Вокруг начался настоящий хаос и по сути я был виноват, но не на столько, чтобы меня все возненавидели, но благо рейнджеры оказались адекватными, ну или не рейнджеры, откуда я знаю... Они дали возможность объяснить.
-Я пришел в парк поискать интересных покемонов, чтобы их поймать, как вдруг увидел 6 мяутов. После небольшой разведки, я обнаружил, что часть котов была на стреме, а другая залезла на дерево в поисках яиц. Первую партию они съели и собирались искать дальше. Хоть они и не шибко сильные, но все же их шесть, а у меня из сильных покемонов только гурдур сейчас. Я сказал гурдуру кинуть камень в дерево, но он немного перестарался и снес больше чем я планировал. в любом случае, это мой покемон и ответственность за него несу я. Если есть какие-то проблемы, можем решить любым путем который удовлетворит обе стороны, но если бы не я, остальные потомства покемонов тоже были бы в опасности. Птицы не уследили за своим потомством, не оставив никого на защиту , так что эти яйца все равно бы были уничтожены, да и не только эти. Коты очень организованно работают и явно долго продумывали свой план, раз они оказались тут в нужное время. Не учли только мое появление.