@Дельфин Мне кажется, что основная проблема, это что без мастера форум быстро становится довольно скучным, даже если предлагаются какие-то активности. Целая стопка игроков, включая Джейд, Цирста и 2DL, не считая ещё и эпизодники, простаивают без Ханто. Карма был не надёжным мастером, но брал всех, кто оставался не у дел без постоянных мастеров, а его тоже нет
согласен с Антоном, не хочется позорится когда последний раз рисовал на изо во втором классе.... и это еще считая что надо постараться выбить себе призовое место Х)
Ребят, это все понятно, но я про тех которые уже записались в конкурсе и до сих пор ничего не прислали, а не про тех, кто в принципе не захотел участвовать и не участвовали :')
Всё еще не совсем понимаю, почему приложенные усилия должны считаться позором. Ценно желание попробовать и затраченные усилия. И так понятно, что не все могут хорошо рисовать и у каждого свой и стиль, и уровень, и запас вдохновения. Так что потренироваться в навыке который не очень, чисто чтоб повеселится и может быть даже что-то получить в итоге за это само по себе классно
Согласна с Антоном, шансы попозориться были выше) Но рисовать что-то одно, когда надо много, не показалось мне привлекательным. Даже с возможностью весело опозориться)
@Rina Так вроде все рисовать не обязательно было. Можно было и чисто один рисунок. А учитывая, что по итогу народу не так уж много получилось шансы были
Всем привет! Если кто был пока не в курсе, то у нас есть страница в вк (https://vk.com/newpokeforum) как альтернативный источник связи. Можете подписаться туда, чтобы оставаться в курсе новостей если вас поглотит ИРЛ или форуму отключат электричество
Так, ребятки, кто там от меня зависит, временно перестаньте; пару суток я вообще нигде ничего никак не отвечу, в течение недели потом смогу писать небольшие посты сложностью до судейства
Привет ребят, вопрос, прогружаются ли картинки из моего статуса, подписи и прочего? Если у кого-то серьёзные проблемы с прогрузкой имгура, могу попробовать перезалить всё на другой хост
черный кот который попал в квартиру по сути помимо моей воли. классический случй как в анекдоте "жена хотела, муж не хотел, пришли к копромису и завели"
Делитесь в чЯтике, у кого какие питомцы ИРЛ. Я пытаюсь вырастить кошку и дать ей лучшую жизнь. Пытаюсь каждый раз, играя в монов и взаимодействуя с пиксельным Мяутом - покннектиться и с кошкой
Есть ли юзер любит покемонов - означает ли это, что юзер любит животных, уход за ними, игры? Значит ли это, что юзер ответственно подходит к процессу питомцеводства?
Имя: Стелла Ди Маре/Стел(Stella Di Mare; что в переводе значит "морская звезда". Изначально мне просто понравилось название яхты из телесериала "Что сказал покойник" а уже потом спустя много лет я решила назвать покемона морскую звезду морской звездой, ведь это будет очень красивое имя.)
Вид: Старью(Staryu, Hitodeman, ヒトデマン) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 0.6 м или меньше, больше точно не будет(обычные покемоны 0.8) Вес: скорее всего меньше 34.5 кг Тип:
Покебол: Эволюция: Старью --> Water Stone --> Старми
Фишки на эволюцию: - не нужны, собирать не будем ^^ Уровень: 31 3(начальный)+( [BK][BK][BK][BK][BK] [RZ] [RZ] [RZ] [N7] [RL] [RZ] [RZ])
Попал в приют Burning Kindness (до января 2022). Согласился пойти со мной в мае 2023.[ВК] Встретила под водой на пляже Сайладжа, мы пообщались, я угостила покемона кормом и он решил пойти со мной.[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
Совсем крохотный молодой старью. Похоже, на едва вылупившегося покемона наступил кто-то тяжёлый: бедняжка прибыл в заповедник в критическом состоянии и еле выжил. Пока покемончик замкнутый, от крупных покемонов и людей пытается спрятаться. К жизни пока не приспособлен. С миром почти не взаимодействует.
Ситуация немного изменилась после первого месяца в зоне восстановления: покемончик ожил настолько, что стал проявлять дружелюбие к людям и стал не против перейти к тренеру.[ВК]
Только заметив меня, покемон вел себя осторожно, но не отказался от общения и даже смог отвечать на вопросы кивая и качая верхним лучом, как да или нет. Маленький покемон познакомил меня со своим игрушечным другом и мы немного поиграли с ним и этим самым другом. Старью использовал пси-волну для того, чтобы бросить мяч и один раз не добросил, что его расстроило, но у меня вроде получилось успокоить покемона. Необычно конечно видеть, что покемон дружит с мячиком, но я решила, что для меня это не является чем-то плохим. Я не стала врать покемону и рассказала все честно, что я приглашаю его к себе в команду, но она большая и я не смогу уделять ему все своё время. Старью немного подумал и все-таки согласился!
Ура! Я очень рада этому! Надеюсь этот малыш сможет поладить с другими покемонами в команде и в друзьях у него будет кто-то еще, кроме мячика. Да, мячик мы обижать не будем, пусть и неодушевленный, но он друг Старью и не перестанет им быть в будущем. Друзей мы не предаем.
В квесте встреча произошла под водой. Мы с Ревносом отдыхали и плавали вместе, пока не увидели отдыхающих Старью. Покемоны были не конфликтными и юноша даже смог потрогать одного из них. Старью был немного недоволен, но не стал атаковать или сбегать. А потом мы заметили этого Старью, у него был потрескавшийся кристалл, а еще он держался немного на расстоянии от других и держал при себе игрушку. Малыш согласился выплыть с нами на поверхность, я хотела просто удостовериться, что с ним все в порядке, но Стив предложил ему поговорить с нами уже с переводчиком. Старью очень сильно обрадовался и поплыл с нами к берегу, где Зороарк Ревноса переводил нам, а заодно учился переводить лучше. Он рассказал о себе, что его вылечили ранее и у него даже был тренер. А еще Старью представился именем Стелла Ди Маре, рассказал, что мячик его друг и с удовольствием съел корм "Горячая Штучка", хотя я просто перепутала и принесла его вместо глубоких вод. Когда я выпустила покемона снова, для чего пришлось отправить одного из бойцов в лабораторию, он захотел поплавать с нами еще. Ну что ж, Стел, добро пожаловать в команду. Он кстати сам разрешил сократить своё имя, я спросила
В бою:
В бою не видела. Личные вещи:
Любимую игрушка, она же его друг (потрёпанный оранжевый мячик с резиновыми шипиками) Держит: - Свойство: Illuminate: By Iluminating its surroundings, the Pokémon prevents its accuracy from being lowered. Иллюминация: Увеличивает вероятность встречи с диким покемоном. Точность покемона с этой способностью не может быть понижена. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%
Крохотный
Тяжёлое ранение в юном возрасте повлияло на развитие старью: даже взрослый покемон будет не больше 60 см в высоту. С эволюцией вырастет примерно до 90 см.[BK]
Покемон старью прошёл курс лечебной диеты едой-премиум класса "Moon Gorgeous Meditation" и полностью избавился от всех негативных последствий полученной травмы/перенесенного заболевания. Отменяет негативное действие квеста".[ВК]
Разбитый Кристалл
Сердцевина старью была почти раздавлена и никогда не вернёт былую гладкость и целостность. Тем не менее, свет в ядре преломляется совершенно чудным образом и может вызвать у противника ступор. Каждая специальная атака имеет 5% на то, что противник уйдёт в ступор (накладывается статус сна) на 1-3 хода. [BK]
Квесты:
Никогда не говори никогда (продолжение)[RZ]
Вторичный осмотр Старью доктором Вектор из столицы показал, что кристалл подлежит лечению и частичному исправлению. Есть возможность исправить трещины и искривления на внешней стороне кристалла. Потом возможна дальнейшая его обработка. Так покемону будет проще жить, видеть и, возможно, задействовать эту особенность в более лучшем виде. Внутренние трещины при этом останутся навсегда и полное восстановление невозможно. Для дальнейшего исправления требуется работать дальше с доктором Вектором и выполнить его предписания:
1. Кормить Старью особым кормом для наращивания кристалла
2. Совершить эволюцию.
3. Заняться полировкой кристалла после эволюции у доктора Вектора (желательно)
4. Особая тренировка по освоению исправлений кристалла (преломление света)
Скрытый текст
Разбитый Кристалл
Сердцевина старью была почти раздавлена и никогда не вернёт былую гладкость и целостность. До завершения лечения критические удары наносят покемону урон 2х, а шанс на них выше на 1 ступень (противников будет привлекать очевидно слабое место). Тем не менее, свет в ядре преломляется совершенно чудным образом и может вызвать у противника ступор. Каждая энергетическая (спешл) атака имеет 5% на то, что противник уйдёт в ступор (читай "гипнотический сон") на 1-3 хода. [BK]
Никогда не говори никогда
Первичный осмотр Старью показал, что кристалл подлежит исправлению. Полное восстановление невозможно, да. Однако возможно исправить трещины и искривления, сделав их более прямыми внутри кристалла. Для дальнейшего исправления требуется найти хорошего специалиста.[RZ]
Base Stats: HP(30)Attack(45)Defense(55)Sp.Attack(70)Sp.Defense(55)Speed(85)
заначка: 2* [30]
[RZ] [RZ] [RZ] [RZ] [N7] [RK]
Пляж, вечер, бревно, помогает Азумэрилл.
Решив совместить приятное с полезным, я пришла вечером на городской пляж. Можно было не только потренировать Старью, но и поплавать с покемонами, поэтому я уже переоделась в купальник.
Выпускаю обеих покемонов вместе и они сразу же приветствуют меня.
- Рен, Стелл, я тоже рада вас видеть. Сегодня ты поплаваем вместе, но я бы хотела сначала провести тренировку.
Я сделала паузу, но возражений не заметила, бойцы были готовы походу вообще на любую авантюру, лишь бы я была рядом. Затем я всё-таки не удержалась и обняла покемонов по очереди.
- Сегодня тренируется Стелла Ди Маре, но ему придётся самому подтягивать недавно изученную атаку водный разворот. Рен, твоя помощь очень нужна будет, ведь суть этой атаки в том, чтобы ударить противника и поменяться местами с союзником. Так что нам надо будет, чтобы кто-то выходил из шарика несколько раз за время тренировки и я прошу именно тебя о помощи с этим.
Снова пауза, но оба покемона согласны с предложенными им ролями.
- Отличненько! Стелл, я думаю ты помнишь атаку, надо ударить по цели, оттолкнуться от неё за счёт удара и вернуться в шарик, а на замену тебе выходит союзник. Вроде бы ничего сложного, атаку ты уже выучил, а значит сегодня мы наращиваем мощь и уверенность исполнения. Ну что ж, давайте начнём, а то мне всё же хотелось бы поплавать вместе с вами ещё до того как стемнеет.
1. Тренировка обещала быть простой, но я всё-таки не стала расслабляться. Я вернула Азумэрилл в шарик и делала это потом каждый раз перед тем как атаковал Стелл. Прямо сейчас он уже атаковал найденное неподалёку бревно, ударил его и вернулся в шарик. Удар был довольно слабым, но вполне уверенным и с использованием воды, а возвращение решительным. Ну что ж, ошибок я не заметила, а значит надо решать как улучшать исполнение без мастера. Рен, которая вышла из шарика, была готова к внезапности своего появления и была довольна тем, что может помочь, пусть и так необычно.
2. Решив разбить атаку на части, я предложила отработать рывок и сбор энергии. Старью согласился и последующие несколько минут делал эти самые рывки в указанном направлении, как в воде, так и на суше. Это было словно бы легко для него, но так я заметила, что Стелл во время рывка теряет часть воды. А вот это уже скорее всего было ошибкой и ещё несколько минут мы потратили на работу с контролем энергии.
3. После такой разминки нужен был небольшой отдых. Здесь то мы и поплавали вместе. Но я не тратила время просто так. Пусть мы и двигались не так быстро в воде, но я обратила внимание на то как двигается Старью. Так что хоть и расслабленно, но он отработал смену направления движения и это было очень хорошо.
4. Продолжили мы тем, что Стелла Ди Маре просто легонько стукал по бревну. Его задача была в том, чтобы из любого положения по отношению к цели ударить, а не ударится и затем оттолкнуться в нужном направлении. Вот это уже было сложнее, но с нашими подсказками наш ученик справился с поставленной задачей. Так же вызвалась Рен и была отработка на подвижной цели в виде неё самой.
5. В конце обучения Стелла Ди Маре исполнил атаку несколько раз подряд. Он старался выполнить её не только правильно, но так же сделать каждый новый удар сильнее предыдущего. Да, это всё ещё была не его специализация, однако не смотря на это у Старью хорошо получалось.
Когда я его выпустила после очередной попытки, то сразу же обратилась к покемону.
- Стелл, ты молодец, этого хватит для одной тренировки. Ты очень хорошо справился и теперь мы можем отдохнуть вместе.
Затем к Азумэрилл.
- Рен, спасибо за помощь, наверное тебе далее надоело всё время возвращаться в шарик и выходить из него, но это было необходимо.
0
Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Айри69Инари 100Стелла Ди Маре31Сагири62Арья100Томоэ 84