Брейксен - Урарака
Вид: брейксен/Braixen
Классификация: покемон-лиса
Никнейм: Урарака, временно была Фокси (носит имя доброй, жизнерадостной и сочувствующей героини, которую не сломили все выпавшие на её хрупкие плечи трудности и испытания)
Тип:
-тип:
Покеболл:
Эволюция: --Lv. 16-->
--Lv. 36-->
Фишки на эволюцию:
[RL]
[HT]
[RL]
[8M] [4/4] - выполнено!
[HT]
[HB18]
[HE18]
[23M]
[PZ] [5/5]
Уровень: 5 +
[RZ] +
[MS] +
[RL] +
[HT] +
[De] +
[KnT]
[KnT] +
[RZ] +
[20M] +
[КН] +
[8M] +
[XX] +
[Rf] +
[HT] +
[КН] +
[КН] +
[KH] +
[HT] +
[SK] +
[BG21] = 51
Откуда: из приюта, до этого малышку уже возвращали в приют, а изначально получена в лаборатории тренером Downiaa [TM]
Легендарность:
О покемоне: "C этим покемоном мы сразу нашли общий язык, она всегда мне доверяет даже если мои советы или приказы со стороны кажутся дурацкими. Мы разделяем горе и радость. Когда Феннекин становится грустно я пытаюсь развеселить ее доброй улыбкой.Эта лисичка любит, когда я ее наряжаю разными бантиками, любит разные побрякушки.
С ней у нас много разных историй. Кажется, что этот покемон хочет исполнить мою мечту не слабее чем я. эволюционировала во время боя на состязание, против Бунири."
В бою: "Очень сильные соперники виде Азумарил, я думаю нам пока, что не осилит, хотя мы еще не пробовали, в бою прекрасный воин, скорее воительница, не боится соперника, всегда и безусловно выполняет мои команды."
Побед в реальных боях: 4
Личные вещи: чепчик пажа (+5% к визуальному успеху комбинаций и атак у судий категории Cute)[XX]
Боевой предмет:
Способность: Blaze - Разгорание - когда здоровье покемона ниже трети, сила огненных атак увеличивается в 1,5 раза.
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак родного типа увеличен на 10%.
Пепельный вихрь - Феннекин вращается в воздухе головой вниз и одновременно использует атаку Ember. При таком исполнении приём становится красивее и получает дополнительный балл от судей при оценке по категории Beauty.[Jm]
Огненное кольцо - Феннекин и Мисдривус во вращении одновременно применяют "Flame Charge" и "Pмногоe" соответственно: психоволны Мисдривус образуют энергетическое кольцо, а Феннекин, ускоряясь, прыгает в него. Комбинация получает дополнительный балл при оценке по категории Coolness [Di]
Квесты:
Два хуже четырёх
Брейксен готова к тому, чтобы покинуть приют и отправиться в новое путешествие с другим тренером, однако этим двоим потребуется еще некоторое время, чтобы наладить отношения и избавить покемона от воспоминаний о прежнем партнере. Требуется собрать 3 санки. А пока Брейксен имеет 90% непослушания и пропуска хода в реальных и вынесенных битвах. Получив 1
, % непослушания уменьшится на 30%. [0/3]
Характеристики:
HP 59 Attack 59 Defense 58 Sp. Attack 90 Sp. Defense 70 Speed 73 (409)
Атаки:
Зачаточные:
(-) Scratch - когти [0/8]
(-) Tail Whip - хвостоплетка [0/8]
(11) Howl - вой [0/8]
(25) Lucky Chant - оберег удачи [0/8]
(49) Psychic - психоломка [0/8]
ТМ Captivate - обаяние [0/8]
МТ Heat Wave - волна жара [0/8]
Обыденные:
(17) Psybeam - психолуч
[20]