Вапореон - Кокоми
![]()
Вид: Вапореон/Vaporeon
Классификация: Пузырьковый покемон
Никнейм: Кокоми
Тера-тип:
Характер: Яркий и милый
Покеболл: ![]()
Эволюция: Eevee--
--> Vaporeon и другие...
Фишки эволюции: Не нужны
Легендарность:
80 уровень
Уровень: 1 +
[RL]
[RL]
[RL]
[APR24]
[Ad]
[Rf]
[BG23]
[RL]
[ЭL]
[RL]
[ЭL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[Ad]
[RL]
[RL]
[Xy]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[N7]
[КН]
[N7]
[LT26] = 81
Откуда: Награда за Судейский ивент 2021 года [RE21] Богатенькому мальчику не понравилась Иви из-за её милого вида и он выбросил её в мусорку. Знаете ли, он хотел свирепого дракона. Но я нашёл Иви, вылечил, вымыл в покецентре и она ко мне привязалась. После чего пришлось отбить хитростью её у того мальчика. Тот знатно над ней поиздевался, даже хотел утопить. Но благодаря виденью, я смог предотвратить худшие последствия. В итоге Иви добровольно присоединилась к нашей команде. [RL]
О покемоне: Иви настрадалась от рук богатого мальчика. Тот хотел дракона, а получил милого Иви. Он хотел её жестоко натренировать и всячески издевался. Что, кстати, частично закалило её характер. Однако прошлые события уже старается не вспоминать. Она заряжена необычайным талантом веселья, доброты, милоты и оптимизма. Она очень ярко радуется, когда что-то получается или ей сопутствует успех. Сама ведёт меня к разного рода приключениям и явно хочет познать этот мир. Ведь я открыл ей дорогу к разного рода возможностям и не осуждаю её.
Став Вапореоном, мы оба прошли через множество испытаний и теперь окончательно укрепили связь между собой. Теперь мы способны легко понимать друг друга даже без перевода и Кокоми очень любит своего тренера, который подарил много радостей в жизни.
В бою: Сражается отважно, умело и тактично. Отлично выполняет команды, но также дополняет всё своими действиями. Зайдёт с нужной стороны, ударит в нужный момент и в целом. Чётко следует возложенной стратегии.
Побед в реальных битвах: 6/5
Личные вещи: Чокер на шею
Свойство: Hydration - Гидратация
Если действует эффект Дождя, в конце раунда покемон излечивается от яда, парализации, ожогов, сна и заморозки. Если дождь прекращается в конце хода, состояние в этот ход не исцеляется.
Клише:
Родная стихия [STAB]
[HP Up] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи, и может выдерживать большее количество атак (+10% хп).
Это Жидкость! - Длительное присутствие в непосредственной близости от Кокоми водного камня укрепило связь иви с этой стихией. Превратившись в вапореона, Кокоми сможет легче и быстрее «разжижать» своё тело, не теряя при этом возможности продолжать бой. Если на поле дождь, вапореон с шансом 30% сумеет пропустить сквозь себя физическую или специальную атаку, не получив при этом урона [RE24]
Osu-Awesome Stamina - Данный покемон прошёл обучение у инструктора Дендры, благодаря чему развил собственную выносливость и умение противостоять напору атлетичных соперников. В долгих спарринг-сессиях с медичамом преподавателя Кокоми изучила особенности нанесения физического урона, отчего теперь готова встретить любой удар. Физическая защита покемона повышена на 7%. [ЕГЭ25]
Мастерство дождя - После специализированного обучения с Соней, специалистом по тренировке Иви и их эволюций, Кокоми научилась по особенному исполнять танец дождя. Вапореон запускает в воздух два источника энергии. Тот что больше, раскрывается сразу и создает два слоя туч из которых начинает идти дождь, а второй остаётся в этих тучах не активированным. Существует шанс в 30%, что противник не сможет сменить погоду в первые два хода дождя. В первый раз срабатывает двуслойность, какой бы слой туч ни был уничтожен сменяемой погодой, дождь не ослабевает и не сменяется. Во второй раз срабатывает вторая сфера и возвращает дождь обратно, едва он завершается. Само собой, оба варианта могут не сработать и точно не сработают если смена погоды происходит из-за свойства другого покемона.[RL]
Квесты:
Базовые:HP 143(+) Attack 65 Defense 64,2(+) Sp. Attack 110 Sp. Defense 95 Speed 65 = 542,2
Атаки:
Изучаемые
(МТ) Signal BeamPP 3 - Сигнальный луч
[RL]
[RL] [8/8]
(МТ) Hyper VoicePP 2 - Гипер голос
[RL]
[КН] [9/9]
(МТ) Heal BellPP 1 - Целебный звон
[RL]
[Rf] [6/6]
Зачаточные 0
(Egg) YawnPP 1 - Зевок [0/8]
(-) Water GunPP 5 - Водомёт [0/8]
[STAB]
(-) Helping HandPP 1 - Рука помощи [0/8]
(-) GrowlPP 1 - Рука помощи [0/8]
(-) Tail WhipPP 1 - Махание хвостом [0/8]
(-) CovetPP 5 - Зависть [0/8]
(-) TacklePP 7 - Толчок [0/8]
(5) Sand AttackPP 1 - Песчаная атака [0/8]
(17) BitePP 5 - Укус [0/8]
(17) Water PulsePP 4 - Водный пульс [0/8]
[STAB]
(20) Aurora BeamPP 4 - Луч Полярного Сияния [0/8]
[STAB]
(20) RefreshPP 1 - Обновление [0/8]
(30) CopycatPP 1 - Подражаение [0/8]
(33) HazePP 1 - Мгла [0/8]
(33) Baton PassPP 1 - Передачи эстафеты [0/8]
(37) Muddy WaterPP 2 - Мутная вода [0/8]
[STAB]
(37) Double-EdgePP 3 - Обоюдоострый клинок [0/8]
(41) Last ResortPP 1 - Последняя надежда [0/8]
(45) Trump CardPP 5 - Козырная карта [0/8]
(МТ) Hyper VoicePP 2 - Гипер голос [0/8]
(МТ) Heal BellPP 1 - Целебный звон [0/8]
(МТ) Signal BeamPP 3 - Сигнальный луч [0/8]
(ТМ) Pay DayPP 4 - День зарплаты [0/8]
(TR) Calm MindPP 1 - Спокойный разум [0/8]
(TR) Ice BeamPP 2 - Ледяной луч [0/8]
(TM) Fake TearsPP 1 - Ложные слёзы [0/8]
(TM) Chilling WaterPP 4 - Ледяная вода [0/8]
[STAB]
Обыденные 1-3
Развитые статус 4-7
(9) Baby-Doll EyesPP 6 - Кукольные глазки
[RL]
[10] [5/8]
(13) Quick AttackPP 6 - Быстрая атака
[RL]
[20]
[RL] [7/8]
(17) SwiftPP 4 - Звёзды
[ЕГЭ23]
[RL] [4/8]
(25) Aqua RingPP 4 - Водное кольцо
[RL]
[N7]
[RL] [5/8]
(29) CharmPP 4 - Шарм
[RL]
[RL]
[RL]
[RL] [6/8]
(TM) Alluring VoicePP 2 - Завлекающий зов
[ЕГЭ25]
[RL] [5/8]
(ТМ) AttractPP 3 - Привлечение
[RL]
[RL]
[RL] [5/8]
Высокоразвитый статус 8
(29) Acid ArmorPP 5 - Кислотная броня
[RL]
[30]
[40]
[RL] [8/8]
(45) Hydro PumpPP 2 - Гидро-помпа
[RL]
[50]
[Xy]
[60]
[RL] [8/8]
[STAB]
(TM) BrinePP 3 - Морская вода
[RL]
[RL]
[N7]
[N7] [8/8]
[STAB]
(ТМ) Rain DancePP 2 - Танец дождя
[RL]
[SR]
[DnG]
[Xy]
[RL]
[RL] [8/8]
(ТМ) RestPP 3 - Отдых
[RL]
[SR]
[ЭL]
[Xy]
[RL] [8/8]
(ТМ) Hidden PowerPP 4 - Скрытая сила Боевая
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[КН]
[N7] [8/8]
(ТМ) Shadow BallPP 4 - Призрачный шар
[SL21]
[IV]
[ЭL]
[RL]
[ЭL]
[Xy] [8/8]
Запас:
[ЭL]
[RL]
[ЭL]
[SR]
[Xy]
[RL]
[RL]
[N7]
[N7]
[N7]
[70]
[80]
[90]
Реальные бои
Вынесенные бои
Гофитель - Сенсия

Вид: Гофитель/Gothitelle
Классификация: Покемон с астральным телом
Никнейм: Сенсия
Тип:
Тера-тип:
(5 осколков, [BBQ])
Характер: Любящая и капризная
Покеболл:
(
покемонка уничтожила старый болл, дабы пересесть в новый, хоть и слегка упрямилась, ибо хотела побольше побыть со мной)
Эволюция: Gothita --Lv. 32--> Gothorita --Lv. 41--> Gothitelle
Фишки эволюции:
[ST]
[Ji]
[Lk]
[ST]
[KH]
[RL]
[Ji]
[23XY]
[KH] ||
[RL]
[PZ]
[KH] [11/11]
Легендарность:
10 побед в реальных боях
80 уровень
Уровень: 1 +
+
[ST]
[Ji]
[Lk]
[SB]
[КН]
[ST]
[Ji]
[RL]
[KH]
[RL]
[Ji]
[RL]
[KH]
[VOT2]
[Lk]
[RL]
[ST]
[PZ]
[PZ]
[PZ]
[PZ]
[HE22]
[HE22]
[DnG]
[RL]
[RL]
[RL]
[ST]
[RL]
[RL]
[RL]
[ST]
[RL]
[RL]
[RL]
[LS]
[GTC]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]
[RL]= 88
Откуда: Подарок на пасху 2013 [HE13] История Гафиты начинается довольно интересно. Когда я повстречал Марко и Эндрю, последний который спас нас от ядовитого газа Станки, в покецентр зашёл фермер покемонов по имени мистер Бейкер. Родом он был из региона Юнова, а значит сразу же можно было предположить, что и яйца в контейнере, который он постоянно носил с собой, были исключительно из этого таинственного региона. Бейкер рассказал про нелёгкую жизнь малышей и что всё же некоторые покемона готовы вылупить в любой момент, именно поэтому мы с Эндрю и заинтересовались идеей заполучить себе данного малыша. Мы решили выяснить это битвой, которая в итоге окончилась в ничью. Всё бы ничего, но явные замашки обоих сочли Розалию слабым человеком и что он не достоен иметь в своей команде такого малыша, поэтому яйцо было отдано Эндрю, а самого зелено-волосого юношу оставили ни с чем. Однако, всё изменилось, когда поздней ночью яйцо начало неожиданно вылупляться. Переместившись в более тёплую комнату, Гафита появилась на свет и неожиданно выбрала именно меня в качестве любящего тренера. В итоге Эндрю возмутился, но мистер Бейкер явно поменял обо мне своё мнение и теперь покемонка будет в самых надёжных и нежных руках. ^_^ [RL]
Эволюционировала на вокзале города Кьюмарина перед отправкой в Шалур сити. В ней сразу же пробудилась неведомая сила, которой покемонка может брать под контроль людей и покемонов. [RL]
Последняя эволюция свершилась в Сайладж сити, сразу после тренировки её особой силы контроля. [RL]
О покемоне: Чудная, милая, восхитительная покемонка ^_^. Обладает добрым детский характером, отсюда и выяснилось одно её неприятное свойство. Покемонка капризничала на тренировке, когда училась Звонкому крику вместе с Бадьюшкой. Она была не довольна, что её напарница исполняет атаку лучше, но в итоге всё обошлось. Они завершили тренировку и помирились, что очень приятно было видеть)
После эволюции я смог лучше понять характер покемонки. Она очень ценит моё внимание к себе и не хочет его делить с кем-нибудь ещё. По-крайней мере в те моменты, когда ей хочется этого. В целом она очень добрая и даже смогла избавить меня от плохого настроения, когда мне было особенно плохо. Правда, она захватила моё сознание после этого, но её можно было понять.
В целом, она хочет, чтобы я принадлежал только ей. Но в целом она сама по себе совсем не злая. Она разделяет мои чувства, ведь умеет прекрасно их ощущать.
Характер её немного поменялся. Она по-прежнему меня очень любит и ценит. Хочет быть только со мной постоянно и больше проводить время. Недовольна, если я провожу время с кем-то, но всё же принимает это как должное.
В бою: В битве очень старалась показать себя с самой лучшей стороны и не спорила с моими командами. Старалась действовать активно и всячески импровизировать, читая действия соперника.
Побед в реальных битвах: 11/10
Личные вещи: Пока нет
Свойство: Competitive - Соперничество
Когда занижается какой-либо параметр, повышается Спец. Атака
Клише:
Родная стихия [STAB]
Подчинение - После эволюции, Сенсия постигла азы управления чужим сознанием, не зря же её вид прославился подобным. Но, она может брать под контроль не только случайных людей и своего тренера. В битве Сенсия может избежать любых атак, направленных в её сторону, вторгнувшись в его сознание(6%). Однако, после успешного вторжения, сила следующей атаки противника возрастает на 12%, ибо боец разъярен от такой бесцеремонности со стороны психической.[RL]
Гипноболл
- Гипноболл усиливает мозговую активность психических покемонов, в связи с чем в бою атаки их родного типа бьют мощнее на 15%. Бонус действует только на топике, в вынесенных и стадионных боях, а также, если покемон не держит предмет.
Seed of Mastery - суд.магаз. - Возрождён Fake Out
Thunder Clap - В ходе совместных тренировок с профессором Дендрой готитель научилась под руководством медичам комбинировать атаки Fake Out и Thunder Wave в один приём, создавая на ладонях заряд статического электричества. Техника имеет нормальный тип, действует как Fake Out с дополнительным 63% шансом срабатывания Thunder Wave, PP списываются с обеих атак, комбо выполняется в один ход и не более 2 раз за сражение [RE24]
Квесты:
Еще больше практики - Талант или мастерство? Это не так важно, любой навык требует развития. И чтобы Сенсия смогла стать еще сильнее в контроле над чужим разумом, нужно этот навык применять. Как говориться, практика, а не теория, только это поможет ей развить свои способности. И в данном случае она не должна бросать попытки брать под контроль своего же тренера [3/3], а так же использовать свои способности в боях [3/8] и скорее всего, после всего этого, она научиться использовать свои навыки подчинения еще лучше.[RL]
Базовые статы: HP 70 Attack 55 Defense 95 Sp. Attack 104,5(+) Sp. Defense 110 Speed 65 = 499,5
Атаки:
Изучаемые
(MT) Heal BellPP 1 - Целебный звон
[Ji]
[Ra]
[Lk]
[RL]
[КН] [9/9]
(MT) UproarPP 2 - Звонкий крик
[RL]
[Ji] [9/9]
(МТ) Signal BeamPP 3 - Сигнальный луч