Имя – Эйлин Девос
Возраст – 17
Родной город – Джотто, Вайолет
Где проживает на данный момент: Джотто, Голденрод
Внешность – у нее высокий рост, спортивное телосложение, от частых тренировок имеется пресс, слегка мускулистые руки. От генетики достались голубые глаза и короткие волосы пепельного цвета. Ее лицо всегда выражают те эмоции, которые она на данный момент испытывает и никогда их не скрывает.
Биография – соседи живущие рядом с домом семьей Девос знают о них довольно немного, но спросите что-нибудь про этот дом, так вы услышите целые возмущения. Большинство опишет эту семью как «любительская группа ученых, которая постоянно что-то взрывает у себя во дворе, вызывая густое облако дыма и заставляя домашних покемонов нервничать, принося нам одни хлопоты, полиция уже их постоянный гость, о, боже, они опять что-то творят, смотрите!», а один очевидец пожалуется на то, что их очередной неудачный эксперимент сломал ему крышу и уничтожил цветы.
Да, эта семья не славилась хорошей репутацией, но только те, кто знал их лично могут сказать, что они очень дружелюбные, добрые и даже скромные люди. У всех членов Девос была одержимость наукой, кроме их сына. Он был самым младшим ребенком в семье, которого сверстники часто задирали за его увлечения, внешний вид, слабость. Эйлин защищала своего брата в детстве от обидчиков, они были не разлей вода. К сожалению, о нем она с трудом вспоминает. Когда тот пропал, кажется, никто в семье этого и не заметил.
Э̮̕т̸̮́а̨͠҉͍ с̨̹̖̠ѐ̢̠̝͖͚м̧̨̝͇̣̝ь̷̢̡̡̰̺̫͔̀͠͝ͅя̴̡̜̭̥͇̲̦͡ в̵̵̴͎͍͢ ц̵̡̛͏̸͏̮͈̣͎̭̩̮͘͢͢е͟҉̷̨̛̺͉͕͉͎̭̞̠̱͍͎̀́̀͠͠л́͏̶́͡͏͏̸̵̹͙͍͚̯́͞о͟͏͢͢͡͝͏̵̶͚̯̱̀́м̢͓̟̪͇̹̬̻͚͉̳̻̭͡͞ с̷̴̵̸̶͟͡͝҉̀͝҉̢̺̯̀͜т͏̸̴̙̺̹̻̙̯̳͙̬͙́͘͘͜͡р̵̴̷̶̨̨̡̛̀̕͡͡҉̧̝͍̩̹̟͍͇͈̬͘а͏̠̤͇̳̦͚͚̰̲̭̦̣̳͇̹̱͎͇н̶̶̛̙̠͜͢͜͜͜͠н̶̧͉̙͎͓͠͝а̸̶̨̡̡̀͜͜͡҉̕͞͠͏̛̭͇̞̘̺̺̝͚̙͕̱͎̞̪̦̜͎̼̀͜ͅя̶̵̶̷̴̨̡̫͔̺͍̤̥̰̪̺̳̀͘͞͝͝͝͠
Шесть месяцев спустя, отец и мать наконец-то смогли поймать то самое странное явление, разрывающее время и пространство, однако оно и минуты не продержалось, как поглотило их вместе с собой. Жители Вайолета не верили словам девочки-сиротке, которая потеряла своих родителей в пространственном разрыве, а решили, что ее родители умерли от несчастного случая, о чем сообщили полиции. С тех пор Эйлин жила со своей тетушкой и выходила из дома только до школы, занималась в свободное время родительскими исследованиями, надеясь найти способ вернуть их обратно. Это все, что известно соседям и близким людям.
[ Записки семнадцатилетней Эйлин Девос ]
«О боже, о боже! Я чувствую, как все приближаюсь к разгадке и смогу восстановить те самые утерянные бумаги, которые поглотил с собой взрыв! Это чувство несравнимое.»
«В последнее время я слышу голоса. Нет, это не в моей голове, я уверена точно. В моей голове надо мной не было бы таких насмешек, как я слышу это повсюду. Он меня уже раздражает, честное слово.»
«Что-то начинает сверкать за окном, мои приборы пищат, а ветер усиливается. Такое уже бывало, но оно просто так не появляется. Чего-то не хватает, я опять где-то ошибаюсь, но где?
Призрак на удивление не смеется в этот раз, хотя этот момент идеальный для его тупых шуток.»
«По новостям я услышала, что жители другого города начали встречать те самые яркие вспышки, они намного чаще встречаются, чем тут. За все время пребывания в этом доме, мы встретили только один разрыв и больше он мне не встречался. Я ничем не могу его вызвать, не могу выследить как-то, поймать. В моем городе уже все считают меня какой-то чудачкой, мол, я разговариваю сама с собой! И все из-за этого тупого призрака, который доводит меня до бешенства!»
А что же могут рассказать нам новые соседи Эйлин, которые жили неподалеку от нее, когда она переехала в Голденрод? Совершенно противоположное. Девушка тихая, не доставляет никому неудобств, по утрам бегает, занимается спортом, доброжелательная и помогает стареньким людям перейти дорогу, правда, немного странная. Ходит со своими приборами по всей улице, иногда заходит в чужой двор, что-то копает, а потом злится от какого-то провала и оплачивает ущерб, если он был, владельцу чужого дома. Никак не может найти то, к чему ее душа стремится. В один вечер молодая пара прогуливалась и проходила мимо ее дома, в котором разносился радостный визг и крики, ничего такого, подумаешь, человек обрадовался чему-то. Если бы только после этого не начался пожар, а девушка, живущая там, не орала: «нет…нет!! Мои записи, мои наблюдения, нет!! Только не сейчас, когда я так близка, черт возьми, нет! А-а-а, тупые призраки, как же я вас ненавижу!! Да чтоб ты сгорел вместе с этим домом!!!». Что с ней случилось дальше, Арцеус ее знает.
Цель в жизни – найти своих родителей, другими целями она пока что не одержима.
Навыки/умения – хорошо занимается боксом, умеет готовить самую простую еду, отлично знает естественные науки, может оказать первую помощь, хорошо владеет компьютером, приборами и знает информатику, умеет работать с различными кодами, но не на высоком уровне.
С3 В2 Л2 Э4 П3 Х1
Сообщение отредактировал Дельфин: 27 Ноябрь 2024 - 19:21