@Джонин ну ты Джонни, даешь ) чтобы роскомнадзор заметил форик на 1,5 человека... ультрагиперболизированная шутка ) Тут скорее белые списки включат и мы никуда не зайдем, ведь VPNон в них не будет )
так. у меня почти сердце остановилось от мысли переделки статуса. только без шутоки и стеба плиз - то, что в новостях - это типа шутка к 1 апреля или рили какая-то жесть ожидает форум без русификации?
И почему бы не испытать это чувство на форуме, приютив яйцо новых карманных монстриков, ничего о них не зная? Это чисто по велению сердца и чуйки, а не взвешенный выбор и анализ статов
Меня не корёжит с токсичности Джейд, но хочу предложить посмотреть на раздачу с другого ракурса. В первых играх - ты не знал, кто в кого превратится. И в этом был шарм загадочности
Вылупить яйцо можно будет только после официального добавления покемонов на форуме, о чём будет сообщено дополнительно. // а в чем тогда смысл щас брать... куда торопимся
И да я очень благодарна и балдею с идеи и решимости Цвенд и Дельфин сделать свой настоящий конкурс. Да он очень узконаправленный и жаль что не все хотят хотя бы попытаться влететь, но сам факт его существования и оформление это очень круто.
Можете считать что я тут единственный недовольный токсик, но я не хочу просто молчать обо всем, крысить по лсам и заглядывать в рот. Я верю что нип и его активность держится на ивентах и даже не столько ради наград сколько ради процесса, когда это правда интересно (не в счет счастливчики что двадцать лет играют в квесте с постоянным мастером и живут счастливо)
Фарш обратно не провернуть, но я уверена, что это не такое плохое решение. Да, можно было бы и пожирнее чего-то дать и поболее, но я и в этом вижу хорошее. Тем более, что этот год-полтора пролетят и моргнуть не успеем. Отваливаюсь от дальнейшего обсуждения, что было если бы, мы живем в том, что есть, я это принимаю. Админам же удачи, крепких нервов и держитесь там, вы справитесь.
Не говорю о клише для тренеров/итемов/какие-то уникальные предметы или какое-нибдуь бесплатное второе дыхание для всех, чтобы немного прогреть на бои. Это все муторно и сложно, а балансить вряд ли есть кому. Но несуществующие покемоны ту мач идея, которая в процессе обсуждения должна была быть отброшена или отложена до выхода игр
Для меня это правда крайне странное решение. Это же буквально продажа воздуха. Можно было бы дать на выбор любого стартовика старых или привязать к названиям игр выбор покемона по типу любой до 3го рара летающий или водный чмоня, а стартовиков дать уже на выходе игры.
Тоже немного поворчу, но беззлобно. Обычно на НГ и раздача и лотерея, но в этот раз была только лотерея, эх. А то что можно стартовика взять уже сейчас, это интересная фишка. Ты берешь по велению сердца, а не по статам и абилке финальной формы, это что-то новенькое.
Жд обычно вечно недовольная, нг тут я частично соглашусь. Мне кажется, раздача на 30 летнюю годовщину покемонов это что-то более существенное. На 23 февраля вкуснее награды, но всё равно спасибо администрации за бесплатный труд. Нужно их ценить
Вапореон - Кокоми Вид: Вапореон/Vaporeon Классификация: Пузырьковый покемон Никнейм: Кокоми Пол: Тип: Тера-тип: Характер: Яркий и милый Покеболл: Эволюция: Eevee----> Vaporeon и другие... Фишки эволюции:Не нужны Легендарность: 80 уровень Уровень: 1 + [RL] [RL] [RL] [APR24] [Ad] [Rf] [BG23] [RL] [ЭL] [RL] [ЭL] [RL] [RL] [RL] [RL] [Ad] [RL] [RL] [Xy] [RL] [RL] [RL] [RL] [N7] [КН] [N7] [LT26] = 81 Откуда: Награда за Судейский ивент 2021 года [RE21] Богатенькому мальчику не понравилась Иви из-за её милого вида и он выбросил её в мусорку. Знаете ли, он хотел свирепого дракона. Но я нашёл Иви, вылечил, вымыл в покецентре и она ко мне привязалась. После чего пришлось отбить хитростью её у того мальчика. Тот знатно над ней поиздевался, даже хотел утопить. Но благодаря виденью, я смог предотвратить худшие последствия. В итоге Иви добровольно присоединилась к нашей команде. [RL] О покемоне: Иви настрадалась от рук богатого мальчика. Тот хотел дракона, а получил милого Иви. Он хотел её жестоко натренировать и всячески издевался. Что, кстати, частично закалило её характер. Однако прошлые события уже старается не вспоминать. Она заряжена необычайным талантом веселья, доброты, милоты и оптимизма. Она очень ярко радуется, когда что-то получается или ей сопутствует успех. Сама ведёт меня к разного рода приключениям и явно хочет познать этот мир. Ведь я открыл ей дорогу к разного рода возможностям и не осуждаю её. Став Вапореоном, мы оба прошли через множество испытаний и теперь окончательно укрепили связь между собой. Теперь мы способны легко понимать друг друга даже без перевода и Кокоми очень любит своего тренера, который подарил много радостей в жизни. В бою: Сражается отважно, умело и тактично. Отлично выполняет команды, но также дополняет всё своими действиями. Зайдёт с нужной стороны, ударит в нужный момент и в целом. Чётко следует возложенной стратегии. Побед в реальных битвах: 6/5 Личные вещи: Power Lens - Усиливающая линза. Покемон с таким ограничителем быстро наращивает мощь дистанционных атак. По итогам битвы это даёт ему дополнительную на одну из использованных в бою специальных атак (определяется кубиком), но в бою снижает скорость покемона на 50% - купил в судейском магазинеЧокер на шею Свойство: Hydration - Гидратация Если действует эффект Дождя, в конце раунда покемон излечивается от яда, парализации, ожогов, сна и заморозки. Если дождь прекращается в конце хода, состояние в этот ход не исцеляется. Клише: Родная стихия [STAB] Конечный урон атак типа увеличен на 10% [HP Up] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи, и может выдерживать большее количество атак (+10% хп). Это Жидкость! - Длительное присутствие в непосредственной близости от Кокоми водного камня укрепило связь иви с этой стихией. Превратившись в вапореона, Кокоми сможет легче и быстрее «разжижать» своё тело, не теряя при этом возможности продолжать бой. Если на поле дождь, вапореон с шансом 30% сумеет пропустить сквозь себя физическую или специальную атаку, не получив при этом урона [RE24] Osu-Awesome Stamina - Данный покемон прошёл обучение у инструктора Дендры, благодаря чему развил собственную выносливость и умение противостоять напору атлетичных соперников. В долгих спарринг-сессиях с медичамом преподавателя Кокоми изучила особенности нанесения физического урона, отчего теперь готова встретить любой удар. Физическая защита покемона повышена на 7%. [ЕГЭ25] Мастерство дождя -После специализированного обучения с Соней, специалистом по тренировке Иви и их эволюций, Кокоми научилась по особенному исполнять танец дождя. Вапореон запускает в воздух два источника энергии. Тот что больше, раскрывается сразу и создает два слоя туч из которых начинает идти дождь, а второй остаётся в этих тучах не активированным. Существует шанс в 30%, что противник не сможет сменить погоду в первые два хода дождя. В первый раз срабатывает двуслойность, какой бы слой туч ни был уничтожен сменяемой погодой, дождь не ослабевает и не сменяется. Во второй раз срабатывает вторая сфера и возвращает дождь обратно, едва он завершается. Само собой, оба варианта могут не сработать и точно не сработают если смена погоды происходит из-за свойства другого покемона.[RL]
Скрытый текст
Seed of Mastery - [LT25]- Возрождён Yawn (тренировка)
Урагири (сайтер) vs Роз (Иви) - поражение Роз(Иви) VS Lord Veider(Зубат) - победа Роз (Иви) VS Лейт (Груки) - поражение Роз(Иви) VS Лейт(Ошавотт) - поражение Роз (Розалия) VS Лесли (Чинглинг) - победа Роз (Иви) VS Алекс (Голбат) - поражение -------------------------------------------------------------------- Роз (Вапореон) VS Рина (Репидаш) - победа Роз (Вапореон) VS 2DL (Вупсень) - поражение Роз(Вапореон) VS Skitty(Эскавальер) - победа Роз (Стараптор+Вапореон) VS Рина(Чинчино+Тейлонфлейм) - победа Роз (Вапореон) VS Лесли (Шелгон) - победа Роз (Вапореон) VS Рина (Стараптор) - победа
Вынесенные бои
Скрытый текст
Решающая битва: Иви против Вапореона! - победа Эпизодник: Роз против наставницы Сони, битва ради проверки - поражение Долгий путь к успеху: Роз против НПС "Бадди" - ничья
0
Водит: Rina
Вожу: Rina,Карма, Sherman
Моя команда -RezРезгромБрайзанБоддороНагатоДевоужен||Нейроли
В лаборатории: РеджисХадсонРейзарСвиперВархогЮкариСейберСенсияТрафальгарОперФлеяХитсунэДэгурРейнхардМагнето АльдероКвадрокоптерНайтвингНанамиКастум КремносЛонандреРикардоОрстедХанабиРентароКокоми
Имя: Гин(Gin; в честь кого-то из них ^^ 1. Gin из аниме "Hotarubi no Mori e" 2. Ichimaru Gin из аниме "Bleach" 3. Ginei(Gin) Morioka из аниме "Rosario + Vampire")
Вид: Лайканрок(Lycanroc, Lugarugan, ルガルガン) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 0.8 м Вес: 25 кг Тип:
Покебол:
Бабблболл выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован. Эволюция: Рокрафф --> Lv 25 --> Лайканрокфинальная форма достигнута! Фишки на эволюцию:
[7/7] [RZ] [RZ] [RZ] [BF18] [Xy] [RZ] [BF18] эволюция! Произошло в г. Кьюмарин, когда покемон сражался с найденным им самим оппонентом - Хоундумом [RZ] Оо
Пасхальная лотерея 2017[HE17] Подкидыш в магазине одежды, яйцо оставили в примерочной. А поскольку в тот магазин нельзя с покемонами, меня попросили поскорее его забрать оттуда, пока никто не заметил, но не успела я его вынести, как он уже возжелал появиться.[Lk] О покемоне:
Скрытый текст
Изначально очень добрый и милый малыш. Ему нравилось буквально все, общение со мной, другими покемонами, а еще и повторение за ходящими на двух ногах, что поначалу совсем не получалось. Песик стойко выдерживал тяготы нахождения в пустыне, даже не смотря на мое немного, ну ладно, полностью эгоистичное нежелание ловить его в болл и прощаться на непонятное количество времени. Когда произошел побег Минато, а затем и стычка с КРокороками, малыш как мог старался отвлечь их и бросался камнями, но это не очень хорошо получалось. Но затем, уже получив свой болл, он начал вести себя агрессивно, когда по моей же просьбе погнался за воришками ягод. Он укусил видла и не собирался слушаться, ну хоть меня не покусал, уже хорошо. Даже найденный ему оппонент для битвы и победа песика над Электрайком мало в чем убедили Гина. Так что еще немного позже, покемон сам вырвался из болла и не получив согласия найти ему оппонента, сам рванул его искать. Погоня вышла долгой и я наверное буду долго отдыхать после такого не запланированного марш броска. Мы с Минчино не смогли остановить песика, пока тот не нашел себе противника, большого и страшного Хоундума, пришлось дать Рокраффу шанс сразиться с ним, но я уже продумывала план побега. Но у песика явно были свои планы, он не собирался проигрывать своему упрямству, а точнее Хоундуму и смог эволюционировать, шокировав тем самым не только меня, но и темного оппонента.
После эволюции Гин смог победить и прогнал Хоундума и кажется совсем не понял, что его побег был чем-то плохим. В ответ же на наказание, когда я выпустила его следить за битвой Кумико, но особенно подчеркнула, что он не будет сражаться и это и есть его наказание, он сильно на меня обиделся и озлобился, в особенности когда узнал, что не увидит стадионную битву. Когда Райтаро вступился, Лайканрок обозлился на него и стал только злее и сказал, что тот его не заменит. А меня назвал предательницей Х__х
Но затем, когда я убедила его при помощи переводчика Инари, что его поступок не был героическим и что я ценю его даже не смотря на то, что он не какой-то там герой. Пес был пристыжен и его обида на меня стала чуточку меньше. Но для меня стало новостью, что он так сильно хочет, чтобы я гордилась им и чтобы он был героем в моих глазах.
Чуть позже, на ферме, Гин всё-таки попросил прощения у Электрайка за своё поведение в покецентре. А когда Райтаро эволюционировал и вовсе передумал сражаться с шайни. Зато согласился сразиться в паре с ним и стал уговаривать товарища согласиться, уговорили.
В бою:
Сражается с полной самоотдачей, порой со скрипом, но принимая мнение тренера насчет используемых им атак, пока не совсем понятно как будет вести себя в битвах после эволюции.
Личные вещи: Игрушка грызушка в стиле Шарпидо
Держит:
Power Anklet
Усиливающий браслет. Покемон с таким ограничителем оттачивает свою реакцию, необходимую для того, чтобы эффективнее одурманивать противника или приносить ему другие неприятности. По итогам битвы это даёт ему дополнительную на одну из использованных в бою саппортных атак (определяется кубиком). Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%. (Куплено за Со в судейском магазине)
Свойство: Tough Claws: Increases the power of moves that make physical contact by 30%. Крепкие Когти: Увеличивает силу контактных физических атак на 30%. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%
Тайное оружие.
Камни на шее Рокраффа крупнее и острее, чем у сородичей. При попытке нанести покемону урон контактной атакой противник с вероятностью 80% сам получит повреждения, равные 10% от урона по Рокраффу.[HE17]
Кусачий.
В битве с Пиплапом Кристиана Гин смог дважды напугать оппонента. Благодаря умению внезапно нападать с прыжка Рокрафф получает дополнительный шанс флинча от кусающих приемов(+2% к стандартному % флинча на атаке).[КН]
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы)
Юный акробат.
Гин научился стоять на передних и задних лапах, но пока что это ни на что не влияет. Стоит продолжить тренировки в этом направлении, дабы это вылилось во что-нибудь интересное. [RZ]
Скрытый текст
[HE17] - Готов вылупиться в любой момент. - готово ^^
Квесты:
Кусачий
Рокраффу понравилось быть страшным и внушать ужас, он решил усовершенствовать свои кусающий навыки. Если ему удастся в любом бою испугать соперника кусачей атакой, то получает фишку на этот квест. Когда он наберет 15 таких фишек, шанс флинча на кусачие атаки повышается на 5% и бонус будет суммироваться с предметами. Также покемон сможет выучить несвойственную ему "зубную" атаку (Bite, Psychic/Poison/Hyper/Thunder/Ice/Fire Fang) в ходе особой тренировки.[RZ]
[9/15] [RZ] [2х2] [RZ] [RZ] [RZ]
Второе дыхание
После усердных тренировок с Корриной Лайканрок получил бесценный опыт, и теперь его развитие на время ускорилось. Отныне в следующих 10 битвах(или тренировках) покемон будет быстрее развиваться. В боях при любом исходе Лайканрок дополнительно набирает рандомную на использованный прием и или (по желанию игрока, но нельзя получить больше 1 эво за битву). В конце первой тренировки по изучению нового приема кол-во требуемых для освоение данного приема уменьшается на 1/3(конечное число округляется вверх), а после каждой тренировки Лайканрок получает дополнительные 2 . Данный эффект не прерывается и пропадает после того, как пройдет в сумме 10 тренировок/битв. Также бонус складывается с бонусом от предметов для тренировок. [7/10] [LT22]
Лайканрок обиделся на тебя из-за того, что ты не оценила его подвиг с Хандумом и вместо того, чтобы нахвалить, ты наказала его ни за что (так думает покемон). Нужно помириться с псом, если ты хочешь его доверия. [2/2] [RZ]
[RZ] - поговорили с переводчиком Инари, покемон признал, что был не прав.
[RZ] - иногда даже поражение может вернуть доверие
Ancient Aura
В битве с загадочным парадоксом из другого времени твой покемон оказался облучён энергией древнего Зеркального Храма. Отныне в следующей битве, в т.ч. вынесенной, (или тренировке) покемон будет быстрее развиваться, а его самый высокий стат автоматически повысится на 10% (если есть одинаковые по значению, то рандомный). В боях при любом исходе он дополнительно набирает рандомную на использованный прием и или (по желанию игрока, но нельзя получить больше 1 эво за битву). В конце первой тренировки по изучению нового приема кол-во требуемых для освоение данного приема уменьшается на 1/3 (конечное число округляется вверх), а если изучается уже ранее начатый прием, он получает дополнительные 2 . Данный эффект не прерывается и пропадает после того, как пройдет одна тренировка или битва. Также бонус складывается с бонусом от предметов для тренировок и Вторым Дыханием. [1/1] [RE16]
В лаборатории:Лаудия27Грюнт78Согекинг30Ято64Кичи65Сайтама56Гин87Хотару 81Акина66Лиара 67/Итачи30Якумо49Гилейн50Рэйна53Исами 100Томоэ 84Сэнку 54Тору83Шакмэ63Нераксис45Кента78Рен91Габи57Фафнир 87Юкито100Аканэ46Легион50Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки78Лексус68Ямато83Джинни66Мавис48Хината52Ньёко94Мукуро50Ширахоши42Стелла Ди Маре31Сузумебачи81Сагири60Геральт54Райтаро77Мадара48Эльза83Каори71Амая84
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 42Фэйсяо29Чаркадет 5