Здесь мастер может поискать себе партнёров для проведения удивительного приключения, которое внезапно пришло ему на ум.
Не забывайте кратко описать идею и свои требования к участникам, а также согласовать хотя бы основной замысел с администрацией.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 17:40
Здесь мастер может поискать себе партнёров для проведения удивительного приключения, которое внезапно пришло ему на ум.
Не забывайте кратко описать идею и свои требования к участникам, а также согласовать хотя бы основной замысел с администрацией.
Главный Няшка: Jim
Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty
Мастер эпизода: Lord Veider
Игрок эпизода: Lord Veider
Реширам 100
Чара 61
Кагари 41
Инуки 95
Уинри 62
Пичи 67
Сэнкоо-но-Маихимэ 37
Алиса 31
Цубоми 51
Кроцелл 24
Аюми 20
Тэмари 90
Нико ?
Роодзухимэ ?
Кацуро 46
Кента 89
Флос 92
Пушистик 100
Лесли 74
В неизвестности:
(Хорохоро)
(Акира)
Визерис 5
Рейнира 31
Вермакс 5
Арракс 5
Рауль 5
Ноэль 5
Пон-Пон 5
Крис 20
Сада 5
В BK:
Аканэ 62
Гера 89
Отправлено 24 Декабрь 2018 - 14:53
А чего бы и нет.
Повожу персонажа 16+ (тинейджера или взрослого) по небольшой драматической истории, тема истории будет на ваш заказ.
Варнинг - все выборы могут иметь серьезные последствия, скорее детектив и гримдарк нежели солнышки-цветочки, история скорее всего не длинная с логичным финалом.
Отправлено 03 Январь 2019 - 03:09
Теперь вообще ничего не понятно. Будет что-то, нет?
В общем, если что запланируется ВНЕ основного сюжета (отыгрыша) - пишите. Мне будет интересно там поучаствовать!
Сообщение отредактировал _Seiro_: 03 Январь 2019 - 18:47
Отправлено 19 Декабрь 2019 - 05:46
Здравствуйте!
Хотела бы провести эпизодник в комикс-формате.
Т.е., я рисую несколько страниц с окружением, действиями персонажей, а игрок в ответ рисует странички с действиями своего персонажа.
Сюжет на усмотрение игрока, навык рисования - любой
Надеюсь, кому-то это будет интересно)
Сообщение отредактировал BlazeMay: 19 Декабрь 2019 - 10:17
32
30
10
27
12
0
10 Отправлено 19 Июнь 2021 - 12:12
Спустя полгода личностного кризиса хочу сыграть что-то легкое. Веселое приключение-путешествие с минимум стекла, но, понятное дело проблем не избежать, куда ж без препятствий в приключении)) Сеттинг любой.
Сообщение отредактировал Бьянка Фарвуд: 19 Июнь 2021 - 12:14
Отправлено 05 Июль 2021 - 20:06
Хочу попробовать неспешно провести небольшой эпизодник.
Немного приключений, немного испытаний, но чисто для человека. Покемоны если и будут задействованы, то не ваши и чисто в качестве "антуража". На какую-то плюшку советую не рассчитывать, это чисто для фана и возможно небольшой тренировки.
Так же существует вероятность, что мне быстро надоест, так что есть риск что я просто перестану отвечать (я предупредила, соглашаться или нет на ваш страх и риск).
Отправлено 17 Апрель 2022 - 21:19
Хочу провести эпизодник длиной 1-2 месяца, расслабленный, который был бы заточен на взаимодействие тренера и покемона. Этот эпизодник - место, где бы Вы могли пообщаться со своими монстриками, погулять. Хочу что-нибудь мирное и ламповое, возможно, с тренировкой, но и небольшой тренировочный бой не исключён. Желательно, с кем-нибудь, с кем не играла до этого и кому, конечно, будет интересен такой сеттинг, у кого, мб, нет спокойной минуты в основном квесте для такого рода взаимодействия. Кому интересно, пишите в лс.
АПД. Игроки найдены, спасибо!
Сообщение отредактировал Tuku: 21 Апрель 2022 - 15:50
Отправлено 10 Февраль 2023 - 18:19
Хочу сделать эпизодник в Палдее. Если кто-то захочет в этот регион, пишите в личку, обсудим возможности и ваши пожелания. Могу ввести покемонов с палдейской раздачи. Оставляю за собой право отказать без причины.
Мастер: 2DL (so happy)
Мастера эпизодников: Sunny, Ханто
Чей мастер эпизодников я: Дельфин, Цвэнд, Ханто, Cirst
Party:
- Тэнко
- Николас
- Йорик
- Шарлотта
PartyBa:
- Гермес
- Рикко
- Лотос
- Дамбо
- Николас
PartyHT:
- Диего
- Ксанаду
- Самуэль
Box:
- Мака
- Чип
- Эль
- Пиксель
- Леонардо
- Белатрисса
- Оливер
- Сачико
- Амперсанд
- Одри
Black Hole:
- Ганта
- Нелли
- Эрик
- Марвел
- Роберт
- Хьюго
- Калеб
- Уиллем
- Ямпер
- Изидора
- Зоро
- Бриенна
- Винсент
- Изуку
- Уоррен
- Вакс'илдан
- Закари
- Ясон
- Юичи
My GPX+:
- Станфиск
- Синдаквил
- Двеббл
- Чинглинг
- Севаддл
- Деденне
- Боунсвит
- Пичу
- Груки
- Венонат
- Клоббопас
Nothing forever. Except us. (с)
Отправлено 03 Сентябрь 2025 - 17:04
Я решила попинать свое творческое я и оно возжелало попробовать провести небольшой эпизодник, если найдется кто-то желающий. В целом сюжет уже готов, осталось найти того, кто осмелится принять этот вызов.
"Просматривая письма, ты находишь среди них необычное письмо. Загадочный профессор Сёдо приглашает тебя пройти небольшое испытание в крайне живописном месте. Вот только проходить его нужно будет не с покемонами, а только с помощью своих собственных сил. Задача проста - воссоздать древний ритуал на забытом острове, продемонстрировав в процессе себя во всей красе. Что до награды... Почет и уважение будут обязательно, но будет ли ждать тебя что-то большее, покажет только время. Запомни главное и самое важное: идти придется в одиночку. Так осмелишься ли ты доказать, что сила тренера не только в покеболах и его покемонах? "

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных