@Джейд мне его идеи и контент зачастую не кажется таким уж замечательным. Так сказать дело вкуса, которое у каждого разное. И все перечисленное слишком преувеличенно как по мне. Так сказать в моем представлении у него много минусов, которые в лучшем случае уравновешивают плюсы, если не перевешивают. Но это опять же чисто на мой взгляд. У других может быть другое представление и мнение это я понимаю.
есть один, он подталкивает других, из-за других приходят третьи и вот уже и башня жива и нг ивент в разгаре и новая сюжетка по ЗА и цирст не плачет без мастера и проблемы разные решаются быстрее из-за того что в админке не один джим с ангелом
которые в итоге создают движ одним присутствием. из-за этого есть желание играть или делать больше контента. отсутствие ханто бьет по многим потенциально дееспособным людям
@Ива Возможно прикол в том, что ты не можешь ничего особого написать, потому что ничего особенного не происходит. У меня это основная причина таких затупов. Просто пару строк влепи, чтобы мастер мог дальше квест продвинуть
Захожу стабильно сюда и в свой квест, но просто не могу собрать мысли в кучу и написать что-то вразумительное. Стараюсь себя за это не винить, но чем дольше не отвечаю, тем дольше загоняюсь. Дурацкий порочный круг
Все так любят Ханто (я тоже) и скучают (я тоже). Эх, вот бы новогодние желания у всех исполнились, всё стабилизировалось и появились силы на творчество и форум
Правило на запрет вождения в эпизодах для своего мастера-игрока было тоже только ради конкретных людей, но задевало всех и кому-то это не нравилось. А потом его сняли
Как по мне выглядит трындец странно - могу понять Каина но тем не менее оО ограничение для двух конкретных людей выглядит... ну в общем не буду продолжать
@Rina мы обсудили с Каином его усталость, связанную с отписями в заповеднике и подобрали комфортное время ответов. Так как чаще всего нашими посетителями являетесь именно вы, пока ограничение введено исключительно для вас
@Александра, вернулся Каин, объявил, что готов писать, я зашла, а на меня за это навесили ограничение, словно я и не выхожу оттуда в принципе. И ладно у меня ещё есть покемон 5 уровня с которым я могу прийти после Скаттербаг. У Роза таких больше и нет. Так что это выглядит некрасиво.
@Rina тогда для тебя такое ограничение не будет проблемой) А мы просто пока рассматриваем комфортные условия труда для наших волонтёров и остановились пока на этих временных рамках
@Jim у нас реальнов универе был такой билет на каком-то экзамене, где были эти три вопроса. Он назывался "счастливым". И никто не хотел его вытягивать)
Откуда: Получен в качестве стартового покемона[RZ] О покемоне: Об покемоне ничего не известно. Свойства Blaze Если показатель здоровья покемона ниже 1/3, сила его Огненных атак увеличивается на 50%.
Покемон-отсылка на Шинозаки Аюми из Corpse Party. Мой любимый персонаж в тайтле. Шайни-понита - просто идеальный вариант для отсылки: от цвета гривы до абилки.
Фишки на эволюцию:[Rf] [RK] [ЕГЭ25][ЕГЭ25] [ЕГЭ25] [ЕГЭ25] [ЕГЭ25][SR][RE25][RE25](10/10)
Способность:RUN AWAY - Аюми всегда сможет убежать от диких врагов. Да, анемия не помешает. Талант не распространяется на согласованные тренерские поединки, а также мешающие побегу техники или способности.
Видовые особенности (из покедекса):
Скрытый текст
Понита
[Копыта Аюми в 10 раз прочнее алмазов]
[Может расплющить копытами что угодно за считанные секунды] тут было место для чёрного юмора
[Строение ног и копыт пониты позволяет ей выдерживать приземление после невероятно высоких прыжков. Может перемахнуть через Эйфелеву башню или возвышенность Улуру] от страха
[Пониты плохо бегают и даже стоят сразу после рождения. Они крепнут, стараясь угнаться за родителями. Грива и хвост понит загораются в первый час жизни]
[Если Аюми почувствует за спиной чьё-то присутствие, она может крепко лягнуть недоброжелателя]
[Тренируется, прыгая через траву: та ведь с каждым днём вырастает всё выше]
[Пламенная грива Аюми перестанет обжигать тех, кого лошадка признает]
Откуда: Ещё один большой судейский ивент. [RE20] Встретилась в Лавендере.[Jm] Жила под опекой доктора Фуджи в Доме Покемонов, была описана как крайне впечатлительная и с галлюцинациями от недостатка кислорода. Сама понита была дико возмущена такой рекламой, а жить у Фуджи (или в Лавендере в принципе) ей совершенно не нравилось.
О покемоне: Преследовала в тумане и явилась в комплекте с натуральным призраком, который прикоснулся к моему плечу (лошадка при этом в ужасе выглядывала из-за угла). Испугалась ничуть не меньше меня и удрала в Дом Покемонов. Довольно эмоциональна. Не фанатка сверхъестественного и надеется развенчать любую паранормальщину.
В бою: Временами слегка нервная (прямо как я), но вроде как поните немного понравилось преодолевать свои страхи в сражениях. Довольно неплохо пугает противника клацаньем зубов и внезапным ржанием.
Отношения в команде: Ещё по приюту была знакома с Сэнко, хотя странные способности овечки явно не нашли отклика в Аюми. Испугалась Джесси и не торопится верить в её безобидность. Нервно улыбнулась Аканэ.
Личные вещи:
Боевой предмет: Charcoal (+10% на огненные атаки)
Диета:
Клише:
Родная стихия [STAB] Конечный урон атак увеличен на 10%.
БОЛЕЗНЕННАЯ ШАЙНИ - Понита - сияющий покемон и отличается от сородичей не только своим уникальным окрасом, но и другими особенностями организма. Лошадь страдает анемией, из-за чего её мышечные ткани получают меньше кислорода с притоком крови (ATT -10%), однако из-за гипервентиляции лёгких в опасных ситуациях она способна выдыхать более горячее и мощное пламя (базовая сила атак типа выше на 25%, когда у покемона остаётся меньше 30% от максимального здоровья). [RE20]
ПАНИКУЮЩАЯ ПЕРЕД ПОТУСТОРОННИМ - Понита панически боится паранормальных явлений, отчего призрачные и тёмные техники бьют по ней на 10% сильнее. После этого, однако, покемон загорается желанием победить мистическую напасть, и её пламя становится ярче и больше. При получении урона от атак типов и до конца боя понита легче может поджечь оппонента: на огненные атаки без шанса ожога появляется 5% шанс наложить статус burn, на огненные атаки с таким шансом прибавляется 5 единиц успеха (15% вместо 10% и т.п.). [RE20]
PEEK-A-BOO! - Понита обожает неожиданно пугать людей и покемонов. В бою каждая её атака имеет шанс флинча в 7%. Бросается отдельный кубик, эффект не складывается с возможностью флинча от имеющих ее атак (например, на Stomp бросаются два кубика 1d100 с шансами 30% и 7%). [RE20]
Квесты:
Характеристики:
Скрытый текст
HP 50 Атака 76,5 Защита 55 Спецатака 65 Спецзащита 65 Скорость 90
- Противница мала по размеру, но очень сильна, так что готовься к серьёзному испытанию. А раз она сейчас исполнит какую-то песню, то давай поаплодируем... хвостом. Tail Whip!
0
Главный Няшка: Jim Няшная Армия: Лесли, Александра, Jim, Skitty