То есть по твоему кричащая мать Старевия, что хотела тебя полностью исцарапать и печальные Старли... это по-твоему ничего так? Ты им, по сути, жизнь сломал ведь. А тренер не был рейнджером. Он не одет в их форму и на руке не было специального устройства для временно содействия покемонов.
Тренер же слушал тебя внимательно, но мать Старевия постоянно перебивала его. Словно - "Не слушай, он негодяй."
- Слушай, я обязан выслушать все стороны конфликта. Иначе будет нечестно обвинять его только во всех бедах. Стараптор кивнул и поэтому Старевии пришлось замолчать. Но она очень была недовольна.
Когда же тебя тренер этот дослушал, он поднёс ладонь к подбородку.
- Ну, получается, что ты хотел помочь, но твоей покемон не рассчитал силы. Ну да, бывает такое, спору нет. Значит ситуация двоякая и мне, если честно, даже сложно оценить правильность твоего поступка. С одной стороны ты хотел спасти яйца птиц, но с другой твой покемон по неосторожности снёс дерево. И очень хорошо, что ты несёшь ответственность за своих покемонов. В следующий раз дважды подумай, прежде чем действовать, когда имеешь дело с чем-то хрупким. - он вздохнул и сделал фейспалм. Но он был адресован не тебе, скорее самой ситуации. Она была для него сложная.
- В общем, давай наверное так сделаем. Понимаю, ты хотел как лучше. Но давай тогда ты возместишь потерю яиц своими стараниями. Поможешь мне тогда? Тут такое дело. - далее он посмотрел на Стараптора своего, а тот просто вздохнул и закрыл глаза.
- Год назад, мой Стараптор, будучи ещё Старевией, "загулял" в парке с местными птицами. И, по сути, здесь теперь его родня обитает. Прихожу теперь иногда в парк, чтобы смотреть за состоянием птиц и помогать им. Поможем мне построить пару деревянных гнёзд? Так тогда ты и сделаешь для них весьма хорошее дело, заодно искупишь вину. А этих Мяутов отпусти. Они просто искали пропитание. - далее он обратился ко всем птицам.
- А вы будьте внимательнее впредь! Не оставляйте гнёзда без присмотра.
Птицы были удивлены, что этот тренер даёт тебе второй шанс.
- Да, понимаю вас. Но поверьте, он сделает для вас куда больше добра. Ещё успеете завести новое потомство. - далее к тебе.
- Идём. Не думаю, что они простят тебя сейчас. Лучше потом встретимся с ними, когда уже закончим дела. И у тебя нет права отказаться.
Когда же вы отошли от скопления деревьев и вышли на дорожку парковую. Тренер протянул тебе руку.
- Ну что ж, давай знакомится, чудастик) Меня зовут Брайн, очень приятно. У тебя весьма интересная внешность. Не буду спрашивать почему, но раз ты ответственный, то тогда поможем всем нам. Да?
Гурдур, естественно, прошёл с тобой, как и Стараптор Брайана. Они явно не хотели оставаться в компании птичек. Да, даже Стараптор. А и Гурдур до этого просто положил Мяута и не таскал с собой.
- Мяуты эти обычные дворовые кошки. База? Да нет, они до такого явно не могут додуматься. Я не видел Персианов в округе. Так что расслабься. Просто нашли пропитание и давай хавать.
Сообщение отредактировал Roz: 20 Апрель 2025 - 15:41