А еще Блисии как правило очень добрые покемоны и сами желают помогать другим. Что касалось Девоужена, то тебе давно стоило смириться, что у тебя странный дракон. Но даже этот странный дракон, что всей душой хотел стать рыцарем, постепенно учился общению с тобой и начинал понимать, чего ты от него хочешь. Вопрос в том, один он подстраивался под твои желания или ты тоже шел к нему на встречу?
Брюнетка, к слову, чаще просто не обращала внимания, когда ты на неё смотрел. Для неё это не было чем-то уникальным, ну смотришь и смотри дальше, для чего еще есть зрение?
- Правила? Они существуют, чтобы их нарушать, - улыбнулась девушка, - если это конечно не правила дорожного движения или ТБ, вот их как раз таки нарушать не стоит.
Ремора тоже не особо хотела сейчас уходить в долгие рассуждения, а поэтому согласилась, что можно и завершить ваш короткий отдых.
- В торговый центр? Ну ладно, можно и заехать, - согласилась она, и поманив к себе Блисси, вернула её в шарик - подожди только, я переоденусь и сразу поедем.
Саламенс, перед тем как ты его отозвал, что-то спросил у тебя и кивнул в сторону Реморы. Жаль, что ты не понял ничего, да и если ты выпустил Реза, повторять вопрос дракон не стал, внезапно сменив тему на то, что битва ему очень понравилась.
Уже потом, когда девушка припарковалась на стоянке ТЦ, ты смог выйти и пойти по своим делам.
- Мне ничего не надо покупать, так что если моё присутствие без необходимости, я бы подождала тебя здесь, - обратилась к тебе брюнетка и пока что не стала отстегиваться.

51Невин