Родной город: Экрутик.
: :С2: :В2: :Л4: :Э2: :П3: :Х2+1: :
Биография:
С детства, жил на окраине маленького городка. В 2-х этажном доме, который завещала моя бабушка, я вырос без любви матери, которую заменила няня, получил образование, и суровое воспитание отца, который был бывшим тренером в местном зале. Я унаследовал от него любовь к покемонам. Наш дом стоит на окраине леса, где я часто бывал, и проводил свое время. Там я видел множество покемонов, травяных и насекомых, огненных и летающих. Но я еще видел семейства Мonkey, Geodude, Sandshrew и других. До пяти лет я жил в замкнутой обстановке. После чего начал выходить на улицу. Там я обзавелся множеством друзей, одногодок и чуть старше, у которых я видел домашних покемонов. Хоть я жил в бедной семье, я к 14 годам объездил все города Джото. Но однажды случилось бедствие...Ночь. Как гром среди ясного неба, хотя так и было... Тучи затмили небо, закутав его своим свинцовым полотном. Я через окно видел как Пиджи, ВМЕСТЕ со Спирпоу(меня это удивило) улетают подальше из леса. Сначала капали маленькие дождинки, но потом они начали перерастать в ливень. Лило как из ведра. Так продолжалось 2 дня. Потом дождь начал успокаиваться, а гром и молнии начали нарастать. А когда дождь почти кончился, вдруг большая шаровая молния прошла через открытое окно и прошла через комнату ударив во включенный телевизор. Произошло замыкание. Я быстро побежал наверх предупредить остальных, но вдруг споткнулся и потерял сознание. Когда очнулся все было в дыму, я не мог трезво размышлять, и чувствовал как меня тащил кто-то. Это были подоспевшие пожарные. Я от угарного газа заснул. Я проснулся в больнице, все болело, я как будто горел. Возле меня сидела моя двоюродная сестра, которая успокаивала меня. У меня были ожоги. Я спросил про отца, дом и няню. Все сгорело ...все.. Включая отца... Я ужаснулся... оказывается я пролежал в коме 3 дня...[...]Я вышел из больницы. Мне сестра предложила пожить у нее, но я отказался. Тогда она дала мне все необходимое для путешествия, и мы распрощались.
Подготовка, навыки, умения: хорошо плаваю, после бедствия не боюсь огня, хорошо метаю предметы, отец научил хорошо бегать, и еще скалолазанию. Окончил лицей, и нескольких дней после произошло бедствие, после чего ушел из города.
Внешность: 182 см, каштановые волосы, глаза карие, чуть худощавое телосложение(но выносливое и крепкое).
Одежда: Походные кросовки, низкие носки, бежевые походные бриджи ниже колен. Белый облегающий джемпер, сверху расстегнутая рубашка с коротким рукавом, наручные механические часы на батарейке.
Вещи на память: кепка индиговская, брЕлок с Лугией(прицеплен к рюкзаку), пастушья флейта, диплом за выступление на покеполо, хрустальный кубок третьего места за участие в Дуальном Турнире, особая коллекционная карточка снабла, с чёрной гравировкой, плюшевый арон с биркой hardy lv3
Стартовый город: Нью Барк.
Характер и повадки: Всегда дружелюбен, разговорчив, любопытен. Но еще я независим и чуткий, если чувствую что кто-то рассержен или обижен, я это вижу и больше не навязываюсь. После бедствия мало чего боюсь.
Цели: шайни белдум, шайни тайрант, райкоу, шайни литвик
"Protego" Spellbook. Раз за бой, выкрикнув заклинание "Протего" перед ходом любого вашего покемона вы активируете щит (идентичный приему Протект), который поглощает полностью атаку. Но при этом покемон тратит ход.Действует в промежутке от 28.12.2012 - 29.12.2013.
Медаль Спасителя Китаками
Редкая награда с изображением видов Моссуи, дающая владельцу 10% скидку в магазинах на топике. В судейском магазине даёт кэшбэк в 5% Со от покупки при предъявлении. [HMN]
Леслиферова неудача
меланхолия