Перейти к содержимому

Свернуть чат Покечат

Ищем идейных помощников по конкурсам/раздачам!
Детали по этой ссылке.
___
Объявлен дедлайн заказов призов в Судейском Ивенте: 12.05.2026.

@  Cirst : (09 Апрель 2026 - 15:59)

у нас лигафорум так и останется походу

@  Cirst : (08 Апрель 2026 - 16:22)

я обожаю ваши статусы в теме, прям музей

@  Cirst : (07 Апрель 2026 - 23:05)

!! :D

@  Cirst : (07 Апрель 2026 - 01:04)

Моей изначальной задумкой было тупо высмеять деятельность ркн, мол они даже сайт для безобидных 20 человек блокируют

@  Cirst : (07 Апрель 2026 - 01:02)

У меня и мысли не было, что это в самом деле могло кого-то поймать :D

@  Джонин : (06 Апрель 2026 - 23:33)

@Jim <3 это самое суровое первое апреля на форуме на мою память ) крутыши. хотя с моим отсутствием юмора временами тяжко такое хД

@  Cirst : (05 Апрель 2026 - 15:29)

Оу

@  Cirst : (04 Апрель 2026 - 20:26)

конфетки за монстров забирайте сразу с постом, да

@  Cirst : (04 Апрель 2026 - 14:07)

@Хaнто в любом случае я жду от тебя поста

@  Джейд : (04 Апрель 2026 - 12:07)

@Cirst у тебя нет доказательств, что я не Ханто

@  Джейд : (04 Апрель 2026 - 12:06)

В смысле мы не преходим на русифицироварную версию. Везде обман

@  Cirst : (04 Апрель 2026 - 11:14)

хотя это походу просто прикол а не попытка запутать

@  Cirst : (04 Апрель 2026 - 11:13)

кто-нибудь ещё наверняка попался на "возвращение Ханто"

@  Антон : (04 Апрель 2026 - 09:52)

@Джонин ну ты Джонни, даешь ) чтобы роскомнадзор заметил форик на 1,5 человека... ультрагиперболизированная шутка ) Тут скорее белые списки включат и мы никуда не зайдем, ведь VPNон в них не будет )

@  Jim : (04 Апрель 2026 - 09:24)

@Джонин Это шутка)

@  Джонин : (04 Апрель 2026 - 04:52)

так. у меня почти сердце остановилось от мысли переделки статуса. только без шутоки и стеба плиз - то, что в новостях - это типа шутка к 1 апреля или рили какая-то жесть ожидает форум без русификации?

@  Джейд : (01 Апрель 2026 - 17:29)

@Антон нужно продвигать отечественного производителя. извинись перед лигой 17 - нашим ответом недругам в лице п*кемонов

@  Антон : (01 Апрель 2026 - 17:03)

Лига и педия тоже англицизмы... Надо было аутентичнее роскомндазорить =) Новый игровой покефорум => Старорусское животноводческое вече

@  Cirst : (01 Апрель 2026 - 11:27)

если возникнут проблемы со статусом, можно немного взять от существующего покемона

@  Cirst : (01 Апрель 2026 - 11:26)

ржу с лиги, у неё буквально половины нужной информации нет

@  Hope Diyoza : (30 Март 2026 - 21:55)

спасибо

@  AngelHeart : (30 Март 2026 - 17:55)

Пофиксил подпись B-)

@  Jim : (28 Март 2026 - 20:02)

@ Hope Diyoza Код поехваший успел себе скопировать? Может проще его отдельно поправить, и потом перевоткнуть?

@  Hope Diyoza : (28 Март 2026 - 19:02)

@Rina у меня все актуально было(

@  Rina : (28 Март 2026 - 18:21)

@ Hope Diyoza, Тогда проще с нуля сделать, заодно поправишь актуальность.

@  Hope Diyoza : (28 Март 2026 - 18:12)

не помогло...

@  Rina : (28 Март 2026 - 17:48)

@ Hope Diyoza, это из-за смены группы. Щелкни тумблером два раза и убери лишние коды, вроде должно помочь.

@  Hope Diyoza : (28 Март 2026 - 15:49)

как подпись починить помогите пожалуйста

@  Антон : (27 Март 2026 - 14:28)

@runrunrun ты че, молодой, ты кого потомком назвал?!

@  AngelHeart : (26 Март 2026 - 23:15)

Раныч! прикольно снова видеть твой ник в онлайне)

@  AngelHeart : (26 Март 2026 - 23:15)

Это в подарок дню рождения Вампиру))

@  Jim : (26 Март 2026 - 21:34)

@runrunrun Вот это да!! Какие люди!! Неужели ты добежал до нас?!

@  runrunrun : (26 Март 2026 - 21:30)

ну как вы тут, потомки

@  Ива : (26 Март 2026 - 12:27)

Устрой destroy, порядок — это отстой

@  Cirst : (23 Март 2026 - 22:45)

трастед*

@  Cirst : (23 Март 2026 - 22:44)

так наверное никто никогда не делал

@  Cirst : (23 Март 2026 - 22:44)

погодите я админ, я могу абюзить своими правами и вынести на обсуждение удалить это

@  Cirst : (23 Март 2026 - 22:42)

откат, "реальные бои должны быть неподкупными", чтобы это не значило

@  Cirst : (23 Март 2026 - 21:44)

заплачу судье своей битвы 2000 пм за посуд от начала до конца

@  Sherman : (20 Март 2026 - 15:26)

ненавижу болеть

@  Cirst : (14 Март 2026 - 19:08)

Спасибо большое! :D

@  Vampyr Bat : (14 Март 2026 - 13:02)

@Cirst с днём рождения! Хорошо проведи день

@  Cirst : (14 Март 2026 - 00:33)

У меня днюха ееее!

@  Sherman : (11 Март 2026 - 16:37)

@Джейд не ну если говорить в принципе то я как минимум старый ХД за неполноценность уже не скажу

@  Джейд : (11 Март 2026 - 16:21)

я старая и неполноценная

@  Sherman : (11 Март 2026 - 15:51)

@Антон это уж каждый сам для себя наверное решает

@  Антон : (11 Март 2026 - 15:38)

Остальные судьи чтоли старые и не полноценные?!

@  Sherman : (11 Март 2026 - 09:04)

@AngelHeart мерси =)

@  AngelHeart : (10 Март 2026 - 21:28)

У нас на форуме новый полноценный Судья! поздравляем Шермана!

@  AngelHeart : (08 Март 2026 - 21:40)

С ВОСЬМЫМ МАРТА МИЛЫХ ДАМ!!!!!!

@  Cirst : (08 Март 2026 - 21:33)

Агась, Цирст метахрозировал

@  AngelHeart : (08 Март 2026 - 21:21)

Непалёно поздравляем нашего новоиспеченного небожителя)

@  Карма : (08 Март 2026 - 14:29)

Я, кстати, так и думал, что Алекс выкупит у Джима яйцо

@  Cirst : (08 Март 2026 - 01:04)

:eyes:

@  Антон : (04 Март 2026 - 19:00)

@Алекс ППЦ ситуевина, получается...

@  Антон : (04 Март 2026 - 19:00)

@Алекс Один тоже ничего не понял, чешет Гугниром затылок...

@  Алекс : (04 Март 2026 - 14:37)

не ты один(

@  Sherman : (04 Март 2026 - 11:13)

я как всегда что-то пропускаю

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 20:36)

поздравляю! жаль что где-то в реалках она все еще иви

@  Vincent : (03 Март 2026 - 20:31)

Не могу не поделиться радостью у меня теперь есть Глассеон!!!!

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 20:30)

дааа делаем грязь

@  Джейд : (03 Март 2026 - 20:22)

можно реально забанить хоупа плиз

@  Джейд : (03 Март 2026 - 20:11)

че они сделали

@  Карма : (03 Март 2026 - 19:40)

Ура. Новая организация

@  Александра : (03 Март 2026 - 19:30)

У меня чувство дежавю

@  Перловка : (03 Март 2026 - 19:29)

вот так отходишь на 5 минут и даже не узнаешь, что там в чужом квесте было

@  Cirst : (03 Март 2026 - 19:18)

????????

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 18:50)

а как стать судьей

@  Jim : (03 Март 2026 - 18:39)

Я удалил в общем. И не врывайтесь, пожалуйста, в чужие квесты. Это было не приятно

@  Hope Diyoza : (03 Март 2026 - 18:38)

извини я каждый день с Дельфин отмечаю ее первое апреля

@  Дельфин : (03 Март 2026 - 18:37)

извини у меня каждый день как первое апреля

@  Jim : (03 Март 2026 - 18:31)

Хоуп и Дельфин, ещё не первое апреле. Удалите это всё, пожалуйста

@  Карма : (03 Март 2026 - 08:58)

@Дельфин Ку. На днях будет. Реалке сложная и надо всё вспоминать XD

@  Урагири : (03 Март 2026 - 00:24)

Радует, что на форуме стабильно всегда 1 числа 7 новых тем от Роза, 7 новых тем от Рины... Есть что-то в этой постоянности.

@  Дельфин : (02 Март 2026 - 20:50)

@Карма привет когда пост(

@  Карма : (02 Март 2026 - 20:47)

@ Hope Diyoza Жизнь брат, жизнь.

@  Hope Diyoza : (02 Март 2026 - 19:30)

@Карма да давно а ты где пропадал осуждаю я тебе бой сужу

@  Vincent : (02 Март 2026 - 17:28)

Подскажите сайт со спрайтами покемонов

@  Антон : (02 Март 2026 - 11:13)

@Leitmotif you're Late!

@  Leitmotif : (02 Март 2026 - 10:07)

Мне нравится, что именно неутихающая драма подпитывает огонь жизни НИПа

@  Карма : (02 Март 2026 - 10:00)

Омагош Хоуп из бек

@  Антон : (01 Март 2026 - 21:43)

@Джейд художество это слишком уж специфичная фигня, чтобы в такое влетать ))

@  Ива : (01 Март 2026 - 21:38)

И почему бы не испытать это чувство на форуме, приютив яйцо новых карманных монстриков, ничего о них не зная? Это чисто по велению сердца и чуйки, а не взвешенный выбор и анализ статов

@  Ива : (01 Март 2026 - 21:37)

Меня не корёжит с токсичности Джейд, но хочу предложить посмотреть на раздачу с другого ракурса. В первых играх - ты не знал, кто в кого превратится. И в этом был шарм загадочности

@  Дельфин : (01 Март 2026 - 20:47)

Вылупить яйцо можно будет только после официального добавления покемонов на форуме, о чём будет сообщено дополнительно. // а в чем тогда смысл щас брать... куда торопимся

@  Дельфин : (01 Март 2026 - 20:45)

офигеть неужели реально стартовиков новых выдают.... ща чекну

@  Дельфин : (01 Март 2026 - 20:45)

ой пасибаа приятно

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:33)

И да я очень благодарна и балдею с идеи и решимости Цвенд и Дельфин сделать свой настоящий конкурс. Да он очень узконаправленный и жаль что не все хотят хотя бы попытаться влететь, но сам факт его существования и оформление это очень круто.

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:29)

Можете считать что я тут единственный недовольный токсик, но я не хочу просто молчать обо всем, крысить по лсам и заглядывать в рот. Я верю что нип и его активность держится на ивентах и даже не столько ради наград сколько ради процесса, когда это правда интересно (не в счет счастливчики что двадцать лет играют в квесте с постоянным мастером и живут счастливо)

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:24)

@Rina я бы сказала что не пожирнее, а просто иное.

@  Rina : (01 Март 2026 - 20:22)

Фарш обратно не провернуть, но я уверена, что это не такое плохое решение. Да, можно было бы и пожирнее чего-то дать и поболее, но я и в этом вижу хорошее. Тем более, что этот год-полтора пролетят и моргнуть не успеем. Отваливаюсь от дальнейшего обсуждения, что было если бы, мы живем в том, что есть, я это принимаю. Админам же удачи, крепких нервов и держитесь там, вы справитесь.

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:03)

Не говорю о клише для тренеров/итемов/какие-то уникальные предметы или какое-нибдуь бесплатное второе дыхание для всех, чтобы немного прогреть на бои. Это все муторно и сложно, а балансить вряд ли есть кому. Но несуществующие покемоны ту мач идея, которая в процессе обсуждения должна была быть отброшена или отложена до выхода игр

@  Джейд : (01 Март 2026 - 20:01)

@Джейд или дать какой-нибудь общий баф для всех летающих/водных до выхода игры

@  Джейд : (01 Март 2026 - 19:59)

Или в целом не выдавать покемонов

@  Джейд : (01 Март 2026 - 19:56)

Так еще и пасха скоро там тоже должны быть яйца, если будет вновь копипаст старых версий

@  Джейд : (01 Март 2026 - 19:56)

Для меня это правда крайне странное решение. Это же буквально продажа воздуха. Можно было бы дать на выбор любого стартовика старых или привязать к названиям игр выбор покемона по типу любой до 3го рара летающий или водный чмоня, а стартовиков дать уже на выходе игры.

@  Rina : (01 Март 2026 - 19:13)

Тоже немного поворчу, но беззлобно. Обычно на НГ и раздача и лотерея, но в этот раз была только лотерея, эх. А то что можно стартовика взять уже сейчас, это интересная фишка. Ты берешь по велению сердца, а не по статам и абилке финальной формы, это что-то новенькое.

@  Карма : (01 Март 2026 - 18:56)

А ой, я не увидел витаминку на выбор. Тогда кайфы вообще. Спасибо огромное :3

@  Карма : (01 Март 2026 - 18:32)

Было бы классно во второй подарок к конфеткам такое же клише дать как и стартовикам покемону на свой выбор

@  Карма : (01 Март 2026 - 18:23)

Жд обычно вечно недовольная, нг тут я частично соглашусь. Мне кажется, раздача на 30 летнюю годовщину покемонов это что-то более существенное. На 23 февраля вкуснее награды, но всё равно спасибо администрации за бесплатный труд. Нужно их ценить

Фотография

Художественный конкурс "El arte vivirá" [ART26]

Сообщений в теме: 9

#1 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители
  • Cообщений: 9 299
  • Статус:статус
  • Метка:[Jm]

Отправлено 12 Февраль 2026 - 08:44

После окончания всех занятий в академии, кампус подвергался некоторым изменениям. Молодые люди, освобожденные от учебных забот, выбирали свои маршруты: кто-то направлялся в столовую на обед, кто-то на спортивную площадку, а кто-то – в библиотеку для продолжения своих учебных (или не только) дел. Те, кто жили в общежитии, сразу же держали путь туда, чтобы отдохнуть и расслабиться.

В этот день по коридорам уже не было слышно звонких голосов студентов, гомон и смех постепенно заменялись тишиной. В то же время кабинеты преподавателей превратились в места встреч и обсуждений домашних заданий и внеурочных практик. Учителя всегда были готовы помочь студентам.

Часы пробили трижды. Студенты уже разложили все свои художественные книги, листы ватмана, выпустили любимых покемонов и начали свободно общаться друг с другом, обмениваясь идеями и рассказывая удивительные истории. Это было чье-то любимое время в академии. Так, двое студентов из апельсинового факультета, выбравшие пустующий последнюю неделю класс, разобрали рюкзаки и активно начали обсуждать свою творческую задумку, находя вдохновение и поддержку друг в друге, а также в ресурсах, которые предоставляет им академия. Они собрали все: идею, бюрократический список необходимых бумаг, дело оставалось за малым. Решиться и зайти в тот самый кабинет рисования. Что они скажут? Какие доказательства они приведут? Согласуют ли им задумку?

3.png — Ну что, я стучу, а ты говоришь?
image.png — Ох, я думаю, что нам сначала надо еще раз это обсудить... вдруг мы что-то забыли и...

Эйлин, не дослушав до конца Цвэнда, пожимает плечами и выходит из кабинета. Она решительной походкой направляется к месту назначения, дожидается подбегающего следом партнера и стучит в дверь. Та мгновенно открывается, словно она долгое время ждала именно этого стука. Из-за двери выглядывает профессор Хассел, сияя своей привычной улыбкой.

222.png — ??!?!?!?!??!?!
hassel1.png — Цвэнд! Эйлин! Какая неожиданная, но приятная встреча! Захотели порисовать после занятий?

Цвэнд немного нервничал, поэтому Эйлин взяла инициативу в свои руки и начала рассказывать профессору Хасселу их задумку. Парень перебарывал свой страх и кивал девушке, иногда поправляя ее и добавляя некоторые моменты.

source.gif

11.pngimage.png___________9bbcdbb707fe011dece89713dcec1218.png

hassel1.png — Я всеми руками только за! Это чудесная идея, и я, как преподаватель, очень горжусь тем, что студенты проявляют такой большой интерес к моему предмету! Мне очень приятно! Только позвольте мне вам помочь, я бы...

ytkjdrj.png — Спасибо, но у нас уже все почти готово. Мы справимся! От вас нужен только кабинет!

image.png — Да-да!
    Joyous.png — Гиб-гиб-гиб!

hassel7.png — Эх, мой ассистент как всегда прав...! Нельзя душить таланты и ограничивать художников. Я должен позволить двум цветочкам перед моим кабинетом взрастить себя самостоятельно. А ведь вы вот совсем недавно зелеными, без формы пришли в нашу академию, я помню ваши переживания на распределении, как вы всего боялись, а теперь как настоящие драконы способны на подвиги, как же быстро растут чужие дети, но как красиво...

Гибл потянул Хассела за штанину и отдалившись от студентов на достаточное расстояние, он высказал свои мысли и подал идею Хасселу. Мужчина кивал каждому восклицанию карманного монстра, соглашаясь с покемоном. Широко улыбнувшись, он вытер слезы своим рукавом пиджака и как ни в чем не бывало вышел из кабинета, оставив студентов наедине с дракончиком. Через какое-то время, уже расплываясь в широкой улыбке, он возвращался не один, а вместе с Брассиусом. Даже из коридора было слышно, как лестно он отзывается о своем друге и причитает, что ему обязательно понравится идея двух его очаровательных студентов.

brassius1.png — Avant-garde! Хассел рассказал мне о вашей идее, и она мне очень понравилась. Искусство должно жить и процветать! И я готов выкроить немного времени в своем плотном лидерском графике. Вам же нужны будут судьи, верно? Я предлагаю свою кандидатуру. Вместе с профессором Хасселом и профессором Гиблом мы станем независимыми экспертами в вашем конкурсе изобразительного искусства! Я бы мог еще позвать Санфлору, но она пока позирует для новой работы. Раскрывать я ее не стану. Пока. Но вы первые, кто об этом слышит!

По всей академии Месагосы распространились слухи о том, что в последнее время что-то намечается, но никто не знал, что же именно их ожидает в ближайшем будущем. Таинственное сообщение от Сплетницы в Ежедневном Крокороке упоминает всеми обожаемого профессора Хассела и это вызывает еще больше любопытства, возможно, вы уже были из тех, кто бежал к профессору с расспросами, кто просил его опровергнуть уж совсем нелепые слухи о нем, однако мужчина ничего никому толком не отвечает, лишь загадочно улыбается. В последнее время его настроение было выше обычного, он был очень довольным. Да что же, в конце концов, происходит?

Прошло уже больше трех недель, большинство студентов позабыли о тех загадочных слухах, которые распространились по всей академии Месагосы. В один прекрасный день, когда вы пришли в академию, вы увидели множество красочных плакатов, которые украшали стены и шкафчики в коридорах. Каждый плакат содержал изображение кисточки, находящейся внутри прозрачного круга, и короткий текст, который предлагал всем заинтересованным студентам принять участие в художественном конкурсе. Все, кто читал это объявление, были приглашены на запись, чтобы зарегистрироваться и принять участие в этом мероприятии, которое явно подогрело интерес и воодушевило всех, кто хотел показать свои творческие способности. После всех занятий нужно было подойти к профессору Хасселу и написать свое имя, фамилию, а также подписать согласие участвовать в голосовании, которое пройдет после сдачи всех рисунков. Вечером того же дня вы были приглашены в кабинет профессора Хассела, где вас встретили те самые двое студентов из апельсинового факультета, чтобы предоставить вам все подробности. Недалеко от рабочего стола профессора красовался стенд с призами, а возле него стояла высокая девушка и такого же роста парень. Оба смотрели в свои планшеты с бумагами и о чем-то шептались, когда в класс зашло достаточно большое количество студентов, профессор Хассел вышел вперед с речью. Двое студентов позади него выпрямились и посмотрели на вас.

hassel1.png — Я вас всех приветствую еще раз! Спасибо, что пришли. Вы долго спрашивали у меня, что же происходит, почему в моем кабинете постоянно задерживаются двое учениц и вот настал тот момент, когда эти две прекрасные ученицы расскажут вам в чем же дело! Уверен, что вам будет это интересно!

Профессор Хассел делает шаг назад и встает рядом с гим-лидером Брассиусом, которого вы не сразу заметили и это вызывает еще больше любопытства. Паренек из апельсинового факультета заметно нервничал и не мог долго сосредоточить свой взгляд на вас, то и дело отводя его в сторону. Ох, профессор Хассел снова его путает с девушкой, бедняга.

image.png — Э-эм, ну, вот... я... я, к-как ученик, первый раз занимаюсь подобным и надеюсь, что вы.. в-вам понравится, в общем, ну...

Заметив волнение своего друга, девушка закидывает свою руку на его плечо и кричит на весь кабинет всего одно слово "конкурс!", поднимая свою вторую руку в воздух, демонстрируя вам буклеты такого же вида, что и плакаты: image.png

Вскоре в ваших руках оказался один из этих буклетов, где была вся важная информация, которую в скором времени донесут до вас организаторы этого самого конкурса. Возможно, вы уже начали изучать всю информацию до того, как ее озвучат:

Художественный конкурс "El arte vivirá" - это возможность для всех студентов академии Месагоса показать свой творческий потенциал и проявить свои художественные способности!

Участники конкурса могут представить свои работы как в диджитале, так и в традиционном виде!

Конкурс проводится в несколько стадий:

Первая стадия - подача заявок и представление работ. Участники должны подать заявку и представить свои работы в установленный срок. Работы могут быть выполнены в любой технике и на любом материале.

Вторая стадия - выставление ваших работ, проводится голосование. Сначала проводится голосование 1-4 рисунков анонимно, затем после окончания голосования проводится новое голосование для 5 рисунка, но уже без анонимности. 

Третья стадия - награждение победителей.

Кол-во рисунков должно быть 5. Каждый из них должен соответствовать теме. Не допускается использование искусственного интеллекта, не допускается срисовка, обводка чужого рисунка, а так же рисунки выполненные НЕ вами. Рисунки с оскорбительным содержанием запрещены.

Темы для каждого рисунка:

1) Нарисовать определенного покемона в фигуре. Покемон будет выбран кубиком следующим постом. Пример.

2) Хуманизация определенного покемона, которого выберет кубик следующим постом.

3) Нарисовать терасталь, которую выберет кубик следующим постом на покемона, которого тоже выберет кубик.

4) Нарисовать выдуманную гигантамакс форму/мега-эволюцию и рассказать об этом на 1000 символов без пробелов.

5) Нарисовать любого тренера с покемоном. Нельзя повторяться, поэтому когда будете записываться на конкурс, укажите какого тренера рисуете. Это может быть персонаж из игр/аниме/манг, а может быть персонаж любого игрока зарегистрированного на НИПе, но не ваш собственный.

Вы можете нарисовать не все пять рисунков, но чем меньше у вас будет работ, тем меньше шансов заполучить высокое призовое место. 1 рисунок дает вам 10 баллов и складывается с остальными голосами.

Прием заявок и работ будет осуществляться до конца конкурса. Все работы присылать в личные сообщения организаторам - Цвэнд или Дельфину. Все возникшие вопросы тоже решаются в лс.

Joyous.png — Гиб!

image.png — Все ваши рисунки вы передаете нам с Эйлин и в конце мы их выставим на голосование, которое будет проходить в коридоре. Мы устроим что-то вроде художественной выставки с вашими работами... всего пять этапов. То есть, вам надо будет нарисовать пять рисунков на заданную тему. 

11.png — Одна работа дает вам 10 баллов и эти баллы складываются с оценками от голосования! Чем больше вы заработаете баллов, тем выше ваше победное место! Только знайте, что никакого искусственного интеллекта, никакого жульничества, плагиата и всего того, что может опозорить настоящее искусство... или как там говорилось. Не важно. Так вот, вы должны соблюдать все требования к каждому этапу. Все рисунки должны быть полноценными, если, конечно же, в этапе не указано, что нужно нарисовать скетч или типа того. Дальше идут награды. Как вы можете уже видеть на стенде, наград очень много и на всех вас хватит! Никто не уйдет с пустыми руками, ваш труд будет оценен по достоинству! Помните, что вам дается три месяца на все работы. семнадцатого мая последний день, когда ваши работы будут приниматься. Большая просьба ко всем, если вы записались на конкурс и понимаете, что не успеваете или что перехотели в нем участвовать, пожалуйста, уведомите нас об этом!

9bbcdbb707fe011dece89713dcec1218.png — Ах да! Голосовать должны все участники, но не переживайте, будут голосовать так же те, которые не участвуют в конкурсе. Для полного баланса я, мой дорогой друг Брассиус и незаменимый помощник - профессор Гибл, все мы трое тоже будем судить ваши рисунки! Помимо наших голосов, мы еще и выберем своих любимчиков, которых лично наградим!

Joyous.png — Гиб-Гиб!

Последнее слово было за профессором Гиблом, после чего вы смогли подойти к двум студентам, чтобы записаться на конкурс. Вам нужно было лишь написать свое имя, фамилию, факультет и поставить подпись, что вы согласны не только участвовать в самом конкурсе, но вы также обещаете проголосовать за все работы участников. Вас не обманули, когда сказали, что награды будут очень щедрыми. На стеклянном стенде в самом верхнем углу был наклеен небольшой стикер, в котором объяснялось, какие именно награды получают определенные места:

Внимание!! Дедлайн до 17 мая! Вы можете записаться на конкурс в любой момент, но обязательно отписавшись в этой теме!

1) Имя, фамилия (если есть) вашего персонажа

2) Ваш факультет

3) Берете ли вы с собой одного покемона, который будет помогать вам с рисунками? Впишите сюда его статус и получите дополнительное задание - написать на 2000 символов рассказ о том, как вы рисуете с вашим покемоном (или вместо рассказа нарисуйте эту сцену). Ваш напарник в конце конкурса получит подарок!

4) Ваш выбор персонажа для пятого этапа

5) Ваше подтверждение того, что вы согласны участвовать в голосовании, когда все рисунки будут опубликованы здесь.

Сообщение отредактировал Дельфин: 17 Февраль 2026 - 22:44
апдейт: внесено изменение по поводу анонимности рисунков 1-4 этапов, 5 этап открытый.

• 6

Моя богиня - Schwarze Taube
Мои сектанты - Schwarze Taube, Иагнес, AngelHeart

Эпизодические пришествия - Джонин (Trial by Fire)

#2 Джейд

Джейд

Ahhh…vant-garde!

• Lost Explorers
  • Cообщений: 5 430
  • Метка:[JD]

Награды

Отправлено 12 Февраль 2026 - 17:56

1) Джейд
2) Апельсиновый
3) Со мной будет кроха Эстиниен

4) ꧁༺ Брассиус  ༻꧂

5) +

Сообщение отредактировал Джейд: 12 Февраль 2026 - 17:57

• 3

:fighting: :bug:
:water:

416.png Матка 100 012.pngИоанна Краузер II 100 589.png Шевалье де Лорран 80 472.png Криксалис 80 057.png Вергилий 76
760.pngВетеран 100 675.png Кенширо 56613.pngКалдр 33 217.pngТед 66216.pngУрса 48 775.pngБубуня 37

566.pngПопуг 40 2.png Минато 36  781.pngДагон 36 936.pngЭстиниен 25123.pngРундук 5728.pngВоло 5

ТЕРА ЭЛЕКТРО ЛЕВИТЕЙТ НУЖНО ЗАПРЕТИТЬ СОГЛАСНЫ?

#3 Бройден

Бройден

All work and no play makes Broiden a sad boy

• Lost Explorers
  • Cообщений: 4 221
  • Метка:[BD]

Награды

Отправлено 12 Февраль 2026 - 23:44

So, I am confusion.

Как вот это

— Все ваши рисунки вы передаете нам с Эйлин и в конце мы анонимно их выставим на голосование, которое будет проходить в коридоре.

будет работать вместе вот с этим

Вы можете записаться на конкурс в любой момент, но обязательно отписавшись в этой теме!
...
4) Ваш выбор персонажа для пятого этапа

Как конкурс может быть анонимным, если мы пишем, кого будем рисовать? Или мы теперь все должны рисовать Брассиуса? Или это голосование будет анонимным, а авторы рисунков будут известны?

• 2

I am a gamer not because I don't have a life but because I choose to have many.
Мой Мастер: 2DL

#4 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья
  • Cообщений: 2 234
  • Метка:[DF]

Отправлено 13 Февраль 2026 - 00:16

Как конкурс может быть анонимным, если мы пишем, кого будем рисовать? Или мы теперь все должны рисовать Брассиуса? Или это голосование будет анонимным, а авторы рисунков будут известны?

Анонимное все и голосование и выставление рисунков, а ошибку правильно подметили, исправимся, извиняюсь очень иногда с логикой проблемы(

Тогда писать мне или Цвэнд в лс насчет выбора, а здесь тогда подписывать что-то вроде 4) готово/отправил в лс/все еще в раздумьях позже отправлю в лс или типа того 

• 1

{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }

Покемоны в квесте:155.png41 ур835.png26 ур060.png25 ур167.png25 ур
Остальные:585.png39 ур246.png27 ур 744.png23 ур 175.png12 ур 403.png26 ур 418.png12 ур 543.png0 ур 123.png24 ур n972.gif 29 ур 

#5 Александра

Александра

(_ \___/ _)

• Burning Kindness
  • Cообщений: 4 132
  • Метка:[AK]

Награды

Отправлено 13 Февраль 2026 - 00:32

Тогда писать мне или Цвэнд в лс насчет выбора, а здесь тогда подписывать что-то вроде 4) готово/отправил в лс/все еще в раздумьях позже отправлю в лс или типа того 

Только не забудьте тогда тут выкладывать список занятых персонажей, чтоб как раз повторов не было, раз они запрещены. 

• 0

Мастер: Schwarze Taube
Покемоны:

Х-ки: С3, В2, Л3, Э2, П3, Х2

Везде и нигде.

#6 Дельфин

Дельфин

Team Green

• Cудья
  • Cообщений: 2 234
  • Метка:[DF]

Отправлено 14 Февраль 2026 - 01:59

Все поправлено, если есть еще какие-то вопросы/предложения задавайте, а лучше записывайтесь на конкурс!!

• 1

{ Мастер: - } ~ { Эпизодник: Урагири } ~ { Подопечный: Sherman }

Покемоны в квесте:155.png41 ур835.png26 ур060.png25 ур167.png25 ур
Остальные:585.png39 ур246.png27 ур 744.png23 ур 175.png12 ур 403.png26 ур 418.png12 ур 543.png0 ур 123.png24 ур n972.gif 29 ур 

#7 Jim

Jim

どしがたい。どしがたいね〜

• Небожители
  • Cообщений: 9 299
  • Метка:[Jm]

Отправлено 15 Февраль 2026 - 09:52

Ну что ж, подтолкнём этот движ! Тоже запишусь

1) Jim
2) Виноградный
3) Со мной будет Мьюту

Скрытый текст

4) Кармайн
5) +

• 2

Моя богиня - Schwarze Taube
Мои сектанты - Schwarze Taube, Иагнес, AngelHeart

Эпизодические пришествия - Джонин (Trial by Fire)

#8 Cirst

Cirst
  • Небожители
  • Cообщений: 1 889
  • Метка:[Ct]

Отправлено 15 Февраль 2026 - 14:27

Я бросаю вызов самому себе, участвуя здесь

1) Цирст

2) Виноград

3) ОсциллОсциллОсциллОсциллОсциллОсциллОсциллОсциллОсциллОсцилл

4) Мне кажется Каин имеет как-то маловато фан-артов

5) Согласен

• 4

Мастер: Ханто
Мастер эпизода: Джейд
Водимый: Каин
NyLzn9l.png Спарк (50) M9zUkv6.png Алкер (38)HQzGRfy.pngНоди (17) rMffhS5.pngОсцилл (25)
Не пойманы в квесте207.pngГлайгар (16) 083-g.png Г. фарфетчд (25)

#9 Бройден

Бройден

All work and no play makes Broiden a sad boy

• Lost Explorers
  • Cообщений: 4 221
  • Метка:[BD]

Награды

Отправлено 15 Февраль 2026 - 15:38

1) Бройден Даррелл
2) Виноградный
3) Беру Синисти. Не могу рисовать без чая. Может быть, буду рисовать чаем.

Скрытый текст

4) Буду рисовать Джейд.
5) +

• 6

I am a gamer not because I don't have a life but because I choose to have many.
Мой Мастер: 2DL

#10 Ива

Ива
  • Burning Kindness
  • Cообщений: 851
  • Метка:[MZ]

Отправлено 27 Февраль 2026 - 01:05

1) ИВА

2) Апельсин

3) Мяут (статус в режиме редактирования: https://newpokeforum...-тант/?p=172571)

4) Минори (старый статус: https://newpokeforum...kaori/?p=116046)

5) Каждый голос будет учтён! 

Сообщение отредактировал Ива: 27 Февраль 2026 - 01:11

• 0
ACTIVE:

beedrill.gifmeowth.gif

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных