@Дельфин Мне кажется, что основная проблема, это что без мастера форум быстро становится довольно скучным, даже если предлагаются какие-то активности. Целая стопка игроков, включая Джейд, Цирста и 2DL, не считая ещё и эпизодники, простаивают без Ханто. Карма был не надёжным мастером, но брал всех, кто оставался не у дел без постоянных мастеров, а его тоже нет
согласен с Антоном, не хочется позорится когда последний раз рисовал на изо во втором классе.... и это еще считая что надо постараться выбить себе призовое место Х)
Ребят, это все понятно, но я про тех которые уже записались в конкурсе и до сих пор ничего не прислали, а не про тех, кто в принципе не захотел участвовать и не участвовали :')
Всё еще не совсем понимаю, почему приложенные усилия должны считаться позором. Ценно желание попробовать и затраченные усилия. И так понятно, что не все могут хорошо рисовать и у каждого свой и стиль, и уровень, и запас вдохновения. Так что потренироваться в навыке который не очень, чисто чтоб повеселится и может быть даже что-то получить в итоге за это само по себе классно
Согласна с Антоном, шансы попозориться были выше) Но рисовать что-то одно, когда надо много, не показалось мне привлекательным. Даже с возможностью весело опозориться)
@Rina Так вроде все рисовать не обязательно было. Можно было и чисто один рисунок. А учитывая, что по итогу народу не так уж много получилось шансы были
Всем привет! Если кто был пока не в курсе, то у нас есть страница в вк (https://vk.com/newpokeforum) как альтернативный источник связи. Можете подписаться туда, чтобы оставаться в курсе новостей если вас поглотит ИРЛ или форуму отключат электричество
Так, ребятки, кто там от меня зависит, временно перестаньте; пару суток я вообще нигде ничего никак не отвечу, в течение недели потом смогу писать небольшие посты сложностью до судейства
Привет ребят, вопрос, прогружаются ли картинки из моего статуса, подписи и прочего? Если у кого-то серьёзные проблемы с прогрузкой имгура, могу попробовать перезалить всё на другой хост
черный кот который попал в квартиру по сути помимо моей воли. классический случй как в анекдоте "жена хотела, муж не хотел, пришли к копромису и завели"
Делитесь в чЯтике, у кого какие питомцы ИРЛ. Я пытаюсь вырастить кошку и дать ей лучшую жизнь. Пытаюсь каждый раз, играя в монов и взаимодействуя с пиксельным Мяутом - покннектиться и с кошкой
Есть ли юзер любит покемонов - означает ли это, что юзер любит животных, уход за ними, игры? Значит ли это, что юзер ответственно подходит к процессу питомцеводства?
Откуда: Получен в качестве стартового покемона[RZ] О покемоне: Об покемоне ничего не известно. Свойства Blaze Если показатель здоровья покемона ниже 1/3, сила его Огненных атак увеличивается на 50%.
Покемон-отсылка на Шинозаки Аюми из Corpse Party. Мой любимый персонаж в тайтле. Шайни-понита - просто идеальный вариант для отсылки: от цвета гривы до абилки.
Фишки на эволюцию:[Rf] [RK] [ЕГЭ25][ЕГЭ25] [ЕГЭ25] [ЕГЭ25] [ЕГЭ25][SR][RE25][RE25](10/10)
Способность:RUN AWAY - Аюми всегда сможет убежать от диких врагов. Да, анемия не помешает. Талант не распространяется на согласованные тренерские поединки, а также мешающие побегу техники или способности.
Видовые особенности (из покедекса):
Скрытый текст
Понита
[Копыта Аюми в 10 раз прочнее алмазов]
[Может расплющить копытами что угодно за считанные секунды] тут было место для чёрного юмора
[Строение ног и копыт пониты позволяет ей выдерживать приземление после невероятно высоких прыжков. Может перемахнуть через Эйфелеву башню или возвышенность Улуру] от страха
[Пониты плохо бегают и даже стоят сразу после рождения. Они крепнут, стараясь угнаться за родителями. Грива и хвост понит загораются в первый час жизни]
[Если Аюми почувствует за спиной чьё-то присутствие, она может крепко лягнуть недоброжелателя]
[Тренируется, прыгая через траву: та ведь с каждым днём вырастает всё выше]
[Пламенная грива Аюми перестанет обжигать тех, кого лошадка признает]
Откуда: Ещё один большой судейский ивент. [RE20] Встретилась в Лавендере.[Jm] Жила под опекой доктора Фуджи в Доме Покемонов, была описана как крайне впечатлительная и с галлюцинациями от недостатка кислорода. Сама понита была дико возмущена такой рекламой, а жить у Фуджи (или в Лавендере в принципе) ей совершенно не нравилось.
О покемоне: Преследовала в тумане и явилась в комплекте с натуральным призраком, который прикоснулся к моему плечу (лошадка при этом в ужасе выглядывала из-за угла). Испугалась ничуть не меньше меня и удрала в Дом Покемонов. Довольно эмоциональна. Не фанатка сверхъестественного и надеется развенчать любую паранормальщину.
В бою: Временами слегка нервная (прямо как я), но вроде как поните немного понравилось преодолевать свои страхи в сражениях. Довольно неплохо пугает противника клацаньем зубов и внезапным ржанием.
Отношения в команде: Ещё по приюту была знакома с Сэнко, хотя странные способности овечки явно не нашли отклика в Аюми. Испугалась Джесси и не торопится верить в её безобидность. Нервно улыбнулась Аканэ.
Личные вещи:
Боевой предмет: Charcoal (+10% на огненные атаки)
Диета:
Клише:
Родная стихия [STAB] Конечный урон атак увеличен на 10%.
БОЛЕЗНЕННАЯ ШАЙНИ - Понита - сияющий покемон и отличается от сородичей не только своим уникальным окрасом, но и другими особенностями организма. Лошадь страдает анемией, из-за чего её мышечные ткани получают меньше кислорода с притоком крови (ATT -10%), однако из-за гипервентиляции лёгких в опасных ситуациях она способна выдыхать более горячее и мощное пламя (базовая сила атак типа выше на 25%, когда у покемона остаётся меньше 30% от максимального здоровья). [RE20]
ПАНИКУЮЩАЯ ПЕРЕД ПОТУСТОРОННИМ - Понита панически боится паранормальных явлений, отчего призрачные и тёмные техники бьют по ней на 10% сильнее. После этого, однако, покемон загорается желанием победить мистическую напасть, и её пламя становится ярче и больше. При получении урона от атак типов и до конца боя понита легче может поджечь оппонента: на огненные атаки без шанса ожога появляется 5% шанс наложить статус burn, на огненные атаки с таким шансом прибавляется 5 единиц успеха (15% вместо 10% и т.п.). [RE20]
PEEK-A-BOO! - Понита обожает неожиданно пугать людей и покемонов. В бою каждая её атака имеет шанс флинча в 7%. Бросается отдельный кубик, эффект не складывается с возможностью флинча от имеющих ее атак (например, на Stomp бросаются два кубика 1d100 с шансами 30% и 7%). [RE20]
Квесты:
Характеристики:
Скрытый текст
HP 50 Атака 76,5 Защита 55 Спецатака 65 Спецзащита 65 Скорость 90
- Противница мала по размеру, но очень сильна, так что готовься к серьёзному испытанию. А раз она сейчас исполнит какую-то песню, то давай поаплодируем... хвостом. Tail Whip!
0
Главный Няшка: Jim Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty
Большая пещера, чьи стены покрыты люминесцентными кристаллами была на удивление хорошо освещена. Эта частично затопленная шахта расположенная в неназванном регионе мира частенько привлекала к себе тренеров которые желали провести здесь поединок. Удивительно но конкретно эта пещера, не была искусственной, хотя здесь явно виднелись следы пребывания человека - ржавые конструкции торчащие из воды, куски разваливающихся бетонных глыб, и да, все еще работающая вентиляция. Именно здесь и очутились два тренера чьим подопечным предстояло сойтись в схватке. Почти одновременно в этом холодном сине-фиолетовом сиянии по разные стороны от залитого водой участка пола появились соперницы. С одной стороны яркая, но не большая лисичка, с другой стороны, сияющая теплым голубым светом лошадка.
Первой в бой по команде тренера ринулась именно Аюми, впрочем, на удивление лисы, понита ринула не в атаку. Ловко отталкиваясь от сухих участков пола, металлических конструкций лошадка практически моментально оказалась рядом с феннекин, однако вместо ожидаемого удара лишь ловко махнула хвостом прямо перед носом соперницы, заставив последнюю чихнуть, а затем, так же быстро как и приблизилась, понита вернулась на точку старта довольно заржав.
Астерия впрочем, хоть и потеряла часть своего первоначального запала не сильно расстроилась из-за действий пониты, ведь ей нужно было самой показать то, на что она способна. Глубокий вдох и глубокий, высокий, мелодичный звук, наполнил пещеру отражаясь от стен и проникая прямо в сердца. Аюми слегка потопталась на месте, вопросительно глядя в сторону тренера, с подобными действиями со стороны противника, она, кажется, еще не сталкивалась, в ее глазах читалось легкое непонимание…
Фенекин: ХП: 101,33; защита: 34,78
Понита: ХП: 66,67; не может наносить крит удары 1/5
1
Водит: Roz ヽ(*・ω・)ノ
Вожу: Ива (o˘◡˘o)
Мои скрепыши
В квесте: АйкоКеншин Минерва Кёко ИзумиКатсуко -
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте): Кёраку - (на пути в команду) Азула - Гестия - Noname - Нему- Исида - Магеллан -Дейви -
На всякий случай я покрутила головой, внимательнее рассматривая пещеру. Люминесцентные кристаллы определённо были красивы и навевали сожаления о не взятой на эту экскурсию Чаре, однако с водой, ржавыми конструкциями и бетонными глыбами стоило держать ухо востро. Не самое удачное место для копытных! Хотя вентиляция - это хорошо. Это огненным (особенно пылающим) покемонам очень пригодится.
Наверное.
- Осторожнее тут, Аюми. И всё же увиденный приём защищает слабые места противницы, но не её психику. Попробуем напасть жёстко и страшно. Топот (Stomp)!
Сообщение отредактировал Schwarze Taube: 10 Март 2026 - 17:17
0
Мои скрепыши
В боксе:
Ожидают принятия в семью (еще не встретил в квесте): Кёраку - (на пути в команду) Азула - Гестия - Noname - Нему- Исида - Магеллан -Дейви -
Аюми услышав новую команду от тренера слегка замешкалась, ей кажется слишком понравилась песня и кажется, она не очень была настроена атаковать, но дело есть дело и понита не собиралась отлынивать от своей части работы. Один длинный прыжок, другой полуакробатический, заставивший соперницу потерять лошадку из виду, пока та, скрывшись за ржавыми металлоконструкциями и известковыми столбами, оттолкнулась от стены и оказалась прямо рядом с удивившейся Астерией. Удар двумя передними копытами пришелся прямо по слегка отвлекшейся лисичке заставив ее встряхнуть головой, пока Аюми, старалась вновь разорвать дистанцию.
Фенекин была недовольна таким раскладом, она спела красивую песенку, а соперница ее бьет! Впрочем приказ тренера пришелся как раз кстати боевому настрою малышки. Глубокий вдох и шерсть, покрывающая тело малышки начала слегка светиться, после чего из пасти фенекин Астерии вышел удивительно мощный для ее габаритов поток, который не сбил ее с ног только потому, что она уперлась своими коготками прямо в каменный пол. Понита развернулась готовясь посмотреть на результат своей атаки, но в этот момент прямо ей в бок влетела мощная огненная струя оставившая довольно сильную подпалину и заставившая ее заржать, толи от боли, толи от неожиданности. В общем ясно было одно, удар, хоть и смягченный идентичностью типов покемонов оказался куда серьезнее, чем могло показаться на первый взгляд.
Фенекин: ХП: 82,91; защита: 34,78
Понита: ХП: 47,46; не может наносить крит удары 2/5
Сообщение отредактировал Sherman: 26 Март 2026 - 11:06
опечатка в подсчетах
1
Мои скрепыши
В боксе:
Увидев реакцию Аюми, я и сама замешкалась: до этого я приняла недопонимание в её взгляде за желание понять, что происходит, и выдала информационную справку. А оказалось, что песня просто повлияла на её боевой дух, и объяснять было нечего... Упс.
Впрочем, даже в капле я тоже не собиралась отлынивать от своей части работы.
- Ты хорошо держишься! Попробуй сократить дистанцию и повторить атаку! (Stomp)
0
Мои скрепыши
В боксе:
Команды были идентичные прошлым, что не удивительно, атаки, которые скомандовали использовать тренеры были если и не самыми сильными, то слабыми их тоже назвать было нельзя. Первой как и в прошлый раз в бой рванулся Аюми, ландшафт пещеры, играл на руку и позволял прыткой поните маневрировать между кусками арматуры так, чтобы не подставиться под дистанционную атаку соперницы раньше времени. Несколько мгновений и, пока фенекин высматривает оппонентку среди этого вынужденного шедевра абстракционизма, лошадка оказывается прямо перед огненным стартовиком и не не сдерживаясь бьет ее своими передними копытами, отскакивая при этом назад с весьма победоносным ржанием.
Астерия была слегка обескуражена подобным приемом, но не достаточно для того, чтобы испугаться и проигнорировать приказ тренера. Ловко приземлившись на все четыре лапки пустынная лиса продолжила высматривать соперницу среди сталагнатов и искореженного металла. Секунда, две… сложно было предсказать движения этого голубоватого пламени но вот оно… Понита на секунду замерла… Поняв что это ее шанс фенекин глубоко вдохнула, ее шерсть вновь засветилась оранжево-красным сиянием и прямо из ее пасти в сторону соперницы вылетел поток ревущего пламени, на мгновение ярко осветивший пещеру. Понита, в очередной раз пораженная атакой соперницы слегка покачнулась. Ей явно было неприятно получать ожоги, однако благодаря своей природе, это пламя наносило ей сильно меньше урона чем могло бы, что в данный момент и спасало ее от незапланированного нокаута.
Фенекин: ХП: 64,49; защита: 34,78
Понита: ХП: 28,25; не может наносить крит удары 3/5
Сообщение отредактировал Sherman: 26 Март 2026 - 11:06
1
Мои скрепыши
В боксе:
Мои скрепыши
В боксе:
Аюми следуя приказу тренера рванулась вперед, в этот раз на удивление не было никаких дополнительных маневров, то ли потому что поните надоело получать обжигающее дыхание фенекин, то ли потому что она решила что в этот раз эффективность важнее эффектности. Как бы то ни было стремительный рывок привел ее прямо к сопернице настолько быстро, что Астерия даже не успела ничего понять. Аюми же резко остановилась прямо перед лисичкой и с силой ударила ее передними копытами, переводя всю сброшенную скорость в силу удара…
На счастье Фенекин удар пришелся по касательной, поскольку в ушах огненной лошадки все еще звучала странная трель, однако, сама лисчика оказалась отброшена назад, а твердые копыта оппонентки высекли из каменного пола снопы искр. Астерия была поражена, смущена и возможно слегка напугана таким напором от соперницы, отвлечение от этого громкого и яркого топота было настолько велико, что Фенекин, кажется, забыла что именно приказал ей тренер и с легким ошеломлением смотрела на свою противницу, которая тем временем не спеша разорвала дистанцию.
Фенекин: ХП: 46,07; защита: 34,78 - Фенекин напугана и пропустила ход
Понита: ХП: 28,25; не может наносить крит удары 4/5
1
Мои скрепыши
В боксе:
Сейчас бы порадоваться первому успеху, однако опыт сражений подсказывал: как только ты радуешься, ты очень сокрушительно огребаешь. Хотя радоваться для этого на самом деле необязательно.
- Ещё раз!
По крайней мере, сегодня мы хорошо натренировали копыта.
0