То, что у Реза все получилось, еще не значило, что он сходу стал профи в деле чтения мыслей. Может быть у вашего противника просто была очень слабая ментальная защита. Однако, то что у вас это получилось, было огромным везением и стало успехом в возвращении украденного.
- Умею, - отозвался юноша и достал из кармана карточку, как ты понял, это и были права, - хотя грузовик водил только учебный, тут врать не стану.
Тем временем, Алаказам исчез, используя телепортацию туда, где было сражение, чтобы уже оттуда сориентироваться и найти схрон воров неудачников.
Юноше не понравилось, что ты заткнул ему рот и он попытался тебя пнуть. Тебе повезло, своим движением он с силой откинулся назад и ударился затылком о стенку. Ты мог услышать как он пытается обматерить тебя с заклеенным ртом.
А вот Рапидаш довольно фыркнул, он был готов везти тебя куда угодно и когда угодно. А спустя еще пару минут вернулся Рез с коробками. Он не переместил их прямо в машину, как ты просил, но затем спокойно погрузил их в кузов.
- Не, через эти ворота она не проедет, - подвел итог Дэниель, визуально сравнивая размер машины и размер ворот, - тут только телепорт или снести нафиг всю стенку, но тогда всю машину поцарапаем и может даже помнем. А впрочем, если ты её разнесешь, я тоже ничего не скажу. Главное, поскорее доставить товар в магазин, ведь его ожидаешь не только ты, но я думаю, что тебе разрешат выбрать первому. Ах да, скидка, скидку я тоже организую, небольшую, но десять процентов вполне смогу скинуть.
Выбор как выбираться был за тобой, то ли разрушать, то ли заполучить шанс перенапрячь Реза.
Лелли, которая не знала как ей быть, подошла к тебе и осторожно взялась лапками за твою ногу. А Сваблю, она обратилась к тебе.
- "Я думаю, что отплатила за твою помощь. Ты мне понравился, но нести меня в приют нужды нет. Помочь с этой большой штукой я все равно не могу, поэтому вернусь в своё гнездо. Прощай, человек с мягкими волосами."
А тем временем те, кто получают фишки за приключение.
Лукарио +
Foresight(уже столько раз использовал, так что пора)
Импидимпу +
(за проявление самостоятельности и вообще за все)
Вивиллон +
Sleep Powder и Hurricane(битва за кадром, но с кубиками)
Роузрейд +
Extrasensory и Protect(битва за кадром, но с кубиками)
Рокрафф +
Odor Sleuth(поиски, успешные) и +
Rock Slide(битва за кадром, но с кубиками)
Кр. Рапидашу +
Icy Wind и
(битва за кадром, но с кубиками)