Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

ИЩЕМ СУДЬЮ!

Турнирному бою требуется новый судья!
Пожалуйста посудите кто-нибудь :)

___
Объявлен дедлайн заказов призов в Судейском Ивенте: 12.05.2026.

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 21:16)

@Джейд во во!!

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 21:14)

ура картинки пофиксились спасибо джим

@  Джейд : (12 Февраль 2026 - 20:43)

мне кажется к этому конкурсу стоит больше относится как к фановому развлечению, чем к какой-то гонке гига художников

@  Александра : (12 Февраль 2026 - 20:40)

@Антон так оценивать же будем мы же. Тут кому-то чей-то палка-огуречик может понравится больше, чем чье-то навороченная картинка

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 20:37)

@Александра соревновательный контекст намекает. Мы ж не ИИ, понимаем подтекст контекста!

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 20:32)

@Джейд Это самоочевидно, ИИ объект, значит и оценка его объективная!

@  Джейд : (12 Февраль 2026 - 17:50)

оценивать тоже ии должен конечно

@  Джейд : (12 Февраль 2026 - 17:49)

когда конкурс нейронок. можно сразу писательский. И приз нейрохрючево какое-нибудь

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:32)

тут не только соревнование кто лучше нарисует но и кто лучше подаст идею

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:31)

@Sherman и даже в таком случае есть шанс победить тоже! я пару раз видела в похожих конкурсах как выигрывали люди которые рисовали мемные картинки за пару минут чем те которые усердно старались над картинками несколько часов а то и дней

@  Sherman : (12 Февраль 2026 - 17:27)

@Дельфин ну с нейронкой да как-то странно взаимодействовать. Но в моем случае лучший вариант реально "палка, палка огуречек вот и вышел человечек"

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:14)

можно нарисовать хоть кружочек и палку и это уже лучше чем то что мы запретили

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:14)

@Антон вход тем кто способен делать все своими руками без жульничества <3

@  Александра : (12 Февраль 2026 - 17:10)

а кто говорит, что там прям отличные рисунки нужны?

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 17:06)

@Дельфин всем бы было проще!

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 17:06)

@Дельфин так надо было в названии написать - вход только элитным художникам, плебс просьба проходить мимо )

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:05)

@Антон да согласна совсем оборзели

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 17:04)

@Sherman добро пожаловать в клуб!

@  Дельфин : (12 Февраль 2026 - 17:03)

неееет иконки опять разных размеров почемууу

@  Sherman : (12 Февраль 2026 - 15:58)

@Cirst а я вообще рисовать не умею хд

@  Cirst : (12 Февраль 2026 - 14:48)

я б купился на дедлайн в 2.5 года, за это время в принципе я пять хороших артов и наклепаю

@  Cirst : (12 Февраль 2026 - 14:44)

Вроде и интересно, а вроде я уж точно не найду у себя столько сил и навыков, чтобы позволить себе все темы нарисовать...

@  Антон : (12 Февраль 2026 - 14:38)

Не допускается использование искусственного интеллекта, не допускается срисовка, обводка чужого рисунка, а так же рисунки выполненные НЕ вами. Рисунки с оскорбительным содержанием запрещены. (C нулевой душат)

@  Vincent : (11 Февраль 2026 - 02:28)

Кто может провести совместную тренировку со скрытой силой?

@  Hope Diyoza : (06 Февраль 2026 - 13:42)

@AngelHeart только если он одобрит как я дарю твой статус антону

@  AngelHeart : (06 Февраль 2026 - 12:28)

@ Hope Diyoza лайкани несколько постов в его квесте и всё путём)

@  Hope Diyoza : (06 Февраль 2026 - 09:33)

тогда ладно. верните пожалуйста обратно как было

@  Антон : (06 Февраль 2026 - 01:53)

@ Hope Diyoza Так его. пусть знает свое место!

@  Hope Diyoza : (06 Февраль 2026 - 00:27)

случайно дал джиму -1 в сделках, исправьте бога ради

@  Cirst : (04 Февраль 2026 - 18:44)

ближайшее время посты скорее всего нигде не отправлю, сорян

@  Cirst : (04 Февраль 2026 - 18:44)

мне щас дико хреново

@  AngelHeart : (03 Февраль 2026 - 15:16)

с активностью можно договориться. учитывая что оба игрока не слишком часто заходят, думаю никто не будет против не следовать супер строго правилу. это конечно обсуждаемо) по мне так главное чтобы лучше судья ждал игроков чем наоборот

@  Hope Diyoza : (03 Февраль 2026 - 13:58)

давайте я за них отыграю

@  Антон : (03 Февраль 2026 - 12:32)

@Антон Скиттиняк заглядывала последний раз 21 января, Тудель 29

@  Антон : (03 Февраль 2026 - 12:31)

@AngelHeart Тут главное , чтобы не получилось накладок с афк игроков. Просто Скиттиняк и Туделянбус не шибко онлайн. Судья такой придет 3 дня отсчитает и произойдет тех хренотня...

@  Антон : (03 Февраль 2026 - 09:13)

@AngelHeart один из, но не самый худший )

@  AngelHeart : (02 Февраль 2026 - 22:16)

из любой ситуации есть выход) а стагнация худший из вариантов.

@  Антон : (02 Февраль 2026 - 09:13)

@AngelHeart а у тебя был допуск судить турнирные бои?

@  AngelHeart : (31 Январь 2026 - 00:30)

что-то нужно посудить?)

@  Антон : (27 Январь 2026 - 11:53)

В итоге получается, что судьи нет ) Понимейшн ) Классикс

@  Hope Diyoza : (24 Январь 2026 - 10:14)

@Дельфин а я думал что твои крики какой же это крутой бой и жаль что ты не взялась за него раньше означали что ты посудишь....

@  Дельфин : (24 Январь 2026 - 01:53)

хоуп говорил что посудит

@  Антон : (24 Январь 2026 - 00:05)

@Jim предполагаю, что никто. Классически )

@  Jim : (23 Январь 2026 - 20:48)

@Sherman Тогда кто его сейчас судит в итоге...?

@  Sherman : (23 Январь 2026 - 14:31)

@Антон йеп. Ну там из-за непоняток возникло недопонимание так что в итоге я от судейства этого боя отказался (в том числе потому что вдохновение на него потерял)

@  Антон : (23 Январь 2026 - 14:05)

@Sherman а в квазаре Скитти вс Туделянбус ты судил?

@  Sherman : (23 Январь 2026 - 09:35)

@Ива мы с вампыром же с НГ играем, правда я немного в делах и мыслях встрял

@  Ива : (23 Январь 2026 - 07:10)

Ура, сегодня "нас посетили" 2DL и Вампир Бэт!!1 Я знал, что покемоны так просто не отпускают! :note:

@  Hope Diyoza : (21 Январь 2026 - 17:16)

@2DL оо привет!

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 15:08)

@Cirst я думаю ханто в целом не заходит никуда. мониторить с гостя и быть неактивным в лс не в его стиле

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:07)

Извините за нытьё, хотя я уже успел Джейд наныть в лс

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:05)

Я очень сильно к нему привязался. Мне тяжело через это проходить

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:03)

Это для меня самый логичный вывод, но ощущается это иногда как горе потери, будто дорогой мне друг умер неделю назад и я всё ещё прохожу через 5 стадий принятия

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 15:01)

Вот он не сможет исполнить обещания или что-то на форуме дико расстроит, он пропадёт там на недельку, а потом вернуться не сможет. А там уже и ирл его подкармливает ужасающими событиями

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:59)

По крайней мере я думаю, что он обрывает связи потому что ему за этот же самый обрыв связей и стыдно

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:59)

Может ему просто написать страшно

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:58)

зачем ему это делать?(сидеть с гостя и смотреть на это)

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:57)

как и все остальные ждуны

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:57)

Так что у меня ещё есть доводы что он может с гостя здесь сидеть и наблюдать за тем как я медленно схожу с катушек

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:56)

Но тогда он вернулся буквально через день когда я публично заявил, что начну искать нового мастера

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:55)

Он возвращался в 24 году спустя целую весну без связи, так что у меня тоже есть поводы ждать

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:54)

Я уверен, что ты хотя бы способен связи сохранять и не давать поводу мыслить что у тебя ирл случилось что-то непоправимое

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:53)

в том году я 2 мес "возвращался", так что могу смело заявить, что это непросто

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:52)

буду пока в квестах своих ребят отвечать, по крайней мере, буду стараться

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 14:52)

Посмотрим на сколько великого тульского возрождения хватит

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:51)

@Cirst Он еще вернется, надо верить) Я верю

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:51)

вижу кучу постов оставил, поздравляю с возрождением

@  Cirst : (21 Январь 2026 - 14:50)

@2DL я щас в таком отчаянии что хочется даже в это верить

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:47)

ЯМЫ Ханто

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 14:47)

Нет я

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:46)

Я - Ханто

@  Джейд : (21 Январь 2026 - 14:44)

Ты кто

@  2DL : (21 Январь 2026 - 14:42)

Всем привет))

@  Hope Diyoza : (16 Январь 2026 - 22:38)

@Cirst ураааа спасибо

@  Jim : (16 Январь 2026 - 21:11)

@ Hope Diyoza Всех любим и всех очень ждём! Даже Хесиль, Зури, Поклюйку, Механика - всех ждём возвращения!

@  Cirst : (16 Январь 2026 - 21:10)

@Hope Diyoza Мы особо не контактировали, но я рад видеть и тебя! :D

@  Hope Diyoza : (16 Январь 2026 - 20:04)

а моего возвращения ктото ждал вообще!? ктото тут меня любит отзовитесь

@  Александра : (16 Январь 2026 - 19:19)

@Джейд мне его идеи и контент зачастую не кажется таким уж замечательным. Так сказать дело вкуса, которое у каждого разное. И все перечисленное слишком преувеличенно как по мне. Так сказать в моем представлении у него много минусов, которые в лучшем случае уравновешивают плюсы, если не перевешивают. Но это опять же чисто на мой взгляд. У других может быть другое представление и мнение это я понимаю.

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:05)

Даже ту же башню мы могли бы судить вместе с ханто

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:05)

Без Ханто контента вне квестов банально не существует уже лет так...много?

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:03)

Он может и токсик, но он один из самых идейных и способных токсиков этого форума.

@  Cirst : (16 Январь 2026 - 17:03)

Ханто один из лучших людей что я встречал в своей жизни, даже с учётом того, что в интернете

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:02)

Мне без ханто тоже делать нечего, но я на одном упрямстве сижу и сижу.

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:01)

такие люди как ханто являются просто узлом для многих других

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:01)

есть один, он подталкивает других, из-за других приходят третьи и вот уже и башня жива и нг ивент в разгаре и новая сюжетка по ЗА и цирст не плачет без мастера и проблемы разные решаются быстрее из-за того что в админке не один джим с ангелом

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 17:00)

которые в итоге создают движ одним присутствием. из-за этого есть желание играть или делать больше контента. отсутствие ханто бьет по многим потенциально дееспособным людям

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:58)

а где большие ивенты там и древние люди которые вылезают из раковин ради чего-то интересного

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:58)

был бы ханто был бы и нг ивент

@  Джейд : (16 Январь 2026 - 16:57)

@Александра человек лучший контент форума делает и единственный кто способен реализовывать новые игры на форуме

@  Александра : (16 Январь 2026 - 15:39)

@Дельфин нет, для меня не очевидно.

@  Ива : (16 Январь 2026 - 14:44)

Признание: люблю Каори, 2DL и своего мастера - Шермана! :stab_note: :stab_note: :stab_note:

@  Антон : (16 Январь 2026 - 12:30)

@AngelHeart вот такие вы, значит, ангельские сердца? Всех смертных любите?!

@  Sherman : (16 Январь 2026 - 00:06)

@Ива Да норм у меня самого щас проблемы с тем чтобы что-то написать так что я даже не парюсь пока что =)

@  AngelHeart : (15 Январь 2026 - 23:43)

вообще я много кого люблю, я довольно любвеобилен :D

@  AngelHeart : (15 Январь 2026 - 23:42)

Люблю Антона

@  Дельфин : (15 Январь 2026 - 23:34)

@Александра это же довольно очевидно почему его любят и ждут

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 23:27)

ХВ

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 23:27)

Я очень надеюсь что он заходит на форум с гостя, прочитает чат и решит завтра воскреснуть

@  Джейд : (15 Январь 2026 - 23:19)

Люблю Ханто

@  Cirst : (15 Январь 2026 - 21:52)

@Ива Возможно прикол в том, что ты не можешь ничего особого написать, потому что ничего особенного не происходит. У меня это основная причина таких затупов. Просто пару строк влепи, чтобы мастер мог дальше квест продвинуть

Фотография

Призраки Замка Хаммерлок: Лесли и Дельта (Завершено).

• Закрытая тема Тема закрыта
В теме одно сообщение

#1 Лесли

Лесли
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 11 879
  • Статус:статус
  • Метка:[LS]

Награды

Отправлено 15 Декабрь 2019 - 20:21

1. Лесли Фачинелли

2. Статус бластоиз

3. Первая

4.

- ... Ли ...

Чей-то незнакомый голос волной заполонил моё сознание, окутывая теплым бризом рассудок.

- ... Прошу ...

Снова этот вопрошающий голос с жалостью звал кого-то, и сердце моё отозвалось, с болью сжавшись в груди. Туман небытия, в котором я находилась, начинал рассеиваться, и кроме слуха ко мне медленно возвращались и другие органы чувств. Рассудок всё ещё плавал, не давая мне окончательно прийти в себя и взять под контроль своё тело, но я жаждала ответить на этот жалобный зов и утешить его обладателя. Рука моя дёрнулась, и что-то мокрое и холодное обхватило мою ладонь, и я, вздрогнув, открыла глаза.

Яркий свет не обжёг моё зрение, и поэтому я увидела сидящую на коленях перед мной высокую фигуру. Падающий с потолка луч света очерчивал силуэт незнакомого человека: широкие плечи, сутулая спина, сильные руки, опущенная ко мне голова, длинные до плеч волосы.

- Прошу, очнись уже наконец! - призывно произнёс женский голос, но теперь уже совсем рядом со мной, почти над ухом. Окончательно придя в себя я смогла разглядеть человека перед собой, держащего мою голову на своих коленях и пытающегося пробудить меня. Незнакомая фигура, сначала принятая мною за мужскую, оказалась широкоплечей плотного сложения девушкой, которая смотрела на меня пронзительными темными глазами словно в ожидании какого-то чуда. Что-то в этом пристальном взгляде меня насторожило, и потому я поторопилась подняться на ноги, оставив незнакомку сидеть в одиночестве. 

Голова ещё слегка кружилась, но это не остановило меня от осмотра окружающей комнаты. Я же не специально здесь оказалась, что-то предшествовало этому, но что произошло ранее пока укрывалось от моего сознания. Стало ли это временное забытье результатом падения, или чем-то ещё, пока сложно сказать, но судя по болезненным синякам на спине и гудящей голове, я точно провалилась в эту пещеру. Незнакомая девушка поднялась следом, и я отметила про себя, что ростом я уступала ей совсем немного. Она выжидающе смотрела на мои метания по комнате, словно ожидала услышать от меня вердикт, но молчала, позволяя мне слышать только шорох земли от моих собственных следов и звук падающих на каменный пол капель воды. Беспокойство не покидало меня, я ощущала недостаток чего-то, будто я потеряла что-то очень важное, но не могла вспомнить что именно, и это терзало меня.

- Не знаю кто ты, но знаю, что ты смотришь на меня. Может, лучше поможешь?

Незнакомка тут же отозвалась, показав на потолок, откуда и пробивались лучи света.

- Пол внезапно обрушился, и ты провалилась, - с горечью произнесла девушка, виновато глядя на отверстие над нашими головами, тут же споткнувшись о валяющиеся под ногам камни. Новости эти меня не обрадовали, мало того, что я оказалась в жутком подземелье, так ещё и в спутницы мне досталась грузная неумёха.

- Ничего не видно дальше собственного носа, - сказала я, и девушка напротив снова виновато потупила взгляд. Я попыталась вспомнить что же именно привело меня к такому плачевному положению, но ничего кроме каких-то обрывков воспоминаний не всплывало в голове, да ещё и эта ноющая боль от потери чего-то очень важного не покидала меня. Незнакомка в это время стала собирать с пола какие-то бумаги, неловко наклоняясь под тяжестью намокшей куртки из грубой кожи и тяжело дыша в попытках руками собрать записки. Она явно чувствовала себя также неудобно в этом подземелье, как и я, но явно по совсем другим причинам. Протянув мокрые бумаги мне, она снова взглянула на меня выжидающим и умоляющим взглядом, но я опять не смогла ответить на её призыв. Поймав луч света, я рассмотрела записки, обнаружив в них планы, схемы и записи какого-то помещения. Да, нечто подобное я уже видела раньше, но сейчас толку от этих бумаг было немного в связи с тем, что в них не было ни намека о возможном выходе.

- Ты больше никого не видела? - спросила я девушки, пока та всё пялилась прямо на меня. Но она лишь отрицательно покачала головой, явно удивленная моим вопросом. В отличии от меня, морозный воздух подземелья и холод намокшей одежды не смущали её, и я даже подивилась её стойкости, слегка улыбнувшись.

- Меня зовут Лесли, кстати. Давай найдём выход отсюда, пока не замерзнем тут или не помрём от голода.

Девушка двинулась вперед в темноту, но через несколько метров ударилась о что-то металлическое, уронив какую-то конструкцию на каменный пол. Лязг металла пронесся по катакомбам, уходя эхом в пустоту. Я поспешила обогнать спутницу и пойти впереди, дабы та ещё что-нибудь не сбила и не оповестила всё подземелье о нашем присутствии. Обогнав девушку я увидела, что та смутилась и расстроилась от собственной неповоротливости и неловкости, и была явно недовольна тем, что я кинулась помогать ей.

- Ты боишься темноты? - спросила я, когда мы медленно вышли из первого подземелья и направились в полной темноте по какому-то коридору. Пришлось ориентироваться только по осязанию, ощупывая стены и то и дело натыкаясь на какие-то деревянные и металлические конструкции, поскольку моя новая знакомая имела ужасающие проблемы с собственным перемещением в пространстве. К моему удивлению, в этот раз девушка незамедлительно ответила на мой вопрос.

- А почему я должна её бояться? - спокойно сказала она, а затем продолжила, - бояться надо только тех, кто прячет за темнотой свои злые умыслы. Я родилась в подобном месте, но с тех пор всегда следовала за светом, который способен вывести из любого мрака. Поэтому я не боюсь подобных вещей.

Я остановилась, и девушка врезалась в меня, явно не ожидая от меня подобной реакции. Если бы не кромешная тьма, то моя спутница увидела бы округлившиеся от удивления глаза на моём лице. Это были очень мудрые слова, и я не надеялась услышать нечто настолько осмысленное после тех коротких брошенных фраз, от показавшейся мне сперва простоватой девушки. Я спросила у неё и как же часто она оказывалась заперта в подземных катакомбах без единого шанса на спасение в компании незнакомцев, а та ответила, что считает ситуацию вполне приятной, поскольку до этого ей удалось немного поплавать, вылавливая из воды своё драгоценное имущество.

В этот раз я не смогла сдержать хохота, удивляясь чувству юмора своей напарницы по несчастью. У меня тоже были драгоценные друзья, ради которых я кинулась бы в океан, даже если сейчас я не могла о них вспомнить. Мой смешок пролетел по подземелью, но эхо не стихло в дальнем коридоре, а усилилось и разбавилось металлическим скрежетом. Но моя новая подруга вовсе не смеялась вместе со мной, и я спросила у неё чего же именно она тогда боится.

- Того, что никогда не окажусь достаточно сильной в глазах дорогих мне людей, и те не позволят защищать их.

Рука девушки легко коснулась моего затылка, и я почувствовала вспышку острой боли от недавней огромной шишки, происхождение которой я не помнила, а на глаза даже брызнули слезы. Моя новая подруга тут же одернула руку и спрятала её за спиной, а я могла поклясться себе, что услышала последовавший за этим виноватый выдох.

Пройдя ещё немного в полной тишине, мы, наконец, обнаружили запертую дверь, через щели которой пробивались лучи света. Я всем весом налегла на дверь, но та не поддавалась, и даже с помощью моей новой знакомой дверь поддалась лишь на десяток дюймов.

- Я проберусь внутрь и посмотрю, можно ли открыть дверь изнутри, - уже было скомандовала я, но девушка схватила меня за локоть, не позволяя отправляться в одиночку. Выход был уже близок, и я недовольно посмотрела на свою спутницу, сейчас её капризы были совсем не к месту! Но в бледном свете увидела маску боли на её личике и округлившиеся от ужаса глаза, что заставило меня отложить план. Вместе мы поискали чем можно было бы расширить проход, и спустя несколько минут отыскали какие-то металлические планки, которыми расчистили слой грязи и песка на полу, что позволило нам открыть дверь ещё немного. 

- Мне всё равно нужно зайти первой и помочь тебе, - подытожила я, и в этот раз, не дождавшись её протеста, я быстро проскочила внутрь освещенного помещения. Девушка издала какой-то нечленораздельный звук, но я была уже внутри новой локации, осматривая помещение в поисках подходящего орудия. И застыла от удивления, обнаружив себя в потусторонней зале с ужасными рядами приспособлений по обеим сторонам стены. Только беглого взгляда хватило, чтобы догадаться о предназначении этой комнаты, и застыв от ужаса я не могла оторвать взгляда от открывшейся мне картины, пораженная до глубины души отвратительностью этого места. Рука моей спутницы сильно хлопнула меня по плечу, что позволило мне оторвать взгляд от орудий пыток и схватить первую попавшуюся острую штуку (использование которой даже описывать страшно), помогая девушке откопать дверь ещё немного. От моего вторжения металлическая конструкция позади меня потеряла целостность и начала рушиться, но сейчас все мои мысли были заняты освобождением подруги. Но вместо того, чтобы поблагодарить меня за спасение, девушка, оказавшись внутри нового помещения, покачнулась и оттолкнула меня в сторону, теряя равновесие вместе со мной. И только в падении я увидела, как пара острых клинков вонзилась в пол в том месте, где секунду назад находились мы с ней.

- Смотри! - пискляво протянула я, показывая девушке на темную массу в противоположном конце зала, в которую словно магнитом притягивало металлические предметы со всей комнаты. 

- П-призрак?!

Вопрос неосознанно слетел с моих губ, конечно же это был призрак, а чего ещё можно было ожидать в полном привидений и ужасных пыток замке? Я озабоченно посмотрела на свою подругу, не сильно ли та ушиблась при падении, и в свете комнаты смогла в-первые по-настоящему рассмотреть спутницу: её волосы были такого необычного синего цвета, какого я никогда не видела у людей, молния её коричневой кожаной куртки была расстегнута, но материал был таким плотным, что смягчил падение, а остальная одежда её была ещё мокрой от недавнего плаванья в воде, но также хорошо защищала её. Пока я разглядывала её, девушка уже поднялась и протянула мне руку, а всё внимание её было сосредоточено на новой угрозе. Я машинально вложила свою руку в её, и тут же оказалась на ногах, такой силой при её то росте обладала моя новая подруга, что словно пушинку подняла меня с пола. Нельзя было терять времени, и поскольку никаких других друзей рядом не было, мне предстояло самостоятельно защищать себя и мою новую знакомую. Я схватила первый попавшийся нож с земли, и хоть моя спутница и последовала моему примеру, длинный меч в её руках смотрелся не менее нелепо, чем в моих. А призрак в этот момент как раз начал новую атаку, отправляя в нашу сторону острые клинки, охваченные призрачным свечением.

- Уклоняемся! - крикнула я, и в последнюю секунды мы обе кинулись в противоположные стороны, в надежде застать призрака врасплох. Моя подруга спряталась за деревянным столом, и два острых ножа врезались в него, не навредив ей, и мне теперь оставалось позаботиться о себе. Прозвенев у меня над ухом, один из клинков сделал дугу в воздухе и направился ко мне со спины, а несколько других уже отрезали мне пути к отступлению к орудиям у противоположной стены. От страха проглотив крик, я рванула в единственную спасительную сторону, туда где сейчас была моя новая знакомая. Синеволосая девушка кинулась мне навстречу, но стремительно летящие клинки набрали такую скорость, что ни я не успела бы достичь спасения за деревянным столом, ни моя напарница кинуться мне на помощь. Протянув лапку, я в отчаянье потянулась к ней, увидев как и она тянет ко мне свою закутанную в перчатку руку. И тут клинки ударились во что-то мягкое прямо за моей спиной, и уже приготовившись к своему концу, я закрыла глаза и вцепилась в протянутую мне спасительную ладонь.

Столкнувшись в прыжке, мы обе кубарем покатились по полу, уворачиваясь от последних врезавшихся в что-то мягкое клинков. Я ожидала чего угодно, но только не того, что останусь жива и невредима после этой атаки. Открыв глаза я увидела, как моя подруга с волнением смотрит на меня, оценивая моё состояние. Не веря собственным чувствам, я обернулась назад, и увидела, как небольшая кукла лежит в метре от нас, утыканная смертельными клинками как игольница. С хлопком кукла исчезла, и мечи со звоном упали на землю.

- Substitute? - спросила я, оборачиваясь обратно к своей подруге, и та, вполне довольная таким исходом последнего раунда, уже помогала мне подняться на ноги. Я потеряла свой ножичек, пока бежала с противоположной стороны комнаты, а вот моя соратница осталась при оружии. Она даже не смотрела на меня, полностью сосредоточенная на сражении, и я не могла не залюбоваться ею. Она казалась такой неповоротливой и неловкой вначале, не ориентируясь в темноте и сбивая всю мебель, я могла испытывать только жалость по отношению к ней, а сейчас же она двигалась с таким мастерством, не тратя лишнюю энергию на ненужные финты и используя только выверенные движения. Она переполнена физической силой, но не осознает этого, и больше всего на свете она боится оказаться недостаточно сильной, чтобы защитить дорогих ей людей, а я, наверное, будучи близкой её подругой, думала бы только о том, как бы сберечь её от таких переживаний и придать ей уверенности в собственной значимости.

- Кто тебя такому научил? - спросила я, хватая подругу под руку и уводя её в наше укрытие.

- Мама, - ответила она, и первый раз с минуты нашего знакомства улыбнулась. Моё сердце пропустило удар, и я поймала себя на том, что улыбаюсь вместе с ней. Она была немногословна, но всё, что она говорила имело вес, она уклонялась от прямого противостояния с неопознанной опасностью, но не позволяла задеть себя или своих спутников, она с нежностью говорила о своей матери, но шутила о незатейливой судьбе своих упавших в воду драгоценных вещей. Как бы я хотела встретить её раньше и всегда иметь возможность узнать тайны и рассеять страхи, что были скрыты в глубине этих темных глаз. И если я хочу помочь ей, я должна вытащить её из этого места, даже если придется распрощаться с моими собственными друзьями, наверняка ждущими меня где-то.

- Я отвлеку его, а ты прикрывай меня из укрытия, и используй этот трюк с Подменой ещё раз.

- Нет! - отрицательно сказала синеволосая девушка и стиснула кулаки, - я отвлеку его и направлюсь в атаку, а ты постарайся добраться до выхода.

Тот безапелляционный тон, которым она ответила мне, мог бы убедить меня, если бы я могла позволить ей рисковать собой ради моего спасения. Наш спор прервали клинки, врезавшиеся в укрытие, пытаясь разрезать дерево и ткань и добраться до нас. Почему бы ей просто не принять мою точку зрения и не ставить себя под удар? И так и не успев прийти к общему знаменателю, мы были вынуждены рассыпаться в разные стороны, когда наше укрытие разлетелось щепками по всему залу. Призрак был уже ближе к нам, и потому необходимо было следовать первоначальному плану, даже если моя соратница не собиралась прикрывать меня. Я направилась прямиком к призраку, используя паузу между атаками в свою пользу. В руках у меня оказался деревянный кусок, которым я намеревалась запустить прямиком в сгусток призрачной энергии, даже если придется действовать без прикрытия, поскольку в этот момент призрак как раз был отвлечён атакой моей новой знакомой. Глянув назад, я увидела, что она вышла прямо в центр комнаты, намереваясь дать ему прямой отпор, и поставить себя под удар острых клинков. 

- Эй ты! - завизжала я, и все металлические орудия тут же повернулись в мою сторону, оставив девушку в покое. Почему она так глупо вышла в центр комнаты, когда должна была использовать свою подмену? Острые клинки полетели в меня, и мне пришлось оставить план атаки и кинуться назад. Тут же клинки снова врезались в подмену, а я плюхнулась на твердый пол, откинутая созданной куклой. Синеволосая девушка тут же подхватила меня за пояс, пока подмена защищала наше отступление. Я видела, что она была недовольна моим поведением, а я в ответ сверлила её таким же пылким и полным негодования взглядом.

- Ты не должна была выходить без защиты, - рявкнула я, когда мы обе укрылись обратно в темном проходе за дверью. Металлический страж медленно направлялся к нам, и скрежет металлических клинков становился всё ближе. А моя собеседница еле сдерживала себя, чтобы не ответить такой же грубостью.

- Я прикрывала тебя, как ты и велела!

- Если бы ты меня прикрывала, то мне не пришлось бы отвлекать призрака на себя, чтобы исправить твоё положение!

Я уже перешла на ор, поскольку мирные слова до моей горе-соратницы не доходили, похоже.

- Почему ты всё время подавляешь меня, исправляешь мои ошибки, защищаешь мои чувства? Почему ты просто не можешь довериться мне? Я уже не ребенок, я могу постоять за себя! Посмотри, что с тобой стало из-за меня, позволь мне самой исправить мои ошибки, позволь мне принимать собственные решения, позволь мне защитить тебя хоть раз! Если бы ты меня по-настоящему любила, ты бы дала мне свободу учиться на своих ошибках и свободу защищать тех, кто мне дорог!

Этот отчаянный вопль, эта проникновенная речь выбила из меня последние крупицы сознания, и я уставилась на напарницу невидящим взглядом. Внутри я была опустошена, а слова собеседницы всё никак не склеивались в единые предложения. Как она может укорять меня в чем-то, ведь мы же с ней только познакомились, и я никогда никого не подавляла, не жалела ничьих чувств, не ограничивала чью-то свободу. Я бы никогда не абьюзила тех, кого люблю, не так ли? Рука девушки коснулась моей, и она продолжила уже спокойным тоном:

- Ради этого я тренировалась, позволь же мне теперь защитить тебя. Если ты в безопасности за моей спиной, я смогу разобраться со всем сама. Просто верь в меня и береги то, что мне дорого.

И она отпустила мою руку, возвращаясь к дверям в зал. Она не может просто взять и оставить меня, но зачарованная её голосом я не могла пошевелиться. Тоска по кому-то знакомому захлестнула меня, и на глазах выступили слезы. Сейчас она уйдёт, и я её потеряю. Долг каждого родителя защищать своих детей, и я не должна позволять ей рисковать собой, разве нет? Тогда почему же меня переполняет гордость, когда должен захватывать страх. 

Моя подруга скрылась в комнате, я услышала шум сражения, её боевой клич и звон металла. Потянувшись вперед, я высунулась голову вперед, наблюдая за сражением. Словно морская сирена, моя боевая подруга встретилась с призрачной сущностью, принимая на себя удары его металлических клинков и оттесняя его к двери на противоположном конце. Она явно пыталась сблизиться с ним, добраться до его ядра, но раз за разом встречалась с натиском клинков. Моим желанием было кинуться ей на помощь, отвлечь внимание на себя, но в голове звенели слова незнакомой девушки: позволить исправлять собственные ошибки, позволить следовать собственным решениям, позволить защищать. Об этом она говорила, этого она хотела добиться?

Один из острых клинков рассёк рукав на её куртке, и место пореза тут же окрасилось кровью. Я прикрыла рот руками, чтобы не завопить, а таинственная незнакомка в яростном порыве попыталась перекусить один из клинков и вцепиться в сгусток энергии. Она припала на одно колено, опираясь на тот самый найденный ею ранее меч. И приняв тот факт, что физическими атаками призрака не достать, перешла к новому плану. Воткнутый в пол клинок запылал темным огнём, а затем острие обратилось к призраку. Тут же острые ножи полетели в сторону девушки, но уже занесенный заранее меч описал широкую душу, отправляя ауру темной энергии в призрака. Dark Pulse с легкостью пролетел через клинки, через защиту стальных пластин и достиг центра сгустка, повалив того на землю. Однако одного удара темным импульсом было недостаточно, чтобы вывести призрака из строя, и все металлические предметы снова стали притягиваться к призрачному ядру. Меч задрожал в руки моей воительницы, намереваясь оставить её безоружной.

- Тебе не нужен меч, чтобы разить! - закричала я со своего места. Я не могла просто стоять и молча смотреть на поражение моей новоприбретенной защитницы. - Гораздо лучше стрелять издалека, пусть сам отведает своего же оружия! 

По кивку головы моей подруги я поняла, что она поняла мой план и собиралась последовать ему. Меч снова запылал темным пламенем, но в этот раз девушка обеими руками занесла меч над головой, а затем с силой кинула его прямиком в призрака. Полученного ускорения меча с темным импульсом хватило для того, чтобы пронзить призрака и успокоить его навсегда. Теперь, когда враг был повержен, ничто не останавливало меня от того, чтобы не броситься на подмогу своей новой знакомой. Хоть она и прикрывала рану рукой, по её лицу струилось удовольствие и радость победы, и только я оказалась рядом с ней, девушка схватила меня за талию и описала круг в воздухе, словно мой вес был для неё совсем неощутим. 

- Ой, голова! - сказала я, тоже не сдерживая своих эмоций. Моя новая знакомая тут же поставила меня на место и виновато огляделась, пока я пыталась прийти в себя. Здорово же я ударилась при падении в это подземелье, до сих пор ни память не вернулась, ни боль не прошла. Через несколько минут головокружение утихло, и вместе мы отправились к двери на выход. Ни одна из нас не произносила ни слова, я никак не могла понять смысла сказанных ею ранее слов, а сама же синеволосая девушка не предпринимала попытки объясниться.

И каково же было разочарование, когда вместе ожидаемого выхода мы обнаружили новый темный проход, освещаемый тусклыми факелами. Пройдя несколько метров, и повернув за пару поворотов, я к огорчению осознала, что двигались мы кругами. Эта часть подземелья была настоящим лабиринтом, и выбраться из него без посторонней помощи было бы для нас невозможным. К моему удивлению, моя напарница не растерялась, и создала в своих ладонях переливающийся светящийся сгусток. Мои брови поползли наверх, и я не могла удержаться от комментария:

- А этому ты, конечному, тоже научилась у своей мамы?

- Нет, - улыбнулась она, - это я с рождения умею. Наверное, от отца.

Водное кольцо охватило её запястье, и используя его одновременно как предмет освещения и для пометки пройденных поворотов, мы стали пробираться через темный лабиринт. Сейчас фигура моей напарницы была впереди, и я могла свободно любоваться ею в мерцающем свете лечебного водного кольца. Да, она была невысокой и коренастой, но она была прекрасна во всём, что делала, а её решительность, любознательность и смекалка не могли сравниться со всем тем, что я когда-либо знала. 

Когда впереди показалась настоящая дверь, моя спутница остановила меня.

- Дальше может быть новая опасность, останься тут.

Слова её были спокойный и серьезны, как всегда, но перспектива остаться без неё в этом пугающем месте на водила на меня такой ужас, что я с когтями вцепилась в её руку, не желая отходить от новой подруги ни на шаг. После того нашего спора возле дверей в зал пыток она стала чаще улыбаться, иногда даже озорно комментировала мою неспособность передвигаться в темноте лабиринта (я осознала, что большую часть предыдущего нашего передвижения в коридоре она врезалась в стены только потому, что спасала меня от ударов, вставая между мной и злополучной опасностью). И сейчас она двигалась куда более плавно и энергично, а её неловкость и грузность и вовсе исчезли в том сражении с призраком замка, и если у неё и были какие-то проблемы с новой формой, то они остались далеко позади.

И вот сейчас мы вместе заходим в новую комнату - я следом за своей волшебной незнакомкой. Первым, что бросилось мне в глаза, оказалась широкая винтовая лестница, расположенная в центре зала прямиком за столами с кучей мусора на них. Вдоль стены были высокие книжные шкафы с множеством книг, колб, бутылей и других предметов, а самыми выделяющимися элементами интерьера оказались четыре огромных портрета в богатых одеяниях.

- Жуть какая, - сказала я, рассматривая лица на картинах. Девушка рядом со мной пока с любопытством изучала стол, брала в руки книги, не читая даже корешки с названиями, рассматривала иссушенное содержимое колб на столах. Одновременно мы увидели корону, лежащую среди мусора на одном из столов, и обе потянулись к ней. 

- Бери ты, - сказала я, позволяя напарнице рассмотреть украшение самой. После той победы над призраком это странное создание само казалось мне волшебным, и вполне достойным этой находки. Но только рука её коснулась золотого ободка, как полотна на стенах загудели, попадали со своих места и рухнули на пол. И в эту же секунду целых четыре новые призрачные субстанции направились к короне, явно намереваясь атаковать мою подругу. Девушка обескураженно опустила корону на место, но призраки продолжили свой путь в её сторону. Решать что-то нужно было немедленно, и свистнув своей соратнице, я дала ей знак бежать к лестнице. Девушка поспешила направиться туда, уводя призраков за собой и позволяя мне тем самым обыскать стол в поисках подходящего оружия. В прошлый раз она запустила в призрака оружием с темным импульсом, но в этот раз у нас с собой ничего подходящего. Нападавшие призраки как раз совершили первую попытку захвата, встретившись, однако, с новой подменой. Я увидела краем глаза, на моя подруга перемахнула через стол, обходя призраков и оперлась на книжный шкаф, переводя дух. Да она же только недавно сражалась с тем призрачным созданием, получила рану в руку, а сейчас вынуждена противостоять всем четверым. Лихорадочно рыская по столу я, к горячему сожалению, не смогла найти ничего путного, отыскав лишь пару колб с какой-то мутной жидкостью. Не в силах больше медлить, я крикнула ей снова использовать какой-нибудь водный трюк, желательно массовый, чтобы отбиться от призраков и взбираться по лестнице, чтобы уйти из этой проклятой лаборатории, обещая отправиться следом. Она же могла использовать нечто подобное, я была уверена. Но она упрямо покачала головой, отказываясь использовать свои лучшие навыки, предпочитая отбиваться от призраков голыми руками.

- Тогда используй хотя бы Темный импульс, прошу!

Здесь моя подруга не могла противиться мне, и запустила в ближайшего к ней призрака сгустком темной энергии, отправив её в этот раз вовсе без помощи какого-либо оружия. Поверженный враг растворился в воздухе и исчез, но трое других усилили нападение. Я снова повторила просьбу использовать её водную волшебную магию, но она снова ответила молчанием и отказом.

- Да что с тобой такое? - закричала я. Вот один из призраков запустил в неё стеклянной колбой, оцарапав осколками её лицо и шею. Какие же у неё могли найтись причины для такого поведения, она же совсем недавно в темном лабиринте хвасталась мне своими успехами в призыве Прибойных волн.

- Я не буду делать это, - запыхавшись прокричала моя упрямая подруга в ответ, - никогда более я не рискну подобным образом, пока ты не будешь в полной безопасности! 

И вот снова она обезоружила меня своими словами, заставив подивиться странным представлениям моей напарницы о защите. Причём здесь была я то вообще, и как связана её водная магия со мной? Неужели её тяготят воспоминания о совершенном поступке, где использование ею Прибоя могло поставить под удар жизнь драгоценных ею людей, которые ко всему прочему не должны уметь хорошо плавать?

- Ты же просила доверять тебе, так? Но и ты должна доверять тем, кого желаешь защищать.

И я сделала то, чего упрямица никак не могла ожидать: я ухватилась обеими руками за корону на столе и водрузила её себе на голову, намереваясь отвлечь призраков на себя и не оставить моей соратнице других шансов. И тут же темная пелена окутала всё перед моими глазами, я словно оказалась в пузыре, а воспоминания стали один за другим вспыхивать в моём сознании: вот я в какой-то комнатушке в Калосе, вот я вместе с друзьями разглядывая новые записки исследователя, вот наш корабль до места терпит крушение, и мы вынуждены добираться вплавь, вот мы встречаем высокий береговой риф, который не в силах преодолеть без высокой волны, вот я слышу крики пикачу и других покемонов, вот я лежу на песке в окружении друзей, пытающихся привести меня в чувство, и вот меня мокрую тащат в какой-то пустой холл, вот я слышу шум и падаю в темную пропасть, и вот моя дочурка падает следом за мной, моля духов придать ей сил для моего спасения.

Внезапно картинки исчезают из головы, и я снова возвращаюсь к реальности, где всё вокруг заполняет пенистая вода. Шкафы, столы, книги, всё бурлит в этом водовороте, а моя маленькая тушка зажата в чьих-то крепких объятиях, а голова то и дело всплывает на поверхности этого водного безумия. Ухватившись за свою спасительницу покрепче, я зажала рукой рот и нос, чтобы не нахлебаться воды, пока моя подруга умело обходила в воде плавающие предметы и, как мне показалось, поднималась по затопленной лестнице. Та скорость и непринужденность, с которой она, русалка, двигалась в воде совсем не поддавались моим объяснением, и я просто приняла на веру всё происходящее. Лишь уцепившись руками за ступени, я начала вскарабкиваться вверх по лестнице, отпуская свою спутницу. А она лишь оттолкнулась от стены и сделала круг около лестницы, пока я медленно поднималась на поверхность. Я могла уже видеть люк наверху, когда уровень воды начал падать, а в центре комнаты забурлило что-то темное. С брызгами над водой поднялся последний призрак, самый сильный из оставшихся, и с остервенением направился ко мне, летя над водой. Моя смелая напарница уже было рванула к нему наперерез, но я вцепилась в воротник её куртки, не давая ей возможности совершить глупый поступок в надежде спасти меня. Не позволю ей жертвовать собой, когда есть шанс нам обеим спастись и выбраться из этого подземелья. С бунтарским подростковым вызовом моя новая знакомая посмотрела на меня, и я осознала, что она доверилась мне, она призвала прибойную волну, уничтожившую призраков, даже если это ставило меня под угрозу. А сейчас она требовала платы за доверие, и настала моя очередь дать ей свободу защищать тех, кто ей дорог.

- Сними её, она тебя только тормозит и мешает атаковать, - сказала я, по-прежнему сжимая её тяжелую кожаную куртку. Наконец и я смогла позабавить свою подругу, поскольку девушка была приятно удивлена моим предложением, но поспешила избавиться от брони, легко скинув свою куртку-панцирь и нырнув в воду, а я увидела только стремительно несущийся с сторону призрака силуэт в толще воды. Смелая, весёлая, озорная, любопытная, ранимая и заботливая - такова была эта загадочная незнакомка, посланная мною волшебными духами.

- Ты так и не спросила, - крикнула синеволосая воительница из воды, когда всплыла на поверхность для решающего боя с призраком, а в голосе явственно слышалась досада. - Какое у меня имя. Дельта. Так назвала меня моя мама. И если пока она не признаёт меня взрослой и самостоятельной леди, но то, чему она пыталась научить меня, доказывает обратное.

С предвкушением волнительного восторга я зачарованно наблюдала за Дельтой, которая поднималась из воды, опираясь на два мощных водных вихря. Вот она оторвалась от кромки волн и выпрямилась в полный рост, а два столба воды поддерживали её над водой. Выкрикнув боевой клич, она нырнула вперед в воду, использовав решающий Hydro Cannon. И тут же два водных вихря с невероятной скоростью направились к призраку, объединившись в одну разрушающую гидро-пушку, сносившую всё на своём пути. Сгусток призрачной энергии исчез в этом потоке, а разрезанная вода двумя волнами разошлась в стороны от выстрела пушки - такой силой обладала эта сильнейшая в арсенале Дельты атака. 

Когда волны обрушились обратно, я поторопилась к люку, пока бурлившая вода не смыла меня обратно. Но громче воды раздавался победный радостный смех моей необыкновенной подруги, пришедший в мою жизнь так внезапно и навсегда изменившей меня. И не в силах сдерживаться, я засмеялась вместе с ней, радуясь нашей общей победе. Да, у нас обеих были проблемы с доверием, мы принадлежали к тому типу людей, что открыто встречают приветствуют знакомства, но по-настоящему могут доверять или ответить взаимностью только считанным единицам людей. И я рада, что в этом приключении я была рядом с ней, моей загадочной водной волшебницей, которую создали для меня несколько самых талантливых мастеров.

5. 31403

Сообщение отредактировал Лесли: 15 Декабрь 2019 - 20:48

• 5

Богиня: Schwarze Taube

Спутница: cabce8505869.gifМенчи83

Сладкая воскрешенная парочка:  493.gifМоракс42   566-3.gifКрикун29
Команда: 006.gifАльфа52  009.gifДельта99  571.gifШварце48  gifmaker-me-1.gifЧеррен67 GIFMaker-org-966-H8-Z.gifДжаспер28    gifmaker-me.gifТамид31
Лаборатория:  5adfaf539931.gifМуни-кун100  267.gifТришь35  078.gifКонан88 433.gifКиова51360.gifКоджиро3573.gifБианка94 372.gifСаэсентессис56 gifmaker-me-2.gifСкальдер43  003.gifОблако100 051.gifДиги34  827.gifШеф Су Мин41  078-1.gifЭдельгард52   037-1.gifАсами51  750.gifЛёлик61

Заповедник: UD2M0.gif Клеа100312.gifАчи37311.gifЛани37 691.gifМорзан75 654.gifОливия60 662.gifЛинкольн65  1-1.gifГаара55  Webp-net-gifmaker.gifКимберли41  135.gifФигаро88

ВК тренировки: GIFMaker-org-pb-AQo-P.gifАкварид82   148.gifДжим Аутарион61 059.gifАйк68

Не встречены 058-1.gifАрвен35   gifmaker-me-3.gifЛесли26  172.gifДоктор Чейз23  654.gifУрарака51  ezgif-6ef4e967fa83ec.gifАкил7

#2 Leitmotif

Leitmotif

Drama Queen

• Lost Explorers
  • Cообщений: 4 747
  • Статус:статус
  • Метка:[Le]

Награды

Отправлено 18 Апрель 2020 - 05:02

Полученная награда: 

:lv2:  :lv05::star: Dark Pulse +   :star: Substitute +  :star:   :star: Hydro Cannon || 800 пм

Подарок от меня за великолепное выполнение:star_candy: 

image.png

• 1

:fire:  :dragon:

I'm a Hex Girl and I'm gonna put a spell on you! 

━━━━━━ ・❪ ☪ ❫ ・━━━━━━

727.png254.png241.png758.png545.png059.png121.png612.png886.png054.png880.png

140.png329.png091.png336.png432.png216.png263-g.png821.pngimage.png810.png060.png501.png696.png

fue.pnggrea.png1012.png1.png2.pngimage.png

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных