И почему бы не испытать это чувство на форуме, приютив яйцо новых карманных монстриков, ничего о них не зная? Это чисто по велению сердца и чуйки, а не взвешенный выбор и анализ статов
Меня не корёжит с токсичности Джейд, но хочу предложить посмотреть на раздачу с другого ракурса. В первых играх - ты не знал, кто в кого превратится. И в этом был шарм загадочности
Вылупить яйцо можно будет только после официального добавления покемонов на форуме, о чём будет сообщено дополнительно. // а в чем тогда смысл щас брать... куда торопимся
И да я очень благодарна и балдею с идеи и решимости Цвенд и Дельфин сделать свой настоящий конкурс. Да он очень узконаправленный и жаль что не все хотят хотя бы попытаться влететь, но сам факт его существования и оформление это очень круто.
Можете считать что я тут единственный недовольный токсик, но я не хочу просто молчать обо всем, крысить по лсам и заглядывать в рот. Я верю что нип и его активность держится на ивентах и даже не столько ради наград сколько ради процесса, когда это правда интересно (не в счет счастливчики что двадцать лет играют в квесте с постоянным мастером и живут счастливо)
Фарш обратно не провернуть, но я уверена, что это не такое плохое решение. Да, можно было бы и пожирнее чего-то дать и поболее, но я и в этом вижу хорошее. Тем более, что этот год-полтора пролетят и моргнуть не успеем. Отваливаюсь от дальнейшего обсуждения, что было если бы, мы живем в том, что есть, я это принимаю. Админам же удачи, крепких нервов и держитесь там, вы справитесь.
Не говорю о клише для тренеров/итемов/какие-то уникальные предметы или какое-нибдуь бесплатное второе дыхание для всех, чтобы немного прогреть на бои. Это все муторно и сложно, а балансить вряд ли есть кому. Но несуществующие покемоны ту мач идея, которая в процессе обсуждения должна была быть отброшена или отложена до выхода игр
Для меня это правда крайне странное решение. Это же буквально продажа воздуха. Можно было бы дать на выбор любого стартовика старых или привязать к названиям игр выбор покемона по типу любой до 3го рара летающий или водный чмоня, а стартовиков дать уже на выходе игры.
Тоже немного поворчу, но беззлобно. Обычно на НГ и раздача и лотерея, но в этот раз была только лотерея, эх. А то что можно стартовика взять уже сейчас, это интересная фишка. Ты берешь по велению сердца, а не по статам и абилке финальной формы, это что-то новенькое.
Жд обычно вечно недовольная, нг тут я частично соглашусь. Мне кажется, раздача на 30 летнюю годовщину покемонов это что-то более существенное. На 23 февраля вкуснее награды, но всё равно спасибо администрации за бесплатный труд. Нужно их ценить
Я реально в шоке с такого подхода к раздачам. Ну нет у вас идей отдайте их на аутсорс. Сделайте тему мол ребята в админке ноль людей если есть желание или идеи предложите может что выцепим интересное или сами может проведете как дельфин с цвендом. На нг ничего не было, все раздачи копипасты старые, клише иишные, на 30 лет раздача несуществующиех стартовиков.
я знаю что тема спорная, но графическая убогость нинтендо для меня уже потеряла шарм.. это было мило первые лет 15-20. но... какбы уже хочется качества)
Геккончик, к слову, весьма приятный. И птичка. Просто я насмотрелся столько фанатских версий, что не вижу за этим чего-то оригинального и потрясающего. Очередная моделька монстрика.
Но тут вопрос про следование традиций и устоев... не думаю, что будут кардинально менять то, что существует 30 лет. Как и голоса персонажам не будут давать, потому что "так было с начала времён"
Вообще, мне нравятся звуки из GBA, но отчасти согласен с Ангелом, хотелось бы слышать не только эксклюзивное "пика-пика". Например, я обожаю визги Веноната на ультразвуке. Хотелось бы и в играх его слышать (правда, самого Веноната нет в играх уже которое поколение подряд..."
от скрежещих звуков покемонов портиться вся погружаемость. это как в РПГ играх все герои говорили бы не на человеческом языке, а как мурлоки. это же убивает всю атмосферу...
ой даже не начинайте про геймплей. это было мило в 2010, но то что они выпускают просто недопустимо сейчас, ни с точки зрения графики, ни геймплея. только в ЗА они наконец привнесли новое дыхание с тем что убрали пошаговость
Уххх, очередное поколение! Поток контента сбивает с ног, особенно когда не хватает времени уделить внимание и части действующих проектов... играй в карты, файтинг, кликер, менеджмент, спи вместе с покемонами!
Имя: Сэнку(Senku; в честь Senku Ishigami, гения из аниме "Dr. Stone")
Вид: Тайрантрум(Tyrantrum, Gachigoras, ガチゴラス) Пол: Рост/Вес: Длина/рост: 2.5 м Вес: 270 кг Тип: *
???? Покебол: Эволюция: Тайрант --> Lv 39(день) --> Тайрантрум финальная форма достигнута! Фишки на эволюцию:
[10/10] ( )[BB23] [ST] [RZ] [RZ] [RZ] ( )[2024] [RE24] - эволюция Оо Когда увидел меня после моего взросления, был настолько шокирован, что сразу эволюционировал. Но затем как-то смог взять себя в лапы и предположил, что не виделся со мной несколько лет.[RZ] Уровень: 51 1(начальный)+( [RZ] [RZ] [RZ] [BOT3] ( )[BB23]( )[BB23]( )[DnG] ( )[RE16] ( )[DnG] [BG22] [ST] [RZ] [RZ] [RZ] [RZ] ( )[2024] [RZ] [RZ] ( )[RE24])
Судейский эвент: второй сезон[LG19] Оживили из каменного яйца[RZ] О покемоне:
Скрытый текст
Сначала яйцо нашел сообщник бандита Раста. Потом его из лагеря выкрал Хитмончан или Ароматисс выкрала, а боевой не мешал, не помню уже точно. Но оно как-то попало к Ароматисс, потерявшей своего малыша в яйце. Затем она украла яйцо у Манектриков и подсунула им камень. Кое-как успокоив стаю, я разобралась в случившемся и вернула электрическим живое яйцо, а с Ароматисс остался Фунгус и она могла теперь о нем заботиться, камень остался у меня.
Когда все закончилось, камень оживили в лаборатории и теперь этот маленький хищник получил второй шанс прожить свою жизнь. Но не это самое странное, кажется он подумал, что я его мама! Ну что ж, если лаборант скажет мне о нем позаботиться, я не стану отказываться и перекладывать обязанности на кого-то другого.
Заботы о таком малыше дело непростое, но так вышло, что он скорее витает в облаках, нежели ведет себя как хищник. Но в то же время, Тайрант пока не умеет рассчитывать сил и едва не уронил свою "маму" когда я предложила ему обнимашки. Хищного поведения Рукиди не заметил, а когда ему надоело слышать фоном возмущенный писк птенца, сильно ударил его головой, а потом вернулся к разговору с Понитой и Сайтер, которых я отвлекла друг на друга, чтобы успокоить Итачи. К слову от такого толчка Рукиди успокоился лучше, чем от моих слов.
После воспитательной беседы, малыш стал вести себя аккуратнее и не будет бодаться или кусаться, чтобы привлечь к себе мое внимание.
Снова мы встретились уже на базу Вспышки, когда я стала взрослее внешне. Сэнку заметил меня, перенервничал и эволюционировал, а затем уже назвал "маман", предположил, что прошло несколько лет и и немного успокоился. Я объяснила Тайрантруму, что случилось и он сказал, что победил бы для меня даже Ивелтала. На что я не стала скрывать того, что бог смерти пока что ему не по зубам, но не похоже, чтобы это его расстроило. А еще он позволил обнять себя и не смотря на более грозный вид он точно не стал злее, какое облегчение!
В бою:
Сам захотел сразиться, буквально затребовал битву. Во время сражения старался выглядеть более грозным и устрашающим, а после битвы потерял сознание, возможно и победил на чистом упрямстве и желании показать маме насколько он сильный. Личные вещи: - Держит:
Macho Brace
Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну меньше. Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%[HMN]
Свойство: Strong Jaw: Increases the power of biting moves by 50% Сильные Челюсти: Увеличивает силу атак, основанных на клыках и укусах, в 1,5 раза. Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типов увеличен на 10%
Сердцеед
После усердных тренировок с лидером Хоенна Зиннией Тайрант научился умело использовать Очарование (Charm). Противник, испытавший на себе его чары, будет настолько смущен, поражен и в замешательстве, что на следующем ходу Тайрант с шансом в 80% будет ходить первым.[2020]
Получен в лаборатории Паллета [bz] О покемоне:
Скрытый текст
Кумико интересный покемон, как в плане характера так и во всех остальных отношениях. Когда на меня напал Спироу не раздумывая бросилась мне на помощь и даже смогла вырубить Спироу, правда тогда в том что-он напал была моя вина... не следовало так громко кричать, но что сделано, то сделано. Несмотря на все это, Кумико не держит зла на Спироу и когда понадобилось, она его подбодрила. Любит поиграть, по крайней мере стала брызгаться в ответ когда я у ручья забрызгала её водой).
Эволюционировала в неравном парном бою и одержала победу, я уже привыкла считать её малышкой Чикоритой, а теперь она эволюционировала и возможно чуточку повзрослела)
Даже теперь, когда Кумико стала Бейлиф, её характер почти не изменился, она осталась такое же доброй и отзывчивой, разве что серьезности немного добавилось. Но я точно знаю, что всегда могу положиться на неё и получить всевозможную поддержку)
И вот теперь, она стала Меганиум, пусть это и произошло не в самых благоприятных условиях, я могу точно сказать, что Кумико сделала осознанный выбор. Да, Магнетон, напавший на нас, был страшный и возможно именно эволюция помогла ей продержать защиту дольше, но уже после того, как все успокоилось, стало видно, что характер моей красавицы все тот же, веселый и неугомонный. Нам предстоит пройти еще очень долгий путь, чтобы понять друг друга по настоящему, но мы непременно пройдем его вместе ^___^
Немного рандомных фактов.
Когда я потерла сознание(привет Арцхольд), уже по пути на ферму отца Венди, когда мы спасли Торчик от Бидрилл, именно Кумико донесла меня на своей спине до места назначения. А еще ей нравится возиться с малышами, в отличие от Минато.
После поражения на стадионе Кумико была больше расстроена не поражением, а тем, что у неё не получалось меня подбодрить и даже заплакала.
Когда проходила тренировка в пустыне со Стивом Ревносом, она познакомилась с Гарчомпом Ревноса и очень ему понравилась. Не смотря на не лучший опыт знакомства с этим видом, она не испугалась и подружилась с драконом, который всячески ухаживал за ней и даже обнимал.
В бою:
Не из пугливых, быстро соображает, слушается даже в случае повторения одной и той же команды несколько раз подряд. Старается победить и иногда это получается, но вроде поражения её не очень расстраивают, надеюсь). Была парализована в бою против Алисы, из-за чего и проиграла, но на стадионе даже парализация не смогла ей помешать одержать победу.... Однако, проблемы с парализацией на этом не закончились, что и привело к поражению Бейлиф на не состоявшемся боевом стадионе. Но, мы не сдаемся и все реванши еще только впереди ^___^ Личные вещи: Красивая изумрудно-зелёная лента и берет светло-желтого цвета, на нем приколоты две брошки в виде уже полученных нами значков Канто Оо Парный с моим ^^
Держит: - Свойство: Overgrow: When HP is below 1/3rd, Grass’s power increases to 1.5 times. Разрастание: Когда жизненные силы ниже 1/3, сила травяных атак возрастает в 1,5 раза Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак типа увеличен на 10%
Скрытый текст
- У Кумико свой стиль атаки Growl(сначала идёт тихое рычание, затем рычание становиться громче, и Кумико прыгает в сторону противника, чем увеличивает действие техники). После этого оппонент будет бояться Чикориту 1 ход, и из-за этого атаковать всегда вторым. Также сей прием можно использовать 1 раз за бой.(можно усовершенствовать до 3 раз как боязнь, так и использование сего приема(1 тренировка может улучшить только один из показателей за раз)) [PZ] - отменено в связи с заменой на новое...
Прием Double-Trouble Growl
Кумико умеет издавать два вида рычания: при шаге вперед - грозный рык, который всегда будет атаковать первым и снижать скорость покемона на 2 стадии (эффект испуга); при шаге назад - нежное рычание, которое вызывает жалость противника и снижает его атаку на 2 стадии. Она может использовать всего один из видов рычания и всего один раз за бой.[BC] [HP Up] Покемон имеет более высокий порог боли, чем его товарищи, и может выдерживать большее количество атак (+10% хп).
Скрытый текст
Kebia Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к ядовитым атакам(10.03.18)
Tanga Berry – ягода, с помощью которой на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к насекомым атакам(10.03.18)
Kebia Berry(на 2 недели покемон становится нормально-восприимчивым(х1) к ядовитым атакам)(29.10.18)
Seed of Mastery = Семя Мастерства = Плод мистического дерева, похожий на орех, семена которого когда-то были завезены в Палдею из далекого региона Хисуи отважными мореплавателями. Волшебная сила и содержащие в составе нутриенты позволяют съевшему его покемону пробудить спящий в его генах потенциал и выучить благодаря покемону-преподавателю как тутор находящийся в списке его возможных врождённых атак эгг-прием. После тренировки семечко расходуется.[IX] - прием выучили.
Квесты:
Скрытый текст
Шишка - в бою против Рока и Шинджы(покемонов Рана) Кумико получила болезненную шишку, по причине которой она не может использовать лобовую атаку в реальных боях до 20.10.10. - завершен Грызть гранит науки.... В силу своей неопытности Чикорита сможет использовать свой прием Double-Trouble Growl только по достижению 40 уровня и при наличии шести на атаке Growl.[BC] - достигнуто!
Base Stats: HP(80)Attack(82)Defense(100)Sp. Attack(83)Sp. Defense(100)Speed(80) *значок НИПА 2011
Вот это точно на базе Вспышки, потому что ладно еще Меганиум, а разбушевавшийся Тайрантрум это вам не шутки. Вечер, тренировочный зал, лупить будем манекен.
Выпускаю сразу троих, Меганиум, Тайрантрума и Гардевуара.
- Юкито, Кумико, Сэнку, добрый вечер!
Получив ответные приветствия я затем обняла всех троих по очереди.
- Сегодня я бы хотела провести тренировку для Сэнку. Кумико, ты будешь в роли наставницы, Юэ, а для тебя будет роль подстраховки, я сейчас объясню зачем.
Сделав небольшую паузу я обвела присутствующих взглядом, вроде бы никто не стал возражать.
- Так вот, Сэнку, я хочу чтобы ты обучился одной из самых мощных атак драконьего типа, - неистовству! Кумико не дракон, но она в совершенстве овладела ею и сможет передать тебе свои знания. Атака сложная, так что за один раз не управимся и будем использовать грузик для улучшения результатов.
Снова пауза, смотрю на сыночка, но тот всё ещё заинтересован.
- Так вот, неистовство, это атака драконьего типа предназначенная для ближнего боя. Она сама по себе точная, но есть свои нюансы. Как только ты впадешь в это самое неистовство, то частично потеряешь над собой контроль и будешь лупить цель два или три раунда без возможности остановиться самостоятельно. Так же, когда ты остановишься, твоё сознание будет спутано и ты получишь так называемое ошеломление. Казалось бы, минус огромный, но порой нужно атаковать в полную силу, чтобы одержать победу.
Договорив, я снова оценила решительность Тайрантрума и тот явно не передумал, а даже заинтересовался еще больше.
- Ну что ж, тогда начнём. Юэ, а ты здесь получается в роли моего защитника, если Сэнку вдруг разбушуется слишком сильно. А пока ты рядом со мной, он сможет всё внимание отдать изучению, да и Кумико так будет спокойнее.
1. Так как на словах описать неистовство не так просто, сначала точно была демонстрация. Меганиум отошла от меня подальше и только затем набросилась на манекен. Она так неистово его лупила, что даже мне стало жутковато не смотря на то, что я уже не раз это видела и я взяла Гардевуара за руку. Юэ улыбнулся и кажется был восхищен силой его боевой подруги. Сэнку инстинктивно отошел ближе ко мне и тоже смотрел с расстояния. Но ему точно понравилось, хоть он пока и не понял как такая милая и добрая Кумико выглядела теперь настолько разъярённой.
Когда атака закончилась, я вернула стартовую в болл, чтобы убрать ошеломление и затем выпустила обратно. И.... вот она снова смотрит на нас своим добрым взглядом мудрой наставницы.
2. Выслушав восхищения ученика, Кумико стала объяснять ему как впасть в неистовство в любой момент, а не только когда ты чем-то расстроен. Сама энергия должна даровать данное свойство, как только её высвобождаешь в достаточном количестве. А так как Сэнку дракон, то ему это должно даваться еще проще.
А пока наставница и её ученик общались, я наконец-то отпустила руку Гардевуара, но только чтобы снова стиснуть его в обнимашки. Нет, не настолько надолго, потом просто рассказывала Юкито что-то, а он внимательно слушал, даже не смотря на то, что это явно была какя-то ерунда.
3. Теперь мы пытались довести Сэнку до неистовства, так как просто так в него впасть у сыночка явно не получится и сначала надо уловить новые ощущения и запомнить их. Говорить гадости мне не хотелось, делать что-то для него неприятное тоже, а сам что-то придумать Тайрантрум не смог. Решение пришло спонтанно и я попросила его представить, что объявился другой Тайрантрум и поставил условие, что только победитель сможет быть со мной рядом и Сэнку как раз начал проигрывать. Это сработало, сыночек живо все вообразил и разозлился, а уж как зарычал, а уж когда я вывела голографическое изображение поверх манекена и вовсе бросился на свою цель. Лупил он его правда недолго, быстро остыл, да и про энергию драконьего типа забыл совсем. Пришлось срочно убирать голограмму.
4. Кумико подошла к ученику и стала снова что-то объяснять ему, а затем и мы с Юкито подошли. После того как Сэнку нас выслушал, он был немного расстроен, так как в реальной битве уже бы проиграл. Но затем он ответил, что запомнил это ощущение ярости, а значит сможет повторить атаку, но уже с энергией.
Вернув голограмму я напомнила сыночку про конкуренцию, но на этот раз он подошел к делу более ответственно. Сначала он сконцентрировал свою родную энергию и только потом с яростью напал на манекен. Вот, это уже больше походило на нужную атаку. Силы конечно не хватало, но в конце Тайрантрум потерялся в пространстве, а значит и ошеломление получил. При этом сыночка качнуло назад, но сделал пару шагов и едва не сбил меня с ног хвостом. Почему едва, да потому что Гардевуар, что всё это время был рядом, вовремя прикрыл нас щитом. Кумико, которая оценивала атаку и стояла с другой стороны от манекена просто не успела бы ко мне.
5. Поблагодарив Юкито, я сняла с Сэнку эффект ошеломления при помощи болла. Я похвалила Тайрантрума и сказала, что для закрепления надо так еще раз, но без явного противника, только ярость по необходимости и атаковать манекен без голограммы. Убрав образ Тайрантрума противника, я добавила, что в голове сыночек может представить всё что угодно, что его разозлит. Кумико так же что-то добавила, но весьма коротко, а значит совсем грубых ошибок, которые надо было исправлять прямо сейчас она не заметила.
В итоге все прошло хорошо, Сэнку атаковал манекен всё с тем же неистовством, хоть пока еще и не настолько яростным как у наставницы. А потом да, снова пришлось ловить его в шарик, на этот раз Юкито помог тем, что придержал сыночка, ведь тот внезапно но увернулся от первой попытки отозвать его, видимо спутав луч болла с атакой.
- Сэнку, молодец, ты начал осваивать неистовство, а когда-нибудь сможешь крушить цель не хуже наставницы. Кумико, спасибо за помощь, ты отлично обучаешь, помоги потом и другим драконам, пожалуйста. Юэ, спасибо за помощь и спасибо, что позволяешь обнимать тебя. А теперь давайте отдохнём, я принесу вкусняшки прямо сюда.
0
Водит: Roz ^^
Вожу: Roz
Команда:Зирнис58Минато100Инари 100Мукуро50Ширахоши38Стелла Ди Маре31
Тоже с собой:Хикару95
Скрытый текст
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири60Лаудия27Грюнт78Согекинг30Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро76Мадара48Лиара 66/Итачи30Якумо49Гилейн50Рэйна53Исами 100Томоэ 84Кумико100Сэнку 54Невин76Тору83Шакмэ59Нераксис45Кента78Рен91Габи57Фафнир 87Юкито100Аканэ46Легион50Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки78Лексус68Ямато82Джинни66Мавис48Хината52Ньёко94Арья100
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 42Фэйсяо28Чаркадет 5