@Наруто возможно, но на наследование предметов и покемонов будет отдельный квест, а покемоны получат квесты на доверие) в правилах, раздел для игроков, там написано) Ну либо совсем с нуля) но об этом надо предупредить админов)
Ребят, у меня вопрос, возможно ли как то начать заново с другой анкетом и персонажем но оставить покемонов? Или же вообще возможно как то начать заново даже без покемонов?
@AngelHeart типа 23-8 за конфеты остается 15, а 42 -15 это 27.... не я конечно непротив заплатить меньше но вроде есть валюта я не жлоб, да и разобраться интересно
Эх) огромный объем правил на НИПе по большей части обусловлен попытками остановить абузы более ранних, более "свободных" версий правил) Да, по сути то что ты сказал на данный момент является полностью легальным способом участия в распродаже :D
У меня мозг математический, для меня единственный элемент в множестве является и первым, и последним) А правила распродажи говорят "на последний", а значит гуляем :D
О, третий вариант, я его вообще как Корби читаю х) А ещё он уважает Лисандра, что для меня огромный плюс. Но и без этого он вытягивает сюжет своей собственной харизмой.
там уже два вопроса стоит... я на днях второй добавил. не помогло, видимо. но зарегаться зарегались, а подвтердить уже не могут. так что в принципе система работает))
Цель кромсается лезвиями или когтями. Атака становится более сильной при продолжении. Покемон наносит короткий режущий удар когтями или лезвиями. Каждый раз он старается ударить по одному и тому же месту и действует всё решительнее, поэтому при использовании атаки несколько ходов подряд её базовая сила увеличивается вдвое с каждой новой попыткой. Максимальная сила равна 160
Имя: Аматерасу/Ами/Тера(Amaterasu; частично в честь Аматерасу (яп. 天照, Аматэрасу, дословно: "Небесное Свечение") — додзюцу Мангекьё Шарингана и сильнейшая техника Стихии Огня из аниме "Naruto") Вид: Блейзикен(Blaziken, Bursyamo, バシャーモ)
Покебол: (уничтожила его сама), новый
Бабблболл выпускает обитателя в воздушном пузыре, который подобно предмету Air Balloon даёт хозяину иммунитет к земляным приёмам, но лопается, когда носитель атакован.
Эволюция: Торчик --> Lv 16 --> Комбаскен--> Lv 36 --> Блейзикен - финальная форма достигнута! ^^ Фишки на эволюцию:
[4/4] [ST] [RZ] [Lk] [HT] эволюция!произошло после двойной битвы в пещере около города Сайладж[RZ]
[5/5] [ST] [Lk] [DP] [RZ] [DP]эволюция!произошло во время битвы в городе Санталун. Ами не смогла стерпеть того, что её противник эволюционировал и стал сильнее и тоже смогла эволюционировать! [RZ]
Откуда: Покемон, который сбежал с фермы, вероятно испугавшись метеорита. Был найден мной и спасен от Бидрилл. Позже, она сама захотела присоединится к моей команде.[RZ] *___* О покемоне:
Скрытый текст
Пока еще сложно что-то о ней рассказать, но одно можно сказать точно, эта красавица не только сделала свой выбор, но и добилась того, чтобы так все и случилось. Отказывалась от еды, пока я не пришла к ней и не попросила поесть, даже лекарство приняла из моих рук, это говорит о многом.
Реакция, когда Торчик услышала, что Венди предлагает мне взять её себе, так как покемон ко мне усел привязаться.
"А цыплёнок вся запищала и радовалась, что скорее всего вы поняли основную её мысль. Торчик хотела к тебе в команду и она во всю рвалась к тебе, к любимой. Такая любовь была странной и с первого взгляда, но она была и просто так теперь покемонка от тебя не отвертится."
Реакция на получение имени:
"А вот Торчик была вся в нетерпении и замерла в ожидании. Настал долгожданный момент и покемонка удивилась от твоих слов.
- Торчи..Тор..Торчик. - видно покемонка хотела как-то выговорить это слово на своём покемонском, но после она зажмурилась, улыбнулась и ещё раз произнесла имя своего вида, правда не прыгая тебе на руки, а просто радуясь своему имени."
А еще, она храбрая и дружелюбная, нашла общий язык с Иви(Мисаки) еще до того, как та окончательно решила стать частью моей команды.
После оказалось, что она меня просто обожает и каждая разлука, когда я отправляю её в лабораторию, очень огорчает малышку. Правда со временем, она стала более стойко переносить расставание, милашка растет и это сразу видно.
После битвы со странным вором, встреченным мной в пещере по пути к ферме, Торчик эволюционировала в стремлении не дать противнику как-то обидеть меня. А ведь она была выпущена позже Райтаро и скорее всего не слышала, что тот человек говорил, пока она была в болле. Но тем не менее, малышка действительно подросла и не только внешне. А еще она обрадовалась, когда эволюционировала, ведь у неё теперь были руки. Она смогла как вынести раненого товарища из задымлённой пещеры, так и обнять его потом, когда ему стало лучше.
В бою: Сражается хорошо и старается приказы выполнять как можно лучше, даже если это совсем неизвестная для неё атака. Умеет проявлять изобретательность, как это показала битва в пещере, когда Торчик запрыгнула в расщелину на потолке. Личные вещи: Игрушка пищалка в виде Хеппини, впрочем, теперь она скорее всего ей не нужна.
Держит:
Macho Brace
Корсет мужественности. Когда покемон носит этот ограничитель во время боёв или тренировок, он эффективнее изучает атаки и получает дополнительную за каждый проведённый бой или тренировку. При этом полезный эффект при изучении атаки в бою работает только на одной из изучаемых. Попытка изучить ещё одну приводит к истощению внутренних сил покемона, и следующая изучаемая атака в итоге получит на одну меньше. Скорость покемона с ограничителем снижается на 50%[HMN]
Свойство:
Speed Boost: Speed increases by one stage at the end of each turn.
Ускорение: В конце каждого раунда Скорость покемона увеличивается на одну стадию.
Скрытый текст
Было таким, заменено при помощи абилити патча.
Blaze: When HP is below 1/3rd, Fire’s power increases to 1.5 times. Пламя: Когда жизненные силы ниже 1/3, сила огненных атак возрастает в 1,5 раза
Клише:
Родная стихия [STAB]
Конечный урон атак * типа увеличен на 10%
[Protein] Физическая сила покемона немного повышена (+10% силы).[X8X]
Сладкая парочка.
Если этот покемон сражается на одной стороне с покемоном Розалии в реальной битве, то у него увеличивается основной стат на 7%. (Увеличивается стат, имеющий базовое наибольшее значение без учета всех других модификаторов).[AW16]
Квесты: -
Скрытый текст
Болезнь
Торчик страдает лёгкой формой пока что плохо изученной болезни и ей требуется приём специального лекарства. Его следует принимать натощак один раз в день и после приёма четырёх таблеток покемонка полностью будет здорова, но если пропустить приём лекарства, то болезнь разовьётся в более тяжёлую форму.[RZ] [3/4] - Этого хватило, покемон теперь здоров)
Атаки: Зачаточные:
[Ev] Double Kick(Двойной Пинок) [0/0] [STAB]
[-] Feather Dance(Танец Перьев) [0/0]
[-] Fire Punch(Огненный Кулак) [0/0] [STAB]
[-] High Jump Kick(Пинок в Высоком Прыжке) [0/0] [STAB]
Перед тренировкой я спросила сразу у Ксеросика, можно ли тренировать в зале на базе что-то настолько разрушительное и узнала, что зал выдержит и не такое. Ну что ж, тогда будем изучать. В качестве цели прочный огнеупорный манекен.
Выпускаю Блейзикен, сегодня только её, ведь пока что она одна в команде, кто может выучить эту атаку, но потом сможет и Геральт(и даже Эйс, которого пока нет в команде).
- Сегодня ты начнешь учить супер мощную атаку огненного типа, настолько мощную, что это будет твоя самая сильная атака! Считается даже, что для того, чтобы её выучить, между покемоном и тренером обязательно должны быть доверительные отношения. А это значит, что у нас точно все получится.
Я сделала паузу, чтобы посмотреть на реакцию боевой девочки и кажется она тоже воодушевилась.
- Само собой у супер мощной атаки есть и свои минусы, она немного неточная, но это не то, чтобы минус. Дело в том, что ты потратишь столько сил на исполнение атаки, что зовется пламенным взрывом, что на следующий ход не сможешь атаковать, а то и не сможешь двигаться. Если я ошибусь, это может привести к твоему поражению, но если ты все равно готова довериться мне, тогда я помогу тебе выучить эту мощную атаку.
Заметив, что боевая девочка не возражает и даже высказалась весьма решительно, я улыбнулась.
- Ами, я почему-то даже не сомневалась в этом. Тогда решено, учим. Но сразу скажу, за один раз такую супер мощную атаку не освоить, поэтому мы используем грузик, чтобы сделать это за два раза, а не за три. Да-да, даже таким сильным как ты всё еще надо стараться, чтобы выучить что-то невероятно мощное. Но вместе у нас точно всё получится!
Я посмотрела на Блейзикен с восхищением и когда уже она предложила стукнуться кулачками тут же ответила.
- Полагаю, что сначала мне стоит объяснить как это работает, прежде чем мы начнем. Я посмотрела разные записи, но суть атаки везде одинаковая, исполнитель что-то делает, предположительно вливает в землю огромное количество энергии. От этого из неё вырываются потоки пламени, сначала ближе к исполнителю, а потом все ближе к цели и затем под ней. Мощь атаки при этом невероятна поэтому работать придётся с большими количествами энергии за раз. Но начнем мы с малого и сначала попробуем получить то, чтобы атака была похожа на исполнение других покемонов, что уже ею овладели, а к той огромной силе и мощности пойдём постепенно. Впрочем, работать всё равно придётся на пределе сил, ведь иначе это выйдет лишь подобием атаки. Ладно, не переживай, я всё продумала, начинаем.
1. Блейзикен умела по разному работать с огнём и благодаря землетрясению понимала, как вливать энергию в землю. Под ногами у нас сейчас конечно была не земля, а особое покрытие, но как заверял Ксеросик, это нам не помешает. А поэтому работаем над тем, чтобы для начала получить желаемый эффект, пока что без силы.
Аматерасу уверенно лупит по полу, но эффекта мало. Я пробую давать советы, но пока что это привело только к тому, что перед ней вырвалось немного огня, а сама Блейзикен начала дышать тяжелее.
2. Мы сделали перерыв и благодаря Инари я смогла поговорить с боевой и обсудить как она работает с энергией в разных атаках. Ами была не мастером в описании своих ощущений, но основной принцип я уловила. Если бы я знала еще как исполняет данную атаку другой покемон, было бы проще, но и так у меня появились новые идеи. А когда Зороарк узнал, что мы делаем, он захотел посмотреть и заодно теперь у нас был переводчик, что упростило коммуникацию.
3. Еще несколько попыток влить энергию в пол и у Блейзикен получилось добиться того, что энергия вырывалась из под него огоньками и даже достигала цели. Выглядело так, словно мы готовили спецэффекты для концерта, но и это уже было круто. Боевая усомнилась, что это можно развить в что-то крутое, но она была готова пробовать снова и снова. А это значит, что мы продолжаем и не сдаемся из-за каких-то трудностей.
4. Чтобы поддержать боевую, я тоже не стояла в стороне и дублировала её движения. Время шло и огонь стал вырываться с большей силой. Манекен не получал урона, так как это было всё еще совсем слабо, однако система уже предположила, что это был испепеляющий взрыв, хоть и с малым процентом.
Через некоторое время мы снова сделали перерыв, но на этот раз потому что устала уже я, а вот Ами словно только разогрелась и была готова лупить дальше. На этот раз мы обсудили то, как повысить мощность, сразу накопить много энергии или вливать её в процессе. Оба варианта звучали вкусно, поэтому мы решили не ограничивать себя и работать сразу в двух направлениях, по очереди.
5. На последнем этапе тренировки боевая стала пробовать оба способа работы с энергией по очереди. Пока что и не видно было, что действовало лучше, поэтому приходилось пробираться на ощупь и перебирать варианты. Ног как и сказал Ксеросик, которому уже наверное зачихалось от того, сколько раз я его вспомнила за эту тренировку, пол и правда выдерживал всё это, повредить его мы вообще не смогли.
Но было и то, что радовало нас двоих в происходящем, хотя нет, троих, Инари тоже был рад нашему успеху. Дело в том, что не смотря на то, что огоньки не стали особо супер мощными, нам удалось значительно повысить процент распознавания атаки системой. А один раз он даже был стопроцентным! Но об окончательном изучении всё еще было рано говорить, мы по сути прошли половину пути и впереди было еще столько же упорства, стараний, ну или конфет, смотря как выйдет.
- Аматерасу, думаю этого хватит для одного раза, ты умница и теперь бы тебе не помешало отдохнуть. Инари, благодарю за перевод, это сложная атака и твоя помощь оказалась очень кстати. А теперь я бы хотела отдохнуть и надеюсь, что вы не против провести со мной еще немного времени, предлагаю нагрянуть на общую кухню и посмотреть, что там можно заполучить вкусненького.
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5
В лаборатории:Сузумебачи81Сагири52Лаудия27Хината50Грюнт78Согекинг23Ширахоши33Ято64Геральт54Кичи65Эльза83Сайтама56Каори71Гин87Хотару 81Акина66Амая84Райтаро75Мадара47Лиара 66Стелла Ди Маре28/Итачи25Якумо49Гилейн49Рэйна52Исами 100Томоэ 83Кумико100Сэнку 51Невин76Тору83Шакмэ58Нераксис39Кента78Рен91Габи57Арья100Фафнир 87Юкито99Аканэ45Легион47Диана47Аматерасу83Когараши50Джим54Хиёри65Мисаки77Лексус68Ямато82Джинни64
Вне игры: Скаттербаг18Чармандер 36Фэйсяо18Чаркадет 5