а так же различными медикаментами и даже ванночкой для яиц в углу.

Встречает вас розововолосая и позитивна девушка, после объяснения ситуации принимающая в свои объятья еще не вылупившегося покемона и отпускающая волонтера, дабы посвятить все свое внимание именно тебе и твоему обучению уход за яйцом.

Пошагово направляя тебя, она первым делом руководит твоим купанием яйца, дабы оно было очищено от грязи и бактерий, принесенных из вне парка. После чего, проанализировав его состояние, заключает, что долгая процедура инкубации в специализированной машине не потребуется, яйцо почти готово к вылуплению, ему нужно лишь дать последний стимул - например обвернуть в одеяло и посидеть в обнимку, спеть колыбельную песенку, да и просто передать ему словами свои чаяния и эмоции подойдет.

(недостаточно символов в предыдущем посте, дополнительно напишите пост в размере 500+ символов без пробелов, дабы вылупить покемона)

Юноша проследовал в комнату вслед за медсестрой Джой. Тут же выпустил свою напарницу из покебола. 

Взяв тряпку в руку, Винсент немного смочил ее в теплой воде и провел полотенцем по всему поверхности яйца. Смочив еще дважды, он протер все яйцо. Затем, взяв другое сухое полотенце, Винсент вытер насухо яйцо покемона.

-Феннекин, представляешь, уже скоро из этого яйца вылупится новый покемон, наш новый друг,- юноша, держа в руках яйцо, протянул его Феннекин, чтобы привыкла к запаху нового покемона.

-Знай, пусть это и новый друг. Но ты моя первая напарница. Я слышал, что тренеры покемонов оставляют своих некоторых покемонов в лаборатории, и далее за ними заботится профессор. Но я хочу дать тебе обещание: ты навсегда. Я пройду с тобой весь путь тренера покемонов. Даже когда моя карьера как тренера покемонов закончится, мы вместе будем сидеть у камина и вспоминать наши приключения,- тут юноша немного рассмеялся и посмотрел на своего покемона, чтобы та дала одобрительный кивок.

Положив яйцо на пьедестал инкубатора, он поднял свою лисичку.

- Феннекин, нашему малышу нужно тепло. Давай вместе согреем его,- Винсент взял в одну Феннекин, а второй приобнял яйцо, держа его так, чтобы оно не упало на пол и не разбилось. 

Затем, положив свою лисичку возле малыша, он снова взял теплое полотенце и дважды протер яйцо. Он повторял данную процедуру еще минут пятнадцать.

- Давай вместе выберем имя для нашего друга,- юноша внимательно присмотрелся к своей напарнице и промолвил:- Аквамарин. Это редчайший драгоценный камень. Один из моих любимых. Думаю, для малыша, которого мы так ждем, назвать его в честь драгоценности будет верно. Тебя я назвал как огненную звездную - Агния. 

• 0

#225 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 05 Март 2025 - 02:17

Цвэнд

Волонтер сочувственно вздохнул на твой рассказ.

-Ну что же, тогда, для выстраивания более доверительного контакта, предлагаю вам как раз и уделить внимание вроде бы поверхностной, но такой важной проблеме - состоянию шерсти вашей любимицы. Сейчас я принесу  немного покечоу, дабы сгладить дискомфорт у покемона во время мытья и  вычесывания, и вы сможете пройти в специальную груминговую комнату, где наш специалист поможет вам самостоятельно научится ухаживать за шерстью собачки в бытовых условиях, когда не будет возможности отвести ее в салон к профессиональному стилисту.

Парень отошел в комнату за стойкой и принес тебе полиэтиленовый пакетик с кубиками различных цветов, одним из любимых лакомств покемонов, и передал тебе его в руки.

После чего он сопроводил тебя в комнату в конце коридора справа, где за твоим глазам были представлены полки с моющими и ухаживающими за шерстью и кожей средствами, различными расческами, скребками, щетками и тому подобным. Были тут и различных размеров стоячие ванны для покемонов, от совсем маленьких, для малышей, до боксов размером с хорошего такого Мадбрея. Тебе приветственно помахал местный мастер-грумер, приглашая подойти и познакомится, а так же выпустить своего покемона.

[1 из 4]

• 0

Abyssus abyssum invocat

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Еще не встречены в квесте : xUZDdsmJCII.jpg?size=32x32&quality=95&siЛиберти406.png(noname) 155.png Ностра872.pngАмикус 778.pngМимир 132.pngХаул

#226 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 05 Март 2025 - 08:32

Vincent

Толи привлеченное на свет божий твоим голосом, толи последовавшее за естественным процессом развития жизни, яйцо среагировало и начало активничать. Сначала послышался легкий хруст, затем мелкая сеть трещинок начала расползаться под напором, идущим изнутри. Трещины становились все крупнее и глубже, пока один их кусков скорлупы вовсе не отвалился наружу, и из него не вылез любопытный коричневый нос, под усилиями которого в разрушении оболочки яйца вскоре и все остальное тело пролезло в увеличившуюся дыру, являя миру и тебе так ожидаемую Иви!

! Поздравляем с вылуплением !

• 0

Abyssus abyssum invocat

#227 Цвэнд

Цвэнд
  • Тренер покемонов

Отправлено 05 Март 2025 - 09:11

Цвэнд

Волонтер сочувственно вздохнул на твой рассказ.

-Ну что же, тогда, для выстраивания более доверительного контакта, предлагаю вам как раз и уделить внимание вроде бы поверхностной, но такой важной проблеме - состоянию шерсти вашей любимицы. Сейчас я принесу  немного покечоу, дабы сгладить дискомфорт у покемона во время мытья и  вычесывания, и вы сможете пройти в специальную груминговую комнату, где наш специалист поможет вам самостоятельно научится ухаживать за шерстью собачки в бытовых условиях, когда не будет возможности отвести ее в салон к профессиональному стилисту.

Парень отошел в комнату за стойкой и принес тебе полиэтиленовый пакетик с кубиками различных цветов, одним из любимых лакомств покемонов, и передал тебе его в руки.

После чего он сопроводил тебя в комнату в конце коридора справа, где за твоим глазам были представлены полки с моющими и ухаживающими за шерстью и кожей средствами, различными расческами, скребками, щетками и тому подобным. Были тут и различных размеров стоячие ванны для покемонов, от совсем маленьких, для малышей, до боксов размером с хорошего такого Мадбрея. Тебе приветственно помахал местный мастер-грумер, приглашая подойти и познакомится, а так же выпустить своего покемона.

[1 из 4]

Я слушал слова волонтера и кивал, стискивая в руке покеболл. Было немножко нервно, как среагирует моя новая подопечная? Смогу ли я справиться и не налажать, как обычно?  Я дождался, когда мне принесут пакетик с лакомствами и поблагодарил его.

Когда мы пришли в груминг-комнату, мои глаза разбежались – столько всего для ухода за карманными спутниками! Такое я только в шоу по телевизору видел. Я как обвороженный смотрел по сторонам, невольно думая о том, какие бы из этих вещей кому из моей команды понравились бы, пока не заметил сотрудника. Я кивнул и подошел ближе.

- З-здравствуйте, я Цвэнд. – Я представился и, немного потупив, выпустил фурфру из болла. Пока покемон появлялся из луча и пытался понять, где он и что происходит, я снова обратился к сотруднику, - Это фурфру, у нее… пока нет имени, точнее, я не знаю, как ее звали ее прошлые хозяева… Но думаю дать ей имя Гвенер. Я никогда раньше не работал—с покемонами-собаками и с вот этим.. всем.. – Я окинул взглядом полки с шампунями и прочими принадлежностями. Затем я поприветствовал своего покемона. – Здравствуй! Я Цвэнд, твой.. э-э.. новый тренер!

Я неловко улыбнулся, пытаясь дать покемону понять, что я с самыми благими намерениями. Конечно, доверие займет время, но первое впечатление тоже важно, да?

• 0

[Мастер] - Sunny
[Команда] - Шкипер 258.png.png33 lvl | Валькирия821.png33 lvl | Кимба 403.png25 lvl | ??? 850.png25 lvl |
[Зеркальный образ] - Шкипер 258.png.png25 lvl | Валькирия821.png25 lvl | Кимба 403.png25 lvl | ??? 290.png23 lvl |

Скрытый текст

культ козодоев!

#228 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 07 Март 2025 - 07:18

Цвэнд

– Добрый день, Цвэнд, – ответил грумер с улыбкой, стараясь быть максимально приветливым с начинающим тренером. Каждое такое посещение – новая история... Он бросил взгляд на пушистую, пока еще неопределенной формы, заросшую собачку. Она и правда выглядела немного растерянной, озираясь по сторонам блестящими глазками, едва выглядывающими из под слишком длинной челки. 
– Не волнуйтесь, – заверил специалист тебя, жестом приглашая пройти к одному из груминговых   столов на подъемном механизме. – У нас тут есть все, что может пригодиться для обучения тебя уходу за Фурфру в домашних условиях. 
Он подошел к Фурфру, присев на корточки, медленно протянул руку, давая покемону возможность обнюхать. Фурфру осторожно приблизилась, коснувшись носом его пальцев. Он тихо говорил ласковые слова встревоженной покемонке, успокаивая ее.
Когда та перестала трястись от стресса, грумер медленно погладил Фурфру по голове, следя за ее реакцией. Она вроде бы не отшатнулась, а даже наоборот, немного прижалась. Хороший знак. Фурфру – покемоны умные, чувствуют настроение. И, судя по нервному взгляду Цвэнда, мне нужно было успокоить не только покемона, но и его тренера.
- Расскажите мне, пожалуйста, что бы вы хотели сегодня сделать? Просто гигиеническая стрижка, или что-то более… стильное? Фурфру – покемоны с потенциалом, знаете ли. 
– Вижу, шерсть немного свалялась и переросла,  но это поправимо. Начнем с расчесывания, чтобы убрать отмерший волос и подшерсток, и подготовить собаку к мытью. Потом проверим, что там с когтями, ушами. Ну и стрижка, конечно, если вы захотите. Какую форму предпочитаете, кстати? Я могут воплотить почти все, что вы можете себе вообразить.
– Главное – не спешить, Фурфру – покемон чувствительный. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новым рукам, к новому месту. И, в первую очередь, научится доверять вам. Я рад помочь вам с этим всем, чем только смогу.
-Первым делом, возьмите немного вкусняшек в ладонь и заманите Фурфру на этот стол, а далее продолжайте ее прикармливать по чуть чуть, пока я буду одевать на нее ринговку и поднимать стол. В процессе вы можете спокойно и тихо ей что-нибудь говорить, дабы поддерживать ее эмоции в спокойном состоянии.

[2 из 4]

• 0

Abyssus abyssum invocat

#229 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 08 Март 2025 - 11:32

Малышей в команде было не так много, но обделять вниманием кого-то из них мне совсем не хотелось. Поэтому совсем скоро после визита с Иви и сестрёнкой, я пришла снова. На этот раз снова вместе с сестрёнкой, которая заранее угостилась мороженым в оплату своего труда и вместе с пока ещё мало знакомым мне малышом Чармандером(по квесту не встречен и видимо не скоро встретимся).

Я пришла к уже знакомому домику, постучалась и только услышав, что можно, вошла. 

- Здравствуйте, а это снова я. Я бы хотела провести время с этим Чармандером и заодно узнать его получше. Помогите мне с этим, пожалуйста. 

Денежку я приготовила и приготовилась снова пройти в ту же зону, что и в прошлый раз. 

- Эйс, только давай как договаривались, если кто-то не захочет играть с тобой, не заставляй их. Лучше попробуй найти себе друзей, а не противников, если захочешь сразиться, я потом найду тебе оппонента.

Скрытый текст

• 0

Скрытый текст

#230 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 11 Март 2025 - 06:59

Rina

В холле уже знакомый регистратор приветствует тебя улыбкой.

-Добро пожаловать обратно в Парк, дорогой клиент. -приняв оплату и взглянув на нового подопечного, он уточнил тебе одну особенность.- Я уверен, вы уже итак знаете, но по правилам безопасности мне требуется все равно вас уведомить - будьте осторожны с приближением вашего малыша-Чармандера к водным аттракционам и покемонам водной стихии, чтобы избежать ненужных травм, таких как простуда и погасание пламени на его хвосте, и тому подобных неприятных ситуаций. Также, в силу его огненной стихии, следите, дабы любой огонь за ним был тщательно затушен и не оставил углей, а искры не попали на легко воспламеняемые материалы. Таких у нас в зонах для покемонов немного, все же мы старались предусмотреть любые неожиданности и опасности, но небольшое количество их все же имеется. - он ободряюще посмотрел тебе в глаза и кивнул - остальные правила вы уже знаете, и, являясь опытным тренером, точно справитесь с безопасным развлечением своего дракона. Хорошего дня и удачи! 

Договорив, он открыл дверь позади себя, давая тебе доступ в уже виденные Веселые Ясли

[0/5]

• 1

Abyssus abyssum invocat

#231 Цвэнд

Цвэнд
  • Тренер покемонов

Отправлено 11 Март 2025 - 09:56

Цвэнд

– Добрый день, Цвэнд, – ответил грумер с улыбкой, стараясь быть максимально приветливым с начинающим тренером. Каждое такое посещение – новая история... Он бросил взгляд на пушистую, пока еще неопределенной формы, заросшую собачку. Она и правда выглядела немного растерянной, озираясь по сторонам блестящими глазками, едва выглядывающими из под слишком длинной челки. 
– Не волнуйтесь, – заверил специалист тебя, жестом приглашая пройти к одному из груминговых   столов на подъемном механизме. – У нас тут есть все, что может пригодиться для обучения тебя уходу за Фурфру в домашних условиях. 
Он подошел к Фурфру, присев на корточки, медленно протянул руку, давая покемону возможность обнюхать. Фурфру осторожно приблизилась, коснувшись носом его пальцев. Он тихо говорил ласковые слова встревоженной покемонке, успокаивая ее.
Когда та перестала трястись от стресса, грумер медленно погладил Фурфру по голове, следя за ее реакцией. Она вроде бы не отшатнулась, а даже наоборот, немного прижалась. Хороший знак. Фурфру – покемоны умные, чувствуют настроение. И, судя по нервному взгляду Цвэнда, мне нужно было успокоить не только покемона, но и его тренера.
- Расскажите мне, пожалуйста, что бы вы хотели сегодня сделать? Просто гигиеническая стрижка, или что-то более… стильное? Фурфру – покемоны с потенциалом, знаете ли. 
– Вижу, шерсть немного свалялась и переросла,  но это поправимо. Начнем с расчесывания, чтобы убрать отмерший волос и подшерсток, и подготовить собаку к мытью. Потом проверим, что там с когтями, ушами. Ну и стрижка, конечно, если вы захотите. Какую форму предпочитаете, кстати? Я могут воплотить почти все, что вы можете себе вообразить.
– Главное – не спешить, Фурфру – покемон чувствительный. Ей нужно время, чтобы привыкнуть к новым рукам, к новому месту. И, в первую очередь, научится доверять вам. Я рад помочь вам с этим всем, чем только смогу.
-Первым делом, возьмите немного вкусняшек в ладонь и заманите Фурфру на этот стол, а далее продолжайте ее прикармливать по чуть чуть, пока я буду одевать на нее ринговку и поднимать стол. В процессе вы можете спокойно и тихо ей что-нибудь говорить, дабы поддерживать ее эмоции в спокойном состоянии.

[2 из 4]

Я выслушивал грумера, все еще непроизвольно сжимая в руках уже пустой покеболл, последовал за сотрудником к оборудованию и стал разглядывать этот стол. Такие я видел только в шоу по телевизору, где показывали всяческие соревнования по прическам у покемонов. Перевел взгляд на фурфру – это наша первая встреча с того момента, как я забрал ее из приюта - и убрал болл обратно в сумку.  Уверенность грумера успокаивала не только покемона, но и меня тоже.

– Я думаю, что пока что нам хватит простой… гигиенической стрижки. Я немного замялся. Не думаю, что делать ей какую-то модную стрижку прямо сейчас это хорошая идея, но вслух это не сказал. – Может быть, когда она станет доверять мне больше и не будет стрессовать..

Я слушал слова сотрудника и кивал. Взяв у него немного лакомств, я протянул одно собаке, чтобы дать понюхать и понять, что это съедобно. Затем я взял второе и провел рукой от морды фурфру до стола и поманил ее на него.

- Давай, девочка, иди сюда.

Сообщение отредактировал Цвэнд: 11 Март 2025 - 09:56

• 1

[Мастер] - Sunny

Скрытый текст

культ козодоев!

#232 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 11 Март 2025 - 22:59

Rina

В холле уже знакомый регистратор приветствует тебя улыбкой.

-Добро пожаловать обратно в Парк, дорогой клиент. -приняв оплату и взглянув на нового подопечного, он уточнил тебе одну особенность.- Я уверен, вы уже итак знаете, но по правилам безопасности мне требуется все равно вас уведомить - будьте осторожны с приближением вашего малыша-Чармандера к водным аттракционам и покемонам водной стихии, чтобы избежать ненужных травм, таких как простуда и погасание пламени на его хвосте, и тому подобных неприятных ситуаций. Также, в силу его огненной стихии, следите, дабы любой огонь за ним был тщательно затушен и не оставил углей, а искры не попали на легко воспламеняемые материалы. Таких у нас в зонах для покемонов немного, все же мы старались предусмотреть любые неожиданности и опасности, но небольшое количество их все же имеется. - он ободряюще посмотрел тебе в глаза и кивнул - остальные правила вы уже знаете, и, являясь опытным тренером, точно справитесь с безопасным развлечением своего дракона. Хорошего дня и удачи! 

Договорив, он открыл дверь позади себя, давая тебе доступ в уже виденные Веселые Ясли

[0/5]

*На этот раз я вычеркнула денежку вовремя, а не после второго поста х) Если будут трудности с описанием Чармандера, думаю Роз может помочь, как мастеру ему видне, что там по характеру.*

Выслушав наставления, я отнеслась к ним со всей серьезностью.

- Обязательно, я обещаю присматривать за своим покемоном, - бодренько отозвалась я и когда дверь была открыта, сразу направилась туда. 

Уже на пороге я обернулась позвать шайни, но он уже опередил меня и вышел по итогу первым. 

- Эйс, здесь мы и проведем сегодня время. Сестрёнка не будет играть с нами, но она будет рядом. Есть пожелания как бы ты хотел отдохнуть? Я как понимаю, ты предпочитаешь активный отдых. Попробуй собрать команду для игры в мяч, я думаю, что хотя бы один мячик здесь точно должен быть, как и хотя бы парочка других покемонов. В прошлый раз мы видели Теддиурсу, например. Но если совсем не повезёт, то играть придётся только со мной. В принципе есть много разных игр с одним только мячом, поэтому скучно не будет. А ещё тут горка точно есть, можно и туда пойти сначала.

• 0

Скрытый текст

#233 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 12 Март 2025 - 07:11

Rina

В дальней части парка, на разложенном на земле пледе сидел уже виденный вами Теддиурса с хозяйкой, они собирали домики из кубиков.

Горку сегодня занял Тотодайл, вместе с Клеффой паровозиком скатывавшиеся с железной пластины, радостно повизгивая.

А последним на глаза тебе попался кидавший мяч в корзину, удерживаемую тренером, Риолу, правее от вас с Чармандером и входа

Ранее нигде кроме своего оригинального места обитания и твоего покеболла не бывавший, золотистый дракончик жался к твоей ноге, не рассчитав своей смелости, проявленной при выбегании вперед, на остальное время в парке, и застеснявшийся, когда на него обернулись несколько людей. Поэтому, подняв на тебя глаза и сказав "не знаюююю" (в переводе Инари), он фактически отдал муки выбора в твои руки.

[1/5]

Сообщение отредактировал Каин: 12 Март 2025 - 07:22

• 1

Abyssus abyssum invocat

#234 Каин

Каин
  • Burning Kindness

Отправлено 12 Март 2025 - 07:56

Цвэнд

Грумер улыбнулась, наблюдая за твоими попытками подружиться с Фурфру. Она видела настоящее желание установить связь в твоих попытках

-Отлично, вы хорошо справляетесь – сказала она.

Когда Фурфру, хоть и не без колебаний, все же ступила на стол, специалистка по уходу медленно начала поднимать его. Собачка слегка напряглась, но пока ты продолжал ее подкармливать и тихонько разговаривать с ней, она более-менее оставалась спокойной.

-Видите, ей уже не так страшно. Прогресс есть – тихо прокомментировала грумер, аккуратно закрепляя ринговку сначала на шее черной собаки, а потом и на специальной стойке на столе. - Теперь я могу начать осматривать вашего покемона. Просто стойте рядом, говорите с ней, гладьте. Создайте ей чувство безопасности и обыденности процедуры.

Женщина начала с осмотра когтей, которые были слегка длинноваты, но не требовали немедленной стрижки и в принципе могли быть скорректированы естественным образом во время прогулок по жесткой поверхности, по типу асфальта. Затем она перешла к ушам, без признаков воспаления или клещей, поэтому, взяв ватный диск и смочив его в обеззараживающей жидкости, грумер бережно протерла сначала одно ушко, затем второе.

После взяла специальную щетку и начал осторожно расчесывать шерсть Фурфру, стараясь не причинять ей дискомфорта. Время от времени женщин останавливалась и давала время Фурфру для паузы, перекуса и отвлечения от неприятных аспектов процедуры.

После того, как самые серьезные колтуны были распутаны, грумер предложила тебе поучаствовать в процессе

-Вот, пожалуйста, возьмите расческу и аккуратно, без резких движений и слишком большого давления на кожу, проводите по шерсти вашего питомца, пока она вся не будет окончательно прочесана, не так много осталось сделать.

[3 из 4]

Сообщение отредактировал Каин: 12 Март 2025 - 07:57

• 0

Abyssus abyssum invocat

#235 Cirst

Cirst
  • Cудья
  • Cообщений: 1 206
  • Метка:[Ct]

Отправлено 13 Март 2025 - 01:11

Алкер

r0v7ppg.gif

• Вид: кадабра :male_small:
  • Тип: :psychic:

• Покебол: nkNmbAy.png
  • Эволюция: bRsfI21.pngАбра l16.png M9zUkv6.png Кадабра 4 :sun: trade.png A2BmoYx.png Алаказам
  • Фишки на эволюцию
    • :evo: [ST] :evo: [RZ] :evo: [BG24] :evo: [HT] | 4/4 — Кадабра
    • :sun: [JD] | 1/4  — Алаказам
  • Уровень: 36
    • 11 + :lv2: :lv2: (4) [ST] + :lv2: :lv2: :lv2: (6) [RZ] :rare_candy: :rare_candy: (2) [APR24] + :lv2: :lv1: :lv1: [HT] + :lv2: :lv2: [HE24] = 36
  • Откуда: Преследовал меня несколько дней, ещё с первого шага в Дикой Зоне Галара. Впервые был замечен при встрече с группой крикунов в той же Дикой Зоне, телекинезом свалив на одного из членов тарелку карри, но сам он не показывался. Второй раз показался в Тарффилдских садах, подняв рюкзак в воздух, а потом сам из него вылетев, больше ничего не сделав. Третий раз неожиданно телепортировал меня, мою на тот момент спутницу Глорию и наших покемонов в город Хаммерлок, спася нас от гибели, и сильно измотав себя. После каждого его появления, люди считали что это мой покемон. Мотивы преследования мне до сих пор не известны - скорее всего, мы со Спарком ему просто понравились. Решив, что он и дальше продолжит нас преследовать, я предложил ему просто пойти с нами. [HT]

• О покемоне: Эволюционировал на эмоциях от моих слов, сделав вывод, что я не признавал его и его способности в течение прошлой эволюции.

После эволюции разочаровался во мне, возможно, даже начал меня ненавидеть.

В попытке поговорить с ним, парализовал меня Электроволной, подвесил в воздухе Телекинезом, обжёг колени Псилучом, но всё-таки успокоился и согласился вместе работать над нашими взаимоотношениями.

Недовольства, что он испытывает, теперь не просто показывает, а даже пытается решить сам... совсем не учитывая моего мнения. Другие впринципе начали волновать его куда меньше.

Спарку всё так же доверяет как своему товарищу, скорее всего, сильнее, чем мне.

Всё ещё отключается в случайные моменты, переворачиваясь вниз головой.

• В бою: -

• Личные вещи:
    • ​​B8FSD2F.png Bent Spoon
      :quest: Одна из множества ложек, безнадёжно испорченных Алкером во время выброса его негативных эмоций и экстрасенсорных сил, предшествовавших эволюции. Символизирует для покемона нечто действительно ценное и важное. Не является усилителем для атак психического типа, скорее памятный аксессуар. [HT]
  • Клише:
    • :Stab: Родная стихия [STAB] — Конечный урон :psychic: атак увеличен на 10%
    • :note: [Calcium] — Алкер лучше выполняет специальные атаки (+10% к сп. атаке). [HT]
    • :note: Mind Control — Из-за длительного отсутствия наносящих урон атак (кроме Dazzling Gleam), Алкер с помощью тренировок от Тьюлип отточил своё владение статусными трюками и научился более эффективно пользоваться беспомощностью противников. Направленные на бездействие оппонентов приёмы увеличивают шанс пропуска хода или нанесения себе вреда на 3 единицы (28% полный паралич, 13% флинч, 36% удар по себе в конфузе, 53% влюблённости). Не относится к полностью нейтрализующим противника состояниям (сон и заморозка). [RE24]
    • :note: Dazzling 'Port/Ослепительный Телепорт — В ходе совместных тренировок с инструктором Дендрой Алкер под руководством медичам научиться исполнять Dazzling Gleam за мгновение до Teleport. Техника работает как Dazzling Gleam (с соответствующей зависимостью от фишек) с дополнительной возможностью увернуться от атаки противника за счёт Teleport в том же ходу. РР списывается с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение, шанс уклонения зависит от развитости атаки Teleport в соответствии с атакдексом, но х0.7. (Например, в случае обыденной развитости атаки, шанс на уворот будет равен 7%).
  • Квесты:
    • :trust: Out of Sight, Out of Mind 1/4 | :sun: [HT] 
      Совершённая тобой ошибка и невнимание к происходящим с кадаброй изменениям и его чувствам вылились в уязвлённую самооценку карманного монстра и ощущение себя пустым местом. Покемон стремится вернуться в комфортное для него прошлое и, подобно предыдущей форме, проводит большую часть своей жизни во сне; в 45% случаев Алкер просто проигнорирует твою инструкцию во сне, в других 55% применит случайный приём. 

Для избавления от недоверия необходимо собрать 4 :sun: на топике, в парке BK. Каждая полученная фишка уменьшает шанс непослушания в боях с ролевым отыгрышом (квесты, эпизоды, миссии, Академия) на 10% (с одной набранной фишкой игнорирование и случайная атака составят по 45%, со второй 40%, с третьей 35%, последняя фишка полностью закроет все проблемы). Конфеты, маласады и прочие искусственно повышающие доверие активности не принесут эффекта; в реальных боях, турнирах и тренировках квест не активен. [HT]

• Боевой предмет: Bag_Rocky_Helmet_Sprite.png Каменный шлем [HT] — Контактные атаки, бьющие носителя, наносят применившему повреждение в 1/6 максимального хп
  • Атаки
    Не может учить неродные атаки.
    • Изучаемые
      • :dark: :move_physical: (MT) Foul Play/Грязная Игра | 4/20 :moon: x1 [ST] x3 [HMN] | PP 3 (1); Сила 95; Точность 100; Для подсчёта урона используется стат атаки цели
    • Зачаточные
    • Обыденные
      • :psychic:  :move_other: (26) Reflect/Отражение | 1/8 :star: [HT] | PP 1; Точность всегда; Создаёт экран, поглощающий до 50% физического урона в боях 1v1, и до 33,33% в командных на 5 ходов
      • :electric: :move_other: (TM14) Thunder Wave/Электроволна | 1/8 :star: [HT] | PP 2; Точность 90; Парализует цель при попадании
      • :normal: :move_other: (TR30) Encore/Вызов на Бис | 1/8 :star: [HT] | PP 1; Точность 100; Заставляет цель повторять последнюю успешно использованную атаку 3 хода 
    • Развитые
      • :normal: :move_other: (31) Восстановление/Recover | 4/8 :star: :star: :star: :star: [RZ] | PP 1; Точность всегда; Восстанавливает половину от максимального здоровья, умноженное на коэф. фишек
      • :psychic: :move_special: (21) Психолуч/Psybeam | 4/8 :star: :star: :star: :star: [RL] | PP 4; Точность 100; Сила 65; Конфуз 10%
      • :fairy: :move_special: (TR92) Dazzling Gleam/Ослепительный Блеск | 7/8 :star: [ST] :star: :star: :star: :star: [RZ] :star: :star: [BBC] | PP 2; Сила 80; Точность 100
      • :psychic: :move_other: ​(​​-) Teleport/Телепортация | 7/8 :star: [HT] :star: :star: (10) :star: :star: (20) :star: :star: [BBC] | PP 2; Точность всегда; Шанс увернуться от атаки (= коэф. фишек * 100%), если скорость выше противника; Телепортация к любому ранее посещаемому месту вне битвы на топике
    • Запас:  :moon: x14 (x8 [RZ] x2 [RL] x4 [RE24]) :star: x4 [KH] :sun: [HMN]
  • Способность: Synchronize/Синхронизация - Если покемон обожжен, отравлен или парализован, противник получает точно такой же статусный эффект.

• Статы: 6AvqhRd.png HP: 40 (96) | klujG4v.png AT: 35 | cmyhIBd.png DF: 30 | 039je32.png Sp. AT: 120 (132) | 5IWPSil.png Sp. DF: 70 | OelxXxY.png SPD: 105 | Всего 400 (412)

Алкер... С его эволюцией мне пришлось полностью пересмотреть своё отношение к психику. Будучи аброй, он ещё сильно старался. Если были возможности, а были они довольно часто, тот помогал мне, пока природа не звала его на боковую. Спас от издевательств крикунов, помог в съёмке рекламы, сопереживал за Спарка, когда тот пропал в Хоэнне. В конце концов, мы смогли встретиться только потому, что Алкер использовал все свои силы, ещё до поимки, когда был совсем малышом, чтобы телепортировать нас от смертельной атаки гигантомаксировавшего дикого корвинайта...

Я действительно не был ему достаточно благодарен. Вплоть до эволюции я не удосужился узнать его любимый вкус, несмотря на то что постоянно самостоятельно готовлю, и этих сладких Печа ягод у меня всегда было навалом. Не уделял ему столько же внимания, сколько и Спарку, что, несмотря на его короткое время бодрствования с моей стороны тоже большое упущение. Успевал лишь кормить дисками, витаминами и другой боевой мишурой, при этом на деле боясь испытывать его способности в бою, пока не вынуждали. А ведь дерётся он тоже потрясающе!

Всё началось с того, когда я всё-таки осмелился вызвать его в бой. Сам допустил грубую ошибку, мы сдались, но потом я ещё и вякнул, что "Спарк справился бы лучше"... Конечно он разозлится! Эволюционирует от эмоций, наконец получит какие-то другие естественные силы помимо телепортации и использует их, чтобы высказаться мне хоть как-то!

Разочаровывает, что я довёл его до такого, что он начал сомневаться во мне, как своём тренере.

Времени передохнуть в своих путешествиях всегда было мало, но когда возможность появиться там, где захочу, всё-таки наступила, я решил первым же делом заняться Алкером. Провести с ним время, чуточку наладить отношения.

За день до того, как я добрался до заповедника, я убедился, что Алкер отлично отоспался. Не хотелось бы такого, что посреди прогулки он внезапно отключится... Хотя фиг его знает, может, он умеет так делать и по собственному желанию.

Добравшись до парка, я выпустил Алкера. Спарк был рядом с нами.

— Здравствуйте, — подошёл я к ресепшену, — мы пришли... — отвёл взгляд на желтохвостого и замолчал, пытаясь подобрать слова. Но сдался, помрачнел, потупив взгляд куда-то в землю, и сообщил напрямую, — Я хочу наладить отношения с кадаброй... Алкер он... при эволюции он довольно-таки сильно обиделся на меня. Я не уделял ему достаточно времени, полагаю...

• 1

Мастер: Ханто
Мастер эпизодника: Урагири
oCmUIew.png Спарк (44) M9zUkv6.png Алкер (36)
Вне квеста MTaalfd.pngРиолу (18)821.pngРукиди (11)207.pngГлайгар (5)

#236 Rina

Rina
  • Cудья

Награды

Отправлено 13 Март 2025 - 09:11

Rina

В дальней части парка, на разложенном на земле пледе сидел уже виденный вами Теддиурса с хозяйкой, они собирали домики из кубиков.

Горку сегодня занял Тотодайл, вместе с Клеффой паровозиком скатывавшиеся с железной пластины, радостно повизгивая.

А последним на глаза тебе попался кидавший мяч в корзину, удерживаемую тренером, Риолу, правее от вас с Чармандером и входа

Ранее нигде кроме своего оригинального места обитания и твоего покеболла не бывавший, золотистый дракончик жался к твоей ноге, не рассчитав своей смелости, проявленной при выбегании вперед, на остальное время в парке, и застеснявшийся, когда на него обернулись несколько людей. Поэтому, подняв на тебя глаза и сказав "не знаюююю" (в переводе Инари), он фактически отдал муки выбора в твои руки.

[1/5]

Если честно, то меня одновременно и удивила и умилила скромность Чармандера. Да, когда-нибудь он станет крутым Чаризардом, но прямо сейчас он ещё только познаёт этот мир. Пара тренировок и одна битва это просто начало пути. 

Просканировав взглядом площадку, я решила выбрать активный вариант игры для малыша. 

- Эйс, все случается когда-нибудь в первый раз, идём познакомимся с тем тренером и его Риолу. 

Наклонившись, я погладила скромняшку по голове и потом слегка коснулась его спины.

- Идём, для меня тоже будет волнительно обратится к незнакомому для меня человеку. Вернее я очень сильно волнуюсь и даже немного боюсь. А вот такой храбрец как ты точно помог бы мне.

Я не то, чтобы соврала, но сильно приукрасила действительность. Так что, когда мы подошли, я подождала какое-то время, думая о том с чего начать и изо всех сил делала вид, что крайне смущена и нерешительна. Я надеялась, что Чармандер решит помочь мне и сам обратиться хотя бы к Риолу. Всё-таки раз он вел себя как малыш, то мог и сейчас проявить решительность, чтобы помочь своему человеку. Многим детям нравится помогать и показывать какие они храбрые и самостоятельные на фоне этих взрослых. Но если не вышло, тогда я обратилась всё-таки сама, продолжая при этом вести себя скромно и осторожно. 

- Эм, привет, - начала бы с простого и если собеседник не отшил бы мою попытку познакомится, а мало ли он хотел поиграть со своим покемоном один, продолжила.

- Меня зовут Рина, а этого Чармандера Эйс. Вы не против, если мы поиграем вместе с вами? Я ещё очень мало знаю о своём покемоне и о том, что ему нравится, но я уже вырастила Лукарио и мне кажется, что в компании обоим будет веселее.

• 0

Скрытый текст

#237 Suigi Suimin

Suigi Suimin
  • Подмастерье
  • Cообщений: 1 294
  • Метка:[SU]

Награды

Отправлено Сегодня, 11:52:27

Ранним весенним утром в белокурою голову молодого паренька из Этерны закралась гениальная идея: "а не отправиться ли мне в парк?". И, по велению собственной хотелки, Суиги поспешил совершить то, что запланировал буквально пару секунд назад, дабы желание не пропало в следующую минуту. Собраться получилось довольно быстро, так как парк находился не так далеко и какого-то большого количества вещей с собой брать было не нужно. В рюкзак уложилось драгоценное яйцо покемона, шарф из шерсти Гроулита и надувной круг, и этого, по мнению тренера было вполне достаточно.

Подходя к воротам небезызвестного заведения, блондин уже знал, точнее знал слухи, о том, что в парке можно, если приложить к этому усилия, вылупить покемона из яйца в достаточно короткие сроки, а опыт по вылуплению и выхаживанию малышей у него уже имелся, как минимум Иви прошел через все эти этапы и уже демонстрировал первые успехи в жизни тренерского покемона.

На ресепшене, если можно так назвать импровизированный красивый столик с различными бюллетенями и талонами, заповедника ожидала сестра Джой, которая тщательно разъяснила правила пребывания в самом парке, какие имеются возможности для посетителей и, в каком направлении нужно двигаться, чтоб добраться до необходимой локации. Естественно, Суиги сразу же решил уточнить момент с вылупление яиц покемонов и, получив положительный ответ, попросил проводить его в инкубаторную.

И нет, спешу вас огорчить, в этой инкубаторной не было тех пресловутых кувезов, что вы могли часто наблюдать в фильмах и атмосфера была совсем иная, стены чистые, нигде нет мусора, а сами инкубаторы выглядели так, будто только-только сошли с конвеерного производства. Одним словом - шик. Суимину младшему тут сразу же понравилось и парень решил не тратив времени, сразу же приступить к тому, что он планировал.

Достав яйцо из сумки и подняв его на уровень своих глаз, тренер внимательно оглядел овальной формы предмет на наличие мелких трещин, выпуклостей и прочих дефектов. К счастью, не найди ничего из перечисленного, Суи радостно выдохнул, после чего решил, что тепло в какой-то степени может незначительно ускорить процесс. Усевшись поудобнее в кресло и усадив яйцо к себе на колени, юноша достал из рюкзака шарф, которым и укутал окружающую скорлупу покемона. Шерсть, из которой был связан шарф, была когда-то вычесана из Гроулита, а это значило, что этот предмет гардероба может держать тепло весьма продолжительное время. Но, как и со всем в этом мире, нужно соблюдать баланс, в противном случае хорошими намерениями можно сделать только хуже.

Через некоторое время шарф вновь отправился в рюкзак, а для будущего малыша наступило время аэротерапии и солнечных ванн. Выбрав удобное место на небольшом склоне под крупным стволом одного из деревьев, Суиги решил посидеть именно тут. Под ветвями деревьев действие прямых солнечных лучей было не так опасно для яйца, а легкие пробегающие тени поддерживали естественный температурный режим для растущего организма. Ветра у основания дерева практически не было, поэтому по поводу переохлаждения можно было не беспокоиться, да и если бы тренер знал, кто именно находится в яйце покемона и в каких диких условиях представители этого вида появляются на свет, то настолько сильно не переживал бы.

Оперевшись о дерево, выходец из региона Синно вдруг вспомнил басню которую ему когда-то в детстве рассказывала мама и решил, что должен поделиться ею и с тем, кто сейчас был за преградой в виде скорлупы. А басня называлась "Сванна, Аррокуда и Кинглер". Но самым интересным было в рассказе Суиги то, что слышал ли его кто-нибудь за скорлупой?

Яйцо покемона: Скрельп

Использовано: Шарф из шерсти Гроулита [Ad]

Потрачено: 500 пм

• 0

Команда Синно: 389.png008.png229.png745-d.png133.png447.png164.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных